19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #04

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/01/d99bf0d170087f23df1fd65620a45a11.png
автор Дариан Хоторн

0

571

добра всем. http://s015.radikal.ru/i332/1501/63/3fde20759e0c.gif

0

572

Nathan Lange, привет, мил человек))
а где ваш супруг ходит-бродит?)

0

573

Ankel Guttenberg написал(а):

Увы. Могу только в личку.

Давайте в личку, мне прям любопытно x)

Milan Cryer написал(а):

игра на то и игра, но лично я, если беру что-то для себя новое потрачу не один день на изучение википедии и прочих ресурсов, что в этом вопросе не плавать.

Именно так. Это и называется грамотный подход - продумать, посмотреть, осознать )

Milan Cryer написал(а):

Да и я вообще-то сейчас не про то насколько человек хорошо справляется со своими обязанностями...я про то, что не станет продавец в магазине говорить клиенту "эй ты, чо пялишься, вали отсюда, пока по щам не надавал"

Не говорить клиенту в игре подобного - и есть для игрока справляться со своими обязанностями по отыгрышу персонажа =) Если не брать крайние случаи вроде продавца из сельпо или клиента-запойного алкоголика x)

Milan Cryer написал(а):

Я утрирую, но просто чтобы было понятно о чем вообще спич.

А ты считаешь, что изначально было не понятно?))

Ringo Carroll написал(а):

обязательно натолкнусь на какую-то фигню, рвущую мне шаблон и крышу)

напримееер?) С какой фигней ты уже сталкивался?)

ы душки на самом деле))  http://s009.radikal.ru/i307/1501/b6/5cb58259fd03.gif и атмосфера тут чудесная))

Спасибо *__* Это всегда так приятно слышать =)

Nathan Lange, и вам доброго вечера =) Как день прошёл?)

0

574

Nathan Lange, привет, мил человек))
а где ваш супруг ходит-бродит?)

зашивается на работе.

0

575

Shannon Alighieri написал(а):

Как день прошёл?)

в странных шароханиях по городу. Получить почту, забрать документы, купить пожрать и вот, день уже подходит к вечеру О_о

0

576

Shannon Alighieri, хм....ну пардон у меня есть дурная привычка разжёвывать то, что и так всем понятно
Ладно в любом случае я думаю стоит уже закрыть эту тему. Это уже мои личные загоны. В моем идеальном мире все всегда должно быть логично и _правильно_ и если это правило не работает я становлюсь грустной пандой.

Отредактировано Milan Cryer (17 января, 2015г. 21:41:08)

0

577

(o´ω`o)ノ

0

578

напримееер?) С какой фигней ты уже сталкивался?)

это правда фигня, мелочи совсем) личные тараканы) но они у меня буйные очень) их не  всегда удаётся приструнить ==
например, я очень некомфортно себя чувствую среди реал-аватаров, когда они вперемешку с рисованными) уж лучше или /или)
или спотыкаюсь и висну, если суну нос в отыгрыши, написанные от первого лица) а когда соигрок называется "ты" - так вообще выносите)) х_х  мне всё время хочется сказать "неправда, я сижу дома в креслице и ем мороженку") или ещё что-то в этом духе)
ещё сложно существовать в одной вселенной с любимыми персонажами) потому что жадность хочется бегать всюду за ними и восторженно пищать "хочу от вас детей")) xD или когда их делают неузнаваемыми до жути Т____Т

Nathan Lange написал(а):

зашивается на работе.

да, печально это, но праздники закончились Т__Т

0

579

Otto Lehmann, ヾ(*・-・)ツ

0

580

Otto Lehmann, привет, хороший) о, а я даже кажется знаю, откуда твой перс) смех под облаками же, нэ?)
если да, почему не разукрасишься в цвета?) оно вроде как не только в манге уже) или любишь монохром?)

0

581

Daryan Hawthorne
(((*°▽°*)八(*°▽°*)))
Ringo Carroll
Еще раз добра (o´▽`o) Именно эта манга.
Просто раскрашенным он выглядит...каким-то не таким, как-будто что-то упущено. Поэтому да, мне нравится монохромный)

0

582

Otto Lehmann написал(а):

Именно эта манга.
Просто раскрашенным он выглядит...каким-то не таким, как-будто что-то упущено. Поэтому да, мне нравится монохромный)

жуткая вещь, мне было ни разу не смешно Т_Т нет, лукавлю, первые две-три серии только ==
не довелось сунуть нос в мангу, поэтому не с чем сравнивать, увы) а ты её читал?) или просто перс  приглянулся?)

0

583

Ringo Carroll
Я начинал, но по мне - это вещь, с которой нужно сесть вечерком и вот просто. уйти. в. астрал. А я не могу, у меня параллельно еще черт-знает-сколько книг на столе, ибо учеба х)
Поэтому руки не дошли осилить полностью. Чего стыжусь неимоверно (v\\\v)

0

584

или клиента-запойного алкоголика x)

Да вы сноб к тому же  http://i067.radikal.ru/1501/09/de474121d150.gif

0

585

Nathan Lange написал(а):

зашивается на работе.

Даже субботним днём? оО

Nathan Lange написал(а):

Получить почту, забрать документы, купить пожрать и вот, день уже подходит к вечеру О_о

Даа, как-то так оно обычно и случается, особенно в первый выходной x)

Milan Cryer написал(а):

В моем идеальном мире все всегда должно быть логично и _правильно_ и если это правило не работает я становлюсь грустной пандой.

Я для себя нашел выход - я не беру в этот мир тех, кто нарушает мою логику.))

например, я очень некомфортно себя чувствую среди реал-аватаров, когда они вперемешку с рисованными) уж лучше или /или)

Я среди реалок вообще не могу. Мне надо очень конкретно перенастраивать мышление, да и то - если вокруг не совсем чтобы кинозвезды.)

мне всё время хочется сказать "неправда, я сижу дома в креслице и ем мороженку")

Ох да.)) Это насильное погружение в атмосферу несколько напрягает.)

потому что жадность хочется бегать всюду за ними и восторженно пищать "хочу от вас детей"))

А разве персонажам не будет приятно? xD

Damphrey Thornton написал(а):

Да вы сноб к тому же

Что, по больной мозоли тебе проехался?))

0

586

Что, по больной мозоли тебе проехался?))

*почесал живот* Вперился вчера в ночи брюх... эээ... прессом в угол двери в таксях. Пуговку оторвал  http://s020.radikal.ru/i706/1501/c6/0af5db88b072.gif

И вообще, пойду пост писать  http://s013.radikal.ru/i325/1501/24/4f50d6f9857d.gif

Но если что, если какой симпотяге вдруг... то - доброго вечера  http://s020.radikal.ru/i702/1501/3e/b712fd8793db.gif

Otto Lehmann, Ringo Carroll, симпотяги... *решил отметить прицельно, куда здоровался :о)*

Отредактировано Damphrey Thornton (17 января, 2015г. 22:20:10)

0

587

Давайте в личку, мне прям любопытно x)

*хранит невозмутимое лицо и ждет реакции*

0

588

Otto Lehmann, Ringo Carroll, симпотяги..

А я не в счет, значит? >С
Это все потому, что я...я...мм..даже вот ни к чему не придраться. Шикарна как ни посмотри.

0

589

Damphrey Thornton
Доброго вечера, «страшный-серый-волк» ヾ(・ω・)
Laila Wolf
*ловит блестки* ~@w@~

0

590

Laila Wolf написал(а):

Это все потому, что я...я...мм..даже вот ни к чему не придраться. Шикарна как ни посмотри.

Да, это всё потому что вы - женщина  http://s019.radikal.ru/i643/1501/e8/99374f44ac4b.gif

Просто вас ведь здесь не было, когда я рассылал воздушные поцелуи :о)

0

591

Otto Lehmann, а на кого учишься?)

Я среди реалок вообще не могу. Мне надо очень конкретно перенастраивать мышление, да и то - если вокруг не совсем чтобы кинозвезды.)

я тоже не могу Т_Т выясняется, что вкус на рожи очень, км... своеобразный о.О а без симпатии к роже ничего путного не получается Т_Т чёртов визуал ==

А разве персонажам не будет приятно? xD

сомневаюсь) xD у них как правило свои планы на личную жизнь) а ведь я серьёзен)) xD

Damphrey Thornton, хорошо, что исправился) а то я думал, пнуть под коленную чашечку)  http://s09.radikal.ru/i182/1501/c1/70b4938b8588.gif и тебе здравствуй, милый))^^

0

592

а на кого учишься?)

Политология и международные отношения ( ̄w ̄)ゞ

0

593

Otto Lehmann написал(а):

*покосился на фуражку* Дранг нах остен изучаете :о)

Ringo Carroll, я неотёсан, но не настолько. Периодами) *шмыгнул носом и сдержал порыв неуместных скупых мужских слёз счастья)*  http://s60.radikal.ru/i169/1501/36/4d542ff7e494.gif

0

594

Вперился вчера в ночи брюх... эээ... прессом в угол двери в таксях. Пуговку оторвал

Это ж как упиться надо было?)) Если судить по контексту упоминания факта.

Ankel Guttenberg написал(а):

*хранит невозмутимое лицо и ждет реакции*

-представил себе эдакую шнуровку крестиком, нервно хихикает-

а без симпатии к роже ничего путного не получается Т_Т чёртов визуал ==

О да. Без симпатии никак, а актёры и актрисы вот вообще мимо кассы вкусов.)

а ведь я серьёзен)) xD

Остаётся фанфикшен и альтернатива x)

0

595

Otto Lehmann,
Йей!) Как делааааа?

Да, это всё потому что вы - женщина

Дурацкое слово :с
Как сковородка или губы.
Дурацкие слова.

Просто вас ведь здесь не было, когда я рассылал воздушные поцелуи :о)

И что? >C

что вкус на рожи очень, км... своеобразный

А еще лица девушек-кинозвезд чертовски схожи.

0

596

Otto Lehmann написал(а):

о, мой третий за учёбу кол xD первый был по экономике, а второй по дай бог памяти перевести правильно европейским коммунитарным институтам Х_0

Damphrey Thornton, я знаю, что ты небезнадёжен)) /послал воздушный поцелуй/

0

597

Это ж как упиться надо было?)) Если судить по контексту упоминания факта.

Не так, как в тот раз, когда я где-то рубашку потерял по дороге и ехал в пиджаке на голое тело  http://s011.radikal.ru/i315/1501/88/c7cdcbc7e049.gif

Ringo Carroll, *засопел, и - грохнулся на колени, заваливаясь следом на бок, подстреленный поцелованным воздухом*

0

598

*покосился на фуражку* Дранг нах остен изучаете :о)

Мы много чего изучаем. *гордо поправил фуражку* Ну почему же сразу на восток ( ˘▽˘)っ♨

Laila Wolf написал(а):

Йей!) Как делааааа?

Хой-я 。*:☆(・ω・人・ω・)。:゜☆。
Чудесно, сижу у плиты, караулю мясо, все чудесно *-* Как суббота?

о, мой третий за учёбу кол xD первый был по экономике, а второй по дай бог памяти перевести правильно европейским коммунитарным институтам Х_0

Что же вы так, это все ведь безумно интересно ___〆(・∀・)

0

599

Damphrey Thornton, хей, ты мне ещё живой нужен, так что оживай))

0

600

Не так, как в тот раз, когда я где-то рубашку потерял по дороге и ехал в пиджаке на голое тело

гордо сверкали волосатой грудью?

Доброго вечера.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #04

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно