19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Все, что надо знать » Гостевая

Гостевая

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

Есть вопросы? просьбы? советы? Вам сюда. Хотя нет, советы не надо ;)

Здесь вы можете придержать роль/внешность. И то, и другое — на 3 дня.

придержанные внешности
El Shaddai: Ascension of the Metatron — Lucifel — [до 15.02]

придержанные роли

Для вопросов принятых игроков, особенно касающихся работы форума,
существует тема Вопросы Игроков.
Ваше любопытство могут удовлетворить также часто задаваемые вопросы

Уважаемые игроки!
Админ-состав в состоянии самостоятельно ответить на вопросы гостей и убедительно настаивает на том, чтобы ему предоставлялось право делать это на своё усмотрение.
Спасибо.

Исключение составляют вопросы к конкретным игрокам и вопросы по акции "Ищу тебя": на них может свободно отвечать автор заявки.

0

571

Elian Yves Laroche, в таком случае, с вашего разрешения, я использую предложенный вами образ, но изменю его под себя, коль скоро полного соответствия заявке более не требуется. На счет игры можете не беспокоиться, если это будет вам в тягость.

0

572

Интересующийся, конечно, с удовольствием посмотрю что вы из него сотворите)

0

573

А вот интересует меня, уважаемые, заместитель ген.директора со внешностью Kusanagi Izumo из K) Он еще требуется?

0

574

Не приходит пароль. Смените?

0

575

игрок мэй би написал(а):

А вот интересует меня, уважаемые, заместитель ген.директора со внешностью Kusanagi Izumo из K) Он еще требуется?

Доброго.
Я пнул заказчика в аське. Как только он окажется у руля, тут же вам ответит. )

0

576

Tokage Asari. написал(а):

Не приходит пароль. Смените?

И вам доброго вечера.
Пароль: 1111.

0

577

Просьба придержать мою омегу из акции, будет игрок)

0

578

Tokage Asari, придержан до 30.04 )

0

579

Здравствуйте, господа администраторы! )
О, я наконец-то добрался и до омегаверсной ролевой - Нобля мне, Нобля.
Подскажите, будьте так любезны, каким образом можно связаться с продвинутыми форума сего для обсуждения персонажа? Вопросов по ходу дела уйма появится, а захламлять тему не хочется. Да и выставлять анкету тяп-ляп как-то несолидно.
Временный профиль создать, или можно по скайпу связаться с кем-нибудь?)
Заранее премного благодарен!

0

580

Бонапарт написал(а):

Здравствуйте, господа администраторы! )

Доброго и вам. )
А не устроит ли вас аська или вконтакт? Если только скайп, то придется подождать второго администратора. Если устроит, скину вам свои координаты.

0

581

В принципе, мне не к спеху, этот процесс будет не быстрым ;)
Аськи давно нет, к сожалению. Насчет вк - в принципе, можно и там, конечно, только если все мои тайны и секреты, предоставленные на всеобщее обозрение широчайшей публики профиля вк останутся между нами.)

0

582

Придержите омегу мою еще на пару дней. Соигрок работает, не успевает.

0

583

Tokage Asari написал(а):

Придержите омегу мою еще на пару дней. Соигрок работает, не успевает.

А вот сразу до 5 мая. х)

0

584

Enzio Graziani, благодарю!

0

585

Доброго дня, начал регистрацию и прочитал параграф насчет мата и хочу уточнить: мой персонаж использует мат и сленг очень часто, в силу привычки и того, что такой лексикон употреблялся папашей, это касается и флуда. У вас можно это или нет?

0

586

Спенсер написал(а):

Доброго дня, начал регистрацию и прочитал параграф насчет мата и хочу уточнить: мой персонаж использует мат и сленг очень часто, в силу привычки и того, что такой лексикон употреблялся папашей, это касается и флуда. У вас можно это или нет?

Доброго.
Во флуде мат не приветствуется. Очень не приветствуется. В речи персонажа в игре ради раскрытия его характера -- можно.

0

587

Доброго дня)
Я уже очень долго хожу вокруг да окало и никак не могу решиться, регестрироваться или нет)
Как и любого другого меня конечно же интересует соотношение ролей, кто больше нужен, альфы или омеги?) Бет я вообще не рассматриваю, сам не знаю почему :о
Ну, и наверное самый важный для меня момент. Активный ли у вас флуд и добрые ли игроки?) Скажу честно, я больгшой любитель посидеть и пофлудить, однако если большинство людей сидящих там неприветливые хмурые какашки ламантины, то навряд ли я задержусь на проекте очень долго. Для меня главную роль играет общение с игроками ну и конечно же сама игра)

0

588

Кекс с изюмом написал(а):

Доброго дня)

Доброго же.
Больше всех у нас омег. Альф поменьше. Альфы всегда нужнее. )
Но тут вот какой момент -- совсем недавно в Найди меня отписался человек, ищущий омегу. Возможно, вам удастся с ним связаться. Можно просто описаться в этой теме, оставив координаты. Можно попросить его оставить свои координаты.
А можно просто зарегистрироваться и подождать-посмотреть-присмотреться. Мы не гоним писать анкету вот прям сразу -- даем время спокойно пофлудить и оценить, насколько вам у нас.
Теперь что до флуда. Сейчас флуд у нас притих, потому что все как-то больше пишут посты и некому инициировать общение. Но если кто-то там кинет клич -- понабигут, 100% ) Общение у нас позитивное и доброе. Ну, мне так кажется. Любовь и обнимашки прилагаются-- если к нам с ними же прийти. )

0

589

Доброго времени) Вот случаются же ситуации, когда загоришься определённой историей, подберёшь идеальные ролевые условия, и тут окажется, что одна из внешностей уже занята. В связи с этим решил попытать судьбу и пришёл просить помощи, чтобы как-то связаться с Gabriel Row. Очень хочу напроситься ему в пару) Кликните его, пожалуйста, или подскажите, как найти самому. Может, договоримся с ним) Авось и заберёт к себе.

0

590

чёрт из табакерки написал(а):

как-то связаться с Gabriel Row. Очень хочу напроситься ему в пару) Кликните его, пожалуйста, или подскажите, как найти самому. Может, договоримся с ним) Авось и заберёт к себе.

Дорого вам денечка )
Гейб у нас щас в лоу из-за реала, но я уже бегу пинать его в асю! ) Ждите.

0

591

Enzio Graziani, спасибо за труды) Жду его.

0

592

Гэйб тут. Гэйб готов дать аську и обсуждать там, тамуш у Гэйба с интернетами печаль-беда.

0

593

чёрт из табакерки написал(а):

чёрт из табакерки

Уважаемый Черт из табакерки, у Гейба с инетами все совсем плохо, потому он попросил меня дать вам его асю. А я, в свою очередь, прошу вас зарегаться вот под этим же ником -- Черт из табакерки, -- и я или Шеннон кинем вам номер Гейбовой аськи в ЛС.

0

594

Gabriel Row, Enzio Graziani, регистрацию прошёл, жду номер аськи в лс)

0

595

Здравствуйте! Мне не приходит пароль на почту, не могли бы вы сменить его на 1111?

0

596

И мне тож не пришел

0

597

Можно придержать персонажа  Awashima Seri из K-Project
И, на всякий случай, должность системного администратора в "HARTELL LOGISTICS"

0

598

Монк, Александру и Алексис Монк пароли сменены. Если потребуются ещё каким-то, то "имя, сестра, имя" ;)

Jessica Smith, ух ты, у нас собирается канон! x) всё придержано до 10.05, удачи в написании =)

0

599

Добрый день! Придержите пожалуйста внешность Bleach — Renji Abarai.

0

600

Eridan Morion, за вами до 10.05.)

0

Вы здесь » Неополис » Все, что надо знать » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно