автор Дариан Хоторн
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться114 января, 2015г. 20:44:24
Поделиться54117 января, 2015г. 19:22:08
Воу, воу, я вместо "все прочитано" прочитал "все потрачено" ;w;
Ringo Carroll, боюсь, если я вернусь кометой, от меня ничего не останется :D
Shannon Alighieri, нет, я вообще не подписывал. Ну как там это... настоящие герои делают своё дело тихо xD
Поделиться54217 января, 2015г. 19:24:54
Shannon Alighieri,
Они создают ненужные перекрестные ссылки, благодаря которым вспоминаешь что-то, а потом либо не можешь остановиться, либо забываешь, какую информацию сперва вообще искал.
Я вот сидела...делала что-то важное..кароче я опомнилась, когда осознала, что читаю статейки про французские вертолеты Алуэтта. После этого я вспомнила, как в детстве учила чудную французскую песенку. Полезла искать ее, чтобы вспомнить все слова. А теперь я ее напеваю без конца, просто не могу остановиться ._.
Это проклятие какое-то
Поделиться54317 января, 2015г. 19:27:28
"все потрачено" ;w;
ГТА головного мозга %)
если я вернусь кометой, от меня ничего не останется :D
Не бойся, у нас дружественная атмосфера не сгоришь и не сотрешься x))
Ну как там это... настоящие герои делают своё дело тихо xD
А ещё плакаты, да, тоже учтём =)
а потом либо не можешь остановиться, либо забываешь, какую информацию сперва вообще искал.
-сочувственно- Заблудилась в Википедии?) Нашла что-то ненужное, но интересное? А что?))
Это проклятие какое-то
Многие знания - многие печали!
Поделиться54417 января, 2015г. 19:28:45
Laila Wolf, Лалочка, привет, хорошая))
Но теперь-то будешь? *__*
теперь да, начальник-сама) 
боюсь, если я вернусь кометой, от меня ничего не останется :D
зато это красиво *_* но лучше и правда поберечься) вот правильно делаете, что низко летаете))
Поделиться54517 января, 2015г. 19:34:10
ГТА головного мозга %)
боже упаси, просто в какой-то момент времени это выражение стало очень популярным в нашей компании х)
А ещё плакаты, да, тоже учтём =)
Вот надо еще наделать, точно. Свободного времени теперь навалом х)
Поделиться54617 января, 2015г. 19:34:45
Ringo Carroll, да, кометы это красиво *w*
Поделиться54717 января, 2015г. 19:35:01
-сочувственно- Заблудилась в Википедии?) Нашла что-то ненужное, но интересное? А что?))
Нет, даже не в Вики. Просто на всяких сайтах. Или вот одна из моих проблем: когда читаю что-то одна и встречаю в нем интересное понятие или факт, то я начинаю об этом искать в гугле еще информацию. И так далее, уходя совершенно в иные степи.
Начинала я вообще-то, кажется, со специфики аргументации. А пришла к вертолетам и детской песенке про жаворонка.
Многие знания - многие печали!
А то! Я еще вот узнала, что килты придумали вовсе не шотландцы. Да и появились они у них довольно поздно. Так что в фильме "Храброе сердце" есть историческая ошибка - персонажи тогда не могли носить килты, их попросту еще не было.
И да! Послушай-ка песенку х)
Прицепляется, не?)
Она есть, правда, и на инглише. Но на французском нравится гораздо больше)
[audio]http://pleer.com/en/tracks/9477644nRqF[/audio]
Поделиться54817 января, 2015г. 19:54:45
Давайте поговорим о вечном. Не понимаю людей которые создают персонажей, занимают ими определенные должности, например в сфере обслуживания итд, а потом совершенно забывают о банальной профессиональной этике и позволяют себе недопустимое поведение....атата
Поделиться54917 января, 2015г. 20:06:03
Или вот одна из моих проблем: когда читаю что-то одна и встречаю в нем интересное понятие или факт, то я начинаю об этом искать в гугле еще информацию.
Дааа *_* Оно всегда так.)) Пока ещё остаются действительно незнакомые понятия, смысл которых не можешь интуитивно вывести из контекста =)
Начинала я вообще-то, кажется, со специфики аргументации. А пришла к вертолетам и детской песенке про жаворонка.
Знаешь, есть даже такая игра на форумах - кто быстрее и короче дойдёт по ссылкам на статьи от одной заданной темы к другой %)
Я еще вот узнала, что килты придумали вовсе не шотландцы.
А кто?)
Прицепляется, не?)
Чтоб прицепилось, надо что-то понимать, видимо x) Но посмотрим через полчаса!))
Но на французском нравится гораздо больше)
А правда новый скин для плеера симпатичнее? *_*
а потом совершенно забывают о банальной профессиональной этике и позволяют себе недопустимое поведение...
Тут дело скорее в незнании специфики =) Не каждый озадачивается поиском информации о том, как выбранная им профессия выглядит и чувствуется изнутри.
Но, опять же, бывают и весьма неэтичные те же официанты, почему нет =) Другое дело, что из хорошего места работы таких быстро выставят.
А где ты наткнулся на подобный перекос?)
Поделиться55017 января, 2015г. 20:07:51
Вечера. Наверное доброго.
Поделиться55117 января, 2015г. 20:11:35
Ringo Carroll,
Приветики~
Как дела, как настроение, радость моя?
Milan Cryer,
Крик души?)
Дааа *_* Оно всегда так.)) Пока ещё остаются действительно незнакомые понятия, смысл которых не можешь интуитивно вывести из контекста =)
Да даже если и можешь. Иногда хочется знать нюансы) Я вот недавно так про паладинов читала, чтобы знать в точности, чем они отличаются от остальных всяких званий.
Знаешь, есть даже такая игра на форумах - кто быстрее и короче дойдёт по ссылкам на статьи от одной заданной темы к другой %)
Да? О:
Не знала! Интересно, наверное
А кто?)
Это им викинги завезли, прикинь)
А правда новый скин для плеера симпатичнее? *_*
Да! Он изящнее намного стал)
Поделиться55217 января, 2015г. 20:11:41
Ankel Guttenberg, доброго и вам =) Как поживаете?)) Как выходные проходят?)
Поделиться55317 января, 2015г. 20:13:23
Shannon Alighieri, поживаю болезненно. Опять. Увы. Как и обычно - короткая прогулка и ноут. Хочется гулять больше, но слякоть и мерзопакостное болото.
А вы как?
Поделиться55417 января, 2015г. 20:13:35
Shannon Alighieri, Я не про кого-то конкретно просто отмечаю тенденцию)
Laila Wolf, Да есть такое ХД
Поделиться55517 января, 2015г. 20:16:29
Как дела, как настроение, радость моя?
дела хорошо, настроение выравнивается) всё магия флуда распрекрасная) **
а ты всё в трудах интеллектуальных даже в выходные?)
з.ы. какая чудесная у тебя аватарка) Такая красавица))
и на тебя похожа)) *_*
Ankel Guttenberg, и вам добра, уважаемый) пусть и правда вечер будет хорошим))
Поделиться55617 января, 2015г. 20:17:51
холодрыга на улице :С
Поделиться55717 января, 2015г. 20:19:42
Ringo Carroll, хотелось бы этого. Благодарю.
Поделиться55817 января, 2015г. 20:20:58
чтобы знать в точности, чем они отличаются от остальных всяких званий.
классов И чем же, как выяснилось?))
Это им викинги завезли, прикинь)
А, ну разница не сильно велика, кажется x) Недалеко везли.
Не знала! Интересно, наверное
Можно и у нас такое организовать, если вдруг найдутся другие любители попутешествовать =)
Да! Он изящнее намного стал)
Урр =) Это я внезапно обнаружил, что простоплеер снова проапгрейдил сервис и сделал новые скины, и думаю - дай-ка я код скрипта поковыряю... вот, наковырял!)оноработает *__*
Как и обычно - короткая прогулка и ноут.
А вы как?
Здоровье - не девственность, всегда можно поправить x)
Комп с утра, комп вечером, комп в обед %) Я даже короткими прогулками пренебрегаю чаще, а ведь полезно для здоровья было бы =)
Я не про кого-то конкретно просто отмечаю тенденцию)
Т.е. достаточно частые случаи?) Хммм, надо же как. Я недостаточно часто слежу за игрой других, чтобы замечать подобные тонкости. Или это тебе так с соигроками везло?))
Поделиться55917 января, 2015г. 20:25:30
Milan Cryer,
Может, им просто хочется острых ощущений? Выходить за рамки, быть дерзкими и свободными от общественного мнения!
дела хорошо, настроение выравнивается) всё магия флуда распрекрасная) **
О, это замечательно. А флуд обладает подобными свойствами, да-а-а. Вообще, флуд - это одна из основ ролевой. Чем лучше в нем атмосфера, тем охотней и активней продвигается игра. Как по мне.
а ты всё в трудах интеллектуальных даже в выходные?)
Да вот как-то не совсем. Я больше читаю о том, что мне совершенно не нужно)
Приду такая на зачет. А она мне:
- Какие виды аргументации вы знаете?
А я такая:
- Чота там про восходящую и нисходящую. А давайте-ка поговорим про килты?
з.ы. какая чудесная у тебя аватарка) Такая красавица))
Арт правда красивый) Мне вообще у этого художника работы нравятся.
и на тебя похожа)) *_*
Ну это тебе уже показалось хд
Поделиться56017 января, 2015г. 20:34:08
классов И чем же, как выяснилось?))
И звание тоже) Его могли присвоить.
Ну вот я раньше думала, что это высший чин военный. Ну и типа рыцари крутые (типа рыцарей Круглого стола). А оказалось, что его и гражданским присваивали О:
В Риме всяком, в Византии
А, ну разница не сильно велика, кажется x) Недалеко везли.
Все равно х)
Для меня это стало откровением. И немношко негодованием, зачем в фильмах-то врать!
Урр =) Это я внезапно обнаружил, что простоплеер снова проапгрейдил сервис и сделал новые скины, и думаю - дай-ка я код скрипта поковыряю... вот, наковырял!)оноработает *__*
Это хорошо, что ты поковырялся. Замечательность наделал.
Поделиться56117 января, 2015г. 20:35:45
Laila Wolf, Ну тогда наверное стоит более тщательно выбирать себе профессию тем более, что в этом тут никто не ограничивает)
Shannon Alighieri, Это вообще как мне кажется общая болезнь на всех ролевых.....раньше в моде был синдром бога, а теперь это.
Поделиться56217 января, 2015г. 20:36:35
холодрыга на улице :С
сочувствую == /счастливо покосился на свои -1 градус/
Вообще, флуд - это одна из основ ролевой. Чем лучше в нем атмосфера, тем охотней и активней продвигается игра. Как по мне.
к сожалению, мне не с чем сравнивать) обычно редко в болталки заглядывал, а куда заглядывал, там долго не засидишься) там своя атмосфера)) или бывает другая крайность - все во флуде и никто не играет Т_Т
Приду такая на зачет. А она мне:
- Какие виды аргументации вы знаете?
А я такая:
- Чота там про восходящую и нисходящую. А давайте-ка поговорим про килты?
/смеётся/ шикарно)) хотя у меня частенько так и получалось на экзаменах, два слова по теме и уход в околотемные дали) только вот килты слишком уж далеки от первоначального задания х)
Мне вообще у этого художника работы нравятся.
а как звать мастера?)
Ну это тебе уже показалось хд
а если покрасить глазки?)
Поделиться56317 января, 2015г. 20:37:29
Milan Cryer, ну так потому и берут, что никто не ограничивает)
На самом деле мне просто везло, и игроки, с которыми вела игру, очень хорошо отыгрывали взятую роль.
Поделиться56417 января, 2015г. 20:41:20
сочувствую == /счастливо покосился на свои -1 градус/
так у нас не столько холодно, сколько ветер сильный :С
Поделиться56517 января, 2015г. 20:44:00
Здоровье - не девственность, всегда можно поправить x)
Комп с утра, комп вечером, комп в обед %) Я даже короткими прогулками пренебрегаю чаще, а ведь полезно для здоровья было бы =)
В наше время даже со вторым проблем как-то не возникает. *сдержал ухмылку, ибо вспомнил страшно пошлый анекдот на эту тему.*
Главное, чтоб не вместо обеда. А то будет печаль совсем.
Я тоже пренебрегал. Но велению лечащего врача не очень посопротивляешься.
Поделиться56617 января, 2015г. 20:49:16
к сожалению, мне не с чем сравнивать) обычно редко в болталки заглядывал, а куда заглядывал, там долго не засидишься) там своя атмосфера)) или бывает другая крайность - все во флуде и никто не играет Т_Т
А почему здесь решился заглянуть?)
Я вот наоборот всегда к флуду присматриваюсь. Если не нравится в нем общий настрой, атмосфера, то, как общаются с другими игроками администрация - ухожу. И, кстати, по этой же причине не регистрируюсь на форумах, где уже больше 10 участников хд
/смеётся/ шикарно)) хотя у меня частенько так и получалось на экзаменах, два слова по теме и уход в околотемные дали) только вот килты слишком уж далеки от первоначального задания х)
Эх, спасибо преподам, которые закрывают глаза на этот хитрый ход)
Я обычно, если увлекаюсь ответом, то тоже начинаю говорить уже обо всем, что вспомню в принципе.
О. Я на третьем курсе сдавала зачет по праву. Препод был молодой, забавный. Сдавала я его на пару еще с одной девушкой. Она начала говорить все по лекции, все правильно, в итоге он ее погонял по всей теме + задал дополнительные вопросы.
Мне задал первый вопрос, мол, какие ценностные установки существуют, и в каком порядке я бы их расположила. Я только успела назвать первые три, он такой: "А почему религию вы считаете не такой суть важной?" Ну я начала ему рассказывать все, что думаю, во что верю. В итоге он сказал, чтоб я подавала зачетку и перестала ломать его мировоззрение хд
а как звать мастера?)
Илья Кувшинов
Вот его девианарт: http://kr0npr1nz.deviantart.com/gallery/
а если покрасить глазки?)
Не знаю даже) У меня нет таких плавных и миловидных черт лица)
Все хочу, кстати, синие линзы заказать. Но находятся вещи, которым деньги необходимей :т
Поделиться56717 января, 2015г. 20:55:51
И звание тоже) Его могли присвоить.
Разумеется же. Но рефлекс, рефлекс! x)
А оказалось, что его и гражданским присваивали О:
В Риме всяком, в Византии
Так ведь святые паладины и в самом деле не обязательно воены =) Они от религии, там вроде махаться по-другому принято. Ну в крайнем случае Святым Писание по лицу. Хоть это и некультурно.
И немношко негодованием, зачем в фильмах-то врать!
Ой x) Вот уж где врут и не краснеют =) Разве что в документалистике какой. Да и то не факт.))
Это хорошо, что ты поковырялся. Замечательность наделал.
Просто я в принципе в я языке JS ни бум-бум, поэтому для меня это типа как новичку от магии внезапно кастануть идеальный фаербол %)
раньше в моде был синдром бога, а теперь это.
Если б мода... скорее, отношение к игровому процессу и общий уровень сознательности =) Не все держат в уме, что если берешься отыгрывать - делай это качественно. По возможности. Потому что, скажем, я вот тоже не могу быть уверен, что соблюдаю профессиональную этику мафиозных киллеров x} Тут две грани: с одной стороны, игра должна быть хорошей, с другой, игра на то и игра, чтобы быть в удовольствие, а не напряжным экзаменом на качество. Пропорцию каждый для себя определяет самостоятельно =)
там своя атмосфера))
Мы вроде как стараемся быть более открытыми в этом плане ^ ^ Разве что иногда уфлуживаемся так, что тех, кто потише и поскромнее, можно и потерять в процессе x')
В наше время даже со вторым проблем как-то не возникает. *сдержал ухмылку, ибо вспомнил страшно пошлый анекдот на эту тему.*
Но моральную! Моральную-то уже никто не вернет x)) А рассказаа-ать?)) Образ не позволяет?))
Поделиться56817 января, 2015г. 21:02:51
Но моральную! Моральную-то уже никто не вернет x)) А рассказаа-ать?)) Образ не позволяет?))
О, это да, это всегда беда. *кивнул серьезно. Развел руками.* Увы. Могу только в личку.
Поделиться56917 января, 2015г. 21:06:10
Shannon Alighieri, Да, не спорю, игра на то и игра, но лично я, если беру что-то для себя новое потрачу не один день на изучение википедии и прочих ресурсов, что в этом вопросе не плавать. Да и я вообще-то сейчас не про то насколько человек хорошо справляется со своими обязанностями...я про то, что не станет продавец в магазине говорить клиенту "эй ты, чо пялишься, вали отсюда, пока по щам не надавал"
Я утрирую, но просто чтобы было понятно о чем вообще спич.
Отредактировано Milan Cryer (17 января, 2015г. 21:06:52)
Поделиться57017 января, 2015г. 21:13:01
так у нас не столько холодно, сколько ветер сильный :С
добавить еще и повышенную влажность, и получится совсем фуфу-погодка == лучше сидеть дома)
А почему здесь решился заглянуть?)
я был не очень трезв?) даже какую-то муть выспрашивал в гостевой, остыдисрам))
наверное, так звёзды удачно легли))
И, кстати, по этой же причине не регистрируюсь на форумах, где уже больше 10 участников хд
я не регистрируюсь скорее потому что обязательно натолкнусь на какую-то фигню, рвущую мне шаблон и крышу) и вроде фигня, уговариваю себя, что не переживу, разве?.. а всё равно ступорит Т_Т нежная она у меня, еле гвоздями прибитая крыша) xD
Вот его девианарт:
спасибо, славная) столько красоты для себя открыл **
Все хочу, кстати, синие линзы заказать. Но находятся вещи, которым деньги необходимей :т
эх, я бы тоже хотел носить линзы *_* очень-очень) даже купил (правда обычные, корректирующие), но после несколько дней адских мучений при напяливании и снятии, понял, что это не моё Т____Т
Мы вроде как стараемся быть более открытыми в этом плане ^ ^
вы душки на самом деле))
и атмосфера тут чудесная)) вон, уже четвёртый том флуда добивается))
Отредактировано Ringo Carroll (17 января, 2015г. 21:13:47)