19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Все, что надо знать » Гостевая

Гостевая

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

Есть вопросы? просьбы? советы? Вам сюда. Хотя нет, советы не надо ;)

Здесь вы можете придержать роль/внешность. И то, и другое — на 3 дня.

придержанные внешности
El Shaddai: Ascension of the Metatron — Lucifel — [до 15.02]

придержанные роли

Для вопросов принятых игроков, особенно касающихся работы форума,
существует тема Вопросы Игроков.
Ваше любопытство могут удовлетворить также часто задаваемые вопросы

Уважаемые игроки!
Админ-состав в состоянии самостоятельно ответить на вопросы гостей и убедительно настаивает на том, чтобы ему предоставлялось право делать это на своё усмотрение.
Спасибо.

Исключение составляют вопросы к конкретным игрокам и вопросы по акции "Ищу тебя": на них может свободно отвечать автор заявки.

0

451

Это снова я~
Обстоятельства сложились так что интернет пару дней не будет работать.. можно ли Вив подержать ещё 2-3 дня? ^^

0

452

майоран, доброго времени.)
Бронь продлена до 14.03, ждём вас.)

0

453

Эй, ребятки, а можно странный вопрос? А могу я быть в ролевой медведем. Просто медведем.

0

454

Пропустил знак вопроса, но ладно.

0

455

Мёртвый Единорог написал(а):

Эй, ребятки, а можно странный вопрос? А могу я быть в ролевой медведем. Просто медведем.

И вам доброго.
Чисто гипотетически. А на практике — вы что собираетесь им играть?

0

456

Собираюсь, если разрешите.

0

457

Собираюсь, если разрешите.

Я спрашиваю: что именно?

0

458

Если вы разрешите играть медведем. Я просто уточняю, чтобы вдруг чего такого не случилось.

0

459

Если вы разрешите играть медведем. Я просто уточняю, чтобы вдруг чего такого не случилось.

Ну поскольку ответа я от вас добиться не могу, то не разрешим.

0

460

Просто я не понимаю вопроса.

0

461

Просто я не понимаю вопроса.

"Что вы собираетесь им играть?"
"Во что?"
"С кем?"
"Какую сюжетную линию?"
Но поскольку животные неразумны, а ролевая у нас омегаверсная, а не про животных, то играть неразумными существами у нас нельзя.

0

462

Почему животное обязательно неразумно? Если уж генная инженерия добилась того, что мужчины могут зародить жизнь, то почему они не могут расширить возможности мозга животного?

0

463

Почему животное обязательно неразумно? Если уж генная инженерия добилась того, что мужчины могут зародить жизнь, то почему они не могут расширить возможности мозга животного?

Потому что так обстоят дела в мире, который мы написали.
Рожающие мужчины в нашем мире -- это побочный эффект, а не цель генной инженерии.

+1

464

Добра, уважаемые.
Просьба придержать за мной Ромео Веррони из 4-ой акции.
И подскажите, пожалуйста, с кем из администрации мне будет лучше обсудить эту роль? )

0

465

romeo написал(а):

Добра, уважаемые.
Просьба придержать за мной Ромео Веррони из 4-ой акции.
И подскажите, пожалуйста, с кем из администрации мне будет лучше обсудить эту роль? )

И вам доброго. )
Ромео за вами до 23:59 18.03.
А что до обсудить -- то можно с любым из нас. Со мной через ЛС или ВК (во втором случае вам придется зарегистрироваться, и я кину вам свой ВК в личку) или с Шенноном, его контакты указаны тут.

0

466

Благодарю.)
В таком случае не буду тянуть и зарегистрируюсь сразу.
И если что, продлить бронь же будет возможно? )

0

467

romeo написал(а):

И если что, продлить бронь же будет возможно? )

Конечно. Если мы будем видеть, что анкету вы таки пишете, а не просто держите персонажа. )

0

468

Побочные эффекты: в некоторых случаях головокружение, тошнота; в редких — уродство или умственные отклонения у плода; иногда случаются сбои и течка/гон происходят в полную силу.

Надеюсь, что учитывая данное высказывание, врожденные патологии встречаются, не зависимо от вида человека.
Возможно ли создать особь с врожденным отклонением?

0

469

Мутант. написал(а):

Возможно ли создать особь с врожденным отклонением?

Вероятно. Но хотелось бы узнать, куда и как вы хотите отклоняться.)

0

470

SHANNON ALIGHIERI
Ясен пень, (пардон за фривольную терминологию) что в данном варианте страдать будет эндокринная система, к которой относятся половые гормоны.
Надеюсь, что фармакология развита на должном уровне и возможна заместительная терапия.
Как вариант:
- изменение запаха особи
- видоизменение первичных половых признаков
- изменение психосоматики, в связи с отсутствием или переизбытком гормонов.

0

471

Мутант., а, эндокринная и только. Хорошо.)
Фармакология развита примерно так же, как и на реальной Земле. С поправкой на нужды альф и омег.
По сути, закрепившейся мутацией уже являются м-омеги и ж-альфы, пусть это и не общеизвестный факт. В качестве примера омеги с нестандартным балансом гормонов, повлиявшим на телосложение, могу посоветовать заглянуть в анкету Дуейна Харта.
Опишите вкратце, какие конкретно изменения вы хотели бы реализовать у своего персонажа.)

0

472

SHANNON ALIGHIERI
Расчет делался  не на омегу, а на альфу. В этом варианте проще описать процессы и играть с возможностями)

Опишите вкратце, какие конкретно изменения вы хотели бы реализовать у своего персонажа.)

- изменение запаха
- появление узла только в период гона
- покладистый и уравновешенный характер
- рассудительность и лабильность под стать бетам.
Врачи нужны везде и всегда.

0

473

Мутант., изменчивость ароматического компонента запаха имеет крайне широкие пределы: он вполне может быть как нежным у альфы, таки жёстким или неприятным у омеги; пусть и встречается это редко - но мутацией как таковой не считается. На феромонном уровне индивид, будучи одного пола, пахнуть другим не будет. Узел является физиологическим образованием, формирующимся в ходе полового созревания, его возникновение и исчезновение равносильно тому, чтобы у персонажа, пардон, содержимое мошонки на время гона отрастало, а потом отваливалось. Узел может быть не сформирован как факт, или сформирован недостаточно. Характер альфы зависит от воспитания не меньше, чем от гормонов, они не все агрессивные доминаторы. Грести всех альф под эту гребенку - то же самое, что человека с шизотимным темпераментом сразу называть шизофреником. Бывает и в их случае поломанная психика, когда альфа даже против омеги вякнуть боится. Лабильность, кстати, у мужчин-бет такая же, как и у обычных мужиков в нашем мире. То есть, не сильно-то заметная.
Пока то, что вы описываете, на мутацию не тянет, это просто особенности персонажа. Альфа с отклонением по гормональному фону в меньшую сторону, в котором сложно признать альфу - дело нечастое, но вполне возможное.)
В изначально же упомянутой вами цитате речь шла о других, более серьёзных проблемах - порок сердца, синдром Дауна и иные хромосомные нарушения, отсутствие конечностей, сиамские близнецы и прочие глобальные неприятности, зачастую даже несовместимые с жизнью плода.)

0

474

SHANNON ALIGHIER
I
Все, что Вы описали не относиться к эндокринологии. Я вел уклон в сторону снижения тестостерона, как важного компонента гормональной системы альф, а не врожденного уродства или мутации. На этом и основывалась заместительная терапия и инъекции гормона. Надеюсь, Вы слышали про инсулинозависимый тип диабета? Это почти адекватный пример, для поддержания нужной секреции.
Присущие симптомы описаны правильно, как и должно быть у мужчины при снижении уровня тестостерона. Вы описали вариационный ряд, а я описал отклонение на фоне гормонального сдвига.
Альфа с синдромом Дауна (и плюс тетрада Фало, как полагается)  - верх игрового мастерства, но, боюсь, я распугаю всех омег на форуме, если вживусь в такую роль)))

0

475

SHANNON ALIGHIERI
Возможно Вас смутил ник-нэйм. Речь не шла о мутации. Я говорил об отклонении развития и хроническом заболевании.

0

476

Мутант., я описываю вам ничто иное, как положение дел в мире, которое надлежит учитывать при создании персонажа, и рамки, в которые вам рекомендуется вписаться со своими идеями.
Задавайте конкретные вопросы - получите конкретные ответы. Меня интересует только то, что вы желаете отыгрывать, а не уровень ваших знаний в медицине и биологии.)

0

477

SHANNON ALIGHIERI
Поверьте, уровень игры и общая эрудированность позволят мне отыграть любую роль, но, как культурный и предусмотрительный игрок, я хотел определить рамки возможностей.

0

478

Мутант., рамки возможностей я вам озвучил.) Если необходимы ещё какие-то уточнения и вопросы, задавайте. По существу.
Пока я проверяю только сочетаемость нашего мира и ваших желаний. Ничего более.)

0

479

SHANNON ALIGHIERI
Все, что требовалось узнать, Вы озвучили.
Благодарю, за исчерпывающую информацию.

0

480

В бан? Серьезно? Тогда уж удалите профиль.

0

Вы здесь » Неополис » Все, что надо знать » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно