19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #04

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/01/d99bf0d170087f23df1fd65620a45a11.png
автор Дариан Хоторн

0

631

Otto Lehmann написал(а):

Как лепестки раскроются, если мышцы не дадут прокрутить винт, хм-хм-хм. Может на детях применяли? е_е Ну не знаю! Зачем создавать что-то декоративное и потом утверждать, что это вовсе не декоративное.

Нет, ее совсем не применяли х)
Все источники, утверждающие обратное, нагло врут.

Otto Lehmann написал(а):

А какие еще пытки не использовались, тогда уж если на то пошло? оо

Да я вот тоже пытаюсь вспомнить. Про крыс тоже что-то смотрела (это я документалку вспоминаю, опровергающую некоторые мифы Инквизиции). Но..не знаю. Почему-то мне только груша так хорошо запомнилась x D

Помню, они там на практике применяли некоторые пытки, чтобы определить их действенность. Не на людях только, конечно х)

0

632

Laila Wolf написал(а):

Нет, ее совсем не применяли х)
Все источники, утверждающие обратное, нагло врут.

Мой мир разбился .

Laila Wolf написал(а):

Да я вот тоже пытаюсь вспомнить. Про крыс тоже что-то смотрела (это я документалку вспоминаю, опровергающую некоторые мифы Инквизиции). Но..не знаю. Почему-то мне только груша так хорошо запомнилась x D
Помню, они там на практике применяли некоторые пытки, чтобы определить их действенность. Не на людях только, конечно х)

Наверняка они проводили эксперимент с крысами оwо Блин, мне бы эту документалку хд

Может Колыбель Иуды? оо Или Колесование?

0

633

Otto Lehmann написал(а):

Мой мир разбился .

Дичайше извиняюсь, что я этому способствовала.

Otto Lehmann написал(а):

Наверняка они проводили эксперимент с крысами оwо Блин, мне бы эту документалку хд

Я б сейчас ее сама пересмотрела. Смотрела года два назад, наверное

А! Маятник на самом деле больше выдумка писателей. Он останавливается, стоит только ему встретить сопротивление.
Его могли использовать, пожалуй, для запугивания. А так - он лишь порежет, но даже не смертельно. И все.

Otto Lehmann написал(а):

Может Колыбель Иуды? оо Или Колесование?

Колыбель использовалась. Но она была не такая прям кровавая, как ее описывают и рисуют х)
Ибо человека на ней могли оставлять на несколько дней - причиняло боль.
Но человека на нее в свободном полете не пускали, а то в некоторых источниках пишут подобный бред.

А колесование - это не пытка о:
Это способ казни

0

634

Laila Wolf написал(а):

Дичайше извиняюсь, что я этому способствовала.

;_;

Laila Wolf написал(а):

Я б сейчас ее сама пересмотрела. Смотрела года два назад, наверное
А! Маятник на самом деле больше выдумка писателей. Он останавливается, стоит только ему встретить сопротивление.
Его могли использовать, пожалуй, для запугивания. А так - он лишь порежет, но даже не смертельно. И все.

Серьезно? о _ о Маятник - выдумка? Ну скажете "порежет", мне вот нож на руку свалился (с короткой высоты) - так в руке и застрял. А тут целая громадина, еще и острая, еще и если по грудине.

Laila Wolf написал(а):

Колыбель использовалась. Но она была не такая прям кровавая, как ее описывают и рисуют х)
Ибо человека на ней могли оставлять на несколько дней - причиняло боль.
Но человека на нее в свободном полете не пускали, а то в некоторых источниках пишут подобный бред.
А колесование - это не пытка о:
Это способ казни

Я догадывался хд
Нет, ну понятно, что не пускали оо Я лишь знаю, что камни к ногам привязывали, чтобы, мол, сильнее давило.
Ах, точно *хлопнул себя по лбу*

0

635

Otto Lehmann написал(а):

Ну скажете "порежет", мне вот нож на руку свалился (с короткой высоты) - так в руке и застрял. А тут целая громадина, еще и острая, еще и если по грудине.

Так нож свалился. А маятник постепенно опускают, пока он раскачивается) И он не может разрезать человека. Раны нанесет, но не убьет и не разрежет пополам, как описывают. Ему инерции не хватит.

Otto Lehmann написал(а):

Нет, ну понятно, что не пускали оо Я лишь знаю, что камни к ногам привязывали, чтобы, мол, сильнее давило.

Я просто однажды прочла статейку, будто человека с высоты на него отпускали, а не фиксировано опускали хд
Типа чтоб сходу и резко. Такая чушь)
Как это они, интересно, собирались с размаху-то точно в цель попасть х)

0

636

Otto Lehmann написал(а):

Маятник - выдумка?

Я не говорю, что совсем выдумка. Он существовал) Но не разрезал и не калечил в тех мерах, о которых пишут. Он даже наполовину не мог разрезать.

Отредактировано Laila Wolf (18 января, 2015г. 03:11:45)

0

637

Laila Wolf написал(а):

Так нож свалился. А маятник постепенно опускают, пока он раскачивается) И он не может разрезать человека. Раны нанесет, но не убьет и не разрежет пополам, как описывают. Ему инерции не хватит.

Хм-м-м о_о Но брюшко то, по идее, распороть сумеет. Если плавно опускается - как раз таки лезвием и пройдется, допустим, по этой части тела, вскроет кожу, а уже потом, на втором заходе - остановится. Я просто сейчас пытаюсь представить, насколько сильным может быть ущерб от него.

Laila Wolf написал(а):

Я просто однажды прочла статейку, будто человека с высоты на него отпускали, а не фиксировано опускали хд
Типа чтоб сходу и резко. Такая чушь)
Как это они, интересно, собирались с размаху-то точно в цель попасть х)

Это да, комично даже х)
Чертовы укуреные алхимики, что с них взять хд

0

638

Otto Lehmann написал(а):

Но брюшко то, по идее, распороть сумеет. Если плавно опускается - как раз таки лезвием и пройдется, допустим, по этой части тела, вскроет кожу, а уже потом, на втором заходе - остановится. Я просто сейчас пытаюсь представить, насколько сильным может быть ущерб от него.

Ну ущерб будет о:
Он и предназначен был для того, чтобы ущерб наносить, а не убивать. Хотя я думаю, тут действовало именно запугивание. Ну ты сам представь, как на тебя медленно опускается раскачивающееся лезвие +_+ Кого угодно сдашь, в чем угодно признаешься.

0

639

Otto Lehmann написал(а):

Но брюшко то, по идее, распороть сумеет.

А! Порежет. Несколько раз. Маятник не приходился по одной и той же ране дважды. Он ж раскачивается, отклонения в траектории возникают вот.
Я помню, что чуваки его тестировали на куске свинины Х)

0

640

*упал почти мертвый*
если Шен не поставит мне памятник, я его покусаю

0

641

Laila Wolf написал(а):

Ну ущерб будет о:
Он и предназначен был для того, чтобы ущерб наносить, а не убивать. Хотя я думаю, тут действовало именно запугивание. Ну ты сам представь, как на тебя медленно опускается раскачивающееся лезвие +_+ Кого угодно сдашь, в чем угодно признаешься.

Логично, отличное ментальное оружие получилось. Но тогда я не могу понять, к чему все эти преувеличения на счет этого орудия.

Laila Wolf написал(а):

А! Порежет. Несколько раз. Маятник не приходился по одной и той же ране дважды. Он ж раскачивается, отклонения в траектории возникают вот.
Я помню, что чуваки его тестировали на куске свинины Х)

А, то бишь он не был закреплен так, чтобы раскачиваться ровно? Мне почему-то казалось, что там были специальные фиксирующие крепления. Тогда это все объясняет! хЗ

Ну а дева, железная дева то наверняка использовалась. Верно? оо

Enzio Graziani
Не умирайте q_q

Отредактировано Otto Lehmann (18 января, 2015г. 03:23:54)

0

642

Enzio Graziani написал(а):

если Шен не поставит мне памятник, я его покусаю

А вдруг ему понравится? тогда не сработает твой план  http://s017.radikal.ru/i409/1501/91/26b0282b1b19.gif

0

643

Otto Lehmann написал(а):

Не умирайте q_q

я нимагу. Я сегодня побил рекорд на много лет вперед х) мне плохоооо х))

0

644

Laila Wolf написал(а):

А вдруг ему понравится?

вы думаете? Черт, какая досада! Надо думать над планом Б х)

0

645

я нимагу. Я сегодня побил рекорд на много лет вперед х) мне плохоооо х))

Но все уже позади ;_; *вертится вокруг* Вам бы чайку горячего выпить.

0

646

Otto Lehmann написал(а):

Но тогда я не могу понять, к чему все эти преувеличения на счет этого орудия.

Говорю же - писатели, скорей всего, виноваты. Фентези всякие. Исторические приключения и бла-бла-бла. Приукрашают, вот и появилось заблуждение.

Otto Lehmann написал(а):

А, то бишь он не был закреплен так, чтобы раскачиваться ровно? Мне почему-то казалось, что там были специальные фиксирующие крепления. Тогда это все объясняет! хЗ

Неа. Там даже если их цеплять, то в самом верху. А крепление, на котором лезвие, длинное же. Поэтому отклонения все равно будут

Otto Lehmann написал(а):

Ну а дева, железная дева то наверняка использовалась. Верно? оо

Использовалась о:
Вот про нее плохо помню...боюсь наврать. Точно, что она не была полна-полна шипов.
Там вроде шипы располагались так, чтобы причинить человеку боль, но чтобы он не умер сразу. То есть шипы не затрагивали жизненно-важных органов. Но он умирал (если доживал), когда его оттуда доставали. От кровотечения.

0

647

вы думаете? Черт, какая досада! Надо думать над планом Б х)

Я, пожалуй, даже уверена в этом х)
Так что продумывай план Б, пока не поздно х)

0

648

Otto Lehmann написал(а):

Но все уже позади ;_; *вертится вокруг* Вам бы чайку горячего выпить.

*смотрит одним глазом и продолжает как бы умирать*
с чаем -- прекрасная идея. Щас я воскресну и доползу до кухни. ) Чай с лимоном -- *_*

0

649

Laila Wolf написал(а):

Так что продумывай план Б, пока не поздно х)

*думает, что не слишком жестокое можно сотворить с Шеном*
Есть идеи? *косится на то, что они тут обсуждают, и опасается за жизнь Шена*

0

650

Laila Wolf написал(а):

Говорю же - писатели, скорей всего, виноваты. Фентези всякие. Исторические приключения и бла-бла-бла. Приукрашают, вот и появилось заблуждение.

Господи, теперь мне страшно продолжать читать Марко Поло, вдруг там будет это долбаная груша (из-за которой у меня теперь бессонница) или маятник. И будут они описаны во всех красках, а я буду сидеть и думать "это все неправда". О ужасное чувство!

Laila Wolf написал(а):

Использовалась о:
Вот про нее плохо помню...боюсь наврать. Точно, что она не была полна-полна шипов.
Там вроде шипы располагались так, чтобы причинить человеку боль, но чтобы он не умер сразу. То есть шипы не затрагивали жизненно-важных органов. Но он умирал (если доживал), когда его оттуда доставали. От кровотечения.

Это я тоже знаю. Но вот незадача, высота шипов же рассчитана на какую-то определенную комплекцию, то бишь далеко не все в нее поместятся и далеко не всем шипы придутся впору оо

*смотрит одним глазом и продолжает как бы умирать*
с чаем -- прекрасная идея. Щас я воскресну и доползу до кухни. ) Чай с лимоном -- *_*

Можно еще с медом о/ Чтобы не болеть, для профилактики (゚▽゚)/

0

651

*косится на то, что они тут обсуждают, и опасается за жизнь Шена*

То есть кусать можно, а использовать старое-доброе-проверенное временем и историей - нет? О:
Ты где-нибудь читал, чтобы кусанием добивались своего? о:

Есть идеи?

Начать щекотать!
/до смерти боится щекотки/
Я вот при таких пытках кому угодно памятник построю. Даже два

0

652

Otto Lehmann написал(а):

И будут они описаны во всех красках, а я буду сидеть и думать "это все неправда". О ужасное чувство!

Вот это действительно отстой, да x DDD

Otto Lehmann написал(а):

Это я тоже знаю. Но вот незадача, высота шипов же рассчитана на какую-то определенную комплекцию, то бишь далеко не все в нее поместятся и далеко не всем шипы придутся впору оо

Я тоже об этом думала. Может, применяли ее только, если человек подходил ._.

0

653

Otto Lehmann написал(а):

Можно еще с медом о/ Чтобы не болеть, для профилактики (゚▽゚)/

нининини *не любит мед вот совсем* так что я только с лимоном.

Laila Wolf написал(а):

Ты где-нибудь читал, чтобы кусанием добивались своего? о:

*задумался* я буду первым? оО

Представляете, сегодня в магазине от кассы специально бегал далеко к витринам с чаем, чтобы купить с бергамотом, потому что у меня закончился. И что? Открываю пачку, вскрываю пакет, а там с васильком и корочками цитрусовых оО Где мой бергамот?! *негодует*

0

654

Laila Wolf написал(а):

набор "неделька" или "матрешка" %)

0

655

*задумался* я буду первым? оО

Нет, не будешь ._.
Чтобы был, нужно что-нибудь откусить, а не просто поразвлекать ._.

И что? Открываю пачку, вскрываю пакет, а там с васильком и корочками цитрусовых оО Где мой бергамот?! *негодует*

Вот это подстава! Чай подменили О_О

Чот вспомнила, как у одного обзорщика видяшку смотрела. Он рассказывал, как покупал лицензионный диск гытыа последней. Говорит, принес домой, вскрыл полиэтилен, открыл бокс...а там пусто х)

0

656

Ну у меня еще был вариант, что шипы можно было двигать. Но твой больше нравится  x D

0

657

Laila Wolf написал(а):

Вот это действительно отстой, да x DDD

*мучительно заламывает себе руки* Горе! Какое горе! т___т

Laila Wolf написал(а):

|
v

Вот да, может у них несколько было? Ну, для детей, женщин, мужчин. По каким-нибудь специальным стандартам.

Представляете, сегодня в магазине от кассы специально бегал далеко к витринам с чаем, чтобы купить с бергамотом, потому что у меня закончился. И что? Открываю пачку, вскрываю пакет, а там с васильком и корочками цитрусовых оО Где мой бергамот?! *негодует*

А я только хотел пожелать приятного чаепития.
Фейл хдд Черт, даже не представляю, как пахнет чай с васильком о_о

нининини *не любит мед вот совсем* так что я только с лимоном.

Но он полезен owo И почти не чувствуется, ну да ла-а-а-адно.

0

658

Otto Lehmann написал(а):

*мучительно заламывает себе руки* Горе! Какое горе! т___т

А ты сделай вид, что не знаешь правды!

Otto Lehmann написал(а):

Вот да, может у них несколько было? Ну, для детей, женщин, мужчин. По каким-нибудь специальным стандартам.

Сомневаюсь, честно говоря. Все люди разные все же

0

659

Laila Wolf написал(а):

Чтобы был, нужно что-нибудь откусить, а не просто поразвлекать ._.

._. мне кажется, я так с Шеном не смогу т_т

Laila Wolf написал(а):

Вот это подстава! Чай подменили О_О

хочу завтра сходить в тот же магазин и заглянуть в другие пачки -- мне интересно, это снова я чузенван или там просто партия подмененного чая.

Кстати, пока писал, вспомнил о Подменышах *_* Никто не в курсе этого сеттинга у Белого Волка?

Laila Wolf написал(а):

Говорит, принес домой, вскрыл полиэтилен, открыл бокс...а там пусто х)

тоже как-то обидно. Но с чаем обиднее -- это же чай!

Laila Wolf написал(а):

Ну у меня еще был вариант, что шипы можно было двигать.

как-то сложно это. я думаю, там скорее шипы были не настолько длинными, чтобы достать до органов.

0

660

Otto Lehmann написал(а):

Черт, даже не представляю, как пахнет чай с васильком о_о

он пахнет корочками цитрусов х) Вот сейчас завариваю -- будем посмотреть, что оно такое. Но пахнет приятно, да.

Otto Lehmann написал(а):

Но он полезен owo И почти не чувствуется, ну да ла-а-а-адно.

все равно х_х

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #04

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно