19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #73

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

http://img07.deviantart.net/0658/i/2006/129/3/b/pustota_by_buka69.jpg
Напоминаю - ничто не вечно. Скоро рабочие будни.

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

+
Код:
[url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url]

мимоЭнцио

Отредактировано Enzio Graziani (7 января, 2016г. 01:20:44)

+1

481

Abigail Aliis,
вот я и сижу, жду, когда меня чем потяжелее по голове стукнет...
нет. это я еще потом очень долго огребать буду, если у него спрошу

Ankel Guttenberg написал(а):

Некоторых. А некоторым уютно. Как пожелаете.
Так бывает. Это заложено природой - тяга к тому, что привычно. Вы очень поэтичны. Темной ночью звезды всегда радуют. Это верно. А обвалы? Селевые потоки? Лавины? Землетрясения? Горы не статичны, они неспешны.

это же ужасно, жить "ни туда и ни сюда"
да, так и есть. просто не все это понимают и осознают, увы. иногда нагоняет, правда что) такая формулировка мне больше нравится, разве что горы сами по себе никуда не бегут.

0

482

Dorrin Shade, как я вас понимаю в таком случае х) только так вам будет еще сложнее выбраться на работу)) я пока в приподнятом настроении, но тоже угнетает то, что скоро на работу выходить...х_х

0

483

Ankel Guttenberg, как проходит ваш вечер?)

0

484

Maximilian Thomson, а вы кем работаете?)
ну, ничего, я привыкшая х)) выберусь как-нибудь))

0

485

Ankel Guttenberg написал(а):

Мы разве настолько близко знакомы?
Да, прохлада поднимает настроение. Но... со светом не согласен. Он режет глаза. Часто.
Ну, ещё несколько предстоит. И кто знает, что лучше. Прошедшее или грядущее.

Разве для симпатии к человеку надо быть с ним близко знакомым? Не знаю, как у вас, а у меня есть люди, которыми я просто восхищаюсь и присутствию которых искренне рада, даже если возможности быть близко знакомыми не было.)
Ну, и мне кажется, что когда играла за Адама, у нас вышел неплохой эпизод.
*смеется* у нас с вами кардинально противоположные предпочтения. Я не люблю прохладу, а люблю свет. Хотя, да, иногда он режет глаза, но все же солнечный свет для меня сродни маленькому чуду, особенно после переезда в Петербург.
Грядущее всегда прекрасно тем, что оно еще только предстоит.

Dorrin Shade, пассивная жизненная позиция?)

Maximilian Thomson, а у вас уже вечер?)

0

486

Chantal Raynard, а оно надо?
Инициатива наказуема?)

0

487

Dorrin Shade, я секретный агент х))
Abigail Aliis, почти х)

0

488

Abigail Aliis, м... наблюдательная скорее) я во многих отношениях пассив, но только не тогда, когда это как-то ограничивает мою свободу. Тогда я могу очень здорово дать отпор *пожимает плечами* мне больше нравится наблюдать просто потому, что это дает очень глубокое представление обо всем. Главное - замечать)

0

489

Maximilian Thomson, и как день прошел?

0

490

Maximilian Thomson, 007? х))

0

491

Dorrin Shade, но как это относится к игре? Тут же наблюдательность не поможет.)

0

492

Abigail Aliis, однообразно, сидя у монитора и тщетной попытке поймать в игре лошадь х))) а как ваш проходит?)
Dorrin Shade, неее, 007 уже прошлый век х)) я еще более секретный х))

0

493

Maximilian Thomson, лошадь? Оо
Мой день не так давно начался. Пока тоже проходит достаточно однообразно, зато на вечер есть планы.З

0

494

Abigail Aliis, не поверите - помогает. Формируется представление об игроках, находятся ответы на вопросы, которые могут возникнуть, лучше понимаешь персонажей, когда читаешь отыгрыши)
Maximilian Thomson, армар, как интересно х))

0

495

Abigail Aliis,
необходимо, я бы сказала..
в данном случае еще как!

Maximilian Thomson,
о, это чудесно. я вот, отдыхаю от отдыха хд

Dorrin Shade,
это же жестоко. и как потом, с проблемами восстановилась?

0

496

Abigail Aliis, ну там...есть такая профессия, как коневодство х) так вот я тщетно пытался поймать хоть одну конягу, но, чую, надо еще качать уровень укрощения х))
и что за планы, если не секрет?))
Dorrin Shade, до, я вообще весь такой интересный х))))
Chantal Raynard, этот вид отдыха самый лучший, как я считаю х))

0

497

Chantal Raynard, да я б забила. поступила в другой вуз по-новой - хотела искренне. Но есть очень страшный, просто леденящий кровь, фактор: РОДИТЕЛИ х)) восстановилась. вот, мучаюсь х))

Maximilian Thomson, да вы просто мастер интриги! х)) мандаринчик в восхищении *воздушные поцелуйки х))*

ладно, было приятно со всеми поболтать) но работа торопит. Всего хорошего) счастливого окончания/продолжения дня

0

498

Так, штешнительные и наглые, я отогрелся.

Abigail Aliis, я видел, что ты хотела поделиться со мной чаем. *мистер наглость*

0

499

Dorrin Shade, о, благодарю х)) *поймал поцелуй* удачной вам работы))

0

500

Dorrin Shade,
это жестоко, я понимаю. а куда хотела?

Mikael Lindt,
а ты мерз, мерзляк?

0

501

Dorrin Shade написал(а):

не поверите - помогает. Формируется представление об игроках, находятся ответы на вопросы, которые могут возникнуть, лучше понимаешь персонажей, когда читаешь отыгрыши)

А, то есть, сначала наблюдение, потом действие?)
Хорошего дня вам.)

Chantal Raynard написал(а):

необходимо, я бы сказала..
в данном случае еще как!

А что же это за необходимость такая?)

Maximilian Thomson написал(а):

ну там...есть такая профессия, как коневодство х) так вот я тщетно пытался поймать хоть одну конягу, но, чую, надо еще качать уровень укрощения х))
и что за планы, если не секрет?))

Ааа, в общем, все попытки пока тщетны?)
На концерт иду.

Mikael Lindt, я его уже по чашкам разлила, и если бы кто-то не пропал, то он бы не остыл *бухтит, заваривает по новой*

0

502

Abigail Aliis, да, попытки тщетны )
а концерт - это хорошо, что за концерт?))

0

503

Abigail Aliis написал(а):

А что же это за необходимость такая?)

я слишком легко живу. ничего не делаю. мне нужен пинок.

0

504

Maximilian Thomson, значит, надо прокачивать скилл. А что за игра?
"Мельница".

0

505

Chantal Raynard, для чего пинок-то?

0

506

Abigail Aliis, ого, крутой концерт)) позавидую х)
да Black Desert Online ))

0

507

Maximilian Thomson,
нет, это еще хуже отдыха от работы(

0

508

"Мельница".

\умерла нахрен\ это гдеее так хорошо?

для чего пинок-то?

для того, чтобы я стала нормальной, а не жалким подобием человека

0

509

Chantal Raynard, разве? а я бы отдыхал и отдыхал, и отдыхал, будь у меня такая возможность х)

0

510

Maximilian Thomson, я сама на него попасть давно хотела, а сейчас и компания нашлась, и все сложилось просто удачно. Правда, это больше семейный концерт - с сидячими местами, но все равно хорошо. Хотя я бы потанцевала у сцены.
Не слышала о такой. Впрочем, я от таких игрушек уже года три как отошла.)

это гдеее так хорошо?

Петербург.)

для того, чтобы я стала нормальной, а не жалким подобием человека

Как-то слишком самокритично о.о А сейчас что не устраивает в себе?

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #73

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно