автор Дариан Хоторн
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться114 января, 2015г. 20:44:24
Поделиться57117 января, 2015г. 21:16:35
добра всем. 
Поделиться57217 января, 2015г. 21:25:58
Nathan Lange, привет, мил человек))
а где ваш супруг ходит-бродит?)
Поделиться57317 января, 2015г. 21:26:02
Увы. Могу только в личку.
Давайте в личку, мне прям любопытно x)
игра на то и игра, но лично я, если беру что-то для себя новое потрачу не один день на изучение википедии и прочих ресурсов, что в этом вопросе не плавать.
Именно так. Это и называется грамотный подход - продумать, посмотреть, осознать )
Да и я вообще-то сейчас не про то насколько человек хорошо справляется со своими обязанностями...я про то, что не станет продавец в магазине говорить клиенту "эй ты, чо пялишься, вали отсюда, пока по щам не надавал"
Не говорить клиенту в игре подобного - и есть для игрока справляться со своими обязанностями по отыгрышу персонажа =) Если не брать крайние случаи вроде продавца из сельпо или клиента-запойного алкоголика x)
Я утрирую, но просто чтобы было понятно о чем вообще спич.
А ты считаешь, что изначально было не понятно?))
обязательно натолкнусь на какую-то фигню, рвущую мне шаблон и крышу)
напримееер?) С какой фигней ты уже сталкивался?)
ы душки на самом деле))
и атмосфера тут чудесная))
Спасибо *__* Это всегда так приятно слышать =)
Nathan Lange, и вам доброго вечера =) Как день прошёл?)
Поделиться57417 января, 2015г. 21:26:30
Nathan Lange, привет, мил человек))
а где ваш супруг ходит-бродит?)
зашивается на работе.
Поделиться57517 января, 2015г. 21:27:47
Как день прошёл?)
в странных шароханиях по городу. Получить почту, забрать документы, купить пожрать и вот, день уже подходит к вечеру О_о
Поделиться57617 января, 2015г. 21:32:53
Shannon Alighieri, хм....ну пардон у меня есть дурная привычка разжёвывать то, что и так всем понятно
Ладно в любом случае я думаю стоит уже закрыть эту тему. Это уже мои личные загоны. В моем идеальном мире все всегда должно быть логично и _правильно_ и если это правило не работает я становлюсь грустной пандой.
Отредактировано Milan Cryer (17 января, 2015г. 21:41:08)
Поделиться57717 января, 2015г. 21:41:54
(o´ω`o)ノ
Поделиться57817 января, 2015г. 21:46:03
напримееер?) С какой фигней ты уже сталкивался?)
это правда фигня, мелочи совсем) личные тараканы) но они у меня буйные очень) их не всегда удаётся приструнить ==
например, я очень некомфортно себя чувствую среди реал-аватаров, когда они вперемешку с рисованными) уж лучше или /или)
или спотыкаюсь и висну, если суну нос в отыгрыши, написанные от первого лица) а когда соигрок называется "ты" - так вообще выносите)) х_х мне всё время хочется сказать "неправда, я сижу дома в креслице и ем мороженку") или ещё что-то в этом духе)
ещё сложно существовать в одной вселенной с любимыми персонажами) потому что жадность хочется бегать всюду за ними и восторженно пищать "хочу от вас детей")) xD или когда их делают неузнаваемыми до жути Т____Т
зашивается на работе.
да, печально это, но праздники закончились Т__Т
Поделиться57917 января, 2015г. 21:46:40
Otto Lehmann, ヾ(*・-・)ツ
Поделиться58017 января, 2015г. 21:48:25
Otto Lehmann, привет, хороший) о, а я даже кажется знаю, откуда твой перс) смех под облаками же, нэ?)
если да, почему не разукрасишься в цвета?) оно вроде как не только в манге уже) или любишь монохром?)
Поделиться58117 января, 2015г. 21:52:37
Daryan Hawthorne
(((*°▽°*)八(*°▽°*)))
Ringo Carroll
Еще раз добра (o´▽`o) Именно эта манга.
Просто раскрашенным он выглядит...каким-то не таким, как-будто что-то упущено. Поэтому да, мне нравится монохромный)
Поделиться58217 января, 2015г. 21:59:01
Именно эта манга.
Просто раскрашенным он выглядит...каким-то не таким, как-будто что-то упущено. Поэтому да, мне нравится монохромный)
жуткая вещь, мне было ни разу не смешно Т_Т нет, лукавлю, первые две-три серии только ==
не довелось сунуть нос в мангу, поэтому не с чем сравнивать, увы) а ты её читал?) или просто перс приглянулся?)
Поделиться58317 января, 2015г. 22:03:24
Ringo Carroll
Я начинал, но по мне - это вещь, с которой нужно сесть вечерком и вот просто. уйти. в. астрал. А я не могу, у меня параллельно еще черт-знает-сколько книг на столе, ибо учеба х)
Поэтому руки не дошли осилить полностью. Чего стыжусь неимоверно (v\\\v)
Поделиться58417 января, 2015г. 22:08:06
или клиента-запойного алкоголика x)
Да вы сноб к тому же 
Поделиться58517 января, 2015г. 22:16:53
зашивается на работе.
Даже субботним днём? оО
Получить почту, забрать документы, купить пожрать и вот, день уже подходит к вечеру О_о
Даа, как-то так оно обычно и случается, особенно в первый выходной x)
В моем идеальном мире все всегда должно быть логично и _правильно_ и если это правило не работает я становлюсь грустной пандой.
Я для себя нашел выход - я не беру в этот мир тех, кто нарушает мою логику.))
например, я очень некомфортно себя чувствую среди реал-аватаров, когда они вперемешку с рисованными) уж лучше или /или)
Я среди реалок вообще не могу. Мне надо очень конкретно перенастраивать мышление, да и то - если вокруг не совсем чтобы кинозвезды.)
мне всё время хочется сказать "неправда, я сижу дома в креслице и ем мороженку")
Ох да.)) Это насильное погружение в атмосферу несколько напрягает.)
потому что жадность хочется бегать всюду за ними и восторженно пищать "хочу от вас детей"))
А разве персонажам не будет приятно? xD
Да вы сноб к тому же
Что, по больной мозоли тебе проехался?))
Поделиться58617 января, 2015г. 22:19:31
Что, по больной мозоли тебе проехался?))
*почесал живот* Вперился вчера в ночи брюх... эээ... прессом в угол двери в таксях. Пуговку оторвал 
И вообще, пойду пост писать
Но если что, если какой симпотяге вдруг... то - доброго вечера 
Otto Lehmann, Ringo Carroll, симпотяги... *решил отметить прицельно, куда здоровался :о)*
Отредактировано Damphrey Thornton (17 января, 2015г. 22:20:10)
Поделиться58717 января, 2015г. 22:22:53
Давайте в личку, мне прям любопытно x)
*хранит невозмутимое лицо и ждет реакции*
Поделиться58817 января, 2015г. 22:25:29
Otto Lehmann, Ringo Carroll, симпотяги..
А я не в счет, значит? >С
Это все потому, что я...я...мм..даже вот ни к чему не придраться. Шикарна как ни посмотри.
Поделиться58917 января, 2015г. 22:26:15
Damphrey Thornton
Доброго вечера, «страшный-серый-волк» ヾ(・ω・)
Laila Wolf
*ловит блестки* ~@w@~
Поделиться59017 января, 2015г. 22:26:52
Это все потому, что я...я...мм..даже вот ни к чему не придраться. Шикарна как ни посмотри.
Да, это всё потому что вы - женщина
Просто вас ведь здесь не было, когда я рассылал воздушные поцелуи :о)
Поделиться59117 января, 2015г. 22:29:25
Otto Lehmann, а на кого учишься?)
Я среди реалок вообще не могу. Мне надо очень конкретно перенастраивать мышление, да и то - если вокруг не совсем чтобы кинозвезды.)
я тоже не могу Т_Т выясняется, что вкус на рожи очень, км... своеобразный о.О а без симпатии к роже ничего путного не получается Т_Т чёртов визуал ==
А разве персонажам не будет приятно? xD
сомневаюсь) xD у них как правило свои планы на личную жизнь) а ведь я серьёзен)) xD
Damphrey Thornton, хорошо, что исправился) а то я думал, пнуть под коленную чашечку)
и тебе здравствуй, милый))^^
Поделиться59217 января, 2015г. 22:31:19
а на кого учишься?)
Политология и международные отношения ( ̄w ̄)ゞ
Поделиться59317 января, 2015г. 22:33:56
*покосился на фуражку* Дранг нах остен изучаете :о)
Ringo Carroll, я неотёсан, но не настолько. Периодами) *шмыгнул носом и сдержал порыв неуместных скупых мужских слёз счастья)* 
Поделиться59417 января, 2015г. 22:35:08
Вперился вчера в ночи брюх... эээ... прессом в угол двери в таксях. Пуговку оторвал
Это ж как упиться надо было?)) Если судить по контексту упоминания факта.
*хранит невозмутимое лицо и ждет реакции*
-представил себе эдакую шнуровку крестиком, нервно хихикает-
а без симпатии к роже ничего путного не получается Т_Т чёртов визуал ==
О да. Без симпатии никак, а актёры и актрисы вот вообще мимо кассы вкусов.)
а ведь я серьёзен)) xD
Остаётся фанфикшен и альтернатива x)
Поделиться59517 января, 2015г. 22:37:13
Otto Lehmann,
Йей!) Как делааааа?
Да, это всё потому что вы - женщина
Дурацкое слово :с
Как сковородка или губы.
Дурацкие слова.
Просто вас ведь здесь не было, когда я рассылал воздушные поцелуи :о)
И что? >C
что вкус на рожи очень, км... своеобразный
А еще лица девушек-кинозвезд чертовски схожи.
Поделиться59617 января, 2015г. 22:37:42
о, мой третий за учёбу кол xD первый был по экономике, а второй по дай бог памяти перевести правильно европейским коммунитарным институтам Х_0
Damphrey Thornton, я знаю, что ты небезнадёжен)) /послал воздушный поцелуй/
Поделиться59717 января, 2015г. 22:39:42
Это ж как упиться надо было?)) Если судить по контексту упоминания факта.
Не так, как в тот раз, когда я где-то рубашку потерял по дороге и ехал в пиджаке на голое тело
Ringo Carroll, *засопел, и - грохнулся на колени, заваливаясь следом на бок, подстреленный поцелованным воздухом*
Поделиться59817 января, 2015г. 22:41:50
*покосился на фуражку* Дранг нах остен изучаете :о)
Мы много чего изучаем. *гордо поправил фуражку* Ну почему же сразу на восток ( ˘▽˘)っ♨
Йей!) Как делааааа?
Хой-я 。*:☆(・ω・人・ω・)。:゜☆。
Чудесно, сижу у плиты, караулю мясо, все чудесно *-* Как суббота?
о, мой третий за учёбу кол xD первый был по экономике, а второй по дай бог памяти перевести правильно европейским коммунитарным институтам Х_0
Что же вы так, это все ведь безумно интересно ___〆(・∀・)
Поделиться59917 января, 2015г. 22:42:04
Damphrey Thornton, хей, ты мне ещё живой нужен, так что оживай))
Поделиться60017 января, 2015г. 22:43:51
Не так, как в тот раз, когда я где-то рубашку потерял по дороге и ехал в пиджаке на голое тело
гордо сверкали волосатой грудью?
Доброго вечера.

и атмосфера тут чудесная))