19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #04

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/01/d99bf0d170087f23df1fd65620a45a11.png
автор Дариан Хоторн

0

841

Shannon Alighieri написал(а):

Там будет три крутых мужика в одном отыгрыше, клёво же. Давайте, давайте, бегом прощупывать почву и думать, как эту сцену организовать =)

вы только ответьте мне: КАК они святые самоубийцы ворвутся в поместье к Анкелю Гуттенбергу? %)

0

842

Laila Wolf, Почему?

0

843

Laila Wolf написал(а):

Х)
У нее там что-то с организмом творится)

-не думает про омег, не думает про омег НЕ ДУМАЕТ про омег-

Nathan Lange написал(а):

пардон, капс забыл отжать ^.^

Зато как заметно получилось!)) Как день? Где муж? x))

0

844

Shannon Alighieri, Блин, как я это пропустил хд

0

845

*пьет чай, ест конфету с названием "Лесть". Вспомнилось.*

0

846

Otto Lehmann написал(а):

*ревет*

Тяжко быть тобой (-‿‿-)

Nathan Lange,
Как жизнь молодая проходит?

0

847

Enzio Graziani написал(а):

вы только ответьте мне: КАК они святые самоубийцы ворвутся в поместье к Анкелю Гуттенбергу? %)

Их сбросят с вертолёта %) В резиновых надувных мячах с ленточками!

0

848

ест конфету с названием "Лесть".

Какой у нее фантик? @_@

Laila Wolf написал(а):

Тяжко быть тобой (-‿‿-)

Ты жесто-о-ока-а 。゜゜(´O`)°゜。

0

849

Atsushi Makoto написал(а):

Блин, как я это пропустил хд

Ну вот-с, бывает. Однако админы бдят!)

*пьет чай, ест конфету с названием "Лесть".

-приобнял за плечи и, пока тот нес конфету ко рту, отгрыз кусочек-

0

850

ну ты же расскажи, что ты меня тоже научил на 26000 х) Чтобы мистеру Торнтну не было одиноко х)

*моргнул* Я такие посты в худшие свои дни не писал *в шоке* Я редко выбираюсь за страницы ворда и абзаца, соигрокам же читать  http://i072.radikal.ru/1501/8a/78f06cbf9349.gif

я уж не знаю почему. Почему вы не дали мне вдоволь наиграться Мальдини. Никогда вам не прощу, чтоб вы знали.

П.ч. Сюнайдзеру эру Брутания - не мой типаж. К тому же, я уже не помню - почему *смех*
Тем более, у вас теперь Шеннон, он вам сыграет блондинов каких хотите :о)

*думает, как бы отомстить мистеру Торнтону*

Это ещё за что! Что я вам сделал! Спросил, как называется местное ООН?:о)

Там будет три крутых мужика в одном отыгрыше, клёво же. Давайте, давайте, бегом прощупывать почву и думать, как эту сцену организовать =)
Только вы за одно правое дело воюете, просто ДПН занимается внутренними делами города, а МСБ - внешними =)

А чего там организовывать. Лондонский и Римо-Парижские договорились, одни "дёрнули за нитки" в ДПН, другие - в МСБ, в результате несогласованная операция, у одни - "обезвредить бомбу", у других - "в заложниках такой-то, переговоры не вести, всех под нож". Вот и "шмяканулись лбами". Ну *думает* Анимешненько так :о)

0

851

ВСПОМНИЛОСЬ.*

Ложь - основа общения с женщинами в принципе)

Да полно пособий по штурму зданий *задумчиво* Вопрос мизансцены решается куда проще, чем вопрос несогласованности действий охранки и полиции)

0

852

Как день? Где муж? x))

муж впервые за несколько дней в оффе полностью и меня это напрягает Т_Т День спокоен и быстротечен >.<

Laila Wolf написал(а):

Nathan Lange,
Как жизнь молодая проходит?

Все течет, все меняется Х) Все нормально. Немного скучновато, но сносно) а Вы как?

0

853

Вааа. А рассказать? о.о

Ну..блин.
Первое дело. Судились старушка со стариком. Они развелись, но живут вместе в одном доме. Просто взяли и разделили территорию пополам. И вот стенка печки (что находилась на половине старушки) чуточку выходила на сторону старика. И она подала на него в суд за то, что он греется ее печкой. А суд обязан рассматривать любые иски, какие бы они абсурдные ни были. Это надо было слышать. А старик умер через пять дней. Мда

Второе дело. Там вообще санта-барбара. Один преуспевающий бизнесмен влюбился в шлюху. У шлюхи была мечта - стать "мамочкой" девочек. Бизнесмен решил помочь. Приехал в бордель, дождался эту женщину и на глазах у девушек убил ее ножом. А потом уехал на работу, свято полагая, что его никто не засек.

Что с ним такое делала? x)

Я его нунчаки ударила х)

Почему?

В коврах не сечешь.

Nathan Lange написал(а):

а Вы как?

А ты знаешь, что самки растительной тли рожают самок тли, уже беременных самками тли.
Рекурсия прям

Отредактировано Laila Wolf (18 января, 2015г. 22:17:24)

0

854

Damphrey Thornton написал(а):

А чего там организовывать. Лондонский и Римо-Парижские договорились, одни "дёрнули за нитки" в ДПН, другие - в МСБ, в результате несогласованная операция, у одни - "обезвредить бомбу", у других - "в заложниках такой-то, переговоры не вести, всех под нож". Вот и "шмяканулись лбами". Ну *думает* Анимешненько так :о)

Первоапрельский розыгрыш для Анкеля xD
Или поздравление с 23им февраля.
Энцио, пошли праздники прописывать!

0

855

Их сбросят с вертолёта %) В резиновых надувных мячах с ленточками!

по-моему, гуманнее без мячей и ленточек х)

соигрокам же читать

*вспомнил его анкету за главу Хрустальной лилии*
Моим соигроком был Шен.  http://s017.radikal.ru/i408/1501/54/af437c92bd1b.gif

П.ч. Сюнайдзеру эру Брутания - не мой типаж.

так вот не надо говорить, что мы с вами сыграться не в состоянии. Хотя с склонен согласиться. х)

Тем более, у вас теперь Шеннон, он вам сыграет блондинов каких хотите :о)

вы мне завидуете? Ну признайтесь х)

Спросил, как называется местное ООН?:о)

именно х) Не те вопросы задаете, мистер Торнтон.

"дёрнули за нитки"

тока за нитки нынче Берлинский синдикат дергает.

0

856

Первоапрельский розыгрыш для Анкеля xD
Или поздравление с 23им февраля.

Вряд ли мы настолько странно одетыми "ворвёмся" О_о
Мгм... Праздники. И, пока пишите праздники, дайте мне название местного эквивалента ООН)

0

857

Nathan Lange написал(а):

муж впервые за несколько дней в оффе полностью и меня это напрягает Т_Т

Эхехехе. Ну вы его это, как-то уж дождитесь да выпинайте к нам показаться =)

Ложь - основа общения с женщинами в принципе)

А потом ты удивляешься дамам-нет.)))

Laila Wolf написал(а):

И она подала на него в суд за то, что он греется ее печкой. А суд обязан рассматривать любые иски, какие бы они абсурдные ни были.

Ввахахаха x) Хотя я представляю, что судьям на 555ом таком деле уже не смешно
Мы с Энцио по-другому, но понимаем их x)

Laila Wolf написал(а):

Бизнесмен решил помочь. Приехал в бордель, дождался эту женщину и на глазах у девушек убил ее ножом.

О_о какой внезапный мужчина.

Laila Wolf написал(а):

Я его нунчаки ударила х)

А оно не склоняется? оО
Боги.)) Ситуация становится только загадочнее x) -представил Лалочку с воинственным кийя бросающуюся на табуретку оО-

Laila Wolf написал(а):

А ты знаешь, что самки растительной тли рожают самок тли, уже беременных самками тли.

А я знаю, я знаю! о.о

0

858

Laila Wolf, Ну, у меня висел один такой на стене, но его уже давно нет :о

0

859

Мы с Энцио по-другому, но понимаем их x)

*покивал*
А вообще, с моей-то профессией х)

какая знатная рекурсия.

0

860

Shannon Alighieri, Enzio Graziani, Вы меня пугаете. То самки хорьков умирают от недотраха, то тля рожает беременную тлю о.о

0

861

по-моему, гуманнее без мячей и ленточек х)

Гуманнее для кого, для психики Анкеля? Который просыпается, а там у него горстка спецназа в мячиках разноцветных с ленточками по саду скачет, по бамбуку и карпам?)))

Моим соигроком был Шен.  http://s017.radikal.ru/i408/1501/54/af437c92bd1b.gif

Урр-урр-урр! -вспоминает и млеет-
http://i016.radikal.ru/1501/0e/00f1f7d678c2.gif

Афера века.))

Вряд ли мы настолько странно одетыми "ворвёмся" О_о

Ну почему, к 23ему ваша форма как раз кстати придётся.
А ситуация - к апрелю =)

0

862

Ну вы его это, как-то уж дождитесь да выпинайте к нам показаться =)

Стараюсь. Даже не представляете, насколько бессовестно я стараюсь Х)

0

863

Shannon Alighieri, Enzio Graziani, Вы меня пугаете. То самки хорьков умирают от недотраха, то тля рожает беременную тлю о.о

Боги, а чего мы-то? x))) Это Лала же! Бесперебойный поставщик самых странных фактов о жизни x))

0

864

Shannon Alighieri, Ну вот не отмазывайся хд

0

865

Nathan Lange написал(а):

Даже не представляете, насколько бессовестно я стараюсь Х)

Старайтесь ещё более бессовестно! x) Вам всё простят. x)))

0

866

*вспомнил его анкету за главу Хрустальной лилии*
Моим соигроком был Шен.

Это моя последняя анкета больше какого-то нормального кол-ва знаков, в принципе)
*ничем не выдаёт, что неделю ждал повторения этой фразы с заготовкой*
Ах, вот как)

так вот не надо говорить, что мы с вами сыграться не в состоянии. Хотя с склонен согласиться. х)

В каких-то "хитрых" условиях, возможно, и в состоянии, но не по "порыву души"))

вы мне завидуете? Ну признайтесь х)

Вряд ли он демонически играет задорных лоли *философски)* Поэтому - радуюсь за вас :о)

именно х) Не те вопросы задаете, мистер Торнтон.

Я вообще ничего не спрашиваю *нервно* Только про физиологию)

Тут у вас "тёмный лес", я до сих пор не совсем понимаю принцип муниципального деления Неополиса по районам и кто там "под мэром" (не уверен, видел ли в мат.части, на сколько выбирается мэр, который срок у нынешнего и какой год срока), и избираются ли префекты на 20-миллионные районы, и насколько у этих префектов по районам "свободные полномочия" и внутреннее законодательство может отличаться от общенеопольского в смысле подзаконных актов каких-нибудь или налоговых ставок.
К тому же, как я понял, Берлинский "дёргает за нитки" в глобальном масштабе внешнеполитической и внутренней политики, при этом не изведя под корень конкурентов, которые не так давно вместо него были "на первых ролях" (не понятно, в чём это конкретно выражалось кроме мэра-своего человека и как это отражается в каком-нибудь парламенте по "числу занятых купленными депутатами" кресел или, скажем, в соотношении "постов в исполнительной власти" и генералитета во всяких правоохранительных на счету у трёх разных мафий).

0

867

Ну вот не отмазывайся хд

Святая правда в моих словах! x) Просто я про тлю читал еще в "Я познаю мир" x)) -кажется-

0

868

Вы меня пугаете. То самки хорьков умирают от недотраха, то тля рожает беременную тлю о.о

да ладно, у нас омегаверс -- тут все можно.

Гуманнее для кого, для психики Анкеля?

нет, гуманнее для наших самоубийц героев. Ну чтобы сразу убиться и уже не мучиться.

Афера века.))

то-то мистер Гуттенберг удивится х)

0

869

Shannon Alighieri, Что же пишут в детских книжках хд

0

870

Enzio Graziani, Да действительно)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #04

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно