Всех с Новым Годом! Пусть он будет счастливым и радостным ))
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Всех с Новым Годом! Пусть он будет счастливым и радостным ))
Mikael Lindt, ему тоже надо как-то блюсти образ владельца контрацептической компании х)) а то такая анти-реклама продукции х))
*поковырял ногтем угол ноута* спасибо
надо как-то запрещать охоту на полях Деметры, а то, неровен час, лишимся всех генеральных директоров О_О"
Enzio Graziani, это черный пиар. Он не пользовался контрацептивами. И посмотрите, что из этого вышло.) Хотя так себе рекламная компания, думаю /потер подбородок/
Это так прекрасно, когда пара находит друг друга)
Злобные охотники... Ничего. Поднимем инициативу, всех оштрафуем)
Mikael Lindt, пришлось переквалифицироваться на производство наркотиков х)
люди встречаются, люди влюбляются, женятся (с) х))
а штрафы пустим в фонд помощи подстреленным гендирам х)
Привет) Я вернулся))
Enzio Graziani, жизнь у владельцев крупных фирм очень тяжела /качает головой/ Но им мы тоже фонд выделим Х)
Польше фондов чтобы отмывать деньги Надо помогать всем в этом мире. И молодым семьям, и гендирам Х)
Alan Letto, доброго утра, с возвращением)
Mikael Lindt, спасибо) Смотрю, что пропустил)
Alan Letto, а вы давно отсутствовали? Не то я сам только нос из загула показал
Mikael Lindt, да вот примерно с марта) Заходил лишь соигрока отписываться. Да и то не всегда вовремя это делал(
Alan Letto, вот оно что... А сейчас все, окончательно вернулись?)
Mikael Lindt, не то что супер окончательно) Все же сессия. Но появляться буду чаще)
Alan Letto, замечательно, когда люди возвращаются. А теперь, прошу извинить, пора собираться на работу
Mikael Lindt, хорошего рабочего дня;-)
/сидит посреди флуда и пьёт свой вкусный чай/
Mikael Lindt, приятного чаепития, герр Микель!
И доброго вечера всем!
Alys Baker, доброго вечера, Элис. Хотите кружечку чая?
Mikael Lindt, с удовольствием) горячего, чтобы сидеть и греть руки о чашку
Alys Baker, начало лета выдалось холодным /налил девушке горячего чая в большую кружку /
Mikael Lindt, это да.. Надеюсь, лето еще придет, а не "лето было, просто выпало на выходные"))
Хотя уже несколько лет подряд - что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я летом на работе по 12 часов) а там все равно кондиционер
Отредактировано Alys Baker (4 июня, 2017г. 21:13:44)
Alys Baker, на следующей неделе обещается сильный такой плюс. Даже выше 20. Это не может не радовать. /на стол вазу с печеньем и вафлями /
Звучит так, что вы тот ещё трудоголик
*добавила на стол еще вазочку с протертой клюквой с сахаром*
Звучит так, что вы тот ещё трудоголик
Я сезонный трудоголик)) зимой снулое ленивое нечто, а вот летом дааа, энергии море, улыбаемся и пашем, и все это с отличным настроением)
на следующей неделе обещается сильный такой плюс. Даже выше 20.
Посмотрела прогноз, у нас дожди весь июнь и 20 обещают только на выходных через две недели. Самое время вспомнить, что прогнозы дальше, чем на три дня, все равно ни о чем)
Доброго всем утра и легкого понедельника!!!
Ну и теплого еще)
Миша сможет!
Всем доброго утра!

ох ничего себе, все так рано встают. 
Adellan Whiteriver, не все. Магию часового пояса никто не отменял)
Kirk Anderson, точно, забываю. Доброе утро.
Пришел пожелать мимоходом удачного дня
Mikael Lindt, *потер глаза* Мика, я вижу дивный сон! Мой гендир зашел во флуд. Не будите меня - пусть флудит!
Nikita Langstrøm, ну началось. Друже, ты не спишь /потрепал его за плечо/
Kirk Anderson,
Кирк, только ты в меня веришь))
привет всем.