19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Все, что надо знать » Гостевая

Гостевая

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

Есть вопросы? просьбы? советы? Вам сюда. Хотя нет, советы не надо ;)

Здесь вы можете придержать роль/внешность. И то, и другое — на 3 дня.

придержанные внешности
El Shaddai: Ascension of the Metatron — Lucifel — [до 15.02]

придержанные роли

Для вопросов принятых игроков, особенно касающихся работы форума,
существует тема Вопросы Игроков.
Ваше любопытство могут удовлетворить также часто задаваемые вопросы

Уважаемые игроки!
Админ-состав в состоянии самостоятельно ответить на вопросы гостей и убедительно настаивает на том, чтобы ему предоставлялось право делать это на своё усмотрение.
Спасибо.

Исключение составляют вопросы к конкретным игрокам и вопросы по акции "Ищу тебя": на них может свободно отвечать автор заявки.

0

331

нутк написал(а):

то есть, товарищей, так сказать, по интересам найти будет возможно?)

Я не могу вам гарантировать. Совсем не исключаю, что сюда заглянет кто-то, кто захочет отыграть гетеро, но бить себя пяткой в грудь и утверждать "ДА!" не буду.
Попробуйте создать персонажа, написать для него желаемую пару в Ищу тебя -- возможно, кто-то и откликнется. А до тех пор просто играть социалку -- дружеские попойки, какие-то безумные поступки, мордобои, в конце концов. оО х) В общем, чем заняться, у нас не сложно придумать. )

0

332

нутк написал(а):

то есть, товарищей, так сказать, по интересам найти будет возможно?)

это я сейчас вам конкретно про вашего потенциального соигрока-гетеро. Так-то у нас тут, как мне кажется по наблюдениям за флудом, две гетеро-пары будут. Если я не ошибся в выводах. х)
А вообще можете зарегистрироваться и просто пофлудить, познакомиться с людьми и посмотреть, как оно вам тут вообще.

0

333

ENZIO GRAZIANI
опять же спасибо) у вас довольно позитивно здесь, я еще поошиваюсь вокруг да около)

0

334

нутк написал(а):

опять же спасибо) у вас довольно позитивно здесь, я еще поошиваюсь вокруг да около)

а не за что. )
Ошивайтесь на здоровье. )
Мы классные. Х))))

0

335

Дорогие админы, взываю о помощи! \(*^*)/
Для начала, здравствуйте. Вчера зарегистрировался, почта указана правильно ( проверял), пароль так и не пришёл. Отдельной темы для таких вопросов не нашёл, поэтому пишу сюда. Очень надеюсь на рассмотрение данного вопроса.

0

336

Evael, доброго.
Да, такое бывает с этими сервисами. )
Ваш пароль: 1111.

0

337

Благодарю, всё получилось с:

0

338

День добрый. Акция на Клауса Ланге еще актуальна?

0

339

Любопытствующий написал(а):

Акция на Клауса Ланге еще актуальна?

Доброго. )
Очччень даже. )

+1

340

Хорошо ) Я тогда зарегистрируюсь, чтобы обсудить в личке... с автором, я так понимаю, надо обсуждать

0

341

Я тогда зарегистрируюсь, чтобы обсудить в личке... с автором, я так понимаю, надо обсуждать

Да, с Нейтаном. )
Надеюсь, вы сойдетесь --  и нас будет Клаус Ланге ) *корыстный админ* х)

0

342

Спасибо. Посмотрим ) Имя Клауса Ланге занято, я пока под произвольным зарегился

0

343

Имя Клауса Ланге занято, я пока под произвольным зарегился

Я вроде ему крест ставил. Пойду проверю.

0

344

День добрый. Акция на Клауса Ланге еще актуальна?

Безусловно. Есть моменты, которые нужно обсудить с вами и мне. Так что буду благодарен, если обратитесь.

0

345

Анкелю написал...

Вопрос (возможно, об этом говорилось, я пропустил). В каждом городе свое правительство означает, что единого государства нет? А есть ли тогда государственная собственность? Или, может, что-то типа "муниципальная собственность". Другими словами: заводы, предприятия, музеи - это все принадлежит частным дельцам, или есть что-то государственное? И тот же вопрос о праве на землю.
Плюс: что у нас с добычей ценных ископаемых, есть ли такое, и какой вообще бизнес у инопланетян самый прибыльный? Наверное, производство пищевых ресурсов, медицинские разработки, индустрия красоты, развлечения само собой... что б еще такого, не могу сообразить?

0

346

Klaus Lange написал(а):

А есть ли тогда государственная собственность? Или, может, что-то типа "муниципальная собственность".

Да, именно так, муниципальная собственность. Как и МСБ - муниципальная служба безопасности.)) По части восприятия в рамках придуманного нами мира муниципальный = государственный, выше ничего нет.)
И заводы, и музеи, и университеты, и участки земли - есть муниципальные (в основном это касается чего-то очень крупного), а есть частные; но, учитывая коррупционную промафиозную систему власти - почти вся муниципальная собственность (особенно системы энерго- и жизнеобеспечения, и тот же городской транспорт) процентов на 45-49 принадлежит частным лицам. Пример тому в нашем мире - Газпром.) В целом, суть совершенно та же, что на постсоветском пространстве Земли, только с перекладом на масштабы города-многомиллионника.

Klaus Lange написал(а):

Плюс: что у нас с добычей ценных ископаемых

Она есть, однако матушка-Деметра - планета не в пример скуднее Земли, поэтому масштабы таковой добычи в сравнении значительно ниже. Во многом стараются обходиться искусственным производством и синтезом всего, что можно синтезировать на современном уровне развития.)

Klaus Lange написал(а):

и какой вообще бизнес у инопланетян самый прибыльный?

Насчёт рейтинга прибыльности сказать сложно - делать деньги можно на многом; но очень элитный и очень сложный - деревообрабатывающая промышленность, в неё же входит и этих деревьев промышленное выращивание; требует много ресурсов, занимает много времени, но ценность предметов из натурального дерева баснословна. Впрочем, по масштабам ввиду ограниченного рынка сбыта это направление уступает более широко ориентированным.)

0

347

Shannon Alighieri, спасибо!

Я вижу по анкетам, у людей сохранились этнические черты. Это значит, города-двойники земных за два тысячелетия сохранили национальность жителей, то есть в Нео-Лондоне будут потомки англичан, а в Нео-Токио - японцев?
И что у людей с самоопределением в этом плане, вообще есть ли понятие нации, национальной культуры.

0

348

Klaus Lange написал(а):

Это значит, города-двойники земных за два тысячелетия сохранили национальность жителей,

Да. На Земле в странах за многовековую историю планеты мы ведь тоже сохранили свои этнические и культурные черты. )

Klaus Lange написал(а):

то есть в Нео-Лондоне будут потомки англичан, а в Нео-Токио - японцев?

Совершенно верно.

Klaus Lange написал(а):

И что у людей с самоопределением в этом плане, вообще есть ли понятие нации, национальной культуры

Культурное наследие, конечно, теряется. В одной анкете (не вспомню, чьей) я видел неплохой компромисс для сохранение национальных и культурных черт у персонажа -- там автор придумал, что в некоторых полисах/их районах вполне себе могут быть какие-нибудь организации/общины/что-то еще, где их члены целенаправленно стремятся сохранять и по архивам восстанавливать культуру и  язык своей народности. Ну, понятно, что в рамках мира это будет даже на более слабом уровне, чем сейчас есть у нас, но сам факт. Так что мы взяли эту идею на вооружение. )

0

349

Enzio Graziani, про культуру я где-то так и думал, отлично. Спасибо за разъяснение

0

350

Внимание, внимание!
Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе молодых форумов "Горячий старт", в котором мы предлагаем вам возможность заслужить приятные призы для форума своей креативностью. Конкурс очень простой и быстрый.
Узнать подробности и задать вопросы можно в специальной теме (раздел "Конкурсы" внизу каталога): http://urchoice.rolka.su/viewtopic.php?id=42368
Всего наилучшего!

0

351

Я к вам на возвращение. Примёте? :з

+2

352

Yard Knave, уруру, мистер Нэйв!
С возвращением! ))
Через часок мы вытащим из архива ваши игровые эпизоды -- и быстро дальше играть! х)
Вы думали, мы дадим вам прохлаждаться? Щаззз! х))

0

353

Доброго вам времени суток!
Читала матчасть и интересующей меня вещи не нашла или я такая внимательная. Потому перейду сразу к делу. У моего персонажа очень специфический запах, и она вдобавок еще и гениальный химик. Может ли она сама изобрести что-то вроде парфюма, полностью скрывающего ее настоящий запах? На течку и выработку феромонов это никак не влияет, только на запах.

0

354

фиалка, и вам доброго времени.)
Вопрос про парфюмы есть в FAQ, если конкретнее - средства, скрывающие запах и подменяющие его синтетическими аналогами, существуют в мире и свободно продаются, пусть и не слишком широко используются.)

0

355

Shannon Alighieri, спасибо за ответ! Вот так и знала, что прошляпала этот момент. Окей, и всё же мой персонаж может сам создать свой парфюм? Может, ей не нравятся готовые, мало ли хотя, она скорее просто шизик, которого тянет изобретать что-то новое.
И еще вопрос: в Неополисе есть какая-нибудь крупная фармацевтическая компания а то работать где-то же надо? Смотрела список персонажей и такого не нашла или опять же, не увидела.
Или кто-то из мафии сможет приютить шизанутую ученую-химика? х)

0

356

фиалка, да, парфюм на свой вкус вы изготовить можете.) Главное - без крайне удивительных научных прорывов, если вы понимаете, о чём я =)
Пока такая компания никем не упоминалась, так что и её тоже можете придумать сами - дать название, описать и в последствии создать соответствующую локацию.) Игроки могут добавлять вакансии и создавать рабочие места на свой вкус.)
С мафией тоже вполне себе вариант - хотя им потребуется создание веществ куда более серьёзных и, понятное дело, нелегальных. Так что выбор всецело за вами: вступать в официальную организацию и работать по закону, или творить всякую опасную и вредную продукцию под эгидой и с милостивого финансирования одной из группировок. Второе, мне кажется, интереснее ;)

0

357

Shannon Alighieri, благодарю за оперативный ответ еще раз.
Да я вот тоже больше склоняюсь к мафии. Осталось только выбрать, у кого больше денег к кому выгодней идти создавать новые препараты и наркотики. Хм.

0

358

фиалка, всегда рады помочь =)
Наиболее активен в игре сейчас Берлинский Синдикат, хотя именно по наркотикам разного рода в большей степени спецы Команда А и Коза Ностра. Об этом есть отдельный кусочек материала в матчасти. Впрочем, я уверен, что герр Гуттенберг найдёт, чем вас озадачить помимо наркоты и как с умом использовать такой творческий потенциал.))

0

359

Shannon Alighieri, все-таки БС? Хм, думаю, постучусь к вашему герру Гуттенбергу, когда закончу с анкетой.
И снова спасибо вам за помощь и советы.)

0

360

фиалка, вы можете зарегистрироваться и списаться с ним по ЛС, чтобы обсудить детали заблаговременно.)
И снова пожалуйста x) Удачи в написании и лёгкого пера.)

0

Вы здесь » Неополис » Все, что надо знать » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно