19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Все, что надо знать » Гостевая

Гостевая

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

Есть вопросы? просьбы? советы? Вам сюда. Хотя нет, советы не надо ;)

Здесь вы можете придержать роль/внешность. И то, и другое — на 3 дня.

придержанные внешности
El Shaddai: Ascension of the Metatron — Lucifel — [до 15.02]

придержанные роли

Для вопросов принятых игроков, особенно касающихся работы форума,
существует тема Вопросы Игроков.
Ваше любопытство могут удовлетворить также часто задаваемые вопросы

Уважаемые игроки!
Админ-состав в состоянии самостоятельно ответить на вопросы гостей и убедительно настаивает на том, чтобы ему предоставлялось право делать это на своё усмотрение.
Спасибо.

Исключение составляют вопросы к конкретным игрокам и вопросы по акции "Ищу тебя": на них может свободно отвечать автор заявки.

0

421

Интересующийся написал(а):

Если успел, то хотелось бы предварительно обсудить все детали с заказчицей.

Доброго.
У заказчицы сейчас бооольшие проблемы с интернетами, и она не с нами. Я без понятия -- подозреваю, и она тоже, -- когда у нее наладится связь. Но обещаю, если она мелькнет в аське, тут же ее словить и допросить на предмет.
Отпишемся -- я или соадмин -- тут же.

0

422

Отлично, я никуда не тороплюсь, рабочий график диктует свое.)Если требуется, я могу предоставить и свои контактные данные)

0

423

Если требуется, я могу предоставить и свои контактные данные)

Хорошо, давайте их сюда. Мы передадим их Лайле. А там уже видно будет, как вы друг с другом свяжетесь.

0

424

Благодарю!)

0

425

Благодарю!)

а пусто ) Нет контакта. )

0

426

Тогда в открытую)))Не признает форум незарегистрированных)

0

427

Интересующийся) написал(а):

Тогда в открытую)))Не признает форум незарегистрированных)

правил ваш пост, чтобы вставить контакт в хайд, -- вы не туда вписали просто. Все, ваш номер лежит у нас -- и мы вручим его Лайле! )

0

428

А слона то я и не заметил!))Благодарствую повторно)

0

429

Привет еще раз! Пока анкеты пишутся, попристаю к вам с другими вопросами ^-^

Валюта: кредит (к.) и сантикредит (ск.). Расчет только в электронном виде, материальной валюты нет.

Вопрос в следующем. В ходу ли пластиковые карты, как это сейчас распространено ИРЛ, или данные о состоянии счета так же обозначены на паспорте, или у каждого гражданина автоматически открывается счет по факту рождения? Есть ли доступ к деньгам у несовершеннолетних? Достаточно ли назвать свое имя и подтвердить личность, чтобы расплатиться? И как при такой системе оставить, например, чаевые официанту в кафе?

звезда местной солнечной системы, с более жестким излучением, чем у родного человечеству Солнца. Несмотря на прожитые под его лучами две с лишним тысячи лет, люди к нему полностью еще не адаптировались.

В связи с этим, опасно ли для здоровья находиться на улице в тот период дня, когда солнце в зените? Вынуждено ли нео-человечество постоянно заботиться об этом, носить панамки, мазаться кремами? Или, может, над городами тоже натянуты защитные экраны?

Например, под Нео-Йоханнесбургом есть гидропонная ферма, которая обеспечивает овощами и фруктами весь мегаполис, ее обслуживают более восьми тысяч людей, проживающих в поселении при ферме. Так же обстоит дело со скотными дворами и птицефабриками. И так в абсолютно каждом мегаполисе — поселения-сателлиты, от которых зависит жизнь горожан.

Таким образом, если я правильно понимаю, у нео-человечества нет никакого недостатка в натуральных продуктах, от овощей до мяса. Но почему тогда дефицит в натуральных тканях? Если есть возможность выращивать овощи и фрукты, то почему бы не выращивать и хлопок? Если есть возможность выращивать животных на убой, почему бы не выращивать их для шерсти (причем с одного барашка можно получить гораздо больше шерсти в течение его жизни, чем того же мяса)?

ТЕЧКА:
Период повышенной половой активности у омег, время, когда они готовы забеременеть, а следом выносить и родить ребенка. У ж-омег происходит каждый месяц, попадая на середину месячного цикла

Из этого не совсем понятно. Добрые генетики наградили девушек-омег И течкой, И менструацией? Или все-таки течка является эквивалентом менструации для ж-омеги? Достаточно тонкий момент, на мой взгляд.

0

430

◕-◕ написал(а):

◕-◕

И снова здравствуйте )

◕-◕ написал(а):

В ходу ли пластиковые карты, как это сейчас распространено ИРЛ

Да, они в ходу. Но не только они. В каждом смартфоне в комплекте с ОС идет стандартное ПО, позволяющее пользователю иметь мгновенный доступ к своему счету, введя коды безопасности и идентифицируясь. Дорогие модели смартфонов -- для тех людей, кому есть что терять, -- в средствах идентификации еще имеют скан сетчатки глаза, например.
У каждого гражданина, достигшего совершеннолетия, есть свой личный номер счета или даже несколько. Каждый счет имеет свой буквенно-циферный код. Получив доступ к счету, гражданин может без труда и в считанные секунды сделать трансфер денег со своего счета на счет адресата. Чтобы не называть свой номер счета вслух, каждый смартфон "держит" его в памяти. Достаточно поднести смарт к смарту или к терминалу в магазине/ином учреждении, чтобы произошла оплата. Примерно как функция NFC сейчас.
Несовершеннолетние (которым родители не разрешают иметь свой собственный счет), недееспособные и тд пользуются счетами, открытыми на родственников/опекунов.
Дети имеют свой "детский счет", зарегистрированный на их имя, но с полной отчетностью родителям. И тут оплата только посредством пластиковых карт: есть возможность оплатить какие-либо услуги, но нет возможности переводить кому-то суммы денег.

Что конкретно до чаевых: книжечка, в которой приносится счет, представляет собой электронный терминал, подключенный к системе со всеми данными по смене, обслуживающему персоналу и тд. Оплачивая счет, клиент волен перевести деньги сверх суммы заказа, которые будут зачислены на счет обслуживающего официанта.

◕-◕ написал(а):

В связи с этим, опасно ли для здоровья находиться на улице в тот период дня, когда солнце в зените? Вынуждено ли нео-человечество постоянно заботиться об этом, носить панамки, мазаться кремами? Или, может, над городами тоже натянуты защитные экраны?

Когда мы писали матчасть, имелось в виду, что гражданам надо пользоваться солнцезащитными средствами. Всегда.
Сейчас во всю косметическую продукцию производители добавляют УФ-фильтры высокой степени защиты.
Доп защита нужна только летом, когда солнце жарит.
Когда солнце в зените, находиться на улице в это время можно, но все же чем меньше, тем лучше.

◕-◕ написал(а):

Таким образом, если я правильно понимаю, у нео-человечества нет никакого недостатка в натуральных продуктах, от овощей до мяса.

ну как сказать. Если человечества станет больше, придется расширять площади. Это же не поля под открытым небом -- это крытые помещения с защитой от излучения, гектатры удобряемой и орошаемой почвы, вода для которых выкачивается из глубинных подземных рек. Это все сложно и затратно. По этой причине нет хлопка в том количестве, чтобы обеспечить всех и каждого х/б одеждой. Шерсть, шкуры есть -- опять-таки в том количестве, какое получается от мясных животных. Животных чисто для шерсти содержать невыгодно, очень дорого. То же самое с пушным зверем. Несомненно, есть небольшие фермы, которые производят шерсть/мех, которые дорого стоят и сбываются сильным мира сего. Но из-за себестоимости товара + накрутки среднестатистический гр-н не вполне может себе позволить много разной натуральной одежды.

◕-◕ написал(а):

Добрые генетики наградили девушек-омег И течкой, И менструацией?

да.
Потому что течка -- у всех животных -- это то, что у человеческой, простите, самки называется периодом овуляции. А менструация -- следствие нереализованной овуляции.

0

431

Все, с платежами и прочими финансовыми штучками мне все понятно, спасибо)

Когда мы писали матчасть, имелось в виду, что гражданам надо пользоваться солнцезащитными средствами. Всегда.
Сейчас во всю косметическую продукцию производители добавляют УФ-фильтры высокой степени защиты.
Доп защита нужна только летом, когда солнце жарит.

Значит ли это, что все нео-человечество, от младенца до старика, от барышни-омеги до брутального альфа-самца, пользуется какой-либо косметикой? По меньшей мере это накладно. Я уж не говорю о том, что брутальный альфа-самец, каждое утро намазывающий мосю солнцезащитным кремом, теряет значительную часть своей брутальности)))

ну как сказать. Если человечества станет больше, придется расширять площади.

Окей, с тканями понятно. Но на настоящий момент, таки есть недостаток натуральных продуктов питания или люди потихоньку переходят на синтетическую еду? Вообще дорого ли кушать современным деметрийцам?

0

432

◕-◕ написал(а):

брутальный альфа-самец, каждое утро намазывающий мосю солнцезащитным кремом, теряет значительную часть своей брутальности)))

Лосьоны для бритья и ср-ва для умывания. )
Все это в рамках рекомендаций. Врачи советуют, люди знают. Если брутальный самец не желает защищать свою кожу от вредного излучение, это проблемы брутального самца, созданные себе по собственной же дурости.
Кроме того, есть же кепки, головные уборы, дающие тень.

◕-◕ написал(а):

Но на настоящий момент, таки есть недостаток натуральных продуктов питания или люди потихоньку переходят на синтетическую еду?

Есть небольшая часть синтетики, но пока еще вполне хватает взрощенных продуктов. Надо помнить, что само по себе на Деметре практически ничего не растет. Все только благодаря усилиям человека.
Синтетика -- это белок. Он крайне дешев, дешевле, чем то же мясо, молоко и тд. В тех же трущобах нищим и малоимущим чаще приходится питаться именно синтетикой, а не натурпродуктами.

◕-◕ написал(а):

Вообще дорого ли кушать современным деметрийцам?

До тех пор, пока есть возможность осваивать новые гектары почвы. А пока есть. Да, это дорого, да это затратно, но возможность есть, так что до пищевого кризиса у деметрианцев еще пара-тройка тысяч лет.

0

433

Лосьоны для бритья и ср-ва для умывания. )

Ахтунг-ахтунг, небритые альфы под угрозой! :D ну ладно, думаю, это все вопрос индивидуальный.

В тех же трущобах нищим и малоимущим чаще приходится питаться именно синтетикой, а не натурпродуктами.

Ммм, немного напоминает питание на Навуходоносоре в Матрице)) но я так понимаю, такое питание тоже есть разного класса и стоимости, от совсем неприятной безвкусной субстанции до вполне удобоваримого продукта с вкусовыми и ароматическими добавками? (вопрос питания мне кажется весьма интересным, простите за любопытство ◕-◕)

до пищевого кризиса у деметрианцев еще пара-тройка тысяч лет.

Воодушевляет! ^-^

0

434

◕-◕ написал(а):

но я так понимаю, такое питание тоже есть разного класса и стоимости, от совсем неприятной безвкусной субстанции до вполне удобоваримого продукта с вкусовыми и ароматическими добавками?

правильно понимаете. У нас ИРЛ пока не синтетика, но стоимость продукта зависит от процента натурального продукта в нем. )
Такого, как на Навуходоносоре, на Деметре нет. Еда похожа на еду.

0

435

Такого, как на Навуходоносоре, на Деметре нет. Еда похожа на еду.

Очень жаль, просто невыразимо жаль! Это добавило бы колорита бедным кварталам, подумайте над этим, я серьезно)
Думаю, пока что у меня вопросы исчерпаны. Спасибо за все ответы! ^-^

0

436

ночи доброй.)
вот хотела поинтересоваться, у вас тут есть какие-нибудь минимальные возрастные ограничения для персонажей? или я могу без проблем быть одиннадцатилетней девочкой?

0

437

лолита написал(а):

ночи доброй.)
вот хотела поинтересоваться, у вас тут есть какие-нибудь минимальные возрастные ограничения для персонажей? или я могу без проблем быть одиннадцатилетней девочкой?

Доброй. )
Смотря что именно вы хотите играть. ) Если девочку-нимфетку, то нельзя. Любая НЦа имеет разумные пределы, и кое-что нам с соадмином не по душе. Если просто поиграть ребенком без склонений взрослых дядей к интимной близости -- пожалуйста. )

0

438

Анкета все еще в процессе... о боги, тяжки и долгие выходные >_>
Почти дописал

0

439

Adam Broke написал(а):

Анкета все еще в процессе... о боги, тяжки и долгие выходные >_>
Почти дописал

Продлил еще на три дня -- но это уже в последний раз. )

0

440

Enzio Graziani, да можно было не продлять, мне минут 15-20 нужно) Я просто отписал, что живой...а то еще подумаете что свалил XD

0

441

Enzio Graziani, НЦа не планируется где бы еще найти такого педофила, но если чисто гипотетически она будет, можно же отыграть в будущем? и что насчет платонических чувств, они допускаются?

0

442

лолита, нет, педофилия в рамки рейтинга NC-17 не входит. Она вообще не входит в какие-либо рамки.)
Для рейтинговых отыгрышей персонажу должно быть не меньше 16ти лет. Такие отношения могут быть фактом биографии персонажа, но не более того. Так что до указанных 16ти лет - в отыгрыше только романтика.)

0

443

Shannon Alighieri, так я про отыгрыш в будущем времени и говорила, лет так через десять.) во всяком случае, я всё поняла. благодарю за ответ.)

0

444

Хей, это снова я! ^-^ в этот раз не слишком глобально вопрошаю.
Принято ли в Неополисе менять фамилию при вступлении в брак? Есть ли какие-то особые социальные нормы на этот счет или дело исключительно добровольное?

0

445

◕-◕ написал(а):

Принято ли в Неополисе менять фамилию при вступлении в брак? Есть ли какие-то особые социальные нормы на этот счет или дело исключительно добровольное?

Доброго.
Да, традиционно при вступлении в брак жена берет фамилию мужа. Но никто никого не принуждает. Можно не менять. А можно взять фамилию жены, если хочется/удобней/таково желание левой пятки. А можно взять двойную фамилию.

0

446

ENZIO GRAZIANI, благодарю! ^-^ вы такие душечки, и как я вас еще не достала)

0

447

доброго времени суток, уважаемая администрация!) с вами можно связаться посредством чего-нибудь помимо гостевой и аськи?

0

448

гарь от трамвайных рельсов, и вам доброго времени.
Можно зарегистрироваться и написать в ЛС.)

0

449

Shannon Alighieri, м, в лс неудобно вести обсуждение :/

0

450

гарь от трамвайных рельсов, в таком случае могу предложить страницу ВК либо попытаться вспомнить пароль от скайпа я его таки вспомнил, так что стучитесь — ashes.er.haart )

0

Вы здесь » Неополис » Все, что надо знать » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно