19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Все, что надо знать » Гостевая

Гостевая

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

Есть вопросы? просьбы? советы? Вам сюда. Хотя нет, советы не надо ;)

Здесь вы можете придержать роль/внешность. И то, и другое — на 3 дня.

придержанные внешности
El Shaddai: Ascension of the Metatron — Lucifel — [до 15.02]

придержанные роли

Для вопросов принятых игроков, особенно касающихся работы форума,
существует тема Вопросы Игроков.
Ваше любопытство могут удовлетворить также часто задаваемые вопросы

Уважаемые игроки!
Админ-состав в состоянии самостоятельно ответить на вопросы гостей и убедительно настаивает на том, чтобы ему предоставлялось право делать это на своё усмотрение.
Спасибо.

Исключение составляют вопросы к конкретным игрокам и вопросы по акции "Ищу тебя": на них может свободно отвечать автор заявки.

0

511

В.К.А. написал(а):

Косте Войнаровскому не пришёл пароль по почте. Несколько раз не пришёл. Возможно исправить?

Исправили проблему Кости Войнаровского. ) Теперь у него пароль: 1111. Не забудьте потом сменить.

0

512

Enzio Graziani, спасибо

0

513

Здравствуйте, ролевой проект заинтересовал, но хотелось бы придти необходимым персонажем в игру. Кто нужен в плане должностей? Можете ли мне что-то интересное предложить?
Акции просматривал так такового ничего не заинтересовало.
ориентировочно, хочу быть бетой.

0

514

Dominic, доброго времени.
Все интересные нам идеи и персонажи, необходимые нашим игрокам, перечислены в соответствующих акциях. Помимо этого могу предложить только осмотреться, почитать игру и анкеты, подумать - и обратиться через ЛС к заинтересовавшим лично вас игрокам.) Возможно, в ком-то из них ваши предложения найдут отклик.)

0

515

Shannon Alighieri, что же, даже так. Понял, спасибо за ответ.

0

516

Добрый вечер, хотелось бы связаться с ASTIGAR A. SAARINEN и заодно забронировать акцию на РИНОРА БЛЭКА

0

517

Лол написал(а):

Добрый вечер, хотелось бы связаться с ASTIGAR A. SAARINEN и заодно забронировать акцию на РИНОРА БЛЭКА

- суток добрых! Как вам будет удобней - icq или skype? В любом случае вот вам и первое, и второе:  [уже нету. мыши сожрали]

Отредактировано Astigar A. Saarinen (26 марта, 2015г. 20:49:43)

0

518

Доброго времени суток, уважаемые АМС) Нагулялся я, прошу вернуть в строй) меня таки вернули обратно

0

519

Jared Onecastle, из забвения вас вернул, анкету вытащил из архивов ) В списки внесу чуть погодя. )
Хорошей игры, мистер Ванкасл! )

0

520

Enzio Graziani, премного благодарен)

0

521

Всем утречка.
Заинтересовало сразу две акции да, зачем мелочиться? хд. Первая из акции №3. Джейсон О'Бри и вторая из акции №00 САЙМОН ФОКСЕС .
Я хотел уточнить, насколько каждая из них актуальна? Играют ли будущие соигроки. Я понимаю, что играть придется не только с ними, но все же эти ребята основные "заказчики". хд С нетерпением жду ответ.

0

522

Without написал(а):

Всем утречка.

Доброго.

Without написал(а):

Первая из акции №3. Джейсон О'Бри и вторая из акции №00 САЙМОН ФОКСЕС .

Как Кирк Андерсон -- истинная пара Джейсона, -- так и Уилльям Сейбер -- заказчик Саймона Фоксеса -- появляются на форуме.
Кирк регистрировался специально ради игры и по результатам последнего с ним общения -- ждет соигрока.
Что до мистера Сейбера -- сейчас он играет с одним-единственным человеком и появляется ради написания постов только ему.

Я стукнул обоим -- ждем, кто отзовется первым )

0

523

Without написал(а):

Первая из акции №3. Джейсон О'Бри

Чертовски актуально!)

Доброго Вам дня. Очень рад, что данный персонаж Вас заинтересовал. Как и сказал Энцио, я в ожидании своей второй половинки. Игру, к сожалению (или счастью, тут как посмотреть) пока не начинал в этой связи.
Если Ваш выбор таки падёт на Джейсона, могу со своей стороны пообещать любить, холить и лелеять, а так же снабжать сигаретками XD

Связь со мной можно держать через ЛС на форуме или

Так

skype - korostiev2004
ася - 441293463 (редко, пипец как редко)
http://vk.com/hatori_hanza

0

524

И снова привет. Придержите для меня Джейсона О'Бри, ок?)
Стукну Кирку сегодня.

0

525

Without написал(а):

И снова привет. Придержите для меня Джейсона О'Бри, ок?)

И снова доброго!
За вами на три дня )

0

526

Кажется я просрал свою лисицу  http://s004.radikal.ru/i205/1501/21/f2e0dfcf9ed9.gif

0

527

царь батюшка, соблаговолите придержать на максимум Yamazaki Sousuke Free! ES

0

528

отрок, гой еси, добрый молодец! Вердиктом боярским одобряем вашу челобитную, до 04.04. лик сей за вами записан.

0

529

Здравствуйте.
Позвольте спросить, а Тибальт Верони существует в игре или место вакантно?

0

530

Интересующийся, и вам доброго времени.)
Эта роль, как и указано в акции, придержана - и персонаж скоро появится в игре.)

0

531

SHANNON ALIGHIERI
Если не появиться - свистните)

0

532

Здравствуйте.) Придержите пожалуйста Rivaille Ackerman & Eren Jaeger x Shingeki no Kyojin.

0

533

итэрра написал(а):

Здравствуйте.) Придержите пожалуйста Rivaille Ackerman & Eren Jaeger x Shingeki no Kyojin.

Доброго. )
За вами до 23:59 12.03. )

0

534

Там ничего не известно нового о суженом моем?) А то чет пропал совсем...

0

535

Kirk Anderson, нет, у нас связи с ним вообще нет.

0

536

Здравствуйте, это снова я.) Можно ли продлить Rivaille Ackerman & Eren Jaeger x Shingeki no Kyojin еще на два денечка?

0

537

итэрра написал(а):

Здравствуйте, это снова я.) Можно ли продлить Rivaille Ackerman & Eren Jaeger x Shingeki no Kyojin еще на два денечка?

Доброго.
Продлили -- до 23:59 14.04 ваши.

0

538

доброго времени
заинтересовала заявка RINGO CARROLL
я могу просто написать анкету
или у заявщика будут ко мне какие-то вопросы?)

0

539

добрый вечер))
нет, у меня на радостях нет никаких вопросов.
может, скорее у Вас есть какие-то вопросы/уточнения?) в таком случае с удовольствием помогу/отвечу) ^^
или в ЛС или в аське)

0

540

Ringo Carroll, окей, если возникнут вопросы по ходу, обращусь)
тогда с благословения пойду писать анкету

0

Вы здесь » Неополис » Все, что надо знать » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно