19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Все, что надо знать » Гостевая

Гостевая

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

Есть вопросы? просьбы? советы? Вам сюда. Хотя нет, советы не надо ;)

Здесь вы можете придержать роль/внешность. И то, и другое — на 3 дня.

придержанные внешности
El Shaddai: Ascension of the Metatron — Lucifel — [до 15.02]

придержанные роли

Для вопросов принятых игроков, особенно касающихся работы форума,
существует тема Вопросы Игроков.
Ваше любопытство могут удовлетворить также часто задаваемые вопросы

Уважаемые игроки!
Админ-состав в состоянии самостоятельно ответить на вопросы гостей и убедительно настаивает на том, чтобы ему предоставлялось право делать это на своё усмотрение.
Спасибо.

Исключение составляют вопросы к конкретным игрокам и вопросы по акции "Ищу тебя": на них может свободно отвечать автор заявки.

0

301

Sara Hoe, просите, полиция нравов не вписывается совсем.

0

302

Enzio Graziani, воздушный транспорт не так давно тоже не вписывался. Я должна прийти еще через неделю, видимо, только на этот раз не настраиваться на другого персонажа.

0

303

Sara Hoe, не списывались самолеты.
Как пожелаете. Мы идем на уступки игрокам до тех пор, пока это позволяют рамки мира. Корежить картину мира мы не станем.

0

304

Enzio Graziani, я спрашивала именно про вертолеты изначально, вертолетами и планировала заниматься. О самолетах речи не шло. Вертолеты - нет. Мне так и сказали.
Теперь прошло время. Я собралась с силами и вдохновением и взяла совершенно нового персонажа, отказавшись от старого.
Что было очень, очень нелегко.
Теперь вертолеты можно а полицию нравов нельзя.
Смешно.

0

305

Sara Hoe, прошу прощения, неделю назад мы готовили конкурс, разрывались между реалом и форумом, решали свои проблемы и так далее. В Правилах так и написано -- "администрация тоже человеки". Отреагировать оперативно на все "хочу" и вопросы, озвученные во флуде, а не в Гостевой, мы порой не в состоянии.
Если вам сейчас, неделю спустя, не подходят вертолеты, возможно, где-нибудь еще специально для вас создадут отдел полиции нравов.

0

306

Sara Hoe, точнее про ваш разговор о вертолетах и ответ на него администрации вот здесь: #10

0

307

Enzio Graziani, не нужно оправдываться, я знаю, что сама виновата.
Извините. Слишком у меня нехорошие предчувствия насчет всех этих неудач и недоразумений разом. Форум явно не хочет меня иметь в списке игроков. Спасибо.

0

308

Sara Hoe, благодарю за понимание.

0

309

И спасибо, что не поняли моих чувств и не разрешили мне, пришедшей сюда во второй раз с надеждой, занять наконец роль, которую полюбила.. Это потрясно..
Шик. Я неудачница. Пока.

0

310

Sara Hoe написал(а):

И спасибо, что не поняли моих чувств и не разрешили мне, пришедшей сюда во второй раз с надеждой, занять наконец роль, которую полюбила..

Кто бы понял наши чувства, когда очередной игрок жаждет быть самым оригинальнымtm, а админам хоть ты порвись, но обеспечь условия — в одностороннем порядке, разумеется, ибо работать над идеями и вписывать их в концепцию мира — дело не царское, конечно же.))
Мораль сей басни такова: если у вас есть оригинальная, не затронутая в матчасти идея — вопросы по ней задавайте до, а не после.)
Удачных вам поисков.)

0

311

В общем, полагаю, бессмысленно ждать, что кто-то отзовется на мое предложение себя, поэтому держите мне этого товарища - Акция #01: Люди творческие лучше до пятницы включительно, как минимум :ЗЗ И имя ему я меняю, дада? *__*

0

312

Kyle Livingston, товарищ за вами придержан, имя менять можно. )
Вдохновения. )

0

313

Здравствуйте. )
У меня к вам несколько вопросов, и все я за день благополучно забыла. Кроме одного. Вот вроде бы из информации о мире всё понятно, но таки хотелось бы уточнить: как дела обстоят с лыжным спортом на профессиональном уровне? Заснеженных гор, как я понимаю, нет? Есть ли возможность создавать искусственные спуски?

0

314

Заинтересованное лицо, доброго вам времени.)
Заснеженные горы на карте мира находятся на значительном отдалении от Неополиса, расположенного на степной равнине. Так что все нужды спорта и городских профессиональных команд обеспечиваются искусственно, а близ города наверняка найдётся и лыжный комплекс, и необходимые для тренировки трассы. Можно смело ориентироваться на современный земной уровень развития спортивных дел — не прогадаете.)

0

315

Оп, замечательная новость!
Спасибо за ответ. Ждите, уже идём. )

0

316

Доброго времени суток!)
Интересная у Вас, господа администраторы, ролевая, браво!
У меня, как потенциального игрока, возник очень резонный вопрос - а есть ли свободные альфы-мужики, желающие отыгрывать пару с мужиком-омегой?) Или, может быть, кто-то интересовался истинной парой персов из DOGS?)) (которые Джейсон О'Бри и Кирк Андерсон)
Буду крайне признателен за ответ

0

317

Адам, доброго.

Адам написал(а):

а есть ли свободные альфы-мужики, желающие отыгрывать пару с мужиком-омегой?)

да как бы альфы-мужики в основном с омегами-мужиками и играют.
Если вы спрашиваете о наличии свободных альф в игре -- кажется, есть.

Адам написал(а):

Или, может быть, кто-то интересовался истинной парой персов из DOGS?)) (которые Джейсон О'Бри и Кирк Андерсон)

нет, ими пока никто не интересовался.

Адам написал(а):

Интересная у Вас, господа администраторы, ролевая, браво!

благодарим. )

0

318

Если вы спрашиваете о наличии свободных альф в игре -- кажется, есть.

А этот вопрос можно как-то уточнить? позяяязя ^^

0

319

Adam, есть такие варианты:
а) обратиться за поиском партнёра - хоть бы даже и на приглянувшуюся вам акцию, - в темы на каталогах игр, ссылки на них указаны в теме Найди меня;
б) либо - или параллельно с этим - зарегистрироваться у нас и пообщаться во флуде либо ЛС, возможно, найдёте с кем-то общий язык и договоритесь на игру =)

0

320

А у Вас, случаем, нет темки со списком пар/одиночек?)

0

321

А у Вас, случаем, нет темки со списком пар/одиночек?)

Хм. Нет, такого пока нет, не возникало необходимости — пары указываются в профилях персонажей.)

0

322

Shannon Alighieri, уже пробежался по списку и выделил жертв, спасибо ;)

0

323

Доброго времени суток)
Хотел спросить по поводу Берлинского синдиката? Там расписано только 3 должности. А что же на счет просто членов группировки? Например, если я захочу пойти в этот синдикат чистильщиков, возможно вообще будет такое?

0

324

proxy, и вам доброго времени.)
Ответ на ваш вопрос содержится в предисловии к списку вакансий. Цитирую:

Neopolis написал(а):

Внимание: списки должностей в каждой локации неполные — вы вольны добавлять туда недостающие вакансии, если пожелаете таковыми играть.

0

325

большое спасибо за ответ) не увидел этого х)

0

326

Добра вам, ребзя.
Можно ли отыграть... гм, серийного убийцу, к примеру?

0

327

moss написал(а):

Добра вам, ребзя.
Можно ли отыграть... гм, серийного убийцу, к примеру?

Доброго.
А кого вы будете убивать?

0

328

приветствую. меня-то вот заинтересовал такой момент - а гетеро вы тут практикуете вообще? =о а то куда не глянь, вокруг однополые пары, не будет ли мой потенциальный персонаж белой вороной? хд

0

329

нутк написал(а):

а гетеро вы тут практикуете вообще?

Доброго.
Гетеро у нас не запрещается ни в коем разе. С точки зрения мира -- это нормальная норма.
Другое дело, что игроки играют в основном однополые с привычной точки зрения отношения.

0

330

ENZIO GRAZIANI
то есть, товарищей, так сказать, по интересам найти будет возможно?)
благодарю за ответ. не поймите неправильно, к однополым отношений я ненависти не питаю, однако привычней все же вести традиционные)

0

Вы здесь » Неополис » Все, что надо знать » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно