автор Дариан Хоторн
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться114 января, 2015г. 20:44:24
Поделиться60117 января, 2015г. 22:44:58
Ringo Carroll, я просто собирался в подкаблучника эволюционировать в коконе из любви
Мы много чего изучаем.*гордо поправил фуражку* Ну почему же сразу на восток ( ˘▽˘)っ♨
Это ужасно *смех* *моргнул удивлённо* "Майн Кампф" так же завещал... а вы явно цивилизованный человек с таким образованием будете :о)
Поделиться60217 января, 2015г. 22:45:26
Что же вы так, это все ведь безумно интересно ___〆(・∀・)
это слишком сложно для моих мозгов) вообще люблю политику, но только не тот шлак, слизанный у соседей, а те слизали у америкосов, который нам с умным видом пихал препод на один год меня младше, потому что типа гений оО
вообще я перестал его слушать, когда он сказал "советская оккупация". так что невелика потеря)
Поделиться60317 января, 2015г. 22:46:11
гордо сверкали волосатой грудью?
Да я прикрыться старался, чтобы меня не изнасиловали какие оголодавшие девицы 
Поделиться60417 января, 2015г. 22:46:39
Otto Lehmann,
Караулишь? о:
Оно хочет сбежать?
Суббота - как суббота. Поучилась, посдавала долги, побегала по городу, половила редактора (так и не поймала, кстати. хорошо бегает, чертяка!)
Кстати о карауле. Я вот однажды дедушку караулила. Но все закончилось печально.
Enzio Graziani,
Привет с:
Damphrey Thornton,
Что-то вы начинаете мне все меньше и меньше нравиться.
Поделиться60517 января, 2015г. 22:47:38
Да я прикрыться старался, чтобы меня не изнасиловали какие оголодавшие девицы
московское метро -- страшное место. Не поеду к вам.
Признайтесь, но ведь хотелось? *пытливо смотрит в глаза*
Поделиться60617 января, 2015г. 22:49:45
я просто собирался в подкаблучника эволюционировать в коконе из любви
/заинтересованно/ а зачем такие сложности?)
Enzio Graziani, добрый вечер))
Поделиться60717 января, 2015г. 22:50:34
а зачем такие сложности?)
мистер Торнтон не ищет легких путей. )
Laila Wolf, Ringo Carroll, как вечер проходит? )
Поделиться60817 января, 2015г. 22:51:16
московское метро -- страшное место. Не поеду к вам.
Признайтесь, но ведь хотелось? *пытливо смотрит в глаза*
Оно, когда мне домой с ночи в библиотеке - не работает *ворчит*
Я уже не уверен, что что-то помню из того времени *развёл руками* К тому же, что же, по-вашему, у меня никогда личной жизни не было :о))
Поделиться60917 января, 2015г. 22:52:05
/заинтересованно/ а зачем такие сложности?)
Подготовка сцены к твоей фразе: "Принесла нелёгкая" *смех*
Да я рыцарь. Кто мне будет рад, если я дракона сначала не вальну... и всё такое...)
Поделиться61017 января, 2015г. 22:57:25
а ну да, мог бы и догадаться) /смеётся/ экстрим и всё такое)
как вечер проходит? )
хорошо, но голодно) потому что я тут, а кухня - она там, далекоо. и непременно надо застрять у плиты Т_Т
а ваш?)
Подготовка сцены к твоей фразе: "Принесла нелёгкая" *смех*
для такой фразы, думаю, уже поздно))
Поделиться61117 января, 2015г. 23:03:24
Enzio Graziani
Добра (o´ω`o)ノ
Это ужасно *смех*
*моргнул удивлённо* "Майн Кампф" так же завещал... а вы явно цивилизованный человек с таким образованием будете :о)
Ничего подобного!
Дедушка Маркс тоже много чего завещал ( ˘▽˘)っ♨ Что вы, никогда!
это слишком сложно для моих мозгов) вообще люблю политику, но только не тот шлак, слизанный у соседей, а те слизали у америкосов, который нам с умным видом пихал препод на один год меня младше, потому что типа гений оО
вообще я перестал его слушать, когда он сказал "советская оккупация". так что невелика потеря)
Преподавателя вздернуть. На дыбе.
По стандарту, перед каждой такой лекцией вам должны были напоминать о двоемыслие... ;_;
Караулишь? о:
Оно хочет сбежать?
Суббота - как суббота. Поучилась, посдавала долги, побегала по городу, половила редактора (так и не поймала, кстати. хорошо бегает, чертяка!)
Кстати о карауле. Я вот однажды дедушку караулила. Но все закончилось печально.
Оно хотело подгореть. Но я не дал, ха!
Что за догонялки такие оо
С дедушкой что-то случилось? о - о
Отредактировано Otto Lehmann (17 января, 2015г. 23:08:00)
Поделиться61217 января, 2015г. 23:13:16
Остаётся фанфикшен и альтернатива x)
фики я писать не умею, увы Т_Т а альтернатива... оо, да вы что)) народ зачастую такой ревнивый, что впору вызывать пожарных))
По стандарту, перед каждой такой лекцией вам должны были напоминать о двоемыслие... ;_;
/развёл руками/ в постсоветских республиках есть только одна правда, своя собственная, русофобская. вот они её и насаждают всюду и всем как только могут(
Поделиться61317 января, 2015г. 23:14:13
Enzio Graziani,
В поисках. Активных, но зачастую ненужных. Искать нужно теракты всякие, а я ищу..ищу кароч не теракты.
Знаешь, что нашла? В Америке было разрешено посылать детей по почте. Ну как разрешено...это не было запрещено в законе, чем и пользовались)
Твой день как сложился?~
Otto Lehmann,
Ну ничо се ты! Вариор оф китчен. Так держать.
С дедушкой..ну, уже случилось /задумчиво/
Но тогда нет. Это было мое глубокое детство. Кароч мне было года 4. Мы жили в частном доме, к нам приезжали бабушка с дедушкой помогать в огороде. И в тот раз тоже приехали.
И у меня как-то появилась гениальная мысль! Спрятаться за шторкой возле печки (совсем рядом с входной дверью) и выскочить, как только дедушка зайдет. Напугать его кароч!
Вот стою. Жду, значит. Терпеливо так жду, качественно. Но внезапно мне захотелось в туалет. А я ребенок ответственный, сообразительный: понимаю, что стоит отойти до горшка, как по иронии судьбы зайдет дед. И тогда весь мой план провалится.
Не могла же я подобного допустить!
Стояла, мужественно терпела любые порывы.
И кароч в тот самый момент, когда открылась входная дверь...я описалась. Описалась, сама перепугалась от неожиданности и заревела от обиды.
Но эффект был достигнут - деда тоже напугался, увидев ревущую меня с мокрыми штанами.
Поделиться61417 января, 2015г. 23:18:43
/развёл руками/ в постсоветских республиках есть только одна правда, своя собственная, русофобская. вот они её и насаждают всюду и всем как только могут(
Я опечален 。゜゜(´O`)°゜。
Ну ничо се ты! Вариор оф китчен. Так держать.
...
Но эффект был достигнут - деда тоже напугался, увидев ревущую меня с мокрыми штанами.
Да вообще, только я сбил себе весь аппетит, решив за ужином почитать об инквизиции v_v
Какая-то...все равно грустная история ;w; *чуть не выронил собранные блестки*
Поделиться61517 января, 2015г. 23:41:41
Оно, когда мне домой с ночи в библиотеке - не работает *ворчит*
это вы из библиотеки пьяный в пинжаке на босу грудь ехали?
К тому же, что же, по-вашему, у меня никогда личной жизни не было :о))
нет, ну почему же -- я верю в вас! Я же помню, вам доводилось в Танчики играть, вы рассказывали.
Кто мне будет рад, если я дракона сначала не вальну... и всё такое...)
вот потому девушки-гет вам и не рады оО Зачем им дракон -- им машина нужна с водителем. Ну или без. А вы им дракона оО.
это не было запрещено в законе, чем и пользовались)
эм... Запаковывали детей в коробки, что ли?
Поделиться61618 января, 2015г. 00:57:14
это вы из библиотеки пьяный в пинжаке на босу грудь ехали?
Обмывал читательский билет
нет, ну почему же -- я верю в вас! Я же помню, вам доводилось в Танчики играть, вы рассказывали.
Блин, отец там огонь был, конечно *хохот*
вот потому девушки-гет вам и не рады оО Зачем им дракон -- им машина нужна с водителем. Ну или без. А вы им дракона оО.
*ворчит себе под нос* Где обещанная равноправием самодостаточность среди девиц-то!)
Поделиться61718 января, 2015г. 00:58:21
Дедушка Маркс тоже много чего завещал ( ˘▽˘)っ♨
Как любой стыдливый идеалист - в основном сказочные штучки))
Поделиться61818 января, 2015г. 00:59:38
Allen Blackwood
А разве не Alice Blackwood была ещё недавно? О_О
Поделиться61918 января, 2015г. 01:06:36
Да вообще, только я сбил себе весь аппетит, решив за ужином почитать об инквизиции v_v
Что же там такого, что может отбить аппетит? 0о
Какая-то...все равно грустная история ;w; *чуть не выронил собранные блестки*
Да? А мне она показалась очень жизнеутверждающей. Стремись к своей цели и всетакое.
эм... Запаковывали детей в коробки, что ли?
Какой-то ты не гуманный и не практичный.
Там вес посылки живности мог быть не больше 50 фунтов. Поэтому детей маленьких переправляли. В корзинках - сунул почтальону и все.
Поделиться62018 января, 2015г. 01:49:32
Как любой стыдливый идеалист - в основном сказочные штучки))
Между прочим, раз на то пошло, талантливейший сказочник ( ˘▽˘)っ♨ Целых два тома. И я потерял цель обсуждения, кажется о,,о
Что же там такого, что может отбить аппетит? 0о
Подробное описание работы груши и щепотку информации о пытке крысами (・_・ヾ) А я ведь просто хотел почитать про иерархию.
Да? А мне она показалась очень жизнеутверждающей. Стремись к своей цели и всетакое.
Ну, с одной стороны - да-а-а, но все же.
Поделиться62118 января, 2015г. 01:53:46
Между прочим, раз на то пошло, талантливейший сказочник ( ˘▽˘)っ♨ Целых два тома.
Этого не отнять, особенно когда он не в цитатах наиболее бюрократически-казённых "заради" димата))
И я потерял цель обсуждения, кажется о,,о
Вы хотели согласиться на "сексал харрасменты" на рабочем месте
Поделиться62218 января, 2015г. 02:06:07
Этого не отнять, особенно когда он не в цитатах наиболее бюрократически-казённых "заради" димата))
Так то да ( ´∀`)
Вы хотели согласиться на "сексал харрасменты" на рабочем месте
Не припоминаю такого ヽ(´ー`)┌
Поделиться62318 января, 2015г. 02:07:28
Не припоминаю такого ヽ(´ー`)┌
Я вешу на 40-к кг больше *ворчит* Вспоминайте лучше! *сопит*
Поделиться62418 января, 2015г. 02:08:19
Подробное описание работы груши и щепотку информации о пытке крысами (・_・ヾ) А я ведь просто хотел почитать про иерархию.
Про крыс - это где они грудную клетку прогрызают?
Многие описываемые орудия пыток, кстати, не применялись. Та же груша) Она никогда не применялась для пытки на самом деле. Потому что не подходит для подобного дела. Абсолютно. По законам физики и механики. Ее лепестки при сильном давлении гнутся. Ты же не думаешь, что порвать человеку мышцу этой штучкой так просто?)
Отредактировано Laila Wolf (18 января, 2015г. 02:08:57)
Поделиться62518 января, 2015г. 02:17:06
Я вешу на 40-к кг больше *ворчит* Вспоминайте лучше! *сопит*
Хм-м-м....не-а~ *вновь разве руками* Может у вас контузия уже начала проявляться? Среди военных - это распространено (´。• ᵕ •。`)
Про крыс - это где они грудную клетку прогрызают?
Многие описываемые орудия пыток, кстати, не применялись. Та же груша) Она никогда не применялась для пытки на самом деле. Потому что не подходит для подобного дела. Абсолютно. По законам физики и механики. Ее лепестки при сильном давлении гнутся. Ты же не думаешь, что порвать человеку мышцу этой штучкой так просто?)
Да, когда угольки припекаю уж сильно. Но автор слишком увлекся описанием процесса и доесть мясо я так и не смог v_v
Я думал об этом, но ведь все зависит от металла, нет? По идее, допустим, анальная и носовая груши могут, при прокручивании, сильно повредить внутренние полости. Порвать мышцу - да, сложно, а вот проткнуть, поцарапать, занести инфекцию - легко. Не думаю, что груша убивала, скорее просто приносила увечья.
Отредактировано Otto Lehmann (18 января, 2015г. 02:17:38)
Поделиться62618 января, 2015г. 02:20:04
Хм-м-м....не-а~ *вновь разве руками* Может у вас контузия уже начала проявляться? Среди военных - это распространено (´。• ᵕ •。`)
Вот как. Ладно. Ничего хорошего, но - ладно *okay*Клятые рептилоиды воруют у людей согласие на свидание со мной
Поделиться62718 января, 2015г. 02:22:12
Я думал об этом, но ведь все зависит от металла, нет? По идее, допустим, анальная и носовая груши могут, при прокручивании, сильно повредить внутренние полости.
Порвать мышцу - да, сложно, а вот проткнуть, поцарапать, занести инфекцию - легко. Не думаю, что груша убивала, скорее просто приносила увечья.
Какие металлы, ты думаешь, тогда были известны?) Нет. Лепестки были слишком тонкие и вытянутые у основания. Гнулись. Она была чисто декоративным предметом (видел, какие они красивые? вычурные такие). В истории нет ни одного зафиксированного случая использования этой штуковины. В нос они не вставлялись, кстати. Они были одного размера. Как ты такую фигню в нос запихаешь? х)
Сфинктер так вообще очень сильно сжимается x D
Там и не раскроешь лепестки-то толком. Короткая ручка еще не приспособлена для данных дел.
Других методов хватало, куда более действенных.
Поделиться62818 января, 2015г. 02:28:25
Damphrey Thornton
Не трогайте милейших рептилоидов ; _ ;
Laila Wolf
А вот, кстати да, аргумент. Как лепестки раскроются, если мышцы не дадут прокрутить винт, хм-хм-хм. Может на детях применяли? е_е Ну не знаю! Зачем создавать что-то декоративное и потом утверждать, что это вовсе не декоративное.
Я в растерянности! Мой мир рушится! Господи, а вдруг это была просто какая-нибудь ручка для шланга, для поливки растений в саду
(╮°-°)╮┳━━┳ ( ╯°□°)╯ ┻━━┻
А какие еще пытки не использовались, тогда уж если на то пошло? оо
Поделиться62918 января, 2015г. 02:32:20
Otto Lehmann, ну, хорошо... йети-масоны 
Поделиться63018 января, 2015г. 02:34:44
Damphrey Thornton
__φ(。。)
__φ( ・- ・) Кто-кто?