19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #04

Сообщений 91 страница 120 из 1000

1

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/01/d99bf0d170087f23df1fd65620a45a11.png
автор Дариан Хоторн

0

91

/сунула нос/
Прикиньте, Монголия хочет присоединиться к Договору об Антарктике.
И вроде бы норм.
Но я не могу избавиться от картин того, как монголы на коняшках гордо плывут меж айсбергов. А потом еще седлают пингвинов.

0

92

Mia Bourbon написал(а):

Можно приехать на работу к 8 и уехать в 6,а можно и в 11 вечера уехать

оО какой ужас. А что делает "секретарь в суде"?

0

93

Laila Wolf написал(а):

Прикиньте, Монголия хочет присоединиться к Договору об Антарктике.
.

Ну хоть какие-то новости о Монголии! А то о них, как и об Австралии, ничего никогда не слышно оО
а в чем суть сего договора?
И как ваш день?

0

94

Enzio Graziani, готовит дела к рассмотрению на несколько дней, присутствует в зале, ведет протокол...ох, даже говорить о работе перехотелось))
А Вам утром не нужно по делам?)Или можно спать сколько захочется?)

Laila Wolf, привет)
седлают пингвинов? вот это круто!

0

95

Mia Bourbon написал(а):

даже говорить о работе перехотелось))
А Вам утром не нужно по делам?)Или можно спать сколько захочется?)

тогда и не будем. )
Нужно. Я продираю глаза, иду на работу, а потом днем-вечером еще падаю поспать на часик-полтора.

0

96

Enzio Graziani, хорошая схема)
А кем работаете, если не секрет?

0

97

Enzio Graziani,
Ну что эти земли свободные от ядерного оружия. И вообще предназначены исключительно для мирных целей. Научные исследования всякие и все такое. Международное сотрудничество процветает.

Да чот такой себе. Мог быть и лучше) Я сегодня напоминаю себе охотничью собаку. Только очень затравленную.
Вот сейчас готовлю пиар-проект. Честно его разделила с одногруппницей. Даже не так. Себе взяла сложную часть, ибо девушка хоть и умная, но постоянно все делает неправильно. Ей надо было расписать имидж группы. Всего лишь! А она написала про характеры каждого участника. Чо за фигня. Опять самой все делать. :т
Я злюсь кароч х)

И опять ты выкаешь! Ничо-ничо. Я доведу тебя!

А ты там как? :з

Mia Bourbon,
Привет) Ну, в моем воображении они так и делают! И едут захватывать Китай

0

98

Mia Bourbon написал(а):

А кем работаете, если не секрет?

преподавателем английского.

Laila Wolf написал(а):

. Ей надо было расписать имидж группы. Всего лишь! А она написала про характеры каждого участника.

ну есть такие люди, которые в процессе делания укатываются куда-то не туда оО Это что-то в голове у них не срабатывает -- или срабатывает.

Laila Wolf написал(а):

Вот сейчас готовлю пиар-проект.

на когда?
а какое отношение к пиар-проекту имеют монголы с пингвинами?

Laila Wolf написал(а):

Я доведу тебя!

до ручки? х)

Laila Wolf написал(а):

жду поста Шена. У него уже 7к -- и это еще не предел! )

0

99

Laila Wolf написал(а):

а еще я нашел в холодильнике йогурт, у которого срок годности 15.01, и понял, что его надо срочно выпить! Вот, пью.

0

100

Enzio Graziani написал(а):

ну есть такие люди, которые в процессе делания укатываются куда-то не туда оО Это что-то в голове у них не срабатывает -- или срабатывает.

Она славная, но эта черта мне в ней не нравится. Ибо в итоге все проекты делаю я одна за двоих т.т

на когда?
а какое отношение к пиар-проекту имеют монголы с пингвинами?

На завтра. Отношения никакого. Я просто могу одновременно разную информацию воспринимать. Наткнулась - прочла. Не знаю, как наткнулась. Это колдунство тырнетов о.о

до ручки? х)

Именно! Будешь потом валяться в горячке и "тыкать" мне х)

жду поста Шена. У него уже 7к -- и это еще не предел! )

Ничо се) Какой он...плодовитый.
А вы давно друг с другом играете?

0

101

а еще я нашел в холодильнике йогурт, у которого срок годности 15.01, и понял, что его надо срочно выпить! Вот, пью.

Но ведь фактически уже 15! Если тя завтра не будет, я буду знать, что ты где-то с отравлением х)

0

102

Laila Wolf, отличное воображение)

Enzio Graziani, и давно работаете?)

0

103

Laila Wolf написал(а):

Ибо в итоге все проекты делаю я одна за двоих т.т

а поменяться? Ее кому-то сплавить, а себе взять более надежного соратника?

Laila Wolf написал(а):

Это колдунство тырнетов о.о

ох уж эти перекрестные ссылки. )

Laila Wolf написал(а):

Будешь потом валяться в горячке и "тыкать" мне х)

ручкой!

Laila Wolf написал(а):

Какой он...плодовитый.
А вы давно друг с другом играете?

ой, он да, у него всегда есть, что сказать, -- и он единственный игрок, в ком мне это нравится. Пишет много, а воды нет. Я с ним расписался -- раньше для меня 2к были подвигом. )
М... С лета, да.

Laila Wolf написал(а):

Если тя завтра не будет, я буду знать, что ты где-то с отравлением х)

не поминайте лихом х)

Mia Bourbon написал(а):

и давно работаете?)

ну, смотря что считать за "давно". Как закончил, с тех пор и работаю. )

0

104

Enzio Graziani, будем считать, что давно)

0

105

Так, хорошие мои, побегу я спать)
Всем доброй ночи)

0

106

Mia Bourbon, приятных снов )

0

107

а поменяться? Ее кому-то сплавить, а себе взять более надежного соратника?

Не могу с ней так поступить. Я ее люблю) Да и проект надо уже завтра предоставить, некогда меняться.

ох уж эти перекрестные ссылки. )

Зато столько клевого можно узнать! Я вот раньше думала, что без тырнетов легко могу прожить. А вот нифига. У меня начинается информационный голод. Нет тырнетов - значит, хотя бы документалки или всякие интересные передачи должны быть скачаны.

ручкой!

Да хоть чем уж, ради бога x D

ой, он да, у него всегда есть, что сказать, -- и он единственный игрок, в ком мне это нравится. Пишет много, а воды нет. Я с ним расписался -- раньше для меня 2к были подвигом. )
М... С лета, да.

Это здорово, когда встречаешь комфортного игрока. Просто чертовски здорово)
Я только однажды (тоже этим летом) встречала очень интересных в игре ребят. Но в тот же месяц мы растерялись. Тут еще сработала моя дурацкая психология - не могу находиться на одной ролевой со знакомыми с прошлых ролевок. Ухожу почему-то сразу, если меня узнают.

Mia Bourbon,
Это не воображение) Это ассоциации и стереотипы истории х)

0

108

Mia Bourbon, пока)

0

109

Laila Wolf написал(а):

Зато столько клевого можно узнать!

это да. Самое страшное место -- Вики. Там временная воронка, и она засасывает по несколько часов оО

Laila Wolf написал(а):

Тут еще сработала моя дурацкая психология - не могу находиться на одной ролевой со знакомыми с прошлых ролевок. Ухожу почему-то сразу, если меня узнают.

ну я надеюсь, сюда никто из ваших знакомых не придет. А если придет, надо думать, как их гнать. )

0

110

А если придет, надо думать, как их гнать. )

Да действительно, а то как же мы без нашей Лалы =)

Уф. -потягивается и разминает пальцы- Что-то в этом сюжете у меня что ни пост, то эпопея =) Пока выскажешь всё, что пришло в голову, два часа пролетают только в путь...

0

111

ну я надеюсь, сюда никто из ваших знакомых не придет. А если придет, надо думать, как их гнать. )

Shannon Alighieri написал(а):

Да действительно, а то как же мы без нашей Лалы =)

Господи, ребят, у меня аж слезы навернулись Q_Q
Это так приятно т.т

это да. Самое страшное место -- Вики. Там временная воронка, и она засасывает по несколько часов оО

И не говори о.о
Но еще более страшное, когда ты там находишь ошибку и начинаешь думать, как исправить. Не могу мимо спокойно пройти х)

Shannon Alighieri написал(а):

Что-то в этом сюжете у меня что ни пост, то эпопея =) Пока выскажешь всё, что пришло в голову, два часа пролетают только в путь...

Так это ж замечательно, разве нет?)

Отредактировано Laila Wolf (15 января, 2015г. 02:44:17)

0

112

Laila Wolf, все, мы спать-спать )
И вам приятных. ) И хорошего дня. И хоть немного поспать -- тоже.

0

113

Enzio Graziani, Спокойной ночи. И удачи завтра)

0

114

Laila Wolf написал(а):

Это так приятно т.т

Нам, между прочим, тоже приятно, что ты здесь =) Общаться с тобой и твоими познавательными фактами очень-очень клёво.))

Laila Wolf написал(а):

А вот нифига. У меня начинается информационный голод.

Кстати, дай пять. Та же фигня, если меня не кормить информацией, я чахну, тухну и становлюсь вредный для восприятия x)

Laila Wolf написал(а):

Не могу мимо спокойно пройти х)

И не нажать ссылку "править" миром? xD

Laila Wolf написал(а):

Так это ж замечательно, разве нет?)

Дааа. Но долго. Но замечательно! Но всё равно долго x)
Однако мне дико нравится играть. =) И радовать игрой. Ради этого ни времени, ни сил не жалко. Отдача 146% x)

Ладно, на этой прекрасной звонкой ноте мы всё-таки уходим спать. До завтра и приятных снов =)

0

115

Shannon Alighieri,
И тебе приятных снов. И тоже удачи завтра. Она всегда нужна :з

0

116

Если бы не моя моральная усталость, я бы писал большие посты, как раньше во времена моей молодости. А сейчас больше ну никак не получается. Наверное, я слишком отвык от форумок... Однако, здравствуйте.

0

117

С одной стороны очень люблю читать... с другой, особенно в начале ролок еще остается в голове легкое непонимание и какое-то бестолковое чувство, что не попадаешь под темп и скорость мысли участников.

Emerald Stone написал(а):

Если бы не моя моральная усталость, я бы писал большие посты, как раньше во времена моей молодости. А сейчас больше ну никак не получается. Наверное, я слишком отвык от форумок... Однако, здравствуйте.

Большие посты не всегда хорошо, к тому же многие в них пишут так: "действие-куча воды-действие) Не знаю как было раньше, но данный момент я не вижу никаких недостатков в вашей игре из-за размеров отыгрыша.  Все действия вполне неплохо смотрятся :3
И вам не хворать Хотя кому я это говорю...

0

118

Yard Knave, Не знаю. Я всегда чувствую, что где-то мог написать больше и лучше. Это мой комплекс фикрайтера и сраного графомана, наверное.
Да-да, не хворать. Доброго утра вам, главное. )

0

119

Yard Knave написал(а):

с другой, особенно в начале ролок еще остается в голове легкое непонимание и какое-то бестолковое чувство, что не попадаешь под темп и скорость мысли участников.

что это вас так смущает? )

Emerald Stone написал(а):

Я всегда чувствую, что где-то мог написать больше и лучше.

я бы сказал, что это нормально.

Доброго утра/дня.

0

120

Enzio Graziani, мей би. Но чувство невыполненного долга гложет. Я же параноик.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #04

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно