19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #04

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/01/d99bf0d170087f23df1fd65620a45a11.png
автор Дариан Хоторн

0

871

Shannon Alighieri написал(а):

А потом ты удивляешься дамам-нет.)))

И надеюсь на продвинутые методы обольщения  http://s017.radikal.ru/i427/1501/77/d0a75c18b17d.gif

0

872

Damphrey Thornton написал(а):

Это моя последняя анкета больше какого-то нормального кол-ва знаков, в принципе)
*ничем не выдаёт, что неделю ждал повторения этой фразы с заготовкой*

вас понесло тогда, я знаю. х) На моменте про циркуляную пилу я четвертый раз задался вопросом, что вы принимали в процессе написания.

В каких-то "хитрых" условиях, возможно, и в состоянии, но не по "порыву души"))

души рвутся в разные стороны, да.

Вряд ли он демонически играет задорных лоли

боги, это моя прерогатива х)

Я вообще ничего не спрашиваю *нервно* Только про физиологию)

ввиду вашего непринятия шарикоподшипников тоже, наверное, не стоит.

Тут у вас "тёмный лес", я до сих пор не совсем понимаю принцип муниципального деления Неополиса по районам и кто там "под мэром" (не уверен, видел ли в мат.части, на сколько выбирается мэр, который срок у нынешнего и какой год срока), и избираются ли префекты на 20-миллионные районы, и насколько у этих префектов по районам "свободные полномочия" и внутреннее законодательство может отличаться от общенеопольского в смысле подзаконных актов каких-нибудь или налоговых ставок.
К тому же, как я понял, Берлинский "дёргает за нитки" в глобальном масштабе внешнеполитической и внутренней политики, при этом не изведя под корень конкурентов, которые не так давно вместо него были "на первых ролях" (не понятно, в чём это конкретно выражалось кроме мэра-своего человека и как это отражается в каком-нибудь парламенте по "числу занятых купленными депутатами" кресел или, скажем, в соотношении "постов в исполнительной власти" и генералитета во всяких правоохранительных на счету у трёх разных мафий).

Мистер Торнтон, вы сюда что играть пришли? *серьезно так спросил* Зачем вам знать все это, если вы Ринго по бедру хлопаете да рыбу за полпочки ловите?

0

873

Вряд ли он демонически играет задорных лоли

-ухмыльнулся, передёрнул дробовик и ничего не сказал-

Enzio Graziani написал(а):

то-то мистер Гуттенберг удивится х)

Я хочу увидеть его лицо! Я даже сам буду подговаривать Маршала! xD

И надеюсь на продвинутые методы обольщения

http://s014.radikal.ru/i329/1501/17/57d3aabe9bbb.gif

0

874

вас понесло тогда, я знаю. х) На моменте про циркуляную пилу я четвертый раз задался вопросом, что вы принимали в процессе написания.

Мораль трущоб и жестокие нравы жителей свалок *мечтательно* Это и принимал. Реалистичность ящиками :о)

боги, это моя прерогатива х)

Не надо. Вы мне что говорили на предложение сыграть мне лоли? *мрачно* Из-за вас лоли для меня играла Хлоя, и на 4-м посте в эпизоде огрела меня 30-кгшным креслом-троном своими "сверхспособностями-гравиокинезами" =//

ввиду вашего непринятия шарикоподшипников тоже, наверное, не стоит.

Я больше жизнью омег интересуюсь :о)
К слову, вдруг стало интересно, а есть ли какие-то "гидропонные фермы-города", где население бет - преобладающее на 95%)

Мистер Торнтон, вы сюда что играть пришли? *серьезно так спросил* Зачем вам знать все это, если вы Ринго по бедру хлопаете да рыбу за полпочки ловите?

Ничего не хлопаю *пыхтит* Оказываю... знаки... внимания...
Ну, как, зачем. Без этих знаний тяжело "ворваться к Анкелю и остаться в живых", если не понимать правил подковёрной игры в Неополисе))

0

875

-ухмыльнулся, передёрнул дробовик и ничего не сказал-

*смотрит на дробовик во все глаза*

Enzio Graziani, видите. Никаких лолей он не играет =/

0

876

Это Лала же!

Вишь какая я тактически незаметная, что всю вину на вас перебросили хд
Хотя я что-то все более тактической становлюсь. Тревожная тенденция)

Ввахахаха x) Хотя я представляю, что судьям на 555ом таком деле уже не смешно

Судья сидела половину процесса с фейспалмом, особенно, когда старушка просила заставить бывшего мужа подвинуть дом x D

О_о какой внезапный мужчина.

И не говори. В суд вообще интересно ходить. Будучи журналистом, туда частенько придется наведываться. Я общалась с одной дамочкой. Та из чистых побуждений хотела помочь семье, потерпевшим пожар. Те попросили написать статью, в которой бы была указана просьба о гуманитарной помощи. Жуналистка написала, люди откликнулись, начали помогать. А семейка подали на женщину в суд, прикинь? За то, что она написала, что они в бане живут (рили в бане жили). Мол, она их опозорила.

А оно не склоняется? оО
Боги.)) Ситуация становится только загадочнее x) -представил Лалочку с воинственным кийя бросающуюся на табуретку оО-

Не знаю. Погуглить нада ._.

Я не бросалась x D
Я тихо-мирно ими крутила, а они вдруг решили улететь.

0

877

Laila Wolf написал(а):

А ты знаешь, что самки растительной тли рожают самок тли, уже беременных самками тли.
Рекурсия прям

воу... ну.. теперь я это определенно знаю и уже не забуду Х)

Старайтесь ещё более бессовестно! x) Вам всё простят. x)))

застараю себя и мужа еще до игры Х) http://s47.radikal.ru/i115/1501/81/e1418c084a62.gif  НАверное, это уже как-то слишком http://s014.radikal.ru/i329/1501/46/26f573496123.gif

0

878

Когда никому не должен пост - это даже приятно. Но и грустно в то же время. *смотрит на законченный фик*

Однако, здравствуйте.

0

879

Emerald Stone, хэлло)

0

880

Вы мне что говорили на предложение сыграть мне лоли? *мрачно*

я соглашался на лоли, при условии, что буду вашей дочерью. Дочерей вам было не надо -- теперь печальтесь х)

К слову, вдруг стало интересно, а есть ли какие-то "гидропонные фермы-города", где население бет - преобладающее на 95%)

решили сбежать? х)
Я не вижу никаких логических причин для их существования. Хотяя... какие-то предприятия, на которых нет возможности давать омегам и альфам отпуска на время течки/гона?

"ворваться к Анкелю и остаться в живых"

*рукалицо* хосспади, Трехликая Геката %)  Ладно, я понял. Мы с Шеном найдем время и придумаем вам еще и это, раз рыбалки мало. Но заметьте, кроме этого отыгрыша, это больше нигде не понадобится. Я вам говорил, что я вас люблю?  http://s003.radikal.ru/i202/1501/2c/b436a19e43bf.gif

0

881

Emerald Stone, Привет)

0

882

видите. Никаких лолей он не играет =/

вижу. Знаю. Я же вам сразу сказал. )

0

883

Damphrey ThorntonAtsushi Makoto, хай-хай. Как дела?

0

884

Emerald Stone, Все хорошо, ты как?)

0

885

Emerald Stone,
Йо!
Зато фанфик закончил. Разве ж плохо?

Damphrey Thornton,
А почему это вы со мной перестали здороваться? Религия не позволяет или партия запрещает?

0

886

Atsushi Makoto, никак. У меня жгуче болит спина... Надо уже к врачу сходить, а мне всё некогда,
Laila Wolf, хэй. Нет, не закончил :С потому что мне ленивенько.

0

887

я соглашался на лоли, при условии, что буду вашей дочерью. Дочерей вам было не надо -- теперь печальтесь х)

В результате на какой-то ролке у меня было две дочери и незаконнорожденный бастард, заделанный персонажем в 12-ть лет =/
С серьёзной аватаркой тяжело гарем собирать :о)

решили сбежать? х)
Я не вижу никаких логических причин для их существования. Хотяя... какие-то предприятия, на которых нет возможности давать омегам и альфам отпуска на время течки/гона?

Да нет, не то, чтобы сбежать *моргнул* Думаю над своим детством :о)
Хм. Ну, я из "сельскохозяйственной глубинки", вряд ли там такое есть. Ясно *кивнул*

*рукалицо* хосспади, Трехликая Геката %)  Ладно, я понял. Мы с Шеном найдем время и придумаем вам еще и это, раз рыбалки мало. Но заметьте, кроме этого отыгрыша, это больше нигде не понадобится. Я вам говорил, что я вас люблю?

Это нужно для моей гетеросексуальной расистской хунты. Нет, слушайте, я ведь так спросил, если это вас напрягает, я продолжу свой труд с модельером)
Вас не так поймут :о)

вижу. Знаю. Я же вам сразу сказал. )

А мне вот нравится шот играть :о)

0

888

Emerald Stone, А чего это она?

0

889

Emerald Stone, а, да, спасибо. Понедельник через час десять. Что может быть лучше для "дел" =/

Laila Wolf, где вы видели, чтобы сталкеры здоровались с жертвами? *смех*

0

890

Emerald Stone,
Ленивенько - это как-то не очень убедительный повод. Кстати, я рассказывала про КС и моего младшего кузена?

Damphrey Thornton,
Правила приличия нужно соблюдать при любых условиях. Ваша матушка явно вас плохо воспитала. Или вы это потом испортились. Небось росли в капиталистическом режиме!

0

891

*пыхтит* Оказываю... знаки... внимания...

и этим все сказано

http://s.pikabu.ru/post_img/2013/05/11/4/1368245065_197273598.gif

а есть ли какие-то "гидропонные фермы-города", где население бет - преобладающее на 95%)

Население бет и так преобладает по статистике.))

*смотрит на дробовик во все глаза*

-погладил дробовик по стволу и бережно сдул невидимые пылинки с дула-

Мы с Шеном найдем время и придумаем вам еще и это, раз рыбалки мало. Но заметьте, кроме этого отыгрыша, это больше нигде не понадобится.

Понадобится! -уверен- Для ощущения полноты мира x) И застращания новичков обьемами матчасти =)

Emerald Stone, доброго, доброго.)) Поздравляю с фанфиком, ты долго к этому шёл x)

0

892

Laila Wolf, *задумчиво смотрит* Вообще-то, как ни посмотри, я вполне простой рабоче-крестьянский добрый молодец, и чрезвычайно чужд любым капиталистическим замашкам *понуро* И, я соблюдал правила приличий - не отвлекал девушку, к-ая не хочет со мной играть хентай, что может быть приличней, чем не насаждать свои сексуальные домогательства?:о)

0

893

Atsushi Makoto, видимо, то падение об лёд не прошло бесследно (год назад я треснулся спиной так, что онемели пальцы), и теперь моя спина болит на смену погоды.
Damphrey Thornton, Х))) тоже верно.
Laila Wolf, нет, не рассказывала)))

0

894

Shannon Alighieri, я видать опечатался. Но мне писать ещё одну часть :С но всё равно спасибо.

0

895

Emerald Stone, Так с этим надо сразу к врачу, там может быть микро перелом :о

0

896

Вас не так поймут :о)

У нас с ним прекрасное взаимопонимание, что ты =)

А мне вот нравится шот играть :о)

-оценивающе рассматривает и приподнимает бровь-

Laila Wolf написал(а):

Мол, она их опозорила.

Какая опасная профессия - журналист оО

Laila Wolf написал(а):

Я тихо-мирно ими крутила, а они вдруг решили улететь.

Остался один сущностный вопрос. Где Лалочка вообще взяла нунчаки? x))

Nathan Lange написал(а):

застараю себя и мужа еще до игры Х)

Ну отчего же! А на бис перед публикой? x)

0

897

и этим все сказано

Не могу же я в первом эпизоде в публичном месте...  http://s017.radikal.ru/i437/1501/31/945d73620c89.gif

Население бет и так преобладает по статистике.))

Да, но почему мы должны мириться с наличием рядом грёбанной биомассы альф и омег, к-ые только антидилювиальное биологическое оружие по борьбе с вымиранием человечества двухтысячелетней давности, бестолковое, как оставшиеся на Земле пирамиды и "оригинальные ограниченные издания" каких-нибудь комиксов. Вот я и думал, что может, есть какие-то деметрианские аналоги Салема с куклуксклановцами :о)

-погладил дробовик по стволу и бережно сдул невидимые пылинки с дула-

Вы на что намекаете-то?)

Отредактировано Damphrey Thornton (18 января, 2015г. 23:03:19)

0

898

Emerald Stone написал(а):

я видать опечатался. Но мне писать ещё одну часть :С но всё равно спасибо.

Ну или у меня уже глаза не на том месте. Но ты движешься к цели! x)) Я верю!

0

899

У нас с ним прекрасное взаимопонимание, что ты =)

Да, но мало ли что услышат голоса в моей голове как моя фантазия сработает  http://s020.radikal.ru/i703/1501/e8/a0306f861425.gif

-оценивающе рассматривает и приподнимает бровь-

Главное, чтобы они только выглядели лет на 10-13, а внутри были вампиры двухтысячелетние или какие ещё уродцы)

0

900

Не могу же я в первом эпизоде в публичном месте...

А может от тебя только этого и ждут.

Вот я и думал, что может, есть какие-то деметрианские аналоги Салема с куклуксклановцами :о)

-прочитал зачеркнутое- Логика вообще ни к чёрту.)

Вы на что намекаете-то?)

Я? -удивлён- На то, что за оружием надо ухаживать тщательно, обращаться бережно и вовремя ставить на предохранитель.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #04

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно