автор Дариан Хоторн
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться114 января, 2015г. 20:44:24
Поделиться87118 января, 2015г. 22:30:09
А потом ты удивляешься дамам-нет.)))
И надеюсь на продвинутые методы обольщения 
Поделиться87218 января, 2015г. 22:34:24
Это моя последняя анкета больше какого-то нормального кол-ва знаков, в принципе)
*ничем не выдаёт, что неделю ждал повторения этой фразы с заготовкой*
вас понесло тогда, я знаю. х) На моменте про циркуляную пилу я четвертый раз задался вопросом, что вы принимали в процессе написания.
В каких-то "хитрых" условиях, возможно, и в состоянии, но не по "порыву души"))
души рвутся в разные стороны, да.
Вряд ли он демонически играет задорных лоли
боги, это моя прерогатива х)
Я вообще ничего не спрашиваю *нервно* Только про физиологию)
ввиду вашего непринятия шарикоподшипников тоже, наверное, не стоит.
Тут у вас "тёмный лес", я до сих пор не совсем понимаю принцип муниципального деления Неополиса по районам и кто там "под мэром" (не уверен, видел ли в мат.части, на сколько выбирается мэр, который срок у нынешнего и какой год срока), и избираются ли префекты на 20-миллионные районы, и насколько у этих префектов по районам "свободные полномочия" и внутреннее законодательство может отличаться от общенеопольского в смысле подзаконных актов каких-нибудь или налоговых ставок.
К тому же, как я понял, Берлинский "дёргает за нитки" в глобальном масштабе внешнеполитической и внутренней политики, при этом не изведя под корень конкурентов, которые не так давно вместо него были "на первых ролях" (не понятно, в чём это конкретно выражалось кроме мэра-своего человека и как это отражается в каком-нибудь парламенте по "числу занятых купленными депутатами" кресел или, скажем, в соотношении "постов в исполнительной власти" и генералитета во всяких правоохранительных на счету у трёх разных мафий).
Мистер Торнтон, вы сюда что играть пришли? *серьезно так спросил* Зачем вам знать все это, если вы Ринго по бедру хлопаете да рыбу за полпочки ловите?
Поделиться87318 января, 2015г. 22:35:04
Вряд ли он демонически играет задорных лоли
-ухмыльнулся, передёрнул дробовик и ничего не сказал-
то-то мистер Гуттенберг удивится х)
Я хочу увидеть его лицо! Я даже сам буду подговаривать Маршала! xD
И надеюсь на продвинутые методы обольщения

Поделиться87418 января, 2015г. 22:38:43
вас понесло тогда, я знаю. х) На моменте про циркуляную пилу я четвертый раз задался вопросом, что вы принимали в процессе написания.
Мораль трущоб и жестокие нравы жителей свалок *мечтательно* Это и принимал. Реалистичность ящиками :о)
боги, это моя прерогатива х)
Не надо. Вы мне что говорили на предложение сыграть мне лоли? *мрачно* Из-за вас лоли для меня играла Хлоя, и на 4-м посте в эпизоде огрела меня 30-кгшным креслом-троном своими "сверхспособностями-гравиокинезами" =//
ввиду вашего непринятия шарикоподшипников тоже, наверное, не стоит.
Я больше жизнью омег интересуюсь :о)
К слову, вдруг стало интересно, а есть ли какие-то "гидропонные фермы-города", где население бет - преобладающее на 95%)
Мистер Торнтон, вы сюда что играть пришли? *серьезно так спросил* Зачем вам знать все это, если вы Ринго по бедру хлопаете да рыбу за полпочки ловите?
Ничего не хлопаю *пыхтит* Оказываю... знаки... внимания...
Ну, как, зачем. Без этих знаний тяжело "ворваться к Анкелю и остаться в живых", если не понимать правил подковёрной игры в Неополисе))
Поделиться87518 января, 2015г. 22:40:00
-ухмыльнулся, передёрнул дробовик и ничего не сказал-
*смотрит на дробовик во все глаза*
Enzio Graziani, видите. Никаких лолей он не играет =/
Поделиться87618 января, 2015г. 22:41:07
Это Лала же!
Вишь какая я тактически незаметная, что всю вину на вас перебросили хд
Хотя я что-то все более тактической становлюсь. Тревожная тенденция)
Ввахахаха x) Хотя я представляю, что судьям на 555ом таком деле уже не смешно
Судья сидела половину процесса с фейспалмом, особенно, когда старушка просила заставить бывшего мужа подвинуть дом x D
О_о какой внезапный мужчина.
И не говори. В суд вообще интересно ходить. Будучи журналистом, туда частенько придется наведываться. Я общалась с одной дамочкой. Та из чистых побуждений хотела помочь семье, потерпевшим пожар. Те попросили написать статью, в которой бы была указана просьба о гуманитарной помощи. Жуналистка написала, люди откликнулись, начали помогать. А семейка подали на женщину в суд, прикинь? За то, что она написала, что они в бане живут (рили в бане жили). Мол, она их опозорила.
А оно не склоняется? оО
Боги.)) Ситуация становится только загадочнее x) -представил Лалочку с воинственным кийя бросающуюся на табуретку оО-
Не знаю. Погуглить нада ._.
Я не бросалась x D
Я тихо-мирно ими крутила, а они вдруг решили улететь.
Поделиться87718 января, 2015г. 22:41:20
А ты знаешь, что самки растительной тли рожают самок тли, уже беременных самками тли.
Рекурсия прям
воу... ну.. теперь я это определенно знаю и уже не забуду Х)
Старайтесь ещё более бессовестно! x) Вам всё простят. x)))
застараю себя и мужа еще до игры Х)
НАверное, это уже как-то слишком 
Поделиться87818 января, 2015г. 22:43:00
Когда никому не должен пост - это даже приятно. Но и грустно в то же время. *смотрит на законченный фик*
Однако, здравствуйте.
Поделиться87918 января, 2015г. 22:44:13
Emerald Stone, хэлло)
Поделиться88018 января, 2015г. 22:44:32
Вы мне что говорили на предложение сыграть мне лоли? *мрачно*
я соглашался на лоли, при условии, что буду вашей дочерью. Дочерей вам было не надо -- теперь печальтесь х)
К слову, вдруг стало интересно, а есть ли какие-то "гидропонные фермы-города", где население бет - преобладающее на 95%)
решили сбежать? х)
Я не вижу никаких логических причин для их существования. Хотяя... какие-то предприятия, на которых нет возможности давать омегам и альфам отпуска на время течки/гона?
"ворваться к Анкелю и остаться в живых"
*рукалицо* хосспади, Трехликая Геката %) Ладно, я понял. Мы с Шеном найдем время и придумаем вам еще и это, раз рыбалки мало. Но заметьте, кроме этого отыгрыша, это больше нигде не понадобится. Я вам говорил, что я вас люблю? 
Поделиться88118 января, 2015г. 22:45:13
Emerald Stone, Привет)
Поделиться88218 января, 2015г. 22:45:18
видите. Никаких лолей он не играет =/
вижу. Знаю. Я же вам сразу сказал. )
Поделиться88318 января, 2015г. 22:46:04
Damphrey Thornton, Atsushi Makoto, хай-хай. Как дела?
Поделиться88418 января, 2015г. 22:46:49
Emerald Stone, Все хорошо, ты как?)
Поделиться88518 января, 2015г. 22:48:36
Emerald Stone,
Йо!
Зато фанфик закончил. Разве ж плохо?
Damphrey Thornton,
А почему это вы со мной перестали здороваться? Религия не позволяет или партия запрещает?
Поделиться88618 января, 2015г. 22:50:57
Atsushi Makoto, никак. У меня жгуче болит спина... Надо уже к врачу сходить, а мне всё некогда,
Laila Wolf, хэй. Нет, не закончил :С потому что мне ленивенько.
Поделиться88718 января, 2015г. 22:51:10
я соглашался на лоли, при условии, что буду вашей дочерью. Дочерей вам было не надо -- теперь печальтесь х)
В результате на какой-то ролке у меня было две дочери и незаконнорожденный бастард, заделанный персонажем в 12-ть лет =/
С серьёзной аватаркой тяжело гарем собирать :о)
решили сбежать? х)
Я не вижу никаких логических причин для их существования. Хотяя... какие-то предприятия, на которых нет возможности давать омегам и альфам отпуска на время течки/гона?
Да нет, не то, чтобы сбежать *моргнул* Думаю над своим детством :о)
Хм. Ну, я из "сельскохозяйственной глубинки", вряд ли там такое есть. Ясно *кивнул*
*рукалицо* хосспади, Трехликая Геката %) Ладно, я понял. Мы с Шеном найдем время и придумаем вам еще и это, раз рыбалки мало. Но заметьте, кроме этого отыгрыша, это больше нигде не понадобится. Я вам говорил, что я вас люблю?
Это нужно для моей гетеросексуальной расистской хунты. Нет, слушайте, я ведь так спросил, если это вас напрягает, я продолжу свой труд с модельером)
Вас не так поймут :о)
вижу. Знаю. Я же вам сразу сказал. )
А мне вот нравится шот играть :о)
Поделиться88818 января, 2015г. 22:51:20
Emerald Stone, А чего это она?
Поделиться88918 января, 2015г. 22:53:16
Emerald Stone, а, да, спасибо. Понедельник через час десять. Что может быть лучше для "дел" =/
Laila Wolf, где вы видели, чтобы сталкеры здоровались с жертвами? *смех*
Поделиться89018 января, 2015г. 22:56:14
Emerald Stone,
Ленивенько - это как-то не очень убедительный повод. Кстати, я рассказывала про КС и моего младшего кузена?
Damphrey Thornton,
Правила приличия нужно соблюдать при любых условиях. Ваша матушка явно вас плохо воспитала. Или вы это потом испортились. Небось росли в капиталистическом режиме!
Поделиться89118 января, 2015г. 22:58:53
*пыхтит* Оказываю... знаки... внимания...
а есть ли какие-то "гидропонные фермы-города", где население бет - преобладающее на 95%)
Население бет и так преобладает по статистике.))
*смотрит на дробовик во все глаза*
-погладил дробовик по стволу и бережно сдул невидимые пылинки с дула-
Мы с Шеном найдем время и придумаем вам еще и это, раз рыбалки мало. Но заметьте, кроме этого отыгрыша, это больше нигде не понадобится.
Понадобится! -уверен- Для ощущения полноты мира x) И застращания новичков обьемами матчасти =)
Emerald Stone, доброго, доброго.)) Поздравляю с фанфиком, ты долго к этому шёл x)
Поделиться89218 января, 2015г. 22:58:56
Laila Wolf, *задумчиво смотрит* Вообще-то, как ни посмотри, я вполне простой рабоче-крестьянский добрый молодец, и чрезвычайно чужд любым капиталистическим замашкам *понуро* И, я соблюдал правила приличий - не отвлекал девушку, к-ая не хочет со мной играть хентай, что может быть приличней, чем не насаждать свои сексуальные домогательства?:о)
Поделиться89318 января, 2015г. 22:59:00
Atsushi Makoto, видимо, то падение об лёд не прошло бесследно (год назад я треснулся спиной так, что онемели пальцы), и теперь моя спина болит на смену погоды.
Damphrey Thornton, Х))) тоже верно.
Laila Wolf, нет, не рассказывала)))
Поделиться89418 января, 2015г. 22:59:27
Shannon Alighieri, я видать опечатался. Но мне писать ещё одну часть :С но всё равно спасибо.
Поделиться89518 января, 2015г. 23:02:17
Emerald Stone, Так с этим надо сразу к врачу, там может быть микро перелом :о
Поделиться89618 января, 2015г. 23:02:18
Вас не так поймут :о)
У нас с ним прекрасное взаимопонимание, что ты =)
А мне вот нравится шот играть :о)
-оценивающе рассматривает и приподнимает бровь-
Мол, она их опозорила.
Какая опасная профессия - журналист оО
Я тихо-мирно ими крутила, а они вдруг решили улететь.
Остался один сущностный вопрос. Где Лалочка вообще взяла нунчаки? x))
застараю себя и мужа еще до игры Х)
Ну отчего же! А на бис перед публикой? x)
Поделиться89718 января, 2015г. 23:02:47
и этим все сказано
Не могу же я в первом эпизоде в публичном месте...
Население бет и так преобладает по статистике.))
Да, но почему мы должны мириться с наличием рядом грёбанной биомассы альф и омег, к-ые только антидилювиальное биологическое оружие по борьбе с вымиранием человечества двухтысячелетней давности, бестолковое, как оставшиеся на Земле пирамиды и "оригинальные ограниченные издания" каких-нибудь комиксов. Вот я и думал, что может, есть какие-то деметрианские аналоги Салема с куклуксклановцами :о)
-погладил дробовик по стволу и бережно сдул невидимые пылинки с дула-
Вы на что намекаете-то?)
Отредактировано Damphrey Thornton (18 января, 2015г. 23:03:19)
Поделиться89818 января, 2015г. 23:03:35
я видать опечатался. Но мне писать ещё одну часть :С но всё равно спасибо.
Ну или у меня уже глаза не на том месте. Но ты движешься к цели! x)) Я верю!
Поделиться89918 января, 2015г. 23:04:36
У нас с ним прекрасное взаимопонимание, что ты =)
Да, но мало ли что услышат голоса в моей голове как моя фантазия сработает
-оценивающе рассматривает и приподнимает бровь-
Главное, чтобы они только выглядели лет на 10-13, а внутри были вампиры двухтысячелетние или какие ещё уродцы)
Поделиться90018 января, 2015г. 23:05:26
Не могу же я в первом эпизоде в публичном месте...
А может от тебя только этого и ждут.
Вот я и думал, что может, есть какие-то деметрианские аналоги Салема с куклуксклановцами :о)
-прочитал зачеркнутое- Логика вообще ни к чёрту.)
Вы на что намекаете-то?)
Я? -удивлён- На то, что за оружием надо ухаживать тщательно, обращаться бережно и вовремя ставить на предохранитель.