Что-то менялось в организме омеги. Что-то, чему он не мог найти объяснения, ведь никто не давал ему почитать учебник по анатомии, но что он ощутил к утру. Дикое желание секса немного ослабло — он хотя бы смог проспать треть ночи, в отличие от предыдущей, когда его организм, как сорвавшийся с цепи, требовал и требовал, снова и снова, до полного изнеможения, до хриплых стонов, до того, что Энцио засыпал в сцепке, лежа на груди альфы. Только сейчас, спустя полчаса после пробуждения, желание наросло почти до своего максимума.
Ему хотелось чуть-чуть меньше, потому что пиковый период оказался у него удивительно коротким, а секса с этим альфой ему, когда прочищались мозги, не хотелось совсем. И от того, что тело не спрашивало, а рядом больше никого не было, Энцио в безысходности отдавался ему снова и снова. От этой безысходности его накрыло безразличие. Под мужчиной он лежал куклой, уже мало как реагируя на него, и стонал только в те моменты, когда тело, а следом и сознание, накрывала очередная волна удовольствия. Удовольствия этого за последние двое суток было столько, что подростка от него уже могло бы тошнить, не требуй его организм еще и еще. И в общем-то, единственным местом, куда он сбежать от происходящей с ним реальности, были мечты о будущем. Хотя бы ради этого стоило терпеть — хотя бы потому что омеги-мужчины иначе зачать не могут.
Его печалил тот факт, что отцом ребенка будет этот отвратительный человек, что раскрошил его жизнь в пыль и сколки, словно тонкое стекло. Но точно так же он не хотел, чтобы отцом был кто-то из тез двух альф... Хотя... по большому счету, их он хотя бы так близко не знал. А от сарказма, жестокости, безразличия этого человека, от этой бесконечной с ним близости, в которой тот раз за разом, раз за разом доминировал над ним, утверждал свою власть, хоть и больше не ставил своих меток, в бывшей аватаре поднималась ненависть. Которая копилась, копилась где-то в подвздошье и застывала куском льда. Это был заколдованный круг, из которого вырваться Энцио не мог. Мог только ненавидеть и испытывать отвращение, будучи благодарным, наверное, лишь за то, что альфа не наставил ему новых меток. Впрочем, он оставил подростку что-то куда более долговечное и заметное.
И тем не менее, несмотря на все испытываемые к этому человеку негативные чувства, при словах о том, что за ним приедет кто-то еще, у Энцио ёкнуло сердце.
— Отвезите меня вы, — бесцветно, но при этом упрямо сказал он, глядя в тарелку с омлетом. В голосе не было робости, страха, просьбы. Скорее требование на грани отчаяния. — Отвезите — вы! Не смейте доверять меня другим альфам. Или бетам. Я... У меня все еще течка. Я... я все еще хочу. Я не выдержу. Не смейте отдавать меня кому-то еще. В конце концов, неужели вы хотите, — пальцы его сжались на краях стоящего на коленях подноса, — чтобы чье-то еще семя попало туда, где растет ваш ребенок...
В жизни Энцио было достаточно альф и бет мужского пола. Их было столько, что лучше не задумываться и не подсчитывать. Но тогда — тогда все это было по велению Гекаты, и долг этот исполнялся с особым трепетом и радостью. Здесь и теперь все стало иначе, совсем иначе... Ему было достаточно мужчин, он не хотел и не мог, чтобы к нему теперь кто-то еще вот так прикасался. Но телу было плевать.
Энцио отставил поднос, поднялся на колени и вцепился в ткань жилетки.
— Возьмите меня.