19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Все, что надо знать » Гостевая

Гостевая

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

Есть вопросы? просьбы? советы? Вам сюда. Хотя нет, советы не надо ;)

Здесь вы можете придержать роль/внешность. И то, и другое — на 3 дня.

придержанные внешности
El Shaddai: Ascension of the Metatron — Lucifel — [до 15.02]

придержанные роли

Для вопросов принятых игроков, особенно касающихся работы форума,
существует тема Вопросы Игроков.
Ваше любопытство могут удовлетворить также часто задаваемые вопросы

Уважаемые игроки!
Админ-состав в состоянии самостоятельно ответить на вопросы гостей и убедительно настаивает на том, чтобы ему предоставлялось право делать это на своё усмотрение.
Спасибо.

Исключение составляют вопросы к конкретным игрокам и вопросы по акции "Ищу тебя": на них может свободно отвечать автор заявки.

0

151

Shannon Alighieri,
извините конечно, что влезаю, но разве внешность Данте у нас не занята неким игроком Damphrey Thornton ?

0

152

Inga Krohn написал(а):

но разве внешность Данте у нас не занята неким игроком Damphrey Thornton ?

В классическом DMC и DMC 5 разные Данте =)

0

153

Shannon Alighieri, прошу прощения)

0

154

ах да, забыл совсем. Мне еще если это возможно, должность Дона придержите. Благодарен заранее.

0

155

некто., придерживаем до 17.01 =) Удачи с анкетой.

0

156

Доброго вечера. Придержите, пожалуйста, за мной роль еще на пару деньков, не успеваю из-за учебы.

0

157

Ernest Salvatore, продлеваем до 17.01 =) Ждём вас.

0

158

Ходил вокруг да около, смотрел внешности, персонажей, постоянно что-то в итоге шло не так. Но вроде бы сейчас более-менее освоился и решил, что мне нужно. Хотелось бы поговорить для начала с автором заявки на нужного персонажа - Стивеном Грэем (прошу прощения, если перевел ник неправильно). Вроде бы характер указанного персонажа очень даже и подходит, но, возможно, при общении обнаружим какие-то подводные камни и у меня всё опять полетит с ног на голову.

0

159

три точки написал(а):

Хотелось бы поговорить для начала с автором заявки на нужного персонажа - Стивеном Грэем

Ого как быстро! *_*
Доброго дня. )
А вы регистрируйтесь и пишите сразу ему в ЛС. )

0

160

Так я же сижу тут безвылазно) Сначала хотел одним персонажем прийти, потом вторым, потом забрали внешность, потом думал с партнером, потом партнер отказался, потом дела, сессия, медвежата тэдди. Как-то так, в общем ._."
Может всё-таки лучше подождать самого заказчика? А то зарегистрируюсь и окажется в итоге зря.

0

161

три точки написал(а):

Может всё-таки лучше подождать самого заказчика?

ой, простите. Конечно. Это я что-то от удивления, что так быстро откликнулись на заявку, воодушевился. )

0

162

Три Точки. Доброго времени суток! Только приехал домой, а тут такая приятная неожиданность. Вам что удобнее, ась или скайп?

0

163

Суток добрых. Мне комфортней будет в аське, если вы не против.

0

164

Придержите, пожалуйста, внешность:
Neon Genesis Evangelion — Souryuu Asuka Langley

лирическое отступление

Приведу человека и начну игру 100%, прошу прощения за «простой». х)

0

165

Naoki Kieren, придерживаем до 18.01 =)

лирическое отступление

Ведите, ведите, будем с нетерпением ждать *_* и человека, и начала =)

0

166

Здравствуйте.
Хотелось бы спросить про девушку из второй акции - Вивиан.
1. Могу ли я взять дополнительную внешность к предложенной? (У неё артов мало)
2. Характер я могу ей придумать любой? Просто там есть фраза: "Во всяком случае, такого мнения о ней молва — и такова обложка знаменитого семейства, насколько же она соответствует правде — можно только предполагать...". Я могу сделать её заносчивой? Или должен быть типичный характер омеги? (Тихая, скромная и тд)

Заранее спасибо за ответы~

0

167

майоран, доброго времени =)
1. Конечно. Любую достаточно похожую на "оригинал". А что у вас на примете?)
2. Да, настоящий характер Виви можете придумать сами, в акции описан лишь тот красивый образ, который она являет публике и своим почитателям. В самом ли деле она такая, какой кажется, или "в реальности всё не так, как на самом деле" — решать вам, ведь вам и отыгрывать =)

0

168

Shannon Alighieri
Думала насчет Синдры из Лола..
Так же вопрос.. Она постоянно находится дома или на людях, но всегда с охраной. Есть ли какие-нибудь способы девушке сбегать из дома?
Охраняется ли она ото всех альф/бет? И, наконец, хотелось бы узнать. Может ли вести девушка какую-нибудь подпольную деятельность?
Например, отец знает о том что его дочь выросла отнюдь не типичной омегой и разрешает ей - завести собственный бордель/промышлять чем-нибудь запрещенным.
Хотела сделать её абсолютной тварью, которая тратит деньги на все что хочет, но при этом продолжает играть роль, навязанную ей отцом.

0

169

майоран написал(а):

Думала насчет Синдры из Лола..

Она такая неожиданно фентезийная оО Но если у вас найдутся исходники её в облике обычной девушки...)

майоран написал(а):

Есть ли какие-нибудь способы девушке сбегать из дома?

Разумеется. Кто-то из слуг/охраны вполне может быть на её стороне. Вечером при папе - безупречная скромная омега в романтичных нарядах, а как только он отвернулся/ушел - надела джинсы, подвязала волосы, и через окно/задний двор =) Или любой другой разумный вариант, как вам самой интереснее.)

майоран написал(а):

Охраняется ли она ото всех альф/бет?

Да, по изначальной задумке её знакомства и общение тщательно фильтруются и контролируются отцом: альф к ней заведомо не подпускают, даже в охране, эскорт только из бет и омег. Будут ли при таком раскладе у девушки друзья-омеги, отобранные отцом, или же он будет к ней вообще никого, кроме учителей, не пускать - решите сами =)

майоран написал(а):

Например, отец знает о том что его дочь выросла отнюдь не типичной омегой и разрешает ей - завести собственный бордель/промышлять чем-нибудь запрещенным.

Оу, смелая идея =) Если у вас получится грамотно отразить мотивацию отца и то, как этот "собственный бордель" сочетается с необходимостью "держать марку" на публике - то почему бы нет, всё возможно =) Вдруг там на самом деле не отец держит дочку в ежовых рукавицах и думает, кому бы её выгодней пристроить в жёны, а она сама вертит им так, как заблагорассудится? =)

0

170

Не успеваю опять
Прошу извинить, но продлите мне еще раз внешность. Завтра вечером постараюсь уже дописать анкету.
Спасибо

0

171

Klaus Lange написал(а):

Прошу извинить, но продлите мне еще раз внешность. Завтра вечером постараюсь уже дописать анкету.

Доброго вечера.
Продлил. Занзас за вами до 23:59 19.01. Однако это третий и последний срок брони -- так что ждем вашу анкету. )

0

172

Enzio Graziani написал(а):

Доброго вечера.
Продлил. Занзас за вами до 23:59 19.01. Однако это третий и последний срок брони -- так что днем вашу анкету. )

да, понимаю. благодарю

0

173

Shannon Alighieri
Я тогда чуть попозже найду другую замену)
Прошу тогда придержать за мной роль на максимальный срок)

0

174

майоран написал(а):

Прошу тогда придержать за мной роль на максимальный срок)

Доброго вечера.
Вив за вами до 23:59 19.01 )

0

175

вечер добрый с:
написал анкету - осознал, что есть вопрос. в информации не прописано, кстати. скажите пожалуйста, а с какого возраста в среднем у омег начинается течка? у всех онли 18+ или все зависит от особенностей организма?)

0

176

Mars Rain, доброго вечера. )
Все там есть. )

Neopolis написал(а):

Девочки-омеги, как правило, созревают раньше, и первая течка у них может случиться уже в 12 лет. К старшей школе (14-15 лет) уже обычно ясно, кто из девочек омега, кто альфа, а кто бета. Мальчики проявляют себя чуть позже, самое раннее — в 14, но чаще всего ближе к 16-ти годам. Самое позднее (и для мальчиков, и для некоторых девочек, зависит от особенностей развития) — 17 лет.

0

177

Enzio Graziani, :СССС но
я же
перечитывал
сто раз т___________т
простите, слепец
и благодарю за ответ :3

0

178

Mars Rain, да все в порядке. ) Эта информация лежит в описании омег, а не в описании течки. Надо бы и туда продублировать вообще-то. Спасибо за подсказку. )

0

179

Придержите, пожалуйста, внешность Kozume Kenma - Haikyuu!! на крайний срок.

0

180

Слизеринец, за вами до 20.01 =)

0

Вы здесь » Неополис » Все, что надо знать » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно