19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #04

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/01/d99bf0d170087f23df1fd65620a45a11.png
автор Дариан Хоторн

0

331

Laila Wolf написал(а):

Но мне не дают заснуть.

кто такие злые люди?

0

332

Enzio Graziani написал(а):

Все, теперь я прослыву злым и вообще 42.

-косится влево- Да. 42 %)

я тоже так в свое время думал.

-обстоятельства, тихонько насвистывая, разглядывают невозмутимо потолок-

*продолжает хлопать крыльями*

-продолжает поглаживать и почёсывать перышки-

Damphrey Thornton написал(а):

так что четыре - уже много!)

Придётся научиться считать хотя бы до семи.))

*наблюдает за бровями и не верит его улыбке)*

-выгнул одну бровь, другую, согнул первую бровь, согнул вторую- Что?)

*истерика*

-озадаченно смотрит и не понимает-

Сварлив. Не отнять)

За что и любим.))

*в воздухе пафосно кружат лепестки, добавляя ситуации драматизма*

-подпёр голову рукой, сидит и любуется-

требуют "суровых и крутых в отыгрыши", а я во флуде - слишком добрейшая, как вишнёвое желе, размазня :о)

Неправильно ты бутерброд ешь, дядя Фёдор.))) -подмигнул-

*ударил палкой для селфи*

-зашипел и выкрутил ему руку за спину, коленом прижав в пол- Ещё раз так попробуешь - удушу нахер.

0

333

Не говоря о том, что отсутствует название "координирующего" органа между городами :о)

Вам было бы легче от того, что он есть?

Полтора часа простоял в пробени И отдал 850 таксисту

ну вы не ищете легких путей, я в курсе. )

*ударил палкой для селфи*

самобичевание -- это хорошо, мистер Торнтон. Вас никто тогда не тянул за язык. х)

Ведь дамочки, играющие настоящих женщин-вамп, а не капризные детишки, должны клевать!

а в ролевые игры в хентай обычно кто играет?

0

334

*опомнился* Мистер Торнтон любитель селфи? оО и в профиль, и в анфас? На фоне ковра, с котом и с палки для селфи?

0

335

Shannon Alighieri написал(а):

Придётся научиться считать хотя бы до семи.))

Видел я где-то какую-то статью 15-го века о богомерзскости алгебры и геометрии для Святой Руси :о)

-выгнул одну бровь, другую, согнул первую бровь, согнул вторую- Что?)

Да я подумал, куда делась ваша инопланетная мимика)

-озадаченно смотрит и не понимает-

*проворчал что-то маловразумительное* "Покровы"... *содрогнулся*

Неправильно ты бутерброд ешь, дядя Фёдор.))) -подмигнул-

*вздохнул* Просто не умею выбирать нормальных, а не скрытых Сауронов в юбках =/

-зашипел и выкрутил ему руку за спину, коленом прижав в пол- Ещё раз так попробуешь - удушу нахер.

Как ни посмотри, он ведь парень  http://s51.radikal.ru/i131/1501/aa/3a02d4872693.gif

0

336

кто такие злые люди?

Мне кажется, я умираю. Я пялюсь на сообщение уже несколько минут и не знаю, что сказать. Начинаю писать и понимаю, что чота ваще не то. Я даже это сообщение написала с четвертого раза.

0

337

*проворчал что-то маловразумительное* "Покровы"... *содрогнулся*

можно подумать, я с вас кожу живьем сдирал.
Было бы хуже, если бы мы сыграли хентай, а у меня оказалась волосатая грудь. Так что вы еще легко отделались.

0

338

*опомнился* Мистер Торнтон любитель селфи? оО и в профиль, и в анфас? На фоне ковра, с котом и с палки для селфи?

Нет, я палкой для селфи о существовании которых узнал месяц заменил гарпун *смех* Нужно идти в ногу со временем...

Вам было бы легче от того, что он есть?

Не все могут написать пять абзацев о своём драматическом внутреннем мире =/ Так бы я хоть один об Общине ввернул :о)

ну вы не ищете легких путей, я в курсе. )

Нет, я к тому, что автомобиль при моей работе - далеко не лёгкий путь)) А в выходные я за счёт рабов передвигаюсь :о)

Вас никто тогда не тянул за язык. х)

Это вас никто не тянул тогда за язык! *пыхтит* Убили последнего мужика, к-го я знал на ФРПГ! И он мне не был противен, как собеседник-даун.

а в ролевые игры в хентай обычно кто играет?

Подозрительные пенсионеры *покосился на него*

0

339

Laila Wolf написал(а):

Мне кажется, я умираю. Я пялюсь на сообщение уже несколько минут и не знаю, что сказать. Начинаю писать и понимаю, что чота ваще не то. Я даже это сообщение написала с четвертого раза.

Выспись на выходных. И очухаешься)

0

340

можно подумать, я с вас кожу живьем сдирал.
Было бы хуже, если бы мы сыграли хентай, а у меня оказалась волосатая грудь. Так что вы еще легко отделались.

Если бы нет - я бы не запомнил)
Но я не играю хентай =//

0

341

Нужно идти в ногу со временем...

главное, не прихрамывать.

Не все могут написать пять абзацев о своём драматическом внутреннем мире =/

вы явно не относитесь к этим "не всем" х)

Так бы я хоть один об Общине ввернул :о)

вверните о магнитокарах.

Нет, я к тому, что автомобиль при моей работе - далеко не лёгкий путь))

а вы в одном и том же месте работаете или все зависит от дела и клиента?

Это вас никто не тянул тогда за язык!

это принципиальный момент, когда я отвечаю честно на прямой вопрос в лоб.

И он мне не был противен, как собеседник-даун.

да. мы вели интеллектуальные беседы *вспомнил аватары, которые ставил* да-а-а-а... интеллектуальные.

Подозрительные пенсионеры *покосился на него*

считать это чистосердечным признанием?

0

342

Emerald Stone написал(а):

Выспись на выходных. И очухаешься)

Да я себя не чувствую катастрофически не выспавшейся. Хочу спать, но это я могу сделать в принципе. Я даже успеваю пострадать от однообразности моей жизни.
Дело в другом. Я точно умираю, говорю те. Я вот щас преподу полчаса в контактике объясняла фразу "реальная основа рассказа". То есть эта фраза пришла ко мне через полчаса. Сначала она звучала как "свершившиеся факты из жизни".

0

343

Но я не играю хентай =//

потому что девушки-гет не любят интеллектуалов?
мечты сбываются!

0

344

Laila Wolf, О_О суровая ты. Может и правда умираешь? О_о страннота.
Хотя на самом деле у меня такое же отупевшее состояние. Я годен только на то, чтобы смотреть весёлые нарезки глюков из ГТА5.

0

345

главное, не прихрамывать.

И чтобы время само знало, куда идёт :о)

вы явно не относитесь к этим "не всем" х)

Вы ж меня не читали никогда, откуда сведения  http://s020.radikal.ru/i719/1501/11/d3637c22bb31.gif

вверните о магнитокарах.

Вариант *покивал*

а вы в одном и том же месте работаете или все зависит от дела и клиента?

Нет, к несчастью, в одном и том же - никак =/ Поэтому... *потягивается* Я как пещерный человек иногда. По 4-5 часов под землёй :о)))

это принципиальный момент, когда я отвечаю честно на прямой вопрос в лоб.

Ага. Но только на этот вопрос... И потом, тогда не было смысла идти на принципы. Вы бы не разбили мне сердце же, если бы я не узнал, а потом - узнал *запутался*

да. мы вели интеллектуальные беседы *вспомнил аватары, которые ставил* да-а-а-а... интеллектуальные.

*помнит только лютую зависть к НЦ с той гибкой девчонкой :о))*

считать это чистосердечным признанием?

Эй. У меня всё не так. Я с возрастом, как акции, расту в цене :о) Мне мама говорила)

0

346

Видел я где-то какую-то статью 15-го века о богомерзскости алгебры и геометрии для Святой Руси :о)

Становись основателем культа отрицателей математики и соревнуйся с Культом Гекаты в заковыристости ритуалов =Ъ

Да я подумал, куда делась ваша инопланетная мимика)

Никуда, она по-прежнему со мной. Я просто не считаю нужным тыкать ею в глаза при совсем уж каждом случае =)

"Покровы"... *содрогнулся*

О, тебя можно пугать этим словом? Как это, "Муфаса"?)))

Просто не умею выбирать нормальных, а не скрытых Сауронов в юбках =/

Если пятый муж тоже бьет по роже, то, может, дело не в муже, а в роже?))

Как ни посмотри, он ведь парень

-похрустывает пальцами, мрачно глядя и вкрадчивейше интересуясь- И что? Это даёт тебе хоть какое-то право размахивать палками неважно для чего в сторону моего омеги? Чтоб больше подобной дури не было.

Laila Wolf написал(а):

Мне кажется, я умираю.

