автор Дариан Хоторн
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться114 января, 2015г. 20:44:24
Поделиться84118 января, 2015г. 22:08:52
Там будет три крутых мужика в одном отыгрыше, клёво же. Давайте, давайте, бегом прощупывать почву и думать, как эту сцену организовать =)
вы только ответьте мне: КАК они святые самоубийцы ворвутся в поместье к Анкелю Гуттенбергу? %)
Поделиться84218 января, 2015г. 22:09:30
Laila Wolf, Почему?
Поделиться84318 января, 2015г. 22:10:02
Х)
У нее там что-то с организмом творится)
-не думает про омег, не думает про омег НЕ ДУМАЕТ про омег-
пардон, капс забыл отжать ^.^
Зато как заметно получилось!)) Как день? Где муж? x))
Поделиться84418 января, 2015г. 22:10:05
Shannon Alighieri, Блин, как я это пропустил хд
Поделиться84518 января, 2015г. 22:10:08
*пьет чай, ест конфету с названием "Лесть". Вспомнилось.*
Поделиться84618 января, 2015г. 22:10:46
*ревет*
Тяжко быть тобой (-‿‿-)
Nathan Lange,
Как жизнь молодая проходит?
Поделиться84718 января, 2015г. 22:10:51
вы только ответьте мне: КАК они святые самоубийцы ворвутся в поместье к Анкелю Гуттенбергу? %)
Их сбросят с вертолёта %) В резиновых надувных мячах с ленточками!
Поделиться84818 января, 2015г. 22:12:10
ест конфету с названием "Лесть".
Какой у нее фантик? @_@
Тяжко быть тобой (-‿‿-)
Ты жесто-о-ока-а 。゜゜(´O`)°゜。
Поделиться84918 января, 2015г. 22:12:22
Блин, как я это пропустил хд
Ну вот-с, бывает. Однако админы бдят!)
*пьет чай, ест конфету с названием "Лесть".
-приобнял за плечи и, пока тот нес конфету ко рту, отгрыз кусочек-
Поделиться85018 января, 2015г. 22:12:31
ну ты же расскажи, что ты меня тоже научил на 26000 х) Чтобы мистеру Торнтну не было одиноко х)
*моргнул* Я такие посты в худшие свои дни не писал *в шоке* Я редко выбираюсь за страницы ворда и абзаца, соигрокам же читать
я уж не знаю почему. Почему вы не дали мне вдоволь наиграться Мальдини. Никогда вам не прощу, чтоб вы знали.
П.ч. Сюнайдзеру эру Брутания - не мой типаж. К тому же, я уже не помню - почему *смех*
Тем более, у вас теперь Шеннон, он вам сыграет блондинов каких хотите :о)
*думает, как бы отомстить мистеру Торнтону*
Это ещё за что! Что я вам сделал! Спросил, как называется местное ООН?:о)
Там будет три крутых мужика в одном отыгрыше, клёво же. Давайте, давайте, бегом прощупывать почву и думать, как эту сцену организовать =)
Только вы за одно правое дело воюете, просто ДПН занимается внутренними делами города, а МСБ - внешними =)
А чего там организовывать. Лондонский и Римо-Парижские договорились, одни "дёрнули за нитки" в ДПН, другие - в МСБ, в результате несогласованная операция, у одни - "обезвредить бомбу", у других - "в заложниках такой-то, переговоры не вести, всех под нож". Вот и "шмяканулись лбами". Ну *думает* Анимешненько так :о)
Поделиться85118 января, 2015г. 22:14:00
ВСПОМНИЛОСЬ.*
Ложь - основа общения с женщинами в принципе)
вы только ответьте мне: КАК они
святые самоубийцыворвутся в поместье к Анкелю Гуттенбергу? %)
Да полно пособий по штурму зданий *задумчиво* Вопрос мизансцены решается куда проще, чем вопрос несогласованности действий охранки и полиции)
Поделиться85218 января, 2015г. 22:14:32
Как день? Где муж? x))
муж впервые за несколько дней в оффе полностью и меня это напрягает Т_Т День спокоен и быстротечен >.<
Nathan Lange,
Как жизнь молодая проходит?
Все течет, все меняется Х) Все нормально. Немного скучновато, но сносно) а Вы как?
Поделиться85318 января, 2015г. 22:16:26
Вааа. А рассказать? о.о
Ну..блин.
Первое дело. Судились старушка со стариком. Они развелись, но живут вместе в одном доме. Просто взяли и разделили территорию пополам. И вот стенка печки (что находилась на половине старушки) чуточку выходила на сторону старика. И она подала на него в суд за то, что он греется ее печкой. А суд обязан рассматривать любые иски, какие бы они абсурдные ни были. Это надо было слышать. А старик умер через пять дней. Мда
Второе дело. Там вообще санта-барбара. Один преуспевающий бизнесмен влюбился в шлюху. У шлюхи была мечта - стать "мамочкой" девочек. Бизнесмен решил помочь. Приехал в бордель, дождался эту женщину и на глазах у девушек убил ее ножом. А потом уехал на работу, свято полагая, что его никто не засек.
Что с ним такое делала? x)
Я его нунчаки ударила х)
Почему?
В коврах не сечешь.
а Вы как?
А ты знаешь, что самки растительной тли рожают самок тли, уже беременных самками тли.
Рекурсия прям
Отредактировано Laila Wolf (18 января, 2015г. 22:17:24)
Поделиться85418 января, 2015г. 22:16:56
А чего там организовывать. Лондонский и Римо-Парижские договорились, одни "дёрнули за нитки" в ДПН, другие - в МСБ, в результате несогласованная операция, у одни - "обезвредить бомбу", у других - "в заложниках такой-то, переговоры не вести, всех под нож". Вот и "шмяканулись лбами". Ну *думает* Анимешненько так :о)
Первоапрельский розыгрыш для Анкеля xD
Или поздравление с 23им февраля.Энцио, пошли праздники прописывать!
Поделиться85518 января, 2015г. 22:18:12
Их сбросят с вертолёта %) В резиновых надувных мячах с ленточками!
по-моему, гуманнее без мячей и ленточек х)
соигрокам же читать
*вспомнил его анкету за главу Хрустальной лилии*
Моим соигроком был Шен.
П.ч. Сюнайдзеру эру Брутания - не мой типаж.
так вот не надо говорить, что мы с вами сыграться не в состоянии. Хотя с склонен согласиться. х)
Тем более, у вас теперь Шеннон, он вам сыграет блондинов каких хотите :о)
вы мне завидуете? Ну признайтесь х)
Спросил, как называется местное ООН?:о)
именно х) Не те вопросы задаете, мистер Торнтон.
"дёрнули за нитки"
тока за нитки нынче Берлинский синдикат дергает.
Поделиться85618 января, 2015г. 22:19:30
Первоапрельский розыгрыш для Анкеля xD
Или поздравление с 23им февраля.
Вряд ли мы настолько странно одетыми "ворвёмся" О_о
Мгм... Праздники. И, пока пишите праздники, дайте мне название местного эквивалента ООН)
Поделиться85718 января, 2015г. 22:21:11
муж впервые за несколько дней в оффе полностью и меня это напрягает Т_Т
Эхехехе. Ну вы его это, как-то уж дождитесь да выпинайте к нам показаться =)
Ложь - основа общения с женщинами в принципе)
А потом ты удивляешься дамам-нет.)))
И она подала на него в суд за то, что он греется ее печкой. А суд обязан рассматривать любые иски, какие бы они абсурдные ни были.
Ввахахаха x) Хотя я представляю, что судьям на 555ом таком деле уже не смешноМы с Энцио по-другому, но понимаем их x)
Бизнесмен решил помочь. Приехал в бордель, дождался эту женщину и на глазах у девушек убил ее ножом.
О_о какой внезапный мужчина.
Я его нунчаки ударила х)
А оно не склоняется? оО
Боги.)) Ситуация становится только загадочнее x) -представил Лалочку с воинственным кийя бросающуюся на табуретку оО-
А ты знаешь, что самки растительной тли рожают самок тли, уже беременных самками тли.
А я знаю, я знаю! о.о
Поделиться85818 января, 2015г. 22:22:10
Laila Wolf, Ну, у меня висел один такой на стене, но его уже давно нет :о
Поделиться85918 января, 2015г. 22:23:04
Мы с Энцио по-другому, но понимаем их x)
*покивал*
А вообще, с моей-то профессией х)
какая знатная рекурсия.
Поделиться86018 января, 2015г. 22:23:55
Shannon Alighieri, Enzio Graziani, Вы меня пугаете. То самки хорьков умирают от недотраха, то тля рожает беременную тлю о.о
Поделиться86118 января, 2015г. 22:24:11
по-моему, гуманнее без мячей и ленточек х)
Гуманнее для кого, для психики Анкеля? Который просыпается, а там у него горстка спецназа в мячиках разноцветных с ленточками по саду скачет, по бамбуку и карпам?)))
Моим соигроком был Шен.
Урр-урр-урр! -вспоминает и млеет-
Афера века.))
Вряд ли мы настолько странно одетыми "ворвёмся" О_о
Ну почему, к 23ему ваша форма как раз кстати придётся.
А ситуация - к апрелю =)
Поделиться86218 января, 2015г. 22:24:43
Ну вы его это, как-то уж дождитесь да выпинайте к нам показаться =)
Стараюсь. Даже не представляете, насколько бессовестно я стараюсь Х)
Поделиться86318 января, 2015г. 22:25:12
Shannon Alighieri, Enzio Graziani, Вы меня пугаете. То самки хорьков умирают от недотраха, то тля рожает беременную тлю о.о
Боги, а чего мы-то? x))) Это Лала же! Бесперебойный поставщик самых странных фактов о жизни x))
Поделиться86418 января, 2015г. 22:26:01
Shannon Alighieri, Ну вот не отмазывайся хд
Поделиться86518 января, 2015г. 22:26:02
Даже не представляете, насколько бессовестно я стараюсь Х)
Старайтесь ещё более бессовестно! x) Вам всё простят. x)))
Поделиться86618 января, 2015г. 22:27:57
*вспомнил его анкету за главу Хрустальной лилии*
Моим соигроком был Шен.
Это моя последняя анкета больше какого-то нормального кол-ва знаков, в принципе)*ничем не выдаёт, что неделю ждал повторения этой фразы с заготовкой*
Ах, вот как)
так вот не надо говорить, что мы с вами сыграться не в состоянии. Хотя с склонен согласиться. х)
В каких-то "хитрых" условиях, возможно, и в состоянии, но не по "порыву души"))
вы мне завидуете? Ну признайтесь х)
Вряд ли он демонически играет задорных лоли *философски)* Поэтому - радуюсь за вас :о)
именно х) Не те вопросы задаете, мистер Торнтон.
Я вообще ничего не спрашиваю *нервно* Только про физиологию)
Тут у вас "тёмный лес", я до сих пор не совсем понимаю принцип муниципального деления Неополиса по районам и кто там "под мэром" (не уверен, видел ли в мат.части, на сколько выбирается мэр, который срок у нынешнего и какой год срока), и избираются ли префекты на 20-миллионные районы, и насколько у этих префектов по районам "свободные полномочия" и внутреннее законодательство может отличаться от общенеопольского в смысле подзаконных актов каких-нибудь или налоговых ставок.
К тому же, как я понял, Берлинский "дёргает за нитки" в глобальном масштабе внешнеполитической и внутренней политики, при этом не изведя под корень конкурентов, которые не так давно вместо него были "на первых ролях" (не понятно, в чём это конкретно выражалось кроме мэра-своего человека и как это отражается в каком-нибудь парламенте по "числу занятых купленными депутатами" кресел или, скажем, в соотношении "постов в исполнительной власти" и генералитета во всяких правоохранительных на счету у трёх разных мафий).
Поделиться86718 января, 2015г. 22:28:20
Ну вот не отмазывайся хд
Святая правда в моих словах! x) Просто я про тлю читал еще в "Я познаю мир" x)) -кажется-
Поделиться86818 января, 2015г. 22:29:35
Вы меня пугаете. То самки хорьков умирают от недотраха, то тля рожает беременную тлю о.о
да ладно, у нас омегаверс -- тут все можно.
Гуманнее для кого, для психики Анкеля?
нет, гуманнее для наших самоубийц героев. Ну чтобы сразу убиться и уже не мучиться.
Афера века.))
то-то мистер Гуттенберг удивится х)
Поделиться86918 января, 2015г. 22:29:43
Shannon Alighieri, Что же пишут в детских книжках хд
Поделиться87018 января, 2015г. 22:30:06
Enzio Graziani, Да действительно)