19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #04

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/01/d99bf0d170087f23df1fd65620a45a11.png
автор Дариан Хоторн

0

661

Enzio Graziani написал(а):

._. мне кажется, я так с Шеном не смогу т_т

Ну все. Тогда ты обречен ._.

хочу завтра сходить в тот же магазин и заглянуть в другие пачки -- мне интересно, это снова я чузенван или там просто партия подмененного чая.

Банда орудует по всему городу. Меняет чай. Во славу...Сатаны, конечно.

Кстати, пока писал, вспомнил о Подменышах *_* Никто не в курсе этого сеттинга у Белого Волка?

/не в курсе даже кто такой Белый Волк/

тоже как-то обидно. Но с чаем обиднее -- это же чай!

Не буду спорить, хотя сама чай не покупаю х)

как-то сложно это. я думаю, там скорее шипы были не настолько длинными, чтобы достать до органов.

Не знай. Мне все-таки кажется, что шипы были именно съемные. А в самой Деве просто отверстий было много.

0

662

Laila Wolf написал(а):

А ты сделай вид, что не знаешь правды!

Я не настолько профессионален в двоемыслие т_т

Laila Wolf написал(а):

Сомневаюсь, честно говоря. Все люди разные все же

Но были же определенные стандарты тела о,,о

он пахнет корочками цитрусов х) Вот сейчас завариваю -- будем посмотреть, что оно такое. Но пахнет приятно, да.

Главное чтоб не отрав оо

0

663

Laila Wolf написал(а):

Мне все-таки кажется, что шипы были именно съемные. А в самой Деве просто отверстий было много.

Я все читал и думал, выскажет кто-нибудь эту гениальную по своей простоте идею конструкции универсальной Девы, или так и будем плясать от индивидуального пошива... выкова %)

Laila Wolf написал(а):

Ну все. Тогда ты обречен ._.

Боги, что вы тут ему наговорили за моей спиной? Я ж и так ему этих памятников хоть два, хоть десять *_* Потому что герой =)

0

664

Но вообще зацените просто сам факт, какие разговоры ведутся у нас во флуде в ночь на воскресенье %) Прелесть просто!

0

665

Otto Lehmann написал(а):

Я не настолько профессионален в двоемыслие т_т

А надо бы! Как ты жизнь собираешься жить ваще?

Shannon Alighieri написал(а):

Я все читал и думал, выскажет кто-нибудь эту гениальную по своей простоте идею конструкции универсальной Девы, или так и будем плясать от индивидуального пошива... выкова %)

x D
"Я вам тут мерки принес, жирненький в этот раз попался. Выкуйте, пожалуйста, к пятнице".

Боги, что вы тут ему наговорили за моей спиной? Я ж и так ему этих памятников хоть два, хоть десять *_* Потому что герой =)

Да верю, что герой)
Но не могла же я просто промолчать х)

в ночь на воскресенье

/вздохнула/
Утро уж. Даже странно, что я сейчас о пытках, а не о чем-то сентиментальном речи веду х)

0

666

Но вообще зацените просто сам факт, какие разговоры ведутся у нас во флуде в ночь на воскресенье %) Прелесть просто!

Во всем. виновата. чертова. груша, которая есть, но которой нет ( ╯°□°)╯ ┻━━┻

Laila Wolf написал(а):

А надо бы! Как ты жизнь собираешься жить ваще?

Да я в самом начале, еще успею набраться опыта ;w;

Laila Wolf написал(а):

Утро уж.

Уже утро? А нет, у нас два часа ночи, показалось.

0

667

Otto Lehmann написал(а):

которая есть, но которой нет ( ╯°□°)╯ ┻━━┻

x D
Ты там призадумайся. Может, мы тут тоже выдумка. И форум. И небо. И солнце. И даже Аллах.

Otto Lehmann написал(а):

Да я в самом начале, еще успею набраться опыта ;w;

Главное, не тяни с этим!

Otto Lehmann написал(а):

Уже утро? А нет, у нас два часа ночи, показалось.

У меня шесть утра просто х)

0

668

Laila Wolf написал(а):

x D
Ты там призадумайся. Может, мы тут тоже выдумка. И форум. И небо. И солнце. И даже Аллах.

( ╯°□°)╯ ┻━━┻ . . .
┬─┬ノ( º _ ºノ)
http://s020.radikal.ru/i704/1501/63/5292b3c64fb0.jpg

0

669

Laila Wolf написал(а):

Утро уж. Даже странно, что я сейчас о пытках, а не о чем-то сентиментальном речи веду х)

А по-моему, всё очень даже отлично =) Правда, спать бы всё ж не помешало, но... чутка попозже %)

Otto Lehmann написал(а):

руша, которая есть, но которой нет ( ╯°□°)╯ ┻━━┻

ПарадоксЪ %)

Laila Wolf написал(а):

У меня шесть утра просто х)

-коротко зевнул- Полпятого. Не повод не играть!

0

670

Otto Lehmann написал(а):

( ╯°□°)╯ ┻━━┻ . . .
┬─┬ノ( º _ ºノ)

Может, это и была такая пытка? Они показывали грушу и говорили:
- Видишь? А на самом деле ее нет.
И так без конца.

А по-моему, всё очень даже отлично =) Правда, спать бы всё ж не помешало, но... чутка попозже %)

Да я и не говорю, что это плохо) Я просто под утро становлюсь очень..мм..разговорчивой. Могу рассказывать и то, о чем бы днем не стала.

Чутка позже? Все игра не пускает?)

Полпятого. Не повод не играть!

И правда!
Я вот курсач пыталась делать. Но в итоге пересмотрела кучу ненужной информации xD
А сейчас вот..ничо не делаю. Сижу на попе

0

671

Laila Wolf написал(а):

И так без конца.

errorerror-error? ノ( º _ ºノ) *сломался*

0

672

Laila Wolf написал(а):

И так без конца.

Сволочи ._.

Laila Wolf написал(а):

Я просто под утро становлюсь очень..мм..разговорчивой. Могу рассказывать и то, о чем бы днем не стала.

Волшебное влияние ночи.)) -сразу стал думать, о чём бы таком её спросить, но в голове сплошняком банальности- Не быть мне журналистом %)

Laila Wolf написал(а):

Чутка позже? Все игра не пускает?)

О да *__*
Но тут ещё такой момент, что я, в отличие от некоторых особо работящих и непоседливых омег, весь день занимаюсь тем же, чем ты сейчас - сижу на попе, поэтому не устаю и могу играть хоть до рассвета.)) А вот Энцио надо скоро спать отправлять =)

Laila Wolf написал(а):

Но в итоге пересмотрела кучу ненужной информации xD

Когда-нибудь она тебе точно пригодится!)

0

673

Otto Lehmann написал(а):

Эррор эррора эрроральной железы %)

0

674

Otto Lehmann написал(а):

Господибожемой, я человека поломала О:

Не быть мне журналистом %)

Журналистом не становятся - журналистом рождаются x D

Но тут ещё такой момент, что я, в отличие от некоторых особо работящих и непоседливых омег, весь день занимаюсь тем же, чем ты сейчас - сижу на попе, поэтому не устаю и могу играть хоть до рассвета.)) А вот Энцио надо скоро спать отправлять =)

Мне бы такую выдержу! Я даже если не занята и не устала, то все равно не могу вести долго игру. Мне нужна постоянна смена информации и впечатлений, иначе я подвисаю и прихожу в тупик.

Когда-нибудь она тебе точно пригодится!)

Говоришь, как моя матушка, когда я со слезами вопрошала, на кой мне сдались интегралы

0

675

Shannon Alighieri
Ехал эррор через эррор?

Laila Wolf написал(а):

(・^  ・ )ゝ Error7

0

676

Laila Wolf написал(а):

И так без конца.

такое кажется проделывали с ложкой оО

0

677

Все. нет. я пошел за святой водой. С этой Шредингерской грушей что-то не так ಠ ^ ಠ ノ †

0

678

Эррор эррора эрроральной железы %)

это не эррор, а еггог х)

0

679

такое кажется проделывали с ложкой оО

Не слышала о.о
А что именно?

0

680

Laila Wolf написал(а):

-расхохотался- Ыыыы %) Простите.)))

Laila Wolf написал(а):

Мне нужна постоянна смена информации и впечатлений, иначе я подвисаю и прихожу в тупик.

О, у меня вот так, когда я учусь или что-то напряжное делаю. Тоже нужно постоянно освежать мысль. В игре же я сам этой информации безудержный генератор, так что плыву-лечу-качусь, и сюжет-сюжет-сюжет, о, прекрасный сюжет, который в ходе игры может вывернуть куда угодно, и не всегда в нужную сторону x)

Laila Wolf написал(а):

Говоришь, как моя матушка, когда я со слезами вопрошала, на кой мне сдались интегралы

Так то ведь не интегралы. То всякая милая мозгу хренотень, которая имеет свойство запоминаться лучше всего на свете *__*

Enzio Graziani, всё, р-радость моя, спать пошли. Полшестого, *пать-копать. -ворчит, подхватывая на руки и уволакивая в постель- Всем спокойной ночи.)

0

681

Shannon Alighieri, приятных снов)

0

682

-позёвывает и потягивается- Доброе утро.))

0

683

Сегодня 12:07:03

Что, кто рано встает, тому Б-г подает? х)

0

684

Утра всем

0

685

Что, кто рано встает, тому Б-г подает? х)

-удивился- Разве ж это рано?) К 6ти лег, в 12 проснулся - очень даже нормально =) Сам-то ты во сколько поднялся, пташка?))

Atsushi Makoto, доброго!) Как настроение?))

Кстати, у меня одного форум-топ не грузится вдруг? оО

0

686

Shannon Alighieri, Хорошо, я выспался, поел и теперь готов целый день ничего не делать)
А у тебя как?)
Сейчас посмотрю

0

687

Shannon Alighieri, Нет, не у одного, у меня тоже не грузится

0

688

Кстати, у меня одного форум-топ не грузится вдруг? оО

он с ночи еще не грузится.

К 6ти лег, в 12 проснулся - очень даже нормально =)

в половину двенадцатого, наверное. )
То была ирония )

Atsushi Makoto, уруру )
Как ваши дела? )

0

689

Enzio Graziani, Отлично, а ваши как?)

0

690

Atsushi Makoto, я утром встал, и у меня болела голова. Но мне пришлось показать племяннику, как правильно прыгать на скакалке -- видимо, это такое благое дело, что карма моя улучшилась на +10 и голова прошла х)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #04

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно