19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Все, что надо знать » Гостевая

Гостевая

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

Есть вопросы? просьбы? советы? Вам сюда. Хотя нет, советы не надо ;)

Здесь вы можете придержать роль/внешность. И то, и другое — на 3 дня.

придержанные внешности
El Shaddai: Ascension of the Metatron — Lucifel — [до 15.02]

придержанные роли

Для вопросов принятых игроков, особенно касающихся работы форума,
существует тема Вопросы Игроков.
Ваше любопытство могут удовлетворить также часто задаваемые вопросы

Уважаемые игроки!
Админ-состав в состоянии самостоятельно ответить на вопросы гостей и убедительно настаивает на том, чтобы ему предоставлялось право делать это на своё усмотрение.
Спасибо.

Исключение составляют вопросы к конкретным игрокам и вопросы по акции "Ищу тебя": на них может свободно отвечать автор заявки.

0

481

Maximilian Berger написал(а):

В бан? Серьезно? Тогда уж удалите профиль.

Нет, это не бан -- это группа Читатель.

0

482

Enzio Graziani, с названием "Shut up"?) говорю же, профиль удалите)

0

483

Maximilian Berger, теперь уже с названием "Читатель" ) Я славен своей криворукостью -- промахнулся. )
Если вы пожелаете, я удалю вашу анкету -- авторские права и так далее. Но профиль мы удалять не будем. У нас на то свои заморочки.

0

484

Maximilian Berger, если интересуют причины и хочется обсудить те или иные наши действия - моя аська у вас есть, и я в ней преимущественно онлайн.))
P.S. Но, судя по всему, вы поставили какие-то ограничения на приём сообщений, значит, мои ответы до вас могут и не доходить. Что ж, значит, не судьба.)

0

485

Здравствуйте.
Во время продумывания анкеты возник вопрос, ответа не нашёл, если он есть и я его просмотрел - простите великодушно.
Вопрос: какие должности есть у патрульных Арденского леса, есть ли какое-то конкретное название у "воздушного патруля" - то есть, вертолётчиков, которые этот лес мониторят с воздуха? Символика?
И, насколько я понимаю, должность эта довольно почётна, ведь лес - наше всё. То есть, если сынуля небедных родителей с каким-никаким весом в обществе скажет "Не хочу в бизнес-школу, не хочу на юридический, а мне летать охота, пусть и простым патрульным первые лет десять!..", нежная матушка не упадёт в обморок, а отец не потянется за таблетками от мигрени?
Кстати, школа патрульных или что-то вроде у них есть ведь? Сколько занимает обучение?

Да, и что конкретно входит в обязанности? Мониторинг - ясно. В случае несанкционированного вторжения или браконьерства, как я понимаю, патрульный просто сообщает наземному отряду, который ближе всех находится к нарушителю, потому что сажать вертолёт - это долго, шумно. А в случае, не приведите боги, пожара? Орошение наверняка должно входить в должностные обязанности, по расписанию, например - сегодня третий отряд летит пять часов подряд поливать лес и распылять навозный порошок, порадуемся за третий отряд!

0

486

Erwin Royston, и вам доброго времени =)

Erwin Royston написал(а):

какие должности есть у патрульных Арденского леса

Непосредственно патрулировать лес и отслеживать отсутствие браконьеров/засыхающих растений/раненых животных - задача егерской службы, в которой может быть разве что иерархия - младший егерь/старший егерь, как в наземных, так и в воздушных отрядах. Вряд ли кабинетную работу тех, кто мониторит данные с камер наблюдения, можно назвать патрульной =) А егеря сравнительно универсальны - они следят за состоянием и работоспособностью всего, что касается леса. В том числе и за камерами видеонаблюдения (они очень много где в лесу понатыканы да замаскированы), и за автоматикой системы полива и искусственных ручьёв: засуха здесь самая частая проблема. Чинить её будут узкие специалисты, а вот обнаружить и доложить - задача егеря. А, и ещё есть отделение патрульной службы, отвечающее за туристов на берегу Арденского озера и самого этого озера состояние.

есть ли какое-то конкретное название у "воздушного патруля" - то есть, вертолётчиков, которые этот лес мониторят с воздуха? Символика?

Нет, пока нет. Детали подобного рода мы оставляем на откуп игрокам, так что вы вольны придумать название и эмблему самостоятельно — просто расписать это в анкете, а мы, если что, подправим мелочи.)

И, насколько я понимаю, должность эта довольно почётна, ведь лес - наше всё.

Да, безусловно. Но егерь - это тяжелая практическая работа, и довольно "грязная", пожалуй. Не самая интеллектуальная и передовая, скажем так. Туда требуется не высшее, а среднее специальное образование - если брать самое элитное, то в аграрном колледже Паулюса Кливеринга, что в Лондонском квартале. Так что, несмотря на всяческие почести и похвалы лесу с прочей зелено-ориентированной социальной политикой, туда всё же чаще поступают "из низов", а не "спускаются" те, кто может себе позволить работать головой, а не руками и ногами, отматывая по полсотни километров по лесным чащобам или пилотируя вертолёт. Для верхов подобный выбор будет может и не шокирующим, но довольно странным.))

В случае несанкционированного вторжения или браконьерства, как я понимаю, патрульный просто сообщает наземному отряду

Егери на земле ходят в одиночные патрули, за каждым закреплен один сравнительно небольшой участок. Если с воздуха обнаружена угроза, то пилот сообщает егерям ближайших участков и по возможности следит за передвижением цели, ориентируя тех, кто идёт ей наперерез по земле. Тем более что вертолёт в лесу особенно-то и не посадишь.)
Кстати, на случай борьбы с браконьерами у егерей в арсенале имеется не только отличная физическая подготовка и навыки рукопашного боя, но и разрешение на ношение оружия — пусть и заряжено оно не пулями, а крохотными дротиками со снотворным, доза которого человека уложит на месте, потому что рассчитана на некрупное животное.))

А в случае, не приведите боги, пожара?

Этого самым тщательным образом стараются не допускать. Собственно, за тем, чтобы земля не высыхала слишком сильно и не возникало опасности возгорания, и следят наземные егеря. Весь лес пронизан сетью питающих почву искусственных ручьев, вода для которых черпается из Тамезис. Тщательная подготовка почвы велась ещё во время посадки и в настоящее время лес уже "работает сам на себя", дополнительно подкармливать почву нужно лишь в редких случаях - это уже каждый наземный егерь отслеживает по своему участку и, если необходимо, вручную вносит подкормку. В случае же намеренного поджога вертолёт сбрасывает на условную точку не воду, а "набор ликвидатора" - чтобы подоспевшие егеря могли подключиться к ближайшему источнику воды и устранить очаг возгорания. Учитывая плотность сети и тщательность патрулирования, сложные случаи, которые нельзя уже потушить силой нескольких человек, практически исключены.)

0

487

Спасибо за подробный ответ.
Анкету я только что добил и отправил, в принципе, ничего, противоречащего написанному вами там нет, разве что я обозвал "вертолётное" подразделение отдельным Воздушным Патрулём. То есть, предполагалось, что разделение обязанностей среди егерей довольно чёткое, а не "сегодня мы топаем по грязи, а вы летаете, а завтра махнёмся". Хотя топать по грязи приходится наверняка и вертолётчикам, всякое бывает.
Ну и, как я понимаю, существование старших патрульных вполне реально: каждый патрульный отвечает за свой маленький участок, группа патрульных, отвечающих за соседние участки в пределах определённой зоны (столько-то на столько-то км) - отряд, парень, координирующий работу этого отряда (отчеты, график, связь, созвать всех в рой, если один вертолётчик не справляется и слиться в Мегавертолёт) - старший. Он же получает по шапке, если кто-то из его ребят накосячил, или заменяет заболевших, травмированных, уехавших на похороны тётушки.

Отредактировано Erwin Royston (18 марта, 2015г. 01:35:47)

0

488

Йоу)
Заинтересовала заявка от Astigar A. Saarinen в акции "#00: ИЩУ ТЕБЯ" на Тайлера Вуда.
У меня есть пара вопросов, а так-то все устраивает, кроме одного из заявки выше, но и это обсуждаемо.
Как можно связаться кроме ЛС - лучше бы сначала обсудить, а потом регистрироваться, ага)

0

489

Заинтересованный написал(а):

Йоу)
Заинтересовала заявка от Astigar A. Saarinen в акции "#00: ИЩУ ТЕБЯ" на Тайлера Вуда.
У меня есть пара вопросов, а так-то все устраивает, кроме одного из заявки выше, но и это обсуждаемо.
Как можно связаться кроме ЛС - лучше бы сначала обсудить, а потом регистрироваться, ага)

- доброго времени суток! Со мной можно связаться через скайп: [не успели. Мыши съели] или же icq: [тут тоже мыши побывали]  (но лично мне удобней было бы через скайп (просто потому что он, в отличие от icq, глючит не настолько безбожно)).

Отредактировано Astigar A. Saarinen (19 марта, 2015г. 15:20:09)

0

490

времени суток.~
хотелось бы уточнить: как обстоят дела с девушками? дефицит аль хватает?
вдруг закралась мыслишка, почему бы не отыграть юри (да, тонкость намеков на поиск потенциального соигрока хромает).
и, уважаемая администрация, не могли бы вы меня, слепую, ткнуть носом в соответствующую информацию или же так ответить: что насчет отношений альфа&альфа? дело в том, что совсем изнеженный, слабый характер делать ну никак не хочется, а если сделаю персонажа омегой, так и вовсе буду ломать стереотипы, которым всякая порядочная омежка должна соответствовать; как вариант, конечно, можно бету взять, но "что-то не то".

0

491

барсук, доброго времени.)
Девушки у нас, к сожалению, редкость - особенно свободные.)
Отношения альфа/альфа вполне возможны, просто у них там свои психологические заморочки.)) В ФАКе одним из первых указан вопрос насчет однополых отношений в омегаверсе - там все варианты отклонения от нормы расписаны более подробно.))

0

492

Shannon Alighieri
это, несомненно, печалит, но я надеюсь, что рано или поздно найдется альфа-дама.)
о, спасибо большое, ознакомилась с информацией.
что же, тогда еще немного поброжу, подумаю над персонажем — авось кто из гостей, игроков увидит скучающего... барсука, обратит внимание.)

0

493

извиняюсь, хотела отписаться в теме отсутствия, но возникли неожиданные проблемы.
как-то неожиданно и внезапно уволилась с работы, из-за вставших в позу учебы и болезни, и как вывод денег нет, времени нет, интернета нет, только сейчас догадалась воспользоваться университетским бесплатным интернетом и предупредить. буду отсутствовать еще недели полторы, или около того, как раз к тому времени должен кончиться контроль успеваемости и должна подойти стипешка.
извиняюсь еще раз перед соигроками за безобразное поведение, очень стыдно.

0

494

Victoria Ensvord, мы будем ждать и надеяться на ваше успешное возвращение. Сил вам душевных и физических на то, чтобы разобраться с возникшими проблемами.)
Как всё наладится и будете готовы продолжать игру - отпишитесь здесь или свяжитесь со мной по аське, мы с радостью вернём вас в список активных игроков.)

0

495

Мира и жвачки, дамы и господа :3
Тяну лямку с созданием персонажа по одной причине: девушки-альфы-детективы нормально вольются в игру? а то поиски напарников по игре - тот ещё геморрой, простите за мой французский

0

496

goldenCat написал(а):

Мира и жвачки, дамы и господа :3
Тяну лямку с созданием персонажа по одной причине: девушки-альфы-детективы нормально вольются в игру?

Доброго и вам.
Скажу вам сразу, что не далее как вчера или позавчера у нас в Найди меня оставили заявку на соигрока-девушку-альфу.
С другой стороны, что вы имеете в виду под "влиться в игру"? ) Если что, у нас есть две девушки-альфы, которые вполне нормально вписались в игровой процесс. )

0

497

ну прям вовремя подоспела...наверно XDD

Если что, у нас есть две девушки-альфы, которые вполне нормально вписались в игровой процесс. )

Вот это мне и нужно было знать. Что же, тогда, думаю, проблем не возникнет. Спасибо за оперативный ответ ушла строчить

0

498

goldenCat написал(а):

Вот это мне и нужно было знать. Что же, тогда, думаю, проблем не возникнет. Спасибо за оперативный ответ

Не за что, не за что. )
Ждем вашей анкеты )
Если заявка из Найди меня вам подходит, отпишитесь там на всякий случай. )

0

499

Здравствуйте. Администрация форума "Просто мир", оповещает о внесении вашего форума в каталог внефэндомных научно-фантастических фрпг. АМС выражает свою благодарность за поддержку данного жанра в письменных ролевых играх. Ваше право пополнять отведенную вам тему новостями через пр-агент "Путник". Размещение в каталоге не требует партнерства или взаимной рекламы. Если знаете о существовании подобных фрпг (подходящих под критерии отбора) не внесенные в наш каталог, будем рады вашей помощи. Критерии отбора и возможность дополнить каталог можете найти здесь Дополнения.
Ваша тема: http://simplyworld.mybb.ru/viewtopic.php?id=411#p11638

0

500

PR-агент написал(а):

"Просто мир"

Благодарим за ваше внимание и старания. Будем иметь ввиду вашу инициативу и по возможности поддерживать ;)

0

501

гм....Здравствуйте .___.
я вот сижу, пытаюсь зарегестрироваться, но...то ли я дура, то ли лыжи не едут
если ближе к делу, то когда я жмакаю на ссылку "анкетирование" он мне пишет, что ссылка по которой я прошла, либо неверная, либо устаревшая
что.мне.делать!?

0

502

PR-агент написал(а):

что.мне.делать!?

Доброго )
Выйти из-под аккаунта PR-агента. У него закрыт доступ к разделам, кроме рекламного и информационного. )

0

503

просто не приходит мне на электронку сообщение с паролем(
мне даже не зарегистрироваться! хD

0

504

PR-агент написал(а):

просто не приходит мне на электронку сообщение с паролем(
мне даже не зарегистрироваться! хD

аккаунт Laura Straer?

0

505

угу т.т
я впервые на форумах регистрируюсь(

0

506

Laura_Straer написал(а):

угу т.т

сменил вам пароль на 1111
не забудьте поменять его, когда войдете. В профиле на первой же странице будет поле.

Laura_Straer написал(а):

я впервые на форумах регистрируюсь(

Если понадобится помощь с анкетой, обращайтесь.

0

507

Спасибо большое!)
Если будут вопросы, обязательно их задам)

0

508

Аммм, вопрос такой про дату рождения, в игровом мире сейчас тоже 2015 год, верно?

0

509

Laura Straer написал(а):

в игровом мире сейчас тоже 2015 год, верно?

Да. Настоящее зима-весна 2015.

0

510

Косте Войнаровскому не пришёл пароль по почте. Несколько раз не пришёл. Возможно исправить?

0

Вы здесь » Неополис » Все, что надо знать » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно