Для мыслей, что неистово рвутся наружу.
Но не забывайте что-то там про золото х)
Судя по наполняемости тем, жители Неополиса больше всего на свете целуются и думают. )
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неополис » Всякие интересности » Мысли вслух. Vol. 2
Для мыслей, что неистово рвутся наружу.
Но не забывайте что-то там про золото х)
Судя по наполняемости тем, жители Неополиса больше всего на свете целуются и думают. )
Это болезнь, мы просто больные на голову =_=" Хорошо лето еще, а с осени что делать, аа.
Как у Рождественского: есть Хиросима - и нет Хиросимы. (с)
Жестокие реалии неополиссих мафий.)
Жестокие реалии неополиссих мафий.)
И философско-поэтические настроения их же.
Отредактировано Atsushi Hashirama (15 января, 2016г. 12:36:19)
Новый виток познавательного администрирования, или когда для вписки в мир нового типа наркотика вспоминаешь о химии, биологии и психиатрии всё, что успел забыть и чего никогда не знал. А потом берешь молоток и упаковку логических гвоздей -- и вперёд, негры мысли, солнце еще высоко.
Сколько нужно для того, чтоб полностью анестезировать чувства?
Ankel Guttenberg, пару бутылок водки хватить дожно.
- Ты где?
- Уже дома.
- Пешком?
- ...на метро. Х'D
От "Динамо" до "Южной" три километра по прямой. Пройти это расстояние за десять минут? Не смешите мои скороходные тапки.
Только у нас в офисе умывальник популярнее туалета.
О, а сегодня результаты голосования пяти вечеров.
Клод Фролло, Клод Фролло. А ведь у Гюго есть еще один прекрасный персонаж по фамилии Жавер.
Mikael Lindt, я когда-то очень любил его партии из Мизераблей петь. ТУ ФО СИКС ОУ УАН
Почему люди такие сложные?
Я бы хотела быть тараканом. Никакого тебе понятия о вежливости и приличиях, ешь, уничтожай, размножайся, помирай.
Волк с Уолл стрит значится...
Сложно определиться, кто именно, но - костюмы? - скорее всего всё же Хаширама.
Просто мисс Саламин еще юна и не в курсе событий нашего мира. Клик. )
Просто мисс Саламин еще юна и не в курсе событий нашего мира. клик. )
Ах-ах, как неудобно получилось.)
В воздухе клубится белесый дымок, и комната начинает напоминать газовую камеру. Кажется, пора перестать жечь аромапалочки, пока вся квартира не стала похожа на наркопритон.
Какая хорошая командная работа, Никита.
Бывают дни, когда хочется теплых объятий.
Детство в опе - это когда ты засовываешь конфету в нос.
.
.
.
Просто так получилось.
.
.
.
Нет, есть я её не буду. 
Середина зимы! Это же середина зимы! Господибожемой, середина! 
И опять дождь, а потом снова минусовая температура. Намечается массовый сракопад.
Аах, вот так сидишь под звездами на балкончике, а потом приходит кот и сам устраивается под боком-на коленках, придавливая руку. И даже не сильно возражает, что на него ноут поставили. Это ли не блаженство и спокойствие? Надо бы не забывать ценить такие вечера.
Когда ничего не нравится.
Когда хочется что-нибудь написать, но не знаешь, что.
И это не неловкий момент, это раздражающая повседневность.
Где-то дожди, где-то лето, а где-то и -20. х)
Каждый раз, когда я прихожу на яойные сообщества спросить что-нибудь, вплоть до "что за манга?", на меня ополчаются все девочки паблика. Я как-то не так знак вопроса ставлю¿¿¿¿¿¿
Со всего этажа, кажется, только я притарабанил на работу. Впрочем, не исключаю присутствия здесь ещё нескольких раков. В этой темени не понять - свет в коридорах не включили. Самое время пойти и налить в чашку коньяка, чтобы разбавить эту скуку. /ползёт и страдает от одиночества/
Сегодня мне нужны люди. 
Люди! 
Вы здесь » Неополис » Всякие интересности » Мысли вслух. Vol. 2