автор Дариан Хоторн
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться114 января, 2015г. 20:44:24
Поделиться63118 января, 2015г. 02:39:08
Как лепестки раскроются, если мышцы не дадут прокрутить винт, хм-хм-хм. Может на детях применяли? е_е Ну не знаю! Зачем создавать что-то декоративное и потом утверждать, что это вовсе не декоративное.
Нет, ее совсем не применяли х)
Все источники, утверждающие обратное, нагло врут.
А какие еще пытки не использовались, тогда уж если на то пошло? оо
Да я вот тоже пытаюсь вспомнить. Про крыс тоже что-то смотрела (это я документалку вспоминаю, опровергающую некоторые мифы Инквизиции). Но..не знаю. Почему-то мне только груша так хорошо запомнилась x D
Помню, они там на практике применяли некоторые пытки, чтобы определить их действенность. Не на людях только, конечно х)
Поделиться63218 января, 2015г. 02:46:14
Нет, ее совсем не применяли х)
Все источники, утверждающие обратное, нагло врут.
Мой мир разбился .
Да я вот тоже пытаюсь вспомнить. Про крыс тоже что-то смотрела (это я документалку вспоминаю, опровергающую некоторые мифы Инквизиции). Но..не знаю. Почему-то мне только груша так хорошо запомнилась x D
Помню, они там на практике применяли некоторые пытки, чтобы определить их действенность. Не на людях только, конечно х)
Наверняка они проводили эксперимент с крысами оwо Блин, мне бы эту документалку хд
Может Колыбель Иуды? оо Или Колесование?
Поделиться63318 января, 2015г. 02:56:29
Мой мир разбился .
Дичайше извиняюсь, что я этому способствовала.
Наверняка они проводили эксперимент с крысами оwо Блин, мне бы эту документалку хд
Я б сейчас ее сама пересмотрела. Смотрела года два назад, наверное
А! Маятник на самом деле больше выдумка писателей. Он останавливается, стоит только ему встретить сопротивление.
Его могли использовать, пожалуй, для запугивания. А так - он лишь порежет, но даже не смертельно. И все.
Может Колыбель Иуды? оо Или Колесование?
Колыбель использовалась. Но она была не такая прям кровавая, как ее описывают и рисуют х)
Ибо человека на ней могли оставлять на несколько дней - причиняло боль.
Но человека на нее в свободном полете не пускали, а то в некоторых источниках пишут подобный бред.
А колесование - это не пытка о:
Это способ казни
Поделиться63418 января, 2015г. 03:04:50
Дичайше извиняюсь, что я этому способствовала.
;_;
Я б сейчас ее сама пересмотрела. Смотрела года два назад, наверное
А! Маятник на самом деле больше выдумка писателей. Он останавливается, стоит только ему встретить сопротивление.
Его могли использовать, пожалуй, для запугивания. А так - он лишь порежет, но даже не смертельно. И все.
Серьезно? о _ о Маятник - выдумка? Ну скажете "порежет", мне вот нож на руку свалился (с короткой высоты) - так в руке и застрял. А тут целая громадина, еще и острая, еще и если по грудине.
Колыбель использовалась. Но она была не такая прям кровавая, как ее описывают и рисуют х)
Ибо человека на ней могли оставлять на несколько дней - причиняло боль.
Но человека на нее в свободном полете не пускали, а то в некоторых источниках пишут подобный бред.
А колесование - это не пытка о:
Это способ казни
Я догадывался хд
Нет, ну понятно, что не пускали оо Я лишь знаю, что камни к ногам привязывали, чтобы, мол, сильнее давило.
Ах, точно *хлопнул себя по лбу*
Поделиться63518 января, 2015г. 03:08:05
Ну скажете "порежет", мне вот нож на руку свалился (с короткой высоты) - так в руке и застрял. А тут целая громадина, еще и острая, еще и если по грудине.
Так нож свалился. А маятник постепенно опускают, пока он раскачивается) И он не может разрезать человека. Раны нанесет, но не убьет и не разрежет пополам, как описывают. Ему инерции не хватит.
Нет, ну понятно, что не пускали оо Я лишь знаю, что камни к ногам привязывали, чтобы, мол, сильнее давило.
Я просто однажды прочла статейку, будто человека с высоты на него отпускали, а не фиксировано опускали хд
Типа чтоб сходу и резко. Такая чушь)
Как это они, интересно, собирались с размаху-то точно в цель попасть х)
Поделиться63618 января, 2015г. 03:09:24
Маятник - выдумка?
Я не говорю, что совсем выдумка. Он существовал) Но не разрезал и не калечил в тех мерах, о которых пишут. Он даже наполовину не мог разрезать.
Отредактировано Laila Wolf (18 января, 2015г. 03:11:45)
Поделиться63718 января, 2015г. 03:15:00
Так нож свалился. А маятник постепенно опускают, пока он раскачивается) И он не может разрезать человека. Раны нанесет, но не убьет и не разрежет пополам, как описывают. Ему инерции не хватит.
Хм-м-м о_о Но брюшко то, по идее, распороть сумеет. Если плавно опускается - как раз таки лезвием и пройдется, допустим, по этой части тела, вскроет кожу, а уже потом, на втором заходе - остановится. Я просто сейчас пытаюсь представить, насколько сильным может быть ущерб от него.
Я просто однажды прочла статейку, будто человека с высоты на него отпускали, а не фиксировано опускали хд
Типа чтоб сходу и резко. Такая чушь)
Как это они, интересно, собирались с размаху-то точно в цель попасть х)
Это да, комично даже х)
Чертовы укуреные алхимики, что с них взять хд
Поделиться63818 января, 2015г. 03:16:50
Но брюшко то, по идее, распороть сумеет. Если плавно опускается - как раз таки лезвием и пройдется, допустим, по этой части тела, вскроет кожу, а уже потом, на втором заходе - остановится. Я просто сейчас пытаюсь представить, насколько сильным может быть ущерб от него.
Ну ущерб будет о:
Он и предназначен был для того, чтобы ущерб наносить, а не убивать. Хотя я думаю, тут действовало именно запугивание. Ну ты сам представь, как на тебя медленно опускается раскачивающееся лезвие +_+ Кого угодно сдашь, в чем угодно признаешься.
Поделиться63918 января, 2015г. 03:19:29
Но брюшко то, по идее, распороть сумеет.
А! Порежет. Несколько раз. Маятник не приходился по одной и той же ране дважды. Он ж раскачивается, отклонения в траектории возникают вот.
Я помню, что чуваки его тестировали на куске свинины Х)
Поделиться64018 января, 2015г. 03:21:22
*упал почти мертвый*
если Шен не поставит мне памятник, я его покусаю
Поделиться64118 января, 2015г. 03:23:23
Ну ущерб будет о:
Он и предназначен был для того, чтобы ущерб наносить, а не убивать. Хотя я думаю, тут действовало именно запугивание. Ну ты сам представь, как на тебя медленно опускается раскачивающееся лезвие +_+ Кого угодно сдашь, в чем угодно признаешься.
Логично, отличное ментальное оружие получилось. Но тогда я не могу понять, к чему все эти преувеличения на счет этого орудия.
А! Порежет. Несколько раз. Маятник не приходился по одной и той же ране дважды. Он ж раскачивается, отклонения в траектории возникают вот.
Я помню, что чуваки его тестировали на куске свинины Х)
А, то бишь он не был закреплен так, чтобы раскачиваться ровно? Мне почему-то казалось, что там были специальные фиксирующие крепления. Тогда это все объясняет! хЗ
Ну а дева, железная дева то наверняка использовалась. Верно? оо
Enzio Graziani
Не умирайте q_q
Отредактировано Otto Lehmann (18 января, 2015г. 03:23:54)
Поделиться64218 января, 2015г. 03:24:24
если Шен не поставит мне памятник, я его покусаю
А вдруг ему понравится? тогда не сработает твой план 
Поделиться64318 января, 2015г. 03:24:26
Не умирайте q_q
я нимагу. Я сегодня побил рекорд на много лет вперед х) мне плохоооо х))
Поделиться64418 января, 2015г. 03:25:17
А вдруг ему понравится?
вы думаете? Черт, какая досада! Надо думать над планом Б х)
Поделиться64518 января, 2015г. 03:28:32
я нимагу. Я сегодня побил рекорд на много лет вперед х) мне плохоооо х))
Но все уже позади ;_; *вертится вокруг* Вам бы чайку горячего выпить.
Поделиться64618 января, 2015г. 03:29:20
Но тогда я не могу понять, к чему все эти преувеличения на счет этого орудия.
Говорю же - писатели, скорей всего, виноваты. Фентези всякие. Исторические приключения и бла-бла-бла. Приукрашают, вот и появилось заблуждение.
А, то бишь он не был закреплен так, чтобы раскачиваться ровно? Мне почему-то казалось, что там были специальные фиксирующие крепления. Тогда это все объясняет! хЗ
Неа. Там даже если их цеплять, то в самом верху. А крепление, на котором лезвие, длинное же. Поэтому отклонения все равно будут
Ну а дева, железная дева то наверняка использовалась. Верно? оо
Использовалась о:
Вот про нее плохо помню...боюсь наврать. Точно, что она не была полна-полна шипов.
Там вроде шипы располагались так, чтобы причинить человеку боль, но чтобы он не умер сразу. То есть шипы не затрагивали жизненно-важных органов. Но он умирал (если доживал), когда его оттуда доставали. От кровотечения.
Поделиться64718 января, 2015г. 03:29:51
вы думаете? Черт, какая досада! Надо думать над планом Б х)
Я, пожалуй, даже уверена в этом х)
Так что продумывай план Б, пока не поздно х)
Поделиться64818 января, 2015г. 03:31:50
Но все уже позади ;_; *вертится вокруг* Вам бы чайку горячего выпить.
*смотрит одним глазом и продолжает как бы умирать*
с чаем -- прекрасная идея. Щас я воскресну и доползу до кухни. ) Чай с лимоном -- *_*
Поделиться64918 января, 2015г. 03:33:07
Так что продумывай план Б, пока не поздно х)
*думает, что не слишком жестокое можно сотворить с Шеном*
Есть идеи? *косится на то, что они тут обсуждают, и опасается за жизнь Шена*
Поделиться65018 января, 2015г. 03:37:28
Говорю же - писатели, скорей всего, виноваты. Фентези всякие. Исторические приключения и бла-бла-бла. Приукрашают, вот и появилось заблуждение.
Господи, теперь мне страшно продолжать читать Марко Поло, вдруг там будет это долбаная груша (из-за которой у меня теперь бессонница) или маятник. И будут они описаны во всех красках, а я буду сидеть и думать "это все неправда". О ужасное чувство!
Использовалась о:
Вот про нее плохо помню...боюсь наврать. Точно, что она не была полна-полна шипов.
Там вроде шипы располагались так, чтобы причинить человеку боль, но чтобы он не умер сразу. То есть шипы не затрагивали жизненно-важных органов. Но он умирал (если доживал), когда его оттуда доставали. От кровотечения.
Это я тоже знаю. Но вот незадача, высота шипов же рассчитана на какую-то определенную комплекцию, то бишь далеко не все в нее поместятся и далеко не всем шипы придутся впору оо
*смотрит одним глазом и продолжает как бы умирать*
с чаем -- прекрасная идея. Щас я воскресну и доползу до кухни. ) Чай с лимоном -- *_*
Можно еще с медом о/ Чтобы не болеть, для профилактики (゚▽゚)/
Поделиться65118 января, 2015г. 03:38:28
*косится на то, что они тут обсуждают, и опасается за жизнь Шена*
То есть кусать можно, а использовать старое-доброе-проверенное временем и историей - нет? О:
Ты где-нибудь читал, чтобы кусанием добивались своего? о:
Есть идеи?
Начать щекотать!
/до смерти боится щекотки/
Я вот при таких пытках кому угодно памятник построю. Даже два
Поделиться65218 января, 2015г. 03:39:55
И будут они описаны во всех красках, а я буду сидеть и думать "это все неправда". О ужасное чувство!
Вот это действительно отстой, да x DDD
Это я тоже знаю. Но вот незадача, высота шипов же рассчитана на какую-то определенную комплекцию, то бишь далеко не все в нее поместятся и далеко не всем шипы придутся впору оо
Я тоже об этом думала. Может, применяли ее только, если человек подходил ._.
Поделиться65318 января, 2015г. 03:42:44
Можно еще с медом о/ Чтобы не болеть, для профилактики (゚▽゚)/
нининини *не любит мед вот совсем* так что я только с лимоном.
Ты где-нибудь читал, чтобы кусанием добивались своего? о:
*задумался* я буду первым? оО
Представляете, сегодня в магазине от кассы специально бегал далеко к витринам с чаем, чтобы купить с бергамотом, потому что у меня закончился. И что? Открываю пачку, вскрываю пакет, а там с васильком и корочками цитрусовых оО Где мой бергамот?! *негодует*
Поделиться65418 января, 2015г. 03:43:26
набор "неделька" или "матрешка" %)
Поделиться65518 января, 2015г. 03:46:56
*задумался* я буду первым? оО
Нет, не будешь ._.
Чтобы был, нужно что-нибудь откусить, а не просто поразвлекать ._.
И что? Открываю пачку, вскрываю пакет, а там с васильком и корочками цитрусовых оО Где мой бергамот?! *негодует*
Вот это подстава! Чай подменили О_О
Чот вспомнила, как у одного обзорщика видяшку смотрела. Он рассказывал, как покупал лицензионный диск гытыа последней. Говорит, принес домой, вскрыл полиэтилен, открыл бокс...а там пусто х)
Поделиться65618 января, 2015г. 03:47:31
Ну у меня еще был вариант, что шипы можно было двигать. Но твой больше нравится x D
Поделиться65718 января, 2015г. 03:48:13
Вот это действительно отстой, да x DDD
*мучительно заламывает себе руки* Горе! Какое горе! т___т
|
v
Вот да, может у них несколько было? Ну, для детей, женщин, мужчин. По каким-нибудь специальным стандартам.
Представляете, сегодня в магазине от кассы специально бегал далеко к витринам с чаем, чтобы купить с бергамотом, потому что у меня закончился. И что? Открываю пачку, вскрываю пакет, а там с васильком и корочками цитрусовых оО Где мой бергамот?! *негодует*
А я только хотел пожелать приятного чаепития.
Фейл хдд Черт, даже не представляю, как пахнет чай с васильком о_о
нининини *не любит мед вот совсем* так что я только с лимоном.
Но он полезен owo И почти не чувствуется, ну да ла-а-а-адно.
Поделиться65818 января, 2015г. 03:50:25
*мучительно заламывает себе руки* Горе! Какое горе! т___т
А ты сделай вид, что не знаешь правды!
Вот да, может у них несколько было? Ну, для детей, женщин, мужчин. По каким-нибудь специальным стандартам.
Сомневаюсь, честно говоря. Все люди разные все же
Поделиться65918 января, 2015г. 03:51:26
Чтобы был, нужно что-нибудь откусить, а не просто поразвлекать ._.
._. мне кажется, я так с Шеном не смогу т_т
Вот это подстава! Чай подменили О_О
хочу завтра сходить в тот же магазин и заглянуть в другие пачки -- мне интересно, это снова я чузенван или там просто партия подмененного чая.
Кстати, пока писал, вспомнил о Подменышах *_* Никто не в курсе этого сеттинга у Белого Волка?
Говорит, принес домой, вскрыл полиэтилен, открыл бокс...а там пусто х)
тоже как-то обидно. Но с чаем обиднее -- это же чай!
Ну у меня еще был вариант, что шипы можно было двигать.
как-то сложно это. я думаю, там скорее шипы были не настолько длинными, чтобы достать до органов.
Поделиться66018 января, 2015г. 03:53:29
Черт, даже не представляю, как пахнет чай с васильком о_о
он пахнет корочками цитрусов х) Вот сейчас завариваю -- будем посмотреть, что оно такое. Но пахнет приятно, да.
Но он полезен owo И почти не чувствуется, ну да ла-а-а-адно.
все равно х_х