Волчонок, ты просто устала. Всё поешь соловьем, но и соловьям спать надо.))

Было бы хуже, если бы мы сыграли хентай, а у меня оказалась волосатая грудь.

Где-то в сети был чудеснейший комикс про взаимное откровение, но я его не найду.

Убили последнего мужика, к-го я знал на ФРПГ!

Это которого же?))

Но я не играю хентай =//

Стесняешься?)

0

347

Emerald Stone,
Кароч го умирать на пару (-‿‿-)
Под хор нарезок ляпов гытыапять.

Кста. Пиар-проект который я делала недавно для музыкальной группы. Я вопщем группу переименовала в Идэдэкудэ х)
Преподша сказала, чтоб я не ругалась в приличных местах x D

0

348

Laila Wolf, го-го. Правда я с каждой нарезки ржу по минут пять, как дурак.

Кстати-кстати

Думал тут после того, как Эмеральда отыграю, отыграть хакера с внешкой Ти-Боуна с тобой на пару. Ну, чтобы не множить персов. Если есть пожелания относительно персонажа, я прям приму к сведению. Очень хочу с тобой поиграть.

Да, я вспомнил, что не ответил тебе на эт сообщение) А что за проект? А насчёт девушки со Скайримом - покажи ей ДАИ.
А как это переводится?)

0

349

Становись основателем культа отрицателей математики и соревнуйся с Культом Гекаты в заковыристости ритуалов =Ъ

Вот как... в хунту нельзя. В колумбийскую мафию нельзя. А в антицифирьный талибан - пожалуйста О_О

Никуда, она по-прежнему со мной. Я просто не считаю нужным тыкать ею в глаза при совсем уж каждом случае =)

Вы так изменились, а ещё и дня не прошло *хохот*

О, тебя можно пугать этим словом? Как это, "Муфаса"?)))

Только в контексте морального облика Энни *моргнул* Кто... это? О_о

Если пятый муж тоже бьет по роже, то, может, дело не в муже, а в роже?))

Просто все девчонки - одна хуже другой =//

похрустывает пальцами, мрачно глядя и вкрадчивейше интересуясь- И что? Это даёт тебе хоть какое-то право размахивать палками неважно для чего в сторону моего омеги? Чтоб больше подобной дури не было.

А ему меня  - можно? *вдруг*

Это которого же?))

Не знаю, вдруг он опять мимикрирует...

Стесняешься?)

И это, кстати, тоже. Я не слишком подкован в технической части *чешется*

0

350

го-го. Правда я с каждой нарезки ржу по минут пять, как дурак.

Гытыа, кстати, любой части связана у меня с довольно теплыми воспоминаниями. Помню, как я впервые играла в вайс сити. Мне только-только поставили комп брата, там эта игрушка осталась. Мне было 12 и я была уверена, что вся суть игры - убивать шлюх и воровать у них деньги x D

Если есть пожелания относительно персонажа, я прям приму к сведению.

Да вроде...надо подумать, как можно сюжетку завертеть. У меня были сначала одни планы, а потом появилась Шанталь. Теперь надо планы менять х)

А что за проект?

Да зачетный. Пиар-кампанию составить. Кароч у меня вышла одна реклама, за что меня поругали. Но зачет поставили.

А насчёт девушки со Скайримом - покажи ей ДАИ.

Ага. У меня до сих пор слезы наворачиваются и сердце болезненно сжимается. Пусть лучше Скайримом болеет х)

А как это переводится?)

Это старый код к Думу первому) На бессмертие. У меня брат только с ним и играл, поэтому в сознание прочно въелось. А потом он стал своеобразным кличем среди фанатов)

0

351

Laila Wolf,

Laila Wolf написал(а):

Гытыа, кстати, любой части связана у меня с довольно теплыми воспоминаниями. Помню, как я впервые играла в вайс сити. Мне только-только поставили комп брата, там эта игрушка осталась. Мне было 12 и я была уверена, что вся суть игры - убивать шлюх и воровать у них деньги x D

XDDD Я в ГТА только наблюдаю, как другие играют. Это веселее))

Laila Wolf написал(а):

Да вроде...надо подумать, как можно сюжетку завертеть. У меня были сначала одни планы, а потом появилась Шанталь. Теперь надо планы менять х)

Можно вообще в альтернативе)

Laila Wolf написал(а):

Ага. У меня до сих пор слезы наворачиваются и сердце болезненно сжимается. Пусть лучше Скайримом болеет х)

XDDD да уж

Laila Wolf написал(а):

Это старый код к Думу первому) На бессмертие. У меня брат только с ним и играл, поэтому в сознание прочно въелось. А потом он стал своеобразным кличем среди фанатов)

Серьёзно? XDDD Это всё равно что использовать rosebad (как-то так, я так давно играл в симс последний раз). Очень круто :3

Отредактировано Emerald Stone (16 января, 2015г. 15:16:07)

0

352

Всем дня

0

353

А как это переводится?)

Вы чего, ещё и IDKFA не знаете? О_О

0

354

Laila Wolf, Держи кстати - GTa Funny Moments. То что я сейчас смотрю XD Посмотришь на досуге)
Damphrey Thornton, у меня с ДУмом были короткие романтические отношения) Только по рассказам других это и знаю.
Просто то, что ЛАйла написала в русской раскладке я не сразу осознал)

0

355

Laila Wolf, там опечатка смешная в моём сообщении. Думал про симс, написал - стим. XDDD работа-работа

0

356

Emerald Stone, чуть удар не хватил *успокоился)*

0

357

XDDD Я в ГТА только наблюдаю, как другие играют. Это веселее))

Я обычно наблюдаю только за теми играми, которые не в состоянии сама поиграть. Вот хорроры, например! Я ссыкун тот еще. Пока прошла первые две части Пенумбры, чуть не померла. Ладно еще первая - к собакам я привыкши стала. Так во второй обливалась слезами, когда за мной эта чучундра гонялась. Я вообще орать начинаю, если за мной кто-то бежит не очень красивый х)
В бордере, например, я жутко боюсь голиафов. Ваще соображать перестаю, если он за мной гонится x D

Можно вообще в альтернативе)

Можно! Прям всеми ногами-руками за. Страсть, как люблю альтернативу. Только в нее чота мало кто любит играть х)

Серьёзно? XDDD Это всё равно что использовать rosebad (как-то так, я так давно играл в симс последний раз). Очень круто :3

Там самый популярный на деньги был. Мазерлодер который. Я вообще с чит-кодами, надо признаться, играла вот только в симс да обливион. Обливион потому, что там косяк на косяке возникал (например в виде исчезнувших стен нужной локации).

А в симсах у меня с подругой было соревнование. Кто больше придумает способов, как убить своего персонажа. Ты так не делал, случаем? х)

Держи кстати - GTA FUNNY MOMENTS. То что я сейчас смотрю XD Посмотришь на досуге)

Да я прям щас гляну. Все равно мне уже не поспать х)

0

358

Laila Wolf написал(а):

Я обычно наблюдаю только за теми играми, которые не в состоянии сама поиграть. Вот хорроры, например! Я ссыкун тот еще. Пока прошла первые две части Пенумбры, чуть не померла. Ладно еще первая - к собакам я привыкши стала. Так во второй обливалась слезами, когда за мной эта чучундра гонялась. Я вообще орать начинаю, если за мной кто-то бежит не очень красивый х)

Ооой, хорроры. Я сумел играть только в Outlast в течение пары часов, но всё равно психанул и решил, что с меня хватит. Тоже ссыкун Х))

Laila Wolf написал(а):

Можно! Прям всеми ногами-руками за. Страсть, как люблю альтернативу. Только в нее чота мало кто любит играть х)

А я люблю. Я же поехавший. Надо только обговорить, кем тебе этот обаятельный пятидесятилетний засранец может приходиться)

Laila Wolf написал(а):

Там самый популярный на деньги был. Мазерлодер который. Я вообще с чит-кодами, надо признаться, играла вот только в симс да обливион. Обливион потому, что там косяк на косяке возникал (например в виде исчезнувших стен нужной локации).

Я пользовался читами только во время тестирования. Нам их специально выдают, чтобы мы в сроки уложились Х)

Laila Wolf написал(а):

Ты так не делал, случаем? х)

Нооуп. Меня в симсе хватало только на создание семьи, дома, а потом я говорил "нунахрен" и удалял.

Laila Wolf написал(а):

Все равно мне уже не поспать х)

Там канал упоротый. Я с этих ребят ржу уже пятый день.

Emerald Stone, чуть удар не хватил *успокоился)*

Спокуха, родной.

0

359

Всем доброго денька~ жизнь порой удивительно складывается :D
Как ваши дела, у кого сегодня пятница - рады ли вы ей? Я по всем соскучился, так что давайте поговорим, hur hur.

0

360

Daryan Hawthorne, пше-пше-пше :3

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #04

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно