19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Все, что надо знать » Гостевая

Гостевая

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

Есть вопросы? просьбы? советы? Вам сюда. Хотя нет, советы не надо ;)

Здесь вы можете придержать роль/внешность. И то, и другое — на 3 дня.

придержанные внешности
El Shaddai: Ascension of the Metatron — Lucifel — [до 15.02]

придержанные роли

Для вопросов принятых игроков, особенно касающихся работы форума,
существует тема Вопросы Игроков.
Ваше любопытство могут удовлетворить также часто задаваемые вопросы

Уважаемые игроки!
Админ-состав в состоянии самостоятельно ответить на вопросы гостей и убедительно настаивает на том, чтобы ему предоставлялось право делать это на своё усмотрение.
Спасибо.

Исключение составляют вопросы к конкретным игрокам и вопросы по акции "Ищу тебя": на них может свободно отвечать автор заявки.

0

601

Доброй ночи, а можно Абрахаму Монку тоже сменить пароль на 1111?

0

602

Монк написал(а):

Доброй ночи, а можно Абрахаму Монку тоже сменить пароль на 1111?

Доброй, мистер Монк.
Сменили.

0

603

Есть пара вопросов относительного старого доброго Кимб...ой простите Гримма Гимлера.
Во первых можно сделать его абсолютно неориентированным на половую активность? Я честно говоря не очень люблю устанавливать пары на ролевых, даже если это на чисто физеологическом поприще.
А персонаж с характерными особенностями Кимбли, ему это просто не нужно.
Обещаю со своей стороны уважать босса.

0

604

head of the demon, доброго вам.
Возьму на себя смелость ответить за герра Гуттенберга, поскольку ваш вопрос касается скорее устройства мира -- ему как заказчику персонажа, я более чем уверен, этот момент ни разу не принципиален.
Да, вы можете сделать Гиммлера неориентированным на половую активность -- но при одном условии: вы придумаете разумное объяснение, КАК альфа докатился до такой жизни. Для альфы быть асексуалом -- это такой очень дикий WTF со стороны устройства мира. У них как минимум гон случается, если даже закрыть глаза на то, что они просто весьма сексуально активны. Но в целом варианты для реализации вашего желания есть, и администрация против не будет.
Ну и в общем и целом -- если сделать его асексуалом для вас не принципиально, а просто как игрок вы не любите подобные заморочки в игре: включать персонажа в пару вам совсем не обязательно -- эта графа для любителей поиграть стабильные отношения. Отыгрывать активность альфы в этом смысле тоже не обязательно -- просто по умолчанию знать, что как факт Гиммлер где-то там таки ведет половой образ жизни.

И слова герра Гуттенберга:

Ankel
21:04 Я вообще не представляю его с кем-то, кроме гона и сброса гормонов. Оо"
21:05 В остальное ж время у него тупо тренировки и бои. Потому что там как бы вся страсть и тэдэ.

0

605

просто дело в том что у меня планы сделать его в этом смысле несколько психом (впрочем он ведь и так псих)
Для него основное удовольствие от жизни идет от убийств и хороших хороших драк, как говорится смерти он не боится, он пригласит старушку на чай. Опять же подавление всей этой половой хрени при помощи медикаментов. нет ну правда, для такого человека как он, гон и вообще половое влечение это откровенно говоря помеха, если не сказать как-нибудь грубее.
И я не сколько не люблю подобные заморочки, сколько не вижу в этом смысла. Не романтик и никогда не был, предпочту описать сцену расчленения человека, нежели постельные.

0

606

head of the demon, а не вопрос. Прописывайте ему мотивацию в характер, прописывайте специфический взгляд на порядок вещей и несколько нестандартную систему ценностей -- и пожалуйста ) В мире всему может быть место, если есть логичный и грамотный обоснуй. )

0

607

ENZIO GRAZIANI, что же, тогда передавайте мою признательность боссу и ожидайте прихода. Да, последний вопрос, флуд у вас открыт? Люблю поглядеть на людей и пообщаться пока пишу анкету.

0

608

head of the demon написал(а):

флуд у вас открыт?

Да, Новички имеют возможность познакомиться с контингентом проекта еще до подачи анкеты и принятия.

0

609

Здравствуйте, мне осталось дописать два пункта в анкете, но увы я сегодня не имею возможности это сделать (а может и имею, не знаю еще).
В общем, придержите, пожалуйста, внешность Noblesse — Han Shinwoo за мной, я скоро допишу анкету :з

0

610

Rico Strandberg, доброго дня вам. )
Внешность за вами до 25:59 11.05. )
Легкого сочинительства )

0

611

Добрый день, уважаемые жители проекта.)
У меня вопрос относительно заявленного в акции #00 персонажа - РЭН ЛЭНФОРД.
А именно я хочу обратиться к RINGO CARROLL, с вопросом - актуальна ли ещё заявка?
Если актуальна, то придержите, пожалуйста.)

0

612

Enzio Graziani, сочинительство было действительно легким, теперь буду ждать проверки и в случае чего редактировать ошибки.
Да, да, я-таки успел сегодня дописать анкету, как и собирался, ееее.

И у меня вот вопрос затесался. Мой персонаж занимается видео-блогингом, какой сайт для видео популярен в данном мире? Тот же ютуб или нечто иное?

0

613

Rico Strandberg написал(а):

Тот же ютуб или нечто иное?

По принципу действия -- да, как ютьюб, вимео и тд.  Название же -- а пусть будет айтьюб -- itube х)

0

614

Enzio Graziani написал(а):

По принципу действия -- да, как ютьюб, вимео и тд.  Название же -- а пусть будет айтьюб -- itube х)

Оке, спасибо, запомним-с хд

0

615

Шалун-мастер, хорошего дня Вам)
да, заявка актуальна) *__*
если возникнут вопросы/уточнения, обращайтесь) в аську или ЛС, с удовольствием отвечу)

0

616

А вот стало интересно - а до какого возраста альфы и омеги физиологически испытывают гон и течку?)

0

617

Tokage Asari, иииии -- спонсор ответа на вопрос FAQ, или "О этот дивный новый мир!" (с)! ) Первый же спойлер. )

0

618

Enzio Graziani, ээййй, я искал в конце и не нашел Х)) Ок /теперь знает, счастлив/

0

619

Tokage Asari написал(а):

ээййй, я искал в конце и не нашел Х)) Ок /теперь знает, счастлив/

Токагэ-сан, вы как я *_* не видите под носом слона х))

0

620

Enzio Graziani, у меня уже пару дней вот так.
http://sh.uploads.ru/g0XMh.png

0

621

Elian Yves Laroche, дааа. У нас тоже так было. Это что-то с хостингом зефировского баннера. Но сейчас у меня все нормально отображается. Попробуйте F5?
Щас Шеннон возмутится, что для вопросов игроков есть спец тема х)

0

622

Enzio Graziani, благодарю.
Ему мои извинения, решил не спамить вопросами с оформлением в теме касательно самой игры. Исправлюсь)

0

623

День добрый. Поменяйте, пожалуйста, пароль на 1111 (Lancelot Laird), а то рассылка показала мне кукиш.

0

624

Почти что с вами написал(а):

День добрый. Поменяйте, пожалуйста, пароль на 1111 (Lancelot Laird), а то рассылка показала мне кукиш.

Доброго дня, сэр Ланселот. х) Пароль сменен -- добро пожаловать в Камелот Неополис. )

0

625

Добрый день, прошу не удалять мой профиль, пока с интернетом проблемы, но  я вернусь к вам, как только смогу.

0

626

Мистер Вагнер, без проблем. ) удачи вам с интернетами. Ждем вас обратно)

0

627

Добрый день.)
Затупил, скопировал имя с анкеты, а переправить в нормальный вид с капса забыл. Исправьте, пожалуйста, если Вам не сложно.)

0

628

CUTHBERT LANFORD, доброго.
Поправил. )

0

629

Enzio Graziani, спасибо большое Вам.)

0

630

Enzio Graziani,

альфа + бета*
76% бета, 24% альфа

Такой вопрос, а вообще нет ни одного процента, что родится омега?

0

Вы здесь » Неополис » Все, что надо знать » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно