-Да... У меня будет удобнее всего... - это говорил даже не Ворлог, а хищник внутри него, без сомнения. - Более удачного предложения и быть не могло.
Мужчина прикрыл глаз, со смаком предоставляя, что можно делать с Винни всю ночь и утро. От зелени у альфы проснулся аппетит и чертовски сильный.
Эрас снова тихонько заржал над братом, а потом опять застонал благодаря сестре.
-Ноа, - Тэсса сказала это серьезно. - Не забудь, что на носу выставка. Я жду ещё одну картину.
Семейный ужин | 22 мая 2015 [✓]
Сообщений 31 страница 34 из 34
Поделиться317 мая, 2015г. 18:59:42
Поделиться327 мая, 2015г. 19:51:32
Ноа принялся довольно кивать. Провести день с братом и новым знакомым, которого не боишься до чертиков, это же просто потрясающе!
Парень даже начал планировать, как именно лучше рисовать Винни, появилась интересная идея. На комментарий сестры Юноша лишь отмахнулся, какое тут, когда дело дошло до вдохновения.
И до десерта.
Альфы аж притихли. Винни и раньше видел, как киллер блаженно ел пирожные, но, как оказалось, любовь к сладенькому - это семейное. Даже Ноа взял себе огромный фруктовый десерт со взбитыми сливками.
-надеюсь, тебе уже меня понравится...
Сказал Юноша, пореже чем Ворлоги взялись за десерт
Поделиться338 мая, 2015г. 12:43:25
Винни повернулся к киллеру, показательно-невинно захлопав глазками. Нотки желания в его голосе он уловил, и был очень и очень рад этому маленькому нюансу. Но виду не подал. насколько это вообще было в его силах. Не при этих же ржущих альфачах? Ну, одном ржущем...
Потом он переключился на сладенькое, скатываясь на мысли о длинном, сильном, обнажённом теле сидящего рядом мужчины, и пироженки от этого показались восхитительно вкусными.
- Не сомневайся - понравится. Никогда прежде не бывал у художников. - улыбнулся замечтавшийся рыжий Ноа.
Поделиться348 мая, 2015г. 13:20:53
Ужин закончился вместе с десертами. Семейка посидела ещё минут десять, а затем Ворлоги стали собираться. Винсент перекинулся с каждым парой слов, пообещал отцу заглянуть на неделе, а старшему брату - позвонить ближе к выходным и забрать на них детей, если малышка совсем поправится.
За сим засранец приобнял свою прелесть и шустро провел на выход....
У киллера было чувство, что в противном случае он утащить парня в туалет и сделает всё прямо там...