19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Все, что надо знать » Гостевая

Гостевая

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

Есть вопросы? просьбы? советы? Вам сюда. Хотя нет, советы не надо ;)

Здесь вы можете придержать роль/внешность. И то, и другое — на 3 дня.

придержанные внешности
El Shaddai: Ascension of the Metatron — Lucifel — [до 15.02]

придержанные роли

Для вопросов принятых игроков, особенно касающихся работы форума,
существует тема Вопросы Игроков.
Ваше любопытство могут удовлетворить также часто задаваемые вопросы

Уважаемые игроки!
Админ-состав в состоянии самостоятельно ответить на вопросы гостей и убедительно настаивает на том, чтобы ему предоставлялось право делать это на своё усмотрение.
Спасибо.

Исключение составляют вопросы к конкретным игрокам и вопросы по акции "Ищу тебя": на них может свободно отвечать автор заявки.

0

211

а вообще. кто больше нужен?)
может, в мафию кто-то нужен или что-то такое даешь слом канонов про омег

0

212

Вопрос~
Существует понятие армии, в которой обязательно надо отслужить?

0

213

будущий олень-еврей написал(а):

даешь слом канонов про омег

Нам канон про омег сломали уже столько раз, что мы сбились со счёта =) Но всегда можно попробовать ещё раз, временами получается достаточно интересно.))

а вообще. кто больше нужен?)

Пройдитесь по заявкам в акции "00. ищу тебя" - возможно, кто-то из них приглянется?) Вот они все точно нужны тем, кто у нас играет.
Ещё можно заглянуть в список жителей: там увидите и численность по полам, и популярные сферы занятости. На последнее я бы обратил внимание в первую очередь - можно попробовать прийти чьим-нибудь сотрудником, к примеру, или коллегой =) Уже будут какие-то зацепки в игру.

Chester Bang написал(а):

Существует понятие армии, в которой обязательно надо отслужить?

Нет, на Деметре не ведутся войны и нет регулярных войск. Набор в МСБ и ДПН исключительно по желанию =)

0

214

Shannon Alighieri, ммм, тогда так. В МСБ реально получить звание "киллера"?

0

215

Chester Bang написал(а):

В МСБ реально получить звание "киллера"?

Киллер - это наёмный убийца, работающий вне закона и за деньги, как правило - на мафию. Такого звания в Муниципальной Службе Безопасности нет, это... профессия, скажем так.)) Но в спецназе можно быть снайпером или боевиком. Как и в Департаменте Полиции Неополиса, правда, специфика заданий для спецназа у них будет незначительно, но отличаться =) Дамфри об этом знает больше, он там работает x)

0

216

Shannon Alighieri, точно, снайпер -_- моя ошибка~ все, благодарю за ответ, вполне удовлетворил~

0

217

Не-не, я говорил про профессии, потому как вроде хотелось либо независимым наемником, либо чистильщиков в синдикат или любую другую группировку.

0

218

Не-не, я говорил про профессии, потому как вроде хотелось либо независимым наемником, либо чистильщиков в синдикат или любую другую группировку.

Вы можете, если будет на то желание, взглянуть на эту акцию, третий пункт, который проскальзывает под именем Гримма Гиммлера. Буде на то Ваше желание.

0

219

ANKEL GUTTENBERG
а вне акции нельзя?

0

220

ANKEL GUTTENBERG
а вне акции нельзя?

Можно, разумеется. Это всего лишь предложение.

0

221

Можно, разумеется. Это всего лишь предложение.

благодарю.

0

222

Доброго времени суток. У меня возник вопрос на чистом любопытстве:
1) Почему кофейню назвали "Волчий хвост"?
2) И если владелец, обязательно быть поваром или можно быть бариста?
3) Можно ли открывать свою кофейню или выбирать из списка предложенного что есть?

0

223

И я чуть не забыл. Может я не так понял, но в матчасти, в первом посте "КАК БОРОТЬСЯ С ТЯГОТАМИ ЖИНИ." Может здесь подразумевалось жизни? Или я что-от не понял?

0

224

Дэй написал(а):

Доброго времени суток.

Доброго. )

Дэй написал(а):

1) Почему кофейню назвали "Волчий хвост"?

Почему мы -- или почему хозяин?
Если вопрос к нам, то вот так придумалось. Если вопрос о причинах, побудивших хозяина кофейни ее так назвать, то это уже игроку придумывать обоснуй.

Дэй написал(а):

2) И если владелец, обязательно быть поваром или можно быть бариста?

в целом, может быть и баристой -- почему нет?

Дэй написал(а):

3) Можно ли открывать свою кофейню или выбирать из списка предложенного что есть?

вообще-то не хотелось бы плодить сущностей.

Дэй написал(а):

"КАК БОРОТЬСЯ С ТЯГОТАМИ ЖИНИ." Может здесь подразумевалось жизни? Или я что-от не понял?

да, спасибо, сейчас поправим.

0

225

Enzio Graziani
Спасибо за ответы. Надо придумывать видимо обоснуй для такого названия))

0

226

Придержите пожалуйста место владельца кофейни "Волчий хвост". Постараюсь быстрее анкету написать.

0

227

Ciaran Delaney, за вами до 26.01 =)

0

228

Вечер добрый, в который раз.
Знаю, что спрашивал уже про административное устройство Неополиса, и обещалось, что информация появится до конца недели, но играть-то хочется да и бронь на внешность уже заканчивается.
Посему вопрос: могу я взять моему персонажу должность "Заместитель начальника управления социальной политикой Неополиса" или же нечто похожее на это?

0

229

Adam Brahman, доброго времени.)
Информация по административному устройству уже обговорена и в общих чертах определена, статья - в процессе написания. Если Энцио будет в силах, он закончит сегодня, но вероятнее всего - на выходных всё же. Бронь на внешность мы вам легко можем продлить, это можно делать трижды =)

Adam Brahman написал(а):

"Заместитель начальника управления социальной политикой Неополиса"

Поясните, пожалуйста, что именно вы имеете ввиду под "управлением социальной политикой"? Чем именно будет заниматься такой начальник и его заместитель?)

0

230

Shannon Alighieri, вах, как все-таки приятно, когда администрация идет навстречу.
Я честно прождал до сегодняшнего вечера, но так хочется быстрее войти в игру, что я не выдержал.)
Как я понимаю (я нагло взял название управления с сайта администрации какого-то города, каюсь), это управление занимается всей социальной работой - это и распределение бюджетных средств на дотации для малоимущих, решение вопросов, связанных с сиротами, пенсионерами и другими подобными группами.
Начальник непосредственно занимается распределением средств, а так же согласованием направления социальной политики (что, кому и как), а заместитель уже занимается более частными вопросами, ну и передает распоряжения начальника коллегам более низкого ранга.
Как-то так.

0

231

Adam Brahman, мы стараемся, чтобы эта приятность сохранялась, нам и самим она нравится =)
Да, вполне можете браться за дело. Формулировку названия должности и места работы, если что, в процессе подправим/изменим, оно не критично ни разу =)

0

232

Shannon Alighieri, благодарю за оперативный ответ. Пойду тогда анкету заканчивать.)

0

233

Adam Brahman, всегда пожалуйста =) Ждём вас.

0

234

Здравствуйте, уважаемые АМС! :з
Я к вам с огромной просьбой. Я и мой партнер по игре хотели бы зарегистрироваться на вашей ролевой и играть здесь со своими персонажами с другой ролевой, но внешность одного из них занята в акции ( Aizen Sousuke ). Создавать новых персонажей не хотелось бы, поскольку на той ролевой играть дальше не хочется, а персонажей и их историю хотелось бы продолжать. Могли бы вы заменить внешность в акции и освободить Айзена для нас?

0

235

отгибискус написал(а):

Здравствуйте, уважаемые АМС! :з

Доброго.

отгибискус написал(а):

Могли бы вы заменить внешность в акции и освободить Айзена для нас?

Берите. Я уже, кажется, даже знаю, кого взять на замену.
Ждем вас. )

0

236

Огромное спасибо)
Постараемся как можно скорее :з

0

237

У меня появился вопрос, в кофейне только кофе или можно ввести и частично десерты?
Или уже нельзя менять описание? А то меня это несколько затормозило.

0

238

Ciaran Delaney написал(а):

в кофейне только кофе или можно ввести и частично десерты?

можно, конечно. Там и чаи можно, и всякие сандвичи.

0

239

Enzio Graziani, О! Спасибо))

0

240

ребята, порадуйте меня на наличие каких-то половых заболеваний в вашем проекте.
это было бы очень забавно.
или же наши умницы-разумницы ученые исключили из генотипа человека наличие таких болезней?

0

Вы здесь » Неополис » Все, что надо знать » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно