19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Всякие интересности » Мысли вслух. Vol. 2

Мысли вслух. Vol. 2

Сообщений 241 страница 270 из 999

1

Для мыслей, что неистово рвутся наружу.
Но не забывайте что-то там про золото х)

Судя по наполняемости тем, жители Неополиса больше всего на свете целуются и думают. )

+3

241

Только нажаловался здесь о тёмных коридорах, как какая-то божественная сила решила включить свет.

0

242

Стиляга? Малайский калао.

0

243

Долгожданный относительный покой. Счастье.

0

244

11 метров ткани! 11 метров, Карл!

0

245

16 января. Мы выяснили, что меня преследует инцест. *покерфейс*

0

246

"Я играю на ролевых семь лет, и мой опыт..."
Понты колотить все горазды.

+2

247

Блин, а это ведь мой девятый год игр на ролевых...

0

248

Посылка...творчество...где взять еще тридцать часов в сутках?

0

249

Мне иногда кажется, что я пропустил больше пар, чем нужно...

0

250

"Касане". Сама манга слишком... слишком, но идея вполне себе ничего. Если её переделать в реалиях настоящей жизни, да без магии, да... Яни мыр, Яни мыр-мыр-мыр, Яни слишком любит отвратительных людей. ^-^"

0

251

Эта реклама Кромма *бьется головой о стену* она меня уже раз десять за этот день явилась, если не больше. За что?

0

252

А у меня совушки

+1

253

Mikael Lindt, звучит как диагноз чего-то страшного.

+1

254

У Лизы грюююююшки! (с)

+1

255

Порадуй своего домашнего Бальзака, озадачь соседа надолго. /квест выполнил, сам себе радости доставил/

0

256

Как начать био в анкету обычной_девушки? "Её жизнь - одни сплошные неприятности: любовь, новые туфли, погода..."

0

257

Как начать био в анкету обычного_парня? "Его жизнь - одни сплошные неприятности: она попросила новые туфли...".

+1

258

И тут ты снова прогорел по Пикнику.

0

259

Когда у тебя тут два Бальзака, а ты их по очереди долгами обкладываешь. :]

0

260

...просто добавь воды третьего. Станет весело. *рукалицо*

Иконка уведомления в приложении "Вкусные рецепты" напоминает не толстого дядьку в колпаке и с усами, а ядерный гриб. Это что-то да значит, уверена.

0

261

Jani Salamin, на троих сразу меня не хватит. Анкеля и Вэйна, по-моему, пока достаточно. Но только "пока!"

0

262

Вот так почитаешь форум и кажется, что тут очень много Бальзаков. А их ведь всего... три.

0

263

Mikael Lindt, наверное, уже четыре. х)

0

264

Enzio Graziani, *загибает пальцы* вы, Вэйн, герр Гуттенберг. Это пока все

А зачем зашел-то. В который раз ловлю себя на мысли, что надо почитать "Кроме людей".

0

265

Господи, кто-то ещё о "Кроме людей" в курсе. х)

0

266

Хотелось бы мне сказать, что все вышеперечисленные Бальзаки - мои и точка, но у меня на всех не хватит сил. Как в пирожке - "желаю вам большого счастья и силы выдержать его".
Приходится довольствоваться малым и одним Робеспьером. :]]]

Отредактировано Atsushi Hashirama (16 января, 2016г. 22:27:09)

0

267

Mikael Lindt, мисс Саламин. )

Vanamonde Cresta написал(а):

Господи, кто-то ещё о "Кроме людей" в курсе. х)

И именно поэтому в Связи с администрацией красный единорог и гэльвин. х)

+1

268

Enzio Graziani написал(а):

гэльвин. х)

*пожал лапу* Дракон. Если не перелинял, конечно. х)

0

269

Мафия разрастается.

0

270

Vanamonde Cresta написал(а):

Дракон.

Ещё один.
Хорошей энергетики место.

0

Вы здесь » Неополис » Всякие интересности » Мысли вслух. Vol. 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно