Jungkook Jeon, аблизательно))
Вопрос из серии "расскажи анекдот", и все сразу из головы вылетают)
Пусть будет эта. Мне до сих пор ее припоминают.
Было мне лет 17. И я крайне паршиво плавал. И был жутким мерзляком, каким и остался. И поехал я летом на дачу друзей родителей с их семьей на Иссыкуль (озеро такое). А у них была штука, которую они называли катамараном, но не уверен, что это именно он, с парусом. Началось все с того, что я учился плавать, а мимо как раз проплывали ребятки, которых они тоже взяли на отдых. Я схватился за этот катамаран, попытался залезть, но соскользнул, запутался рукой в веревке и потащился за ним. А эта бандура так быстро удалялась на глубину. Короче, кое-как затащили меня в нее, а я мокрый. А там ветер. Я сижу, со всех полотенца собрал, укутался, зубами стучу. Приплыли мы к берегу, остановились, и начал я с этой мокрой надувной хрени вылазить. И нет бы, как нормальный человек это делать. Я начал выходить, с большой буквы ВЫ. Со всей крутизной и пафосом, на которые только способен дрожащий человек с синими губами в куче полотенец. Наступил одной ногой в воду, ее было чуть выше, чем по щиколотку, уже задрал вторую. И тут набежала волна, сбила меня с этой ноги, и я ушел под воду с головой во всех этих полотенцах, еще и, смешно барахтаясь, отнесся от берега, набрав полные плавки мелких камушков. Ржали все. Я в том числе)
Правда или вызов?
Отредактировано Kirk Anderson (5 сентября, 2016г. 18:32:36)