19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Игры » Правда или вызов

Правда или вызов

Сообщений 541 страница 570 из 636

1

Собственно, а почему бы и нет?
Настало время неловких и откровенных вопросов, от которых вы не сможете отвертеться! Время нелепых и веселых действий!
Думаю, суть игры все знают?
Первый задает вопрос "правда или действие", второй на него отвечает, первый, соотвественно дает задание или генерирует вопрос. После исполнения задания или ответа, второй предлагает выбор следующему. Хм, выглядит путано? Давайте так:
1: Правда или действие?
2: Правда/действие.
1: Бла-бла.
2: Ответ/сделано. Правда или действие?
3:  бла-бла. Ну, и далее.

Так вот, правда или действие?

Отредактировано Hana Guttenberg (5 декабря, 2015г. 01:16:19)

+1

541

Вызов х)

0

542

Jungkook Jeon, нарисуй нам радужного пони!

0

543

Dietrich Rothaar, давненько я этим не занимался...)))

В общем, как-то так...)))

Rusff.ru Graffiti

Правда или вызов?))

+2

544

Jungkook Jeon, а правда!

0

545

Kirk Anderson, а вы любите триллеры и фильмы ужасов? А если смотреть их в 4D кинотеатре?)

0

546

Jungkook Jeon, триллеры больше люблю. Ибо они нередко сильнее держат в напряжении, а фильмы ужасов в основной своей массе бессмысленны и скучны) А вот в таком кинотеатре ничего смотреть не доводилось)
Правда или вызов?

0

547

Kirk Anderson, правда)

0

548

Jungkook Jeon, а пойдем по страшилкам! Какой фильм Вам показался самым страшным, и чем он был страшен? Не обязательно ужастик. )

0

549

Kirk Anderson, ну, я сам ужастики не люблю с детства, поэтому даже не помню, когда и какой смотрел) А вот насчет страшного... "Секретная (тайная) миссия".

Три спец.агента, выросших в зверских условиях, засланы в другую страну. Вся жизнь этих молодых парней была ради партии, ради Республики. У них была великая цель. Их смысл жизни — Родина за которую если понадобится они без раздумий отдадут свои жизни. С точки зрения патриота любой страны — это действительно Великая миссия. Они внедрились в жизнь, два года прожили с простыми людьми, увидели, насколько жизнь может быть яркой и солнечной, а потом получили приказ самоликвидироваться, так как политическая ситуация изменилась и в них более не было нужды. И вот тут они задаются вопросом - ведь родина это не партия. Во имя чего они должны отдать свои жизни и ради чего вообще вся эта борьба, коль скоро от них так запросто решили избавиться? - не вернули обратно, не дали никакого иного серьезного задания. А просто решили выбросить, как мусор. И вот дальше - их метания, попытки выжить и спасти друг друга, так как с одной стороны, ослушавшись приказа, они становятся предателями, с другой стороны - для этой страны, куда были засланы, они так же являются врагами. Мне кажется, что это вот и есть самое страшное...

Правда или вызов?

Отредактировано Jungkook Jeon (5 сентября, 2016г. 17:37:41)

0

550

Jungkook Jeon, теперь знаю, что еще посмотреть на досуге) правда!

0

551

Kirk Anderson, поделись тогда впечатлениями, как посмотришь))) Давай о позитиве? Расскажи о самой забавной (нелепой) ситуации из жизни?))

0

552

Jungkook Jeon, аблизательно))
Вопрос из серии "расскажи анекдот", и все сразу из головы вылетают)
Пусть будет эта. Мне до сих пор ее припоминают.
Было мне лет 17. И я крайне паршиво плавал. И был жутким мерзляком, каким и остался. И поехал я летом на дачу друзей родителей с их семьей на Иссыкуль (озеро такое). А у них была штука, которую они называли катамараном, но не уверен, что это именно он, с парусом. Началось все с того, что я учился плавать, а мимо как раз проплывали ребятки, которых они тоже взяли на отдых. Я схватился за этот катамаран, попытался залезть, но соскользнул, запутался рукой в веревке и потащился за ним. А эта бандура так быстро удалялась на глубину. Короче, кое-как затащили меня в нее, а я мокрый. А там ветер. Я сижу, со всех полотенца собрал, укутался, зубами стучу. Приплыли мы к берегу, остановились, и начал я с этой мокрой надувной хрени вылазить. И нет бы, как нормальный человек это делать. Я начал выходить, с большой буквы ВЫ. Со всей крутизной и пафосом, на которые только способен дрожащий человек с синими губами в куче полотенец. Наступил одной ногой в воду, ее было чуть выше, чем по щиколотку, уже задрал вторую. И тут набежала волна, сбила меня с этой ноги, и я ушел под воду с головой во всех этих полотенцах, еще и, смешно барахтаясь, отнесся от берега, набрав полные плавки мелких камушков. Ржали все. Я в том числе)

Правда или вызов?

Отредактировано Kirk Anderson (5 сентября, 2016г. 18:32:36)

+2

553

Правда

0

554

Jasper Cillessen, а расскажите нам о событии, очень сильно повлиявшем на Ваше восприятие мира.

0

555

Kirk Anderson, расскажу о том, что первое в голову пришло. Извините, что чернуха.
У меня была двоюродная сестра, ребенок с детства тянулся ко всем, но взрослым все равно. Я же из другого города, хоть и малышку любил. Я в принципе знал, что там творится и происходило, в ее семье.
Потом сестра ушла. Самостоятельно покинул мир.
Это был шок для всех, и каждый сдеал свои выводы. Я тоже много пересмотрел.

Правда аль вызов?

0

556

Jasper Cillessen, ох. Соболезную.

Правда.

0

557

Какого цвета твом шторки в ванной и зубная щетка, а также тапочки хд

0

558

Jasper Cillessen, шторки в ванной розовые с дельфинчиками под цвет ванной которую мне все не дают переделать, зубная щетка зеленая с синим, а вместо тапочек - что-то вроде прозрачных зеленых сланцев для ванной настоящие тапочки-"зимние" коричневые ))

Правда или вызов?

0

559

Правду.

0

560

Sheldon Cooper, расскажи самую забавную ситуацию, которую тебе довелось наблюдать со стороны? Можно с животными в главной роли.

0

561

Kirk Anderson, мой кот - это одна сплошная забавная ситуация. Расскажу несколько самых занятных случаев, так как не знаю что из этого забавней.
У нас есть один стул, который кот считает своим. Любой, кто дотрагивается до него, будет яростно атакован. И вот, однажды я поправлял носок на ноге, потому положил руку на спинку этого стула, чтобы не завалиться вбок, как у меня иногда случается. И кот, расценив это как покушение на свою собственность, побежал к стулу. На всей скорости он прыгнул на спинку, где находилась моя рука, свалив своим весом стул. Однако на этом он не успокоился. Кот отбежал немного от упавшего стула, завалился на бок, а затем перевернулся на спину и издал что-то среднее между мяуканьем и мурлыканьем. Затем стал кататься с одного бока на другой и всячески извиваться. Такое с ним случается во время сильного испуга, как я заметил. Во всяком случае тогда, когда он совсем мелким котенком свалился вместе с моей гитарой на пол, то была такая же реакция.
Еще мой кот не любит когда на полу валяются вещи. Особенно он уделяет внимание бумажкам и моим носкам. Бумажки он просто рвет на мелкие кусочки, а вот носки прячет. Однажды я застал кота за этим занятием. Он нес в зубах один из моих носков, а, заметив меня, остановился. Затем у него на морде отобразилось что-то вроде "не убивай меня - я хороший". Я сделал шаг к нему, чтобы забрать носок. Он же скачками вбок, попрыгал от меня, изогнув хвост странной дугой. А после резко в прыжке перевернулся и пулей метнулся в сторону кровати. Так и сидел там. С моим носком.

Правда или вызов?

0

562

Правда

0

563

Jasper Cillessen, расскажете о какой-нибудь своей мечте?

0

564

Sheldon Cooper, увидеть Нойшвайнштайн и каналы Амстердама, фьорды Норвегии и красные крыши Копенгагена :)

Правда/действие?

0

565

Jasper Cillessen, я отчаянный родился, так что вызов! //_^

0

566

Dietrich Rothaar, прилепляешь распечатанный мем с джеком николсоном из Сияния (там он еще в щель в двери скалится) на внутреннюю сторону крышки унитаза и фоткаешь :DDD

0

567

Jasper Cillessen, как найду где можно распечатать, так сделаю!/пошел гуглить хто это/

0

568

Dietrich Rothaar, http://chameleon.fm/cinema-and-tv/obyaz … 03-article

0

569

Jasper Cillessen, ну что ж...
выполняя это задание, я вдруг понял, что этот фейс идеально подошел бы к крышке общественного унитаза:)

Рейтинг!

-Ну чо? Как успехи?Посрал, да?
http://s0.uploads.ru/gp2Sq.jpg

Правда или вызов?

+2

570

правда хд

0

Вы здесь » Неополис » Игры » Правда или вызов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно