19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Все, что надо знать » Гостевая

Гостевая

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

Есть вопросы? просьбы? советы? Вам сюда. Хотя нет, советы не надо ;)

Здесь вы можете придержать роль/внешность. И то, и другое — на 3 дня.

придержанные внешности
El Shaddai: Ascension of the Metatron — Lucifel — [до 15.02]

придержанные роли

Для вопросов принятых игроков, особенно касающихся работы форума,
существует тема Вопросы Игроков.
Ваше любопытство могут удовлетворить также часто задаваемые вопросы

Уважаемые игроки!
Админ-состав в состоянии самостоятельно ответить на вопросы гостей и убедительно настаивает на том, чтобы ему предоставлялось право делать это на своё усмотрение.
Спасибо.

Исключение составляют вопросы к конкретным игрокам и вопросы по акции "Ищу тебя": на них может свободно отвечать автор заявки.

0

631

Oliver Gordon написал(а):

Такой вопрос, а вообще нет ни одного процента, что родится омега?

Вообще ни одного. Математика, как и генетика, не знает жалости.)

0

632

Shannon Alighieri написал(а):

Вообще ни одного. Математика, как и генетика, не знает жалости.)

спасибо) Вовремя я уточнил)

0

633

Ребятки, вы замурчательные. Долго искала что-то стоящее! Заинтересовали, дьяволята!  *.*  Особенно ваш "тот-парень-который-не-омега" Тигра и его заявка на младшую сестру ) Хотелось бы с ним связаться и обговорить все )

0

634

Метеора написал(а):

Ребятки, вы замурчательные. Долго искала что-то стоящее! Заинтересовали, дьяволята!  *.*  Особенно ваш "тот-парень-который-не-омега" Тигра и его заявка на младшую сестру ) Хотелось бы с ним связаться и обговорить все )

Сейчас к вам постучусь С:

0

635

Всем привет, вопрос, кто больше нужен, омеги или альфы? Найдется ли пара хорошему мужику-альфе среди омег-мальчиков?

0

636

Спасибо, вопрос уже снятXD

0

637

доброго дня уважаемая администрация, я таки засел за написание анкеты и тут возникло несколько вопросов касающихся жизни в Неополисе:
1. Возможен ли вариант, что Коза Ностра заинтересована в талантливом ученом-химике (производство новых видов наркотиков и иже с ним) на столько, что готова покровительствовать семье этого самого ученого, ну или хотя бы не трогать семейный бизнес.
2. На сколько развита индустрия побережья и водный транспорт.

0

638

Markus Wagner, доброго дня.

Markus Wagner написал(а):

1. Возможен ли вариант, что Коза Ностра заинтересована в талантливом ученом-химике (производство новых видов наркотиков и иже с ним) на столько, что готова покровительствовать семье этого самого ученого, ну или хотя бы не трогать семейный бизнес.

Возможен, но при определенных условиях:
Химик действительно из ряда вон. Он либо уже совершил какое-то открытие, чем и показал свой талант и обратил на себя влияние КН, либо он по каким-то причинам уже состоит в КН и подает настолько огромные надежды, что ответственные за производство наркотиков и прочей прелести прочат его в ведущие химики. Он вполне может быть помощником такого вот ведущего на данный момент -- от возраста зависит.
Что до семьи: при условии, что ваш парень уже в КН, семью и бизнес трогать никто не будет -- пока ваша семья как-то не помешает КН. А так, сидишь в уголке, делаешь свое дело -- никто не трогает. Что до целого покровительства -- это возможно, если ваш персонаж достаточно "хребетный", чтобы поставить "работодателям" ряд условий -- но это большой риск и палка о двух концах. Помните о первом правиле: "Никогда ничего просите -- в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами дадут".

На сколько развита индустрия побережья и водный транспорт.

Что имеете в виду под индустрией побережья?
Водный транспорт: парусные яхты, катера на электропитании (у этих сменные батареи и заправка по принципу автомобилей), парусные корабли и солароходы оО (название еще не запатентировано х)ну, как пароходы или атомоходы, только от солнечной энергии) -- у этих огромные размеры (типа круизных лайнеров или каких-нибудь танкеров) и своя солнечная электростанция на борту.

0

639

Enzio Graziani, Спасибо, информация про мафию больше нужна для внутрисемейных разборок, так что похоже лучше не заморачиваться со столь грозной организацией, а обоснуй разлада построить на банальном соперничестве. Индустрия..ну наличие кафе, отелей, обустроенных пляжей на побережье, опять же шкурный интерес, резонно ли будет открывать там что-то? была идея с выкупом старенького парома/соларохода можно без батарее лишь бы наплаву держался и переделки его под плавучее кафе.

0

640

Индустрия..ну наличие кафе, отелей, обустроенных пляжей на побережье, опять же шкурный интерес, резонно ли будет открывать там что-то? была идея с выкупом старенького парома/соларохода можно без батарее лишь бы наплаву держался и переделки его под плавучее кафе.

Ну тут от места зависит. В пределах Римско-Парижского квартала все это есть -- береговая линия там как на привычных нам курортах. Особенно в Портовом районе. Плавучее кафе запросто.

0

641

Enzio Graziani, спасибо. там и собирался обосноваться.

0

642

Добрый день, важный вопрос касательно написания анкеты. Прочитал, что вокруг городов есть степи, реки и различные сельские поселения с агрофермами и т.д. Как далеко они находятся от городов, есть ли возможность туда добраться, существует ли свободный доступ к поселениям или имеется пропускной режим, строго для жителей? Также сохранились ли зоопарки и какие-то животные вроде земных? Спасибо.

0

643

Spenser Kid, доброго дня.

Spenser Kid написал(а):

Прочитал, что вокруг городов есть степи, реки

Рек вокруг городов нет. Наземных водных ресурсов на Пангее крайне мало, и вокруг них образованы города.

Spenser Kid написал(а):

и различные сельские поселения с агрофермами и т.д. Как далеко они находятся от городов, есть ли возможность туда добраться,

Это города-сателлиты, которые находятся при городах. Скажем, это как Пушкин, Павловск, Колпино при Питере, Краснознаменск при Москве. По меркам мегаполиса, населением более 50 млн, они находятся рядом. 10-20-30 километров от Неополиса.

Spenser Kid написал(а):

существует ли свободный доступ к поселениям или имеется пропускной режим, строго для жителей?

Тут зависит от того, что производится в сателлите. Но к самому поселению доступ будет свободным -- а вот к производству уже может не быть.

Spenser Kid написал(а):

Также сохранились ли зоопарки и какие-то животные вроде земных?

Воу, вы столько времени провели на форуме, а не обратили внимания. Зоопарк вынесен даже отдельной локацией.
Что до животных -- в матчасти об этом рассказано: на Деметре выведена флора и фауна Земли. Своего, местного, крайне мало, можно по пальцам пересчитать.

0

644

ребят, здрасте
чудесные у вас дизайны.
этот правда немного режет мне глаза резкими контрастами (особенно ссылки в описании форумов), но с непривычки наверное)
я по какому вопросу...
а можно мне пообщаться с дизайнером по рабочим моментам (начинаю пахать в этой стезе, очень интересны некоторые элементы)?
был бы благодарен :3

0

645

пупырышек, доброго.))
Со всеми вопросами - ко мне: #698 055 488 )

0

646

Здравствуйте, админушки.
Полазил по ролевой и матчасти и сразу хочу сказать, что вы великолепны. Меня все впечатлило, от анатомии до истории переброса человечества на Деметру. Так что вот-вот готов писать анкету! х)
Однако у меня возник вопрос. Никак не мог определиться с работой, ибо хотелось играть парикмахера или на крайний случай стилиста, но увидел, что есть салон «La Voie Lactée» с шикарным красноволосым хехе владельцем. Можно ли примкнуть к этому салону в качестве парикмахера, или стоит согласоваться с этим игроком?
И заодно прошу придержать внешность персонажа Kashima Yuu из Gekkan Shojo Nozaki-kun.
Заранее спасибо с:

0

647

Комплексующая девочка, и вам доброго времени =)
Спасибо за такие слова, они чудно согревают сердца и придают сил ;)
Владелец салона несколько затерялся во времени и пространстве — позднее вечером я постараюсь совершить древний ритуал и воззвать к его совести вниманию. Если он отзовётся, вы всё сможете обсудить с ним в ЛС перед подачей анкеты. Но, призывая на помощь свой хрустальный шар, могу сказать, что он, как и мы, будет только за живой и действующий персонал.))
Внешность за вами традиционно на три дня — до 11.06.))

0

648

Доброго времени суток!
Возник малость туповатый вопрос:
Возможна ли разного рода финансовая деятельность в конкретной ролевой вселенной, в виду не очень большого выбора валют? Всякие там брокерские завихрения и прочие дремучие леса. И есть ли спрос и потребность на специалистов в такой отрасли, допустим, в криминальных…да и вообще любых кругах?
Буду благодарен за ответ *бьет челом*

0

649

Guestt написал(а):

Возможна ли разного рода финансовая деятельность в конкретной ролевой вселенной, в виду не очень большого выбора валют? Всякие там брокерские завихрения и прочие дремучие леса. И есть ли спрос и потребность на специалистов в такой отрасли, допустим, в криминальных…да и вообще любых кругах?

Доброго.
На Деметре нет разных валют, это факт. Но игру на курсе акций того или иного предприятия никто не отменял. Я не сильно великий экономист (вообще ни разу, если честно), так что как-то вот так я себе это представляю.
Мафии, полагаю, будут не лишними люди, умеющие сделать деньги на пустом месте и, главное, умеющие предсказать взлеты и падения тех или иных компаний.

0

650

ENZIO GRAZIANI, огромное спасибо за ответ! Возможно, получться малость отомстить былым работодателям, ха-ха.. Попробуем-с что-то с этого сотворить)
Еще раз благодарю

0

651

Здравствуйте.
В одном из кодов вашей рекламы ошибка. Тег [td] - не закрыт, либо его забыли убрать.

Код:
[td][align=center][url=https://neopolis.rusff.me][img]https://forumstatic.ru/files/0014/ef/e4/77595.jpg[/img][/url][/align]

Приятной игры и развития форуму.

0

652

PR-агент, спасибо! Исправили )

0

653

Привет, очень заинтересовала заявка на Tetsuya Himura из KnB, всегда нравился этот персонаж! Можно ли забронировать/связаться с игроком? Спасибо!

0

654

Tetsuya Himura написал(а):

Привет, очень заинтересовала заявка на Tetsuya Himura из KnB, всегда нравился этот персонаж! Можно ли забронировать/связаться с игроком? Спасибо!

Да, я весь во внимании :3

0

655

Tetsuya Himura, если вы намереваетесь и с этим персонажем обойтись подобным же безалаберным образом, то нет, не стоит.)

0

656

Интересует персонаж Tetsuya Himura по акции из нужных, но я вижу что о нём уже спрашивают.
Скажите, пришел ли игрок в итоге? Уж очень мне нравится типаж роли.

0

657

Гинтониэль написал(а):

Интересует персонаж Tetsuya Himura по акции из нужных, но я вижу что о нём уже спрашивают.

Доброго вечера.
Нет, игрок не пришел.

0

658

Гинтониэль написал(а):

Да-да, персонаж свободен :3

0

659

ENZIO GRAZIANI

Держите на максимум. Спасибо))
ASUMI HAMADA
Тогда ждите) скину анкету в лс, перед тем как выкладывать.)

0

660

ГИНТОНИЭЛЬ написал(а):

Держите на максимум. Спасибо))

До 23:59 22го числа за вами.

0

Вы здесь » Неополис » Все, что надо знать » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно