19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #04

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/01/d99bf0d170087f23df1fd65620a45a11.png
автор Дариан Хоторн

0

781

Enzio Graziani написал(а):

потому что он отравлен понедельникоооооом

Ещё бы... настроение, будто бы уже там :о)

Лучше скажите, вы потыкали на топы, мистер Торнтон?

Ну куда вам ещё больше геев-то!  http://s020.radikal.ru/i712/1501/97/9f97d061b6b4.gif

Shannon Alighieri написал(а):

-ворчит- Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!..

Да, но некоторым это не доставляет удовольствие *хохот*

0

782

Stephan Gelb, так вы "пожёщще" любите *покивал* Что ж...

0

783

Stephan Gelb написал(а):

Я вот с момента вашего открытия хотел к вам присоединиться,

*_* вот это да. Знаете, жутко приятно читать подобные слова. ) Особенно в контексте того, что желание не пропало и реализовалось. )

Damphrey Thornton написал(а):

Ещё бы... настроение, будто бы уже там :о)

надо думать о том, что в неделе есть и пятница.

Ну куда вам ещё больше геев-то!

а вдруг придет дама-нет? х)

0

784

Damphrey Thornton, я за здоровую критику. *важный вид*

0

785

Enzio Graziani, меня сразу же порадовала продуманная матчасть, адекватность админ.состава и возможности нормально реализовать персонажа. Нынче редко встретишь качественный проект.

0

786

Детишки, привет~

0

787

Laila Wolf
*тычет пальцем девушке в плечо* Она не оставляет мою голову в покое (╥﹏╥)

0

788

Laila Wolf, Otto Lehmann, приветствую.
Enzio Graziani, рост исправлен в анкете.

Отредактировано Stephan Gelb (18 января, 2015г. 21:35:06)

0

789

Да, но некоторым это не доставляет удовольствие *хохот*

Некоторых не обязательно спрашивать, хотят они или нет.)

*_* вот это да. Знаете, жутко приятно читать подобные слова. )

-присоединяется всей душой- Дааа *__* Приятно знать, что усилия вложены не зря и мнение о результате хорошее *_*

Laila Wolf написал(а):

Детишки, привет~

Привет, тётушка Лала. Как день провела?))

0

790

надо думать о том, что в неделе есть и пятница.

Она на наступающей неделе так себе будет, как и выходные *печально* Эх, жизнь...

а вдруг придет дама-нет? х)

По эмоциональной нагрузке "нет" от дам, которые есть, или от новеньких - никакой разницы  http://s009.radikal.ru/i307/1501/ab/c4db5f4c09ce.gif

Stephan Gelb написал(а):

возможности нормально реализовать персонажа. Нынче редко встретишь качественный проект.

Нормальный хентай найти, действительно, сложно) А вот яой - не думаю О_о

Stephan Gelb, *открыл рот* ... *и закрыл* Вы миролюбивы, как голубь прямо)

0

791

Кажись мои соигроки бросили меня .__.

0

792

Некоторых не обязательно спрашивать, хотят они или нет.)

Некоторым админам не доставляет удовольствия критиковать *поправился)* Впрочем, вы и так иллюстрируете тезисы  http://s017.radikal.ru/i400/1501/c8/3e28cb7868ca.gif

0

793

Atsushi Makoto, Инга всех бросила  http://s017.radikal.ru/i443/1501/b6/43dc22fa3363.gif

0

794

Damphrey Thornton, Ты тоже остался обделен вниманием? хд

0

795

По эмоциональной нагрузке "нет" от дам, которые есть, или от новеньких - никакой разницы  http://s009.radikal.ru/i307/1501/ab/c4db5f4c09ce.gif

*хохочет!* Я имел в виду даму-Гет х)) Но это, черт, опечатка по Фрейду. х)) Простите меня мистер Торнтон, это все тлетворное влияние яоя х)

Stephan Gelb написал(а):

меня сразу же порадовала продуманная матчасть,

да-а-а, мы с Шеном те еще мыслители х) До такого бывает додумаемся оО

Laila Wolf, привет-привет )
как день минул?

0

796

Atsushi Makoto написал(а):

Кажись мои соигроки бросили меня .__.

Неужто совсем?) Позови новых, наверняка же кто-то ещё хочет играть ^ ^ Или сложно придумать, о чём игру вести?)

Некоторым админам не доставляет удовольствия критиковать

Мне, например, не доставляет =) Но это не отменяет изначального положения. Про кто с чем и далее.

0

797

Shannon Alighieri, Ты чертовски проницателен)
Да и я просто не могу начать новые, пока не закончил старые)

0

798

Otto Lehmann написал(а):

*тычет пальцем девушке в плечо* Она не оставляет мою голову в покое (╥﹏╥)

Нам срочно нужен экзорцист!

Stephan Gelb,
Привет. Кто таков? Чем знаменит?

Как день провела?))

О, плодотворно. Я прибралась во всей квартире, теперь тут красота несусветная. Друг вернулся от девушки и сказал: "Ничо се у тя развлечения".

А еще статью сдала. Редактор сказала, что меня опасно подпускать к заголовкам, лол. Там просто текст нужен был про журналистику, а я терпеть не могу подобные темы. И уж тем более как-то называть их. Кароч я обозвала "С большой буквы Ж".

Ты как?)

0

799

*хохочет!* Я имел в виду даму-Гет х)) Но это, черт, опечатка по Фрейду. х)) Простите меня мистер Торнтон, это все тлетворное влияние яоя х)

*удивлённо моргнул* Действительно, весёленько получилось *утирает крокодильи слёзы* Я вообще в шоке, как вы с Шенноном по 3 поста в день пишите *вздохнул* Тоже хочу иметь талант на 1000 знаков =/

Atsushi Makoto, ну, у меня оно было теоретическое чисто, а не "прямо вот эпизод". Но - да.

Мне, например, не доставляет =) Но это не отменяет изначального положения. Про кто с чем и далее.

Ах, не доставляет *сделал вид, что не видел серьёзного лица в ЛС и "Неаполиса"* Вот как. Кто бы мог подумать. Да вы последний святой Неополиса!..

0

800

Stephan Gelb написал(а):

приветствую.

Добра (´。• ᵕ •。`)

Laila Wolf написал(а):

Нам срочно нужен экзорцист!

*трясет* Это все ты! Ты! Завтра понедельник, а я точно знаю, что еще одну ночь тупо пролежу в кровати с мыслями о ее существовании ;_; Еще и матрешка до сих пор не дает покоя.

0

801

Damphrey Thornton, Го бухать? хд

0

802

Enzio Graziani,
Замечательно~
Нужно бы посты еще написать, а то должна второй день. Но меня все что-то не подпускает к написанию - все какие-то дела возникают.
Вот сейчас небольшую зарисовочку обещала набросать опять-таки про журналистику, ф-ф-ф. Мой универ вовсю рекламирует факультет х)

А ты как? ^^

0

803

Atsushi Makoto написал(а):

Ты чертовски проницателен)
Да и я просто не могу начать новые, пока не закончил старые)

Старааааюсь~))
Ну а как их заканчивать, если у соигрока проблемы?) Разрулить мастерским вмешательством?))

Laila Wolf написал(а):

Я прибралась во всей квартире, теперь тут красота несусветная.

-кивает- Традиция для воскресения, даа.)

Laila Wolf написал(а):

Кароч я обозвала "С большой буквы Ж".

xD Метко, метко.)) Хорошо, что редактор вроде адекватный =)

Laila Wolf написал(а):

Ты как?)

Порядок. Всё ленюсь баллы разнести по профилям, клятвенно обещаю себе, что вот подсчитаю за 5 вечеров, и дааа, обязательно сделаю сразу всё x)

0

804

*сделал вид, что не видел серьёзного лица в ЛС

а? о чем это я не знаю? *внимательно смотрит на обоих*

0

805

ВЕЧЕРА ВСЕМ

0

806

Shannon Alighieri, Да нет, я подожду) Вдруг у нее там какие-нибудь проблемы)

0

807

Atsushi Makoto, жизнеутверждающе, но у меня уже есть эпизод в пивной :о)
Может, лучше, в спальню к главе Берлинского синдиката ворваться с криками: "Поступил звонок, что здесь мучают черепашек бомба, всем на выход") Он там как раз в поисках соигрока бродит...

0

808

Тоже хочу иметь талант на 1000 знаков =/

Он, кстати, воспитывается. Меня Энцио учил-учил, учил-учил и научил таки =)
Но я тебе его не дам, ищи другого учителя.

*сделал вид, что не видел серьёзного лица в ЛС и "Неаполиса"*

-сделал вид, что не думает, что тот не понял иронии-

Да вы последний святой Неополиса!..

Энцио святее =)

Laila Wolf написал(а):

Мой универ вовсю рекламирует факультет х)

На кого вообще рассчитана такая реклама, мне интересно?)) На проверку из районо?))

0

809

Damphrey Thornton, Предлагаю разнести ему комнату и наследить на ковре хд

0

810

Otto Lehmann написал(а):

Завтра понедельник, а я точно знаю, что еще одну ночь тупо пролежу в кровати с мыслями о ее существовании ;_; Еще и матрешка до сих пор не дает покоя.

Экий вы впечатлительный вьюноша) Даже не знаю, что еще такое рассказать, чтобы переключить твое внимание

-кивает- Традиция для воскресения, даа.)

У меня это не традиция) Я прибираюсь только тогда, когда нет никого дома. А он с ночевкой к тяночке уходил. Так что я могла творить всякий беспредел - мыть полы и воевать с пылью.

Хорошо, что редактор вроде адекватный =)

Она вообще тетка мировая) Пару недель назад устроила мне незабываемый день)

Порядок. Всё ленюсь баллы разнести по профилям, клятвенно обещаю себе, что вот подсчитаю за 5 вечеров, и дааа, обязательно сделаю сразу всё x)

Ну, раз все еще ленишься, значит время есть и ты все успеешь х)
Я так себе всегда говорю х)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #04

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно