автор Дариан Хоторн
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться114 января, 2015г. 20:44:24
Поделиться9115 января, 2015г. 01:35:26
/сунула нос/
Прикиньте, Монголия хочет присоединиться к Договору об Антарктике.
И вроде бы норм.
Но я не могу избавиться от картин того, как монголы на коняшках гордо плывут меж айсбергов. А потом еще седлают пингвинов.
Поделиться9215 января, 2015г. 01:37:35
Можно приехать на работу к 8 и уехать в 6,а можно и в 11 вечера уехать
оО какой ужас. А что делает "секретарь в суде"?
Поделиться9315 января, 2015г. 01:39:09
Прикиньте, Монголия хочет присоединиться к Договору об Антарктике.
.
Ну хоть какие-то новости о Монголии! А то о них, как и об Австралии, ничего никогда не слышно оО
а в чем суть сего договора?
И как ваш день?
Поделиться9415 января, 2015г. 01:41:13
Enzio Graziani, готовит дела к рассмотрению на несколько дней, присутствует в зале, ведет протокол...ох, даже говорить о работе перехотелось))
А Вам утром не нужно по делам?)Или можно спать сколько захочется?)
Laila Wolf, привет)
седлают пингвинов? вот это круто!
Поделиться9515 января, 2015г. 01:42:42
даже говорить о работе перехотелось))
А Вам утром не нужно по делам?)Или можно спать сколько захочется?)
тогда и не будем. )
Нужно. Я продираю глаза, иду на работу, а потом днем-вечером еще падаю поспать на часик-полтора.
Поделиться9615 января, 2015г. 01:43:59
Enzio Graziani, хорошая схема)
А кем работаете, если не секрет?
Поделиться9715 января, 2015г. 01:45:05
Enzio Graziani,
Ну что эти земли свободные от ядерного оружия. И вообще предназначены исключительно для мирных целей. Научные исследования всякие и все такое. Международное сотрудничество процветает.
Да чот такой себе. Мог быть и лучше) Я сегодня напоминаю себе охотничью собаку. Только очень затравленную.
Вот сейчас готовлю пиар-проект. Честно его разделила с одногруппницей. Даже не так. Себе взяла сложную часть, ибо девушка хоть и умная, но постоянно все делает неправильно. Ей надо было расписать имидж группы. Всего лишь! А она написала про характеры каждого участника. Чо за фигня. Опять самой все делать. :т
Я злюсь кароч х)
И опять ты выкаешь! Ничо-ничо. Я доведу тебя!
А ты там как? :з
Mia Bourbon,
Привет) Ну, в моем воображении они так и делают! И едут захватывать Китай
Поделиться9815 января, 2015г. 01:50:17
А кем работаете, если не секрет?
преподавателем английского.
. Ей надо было расписать имидж группы. Всего лишь! А она написала про характеры каждого участника.
ну есть такие люди, которые в процессе делания укатываются куда-то не туда оО Это что-то в голове у них не срабатывает -- или срабатывает.
Вот сейчас готовлю пиар-проект.
на когда?
а какое отношение к пиар-проекту имеют монголы с пингвинами?
Я доведу тебя!
до ручки? х)
жду поста Шена. У него уже 7к -- и это еще не предел! )
Поделиться9915 января, 2015г. 01:51:00
а еще я нашел в холодильнике йогурт, у которого срок годности 15.01, и понял, что его надо срочно выпить! Вот, пью.
Поделиться10015 января, 2015г. 01:54:25
ну есть такие люди, которые в процессе делания укатываются куда-то не туда оО Это что-то в голове у них не срабатывает -- или срабатывает.
Она славная, но эта черта мне в ней не нравится. Ибо в итоге все проекты делаю я одна за двоих т.т
на когда?
а какое отношение к пиар-проекту имеют монголы с пингвинами?
На завтра. Отношения никакого. Я просто могу одновременно разную информацию воспринимать. Наткнулась - прочла. Не знаю, как наткнулась. Это колдунство тырнетов о.о
до ручки? х)
Именно! Будешь потом валяться в горячке и "тыкать" мне х)
жду поста Шена. У него уже 7к -- и это еще не предел! )
Ничо се) Какой он...плодовитый.
А вы давно друг с другом играете?
Поделиться10115 января, 2015г. 01:55:16
а еще я нашел в холодильнике йогурт, у которого срок годности 15.01, и понял, что его надо срочно выпить! Вот, пью.
Но ведь фактически уже 15! Если тя завтра не будет, я буду знать, что ты где-то с отравлением х)
Поделиться10215 января, 2015г. 02:00:06
Laila Wolf, отличное воображение)
Enzio Graziani, и давно работаете?)
Поделиться10315 января, 2015г. 02:08:11
Ибо в итоге все проекты делаю я одна за двоих т.т
а поменяться? Ее кому-то сплавить, а себе взять более надежного соратника?
Это колдунство тырнетов о.о
ох уж эти перекрестные ссылки. )
Будешь потом валяться в горячке и "тыкать" мне х)
ручкой!
Какой он...плодовитый.
А вы давно друг с другом играете?
ой, он да, у него всегда есть, что сказать, -- и он единственный игрок, в ком мне это нравится. Пишет много, а воды нет. Я с ним расписался -- раньше для меня 2к были подвигом. )
М... С лета, да.
Если тя завтра не будет, я буду знать, что ты где-то с отравлением х)
не поминайте лихом х)
и давно работаете?)
ну, смотря что считать за "давно". Как закончил, с тех пор и работаю. )
Поделиться10415 января, 2015г. 02:09:55
Enzio Graziani, будем считать, что давно)
Поделиться10515 января, 2015г. 02:10:53
Так, хорошие мои, побегу я спать)
Всем доброй ночи)
Поделиться10615 января, 2015г. 02:11:28
Mia Bourbon, приятных снов )
Поделиться10715 января, 2015г. 02:14:51
а поменяться? Ее кому-то сплавить, а себе взять более надежного соратника?
Не могу с ней так поступить. Я ее люблю) Да и проект надо уже завтра предоставить, некогда меняться.
ох уж эти перекрестные ссылки. )
Зато столько клевого можно узнать! Я вот раньше думала, что без тырнетов легко могу прожить. А вот нифига. У меня начинается информационный голод. Нет тырнетов - значит, хотя бы документалки или всякие интересные передачи должны быть скачаны.
ручкой!
Да хоть чем уж, ради бога x D
ой, он да, у него всегда есть, что сказать, -- и он единственный игрок, в ком мне это нравится. Пишет много, а воды нет. Я с ним расписался -- раньше для меня 2к были подвигом. )
М... С лета, да.
Это здорово, когда встречаешь комфортного игрока. Просто чертовски здорово)
Я только однажды (тоже этим летом) встречала очень интересных в игре ребят. Но в тот же месяц мы растерялись. Тут еще сработала моя дурацкая психология - не могу находиться на одной ролевой со знакомыми с прошлых ролевок. Ухожу почему-то сразу, если меня узнают.
Mia Bourbon,
Это не воображение) Это ассоциации и стереотипы истории х)
Поделиться10815 января, 2015г. 02:15:03
Mia Bourbon, пока)
Поделиться10915 января, 2015г. 02:31:37
Зато столько клевого можно узнать!
это да. Самое страшное место -- Вики. Там временная воронка, и она засасывает по несколько часов оО
Тут еще сработала моя дурацкая психология - не могу находиться на одной ролевой со знакомыми с прошлых ролевок. Ухожу почему-то сразу, если меня узнают.
ну я надеюсь, сюда никто из ваших знакомых не придет. А если придет, надо думать, как их гнать. )
Поделиться11015 января, 2015г. 02:39:50
А если придет, надо думать, как их гнать. )
Да действительно, а то как же мы без нашей Лалы =)
Уф. -потягивается и разминает пальцы- Что-то в этом сюжете у меня что ни пост, то эпопея =) Пока выскажешь всё, что пришло в голову, два часа пролетают только в путь...
Поделиться11115 января, 2015г. 02:43:15
ну я надеюсь, сюда никто из ваших знакомых не придет. А если придет, надо думать, как их гнать. )
Да действительно, а то как же мы без нашей Лалы =)
Господи, ребят, у меня аж слезы навернулись Q_Q
Это так приятно т.т
это да. Самое страшное место -- Вики. Там временная воронка, и она засасывает по несколько часов оО
И не говори о.о
Но еще более страшное, когда ты там находишь ошибку и начинаешь думать, как исправить. Не могу мимо спокойно пройти х)
Что-то в этом сюжете у меня что ни пост, то эпопея =) Пока выскажешь всё, что пришло в голову, два часа пролетают только в путь...
Так это ж замечательно, разве нет?)
Отредактировано Laila Wolf (15 января, 2015г. 02:44:17)
Поделиться11215 января, 2015г. 02:59:16
Laila Wolf, все, мы спать-спать )
И вам приятных. ) И хорошего дня. И хоть немного поспать -- тоже.
Поделиться11315 января, 2015г. 03:00:17
Enzio Graziani, Спокойной ночи. И удачи завтра)
Поделиться11415 января, 2015г. 03:00:22
Это так приятно т.т
Нам, между прочим, тоже приятно, что ты здесь =) Общаться с тобой и твоими познавательными фактами очень-очень клёво.))
А вот нифига. У меня начинается информационный голод.
Кстати, дай пять. Та же фигня, если меня не кормить информацией, я чахну, тухну и становлюсь вредный для восприятия x)
Не могу мимо спокойно пройти х)
И не нажать ссылку "править" миром? xD
Так это ж замечательно, разве нет?)
Дааа. Но долго. Но замечательно! Но всё равно долго x)
Однако мне дико нравится играть. =) И радовать игрой. Ради этого ни времени, ни сил не жалко. Отдача 146% x)
Ладно, на этой прекрасной звонкой ноте мы всё-таки уходим спать. До завтра и приятных снов =)
Поделиться11515 января, 2015г. 03:01:27
Shannon Alighieri,
И тебе приятных снов. И тоже удачи завтра. Она всегда нужна :з
Поделиться11615 января, 2015г. 10:09:59
Если бы не моя моральная усталость, я бы писал большие посты, как раньше во времена моей молодости. А сейчас больше ну никак не получается. Наверное, я слишком отвык от форумок... Однако, здравствуйте.
Поделиться11715 января, 2015г. 10:34:04
С одной стороны очень люблю читать... с другой, особенно в начале ролок еще остается в голове легкое непонимание и какое-то бестолковое чувство, что не попадаешь под темп и скорость мысли участников.
Если бы не моя моральная усталость, я бы писал большие посты, как раньше во времена моей молодости. А сейчас больше ну никак не получается. Наверное, я слишком отвык от форумок... Однако, здравствуйте.
Большие посты не всегда хорошо, к тому же многие в них пишут так: "действие-куча воды-действие) Не знаю как было раньше, но данный момент я не вижу никаких недостатков в вашей игре из-за размеров отыгрыша. Все действия вполне неплохо смотрятся :3
И вам не хворать Хотя кому я это говорю...
Поделиться11815 января, 2015г. 10:39:43
Yard Knave, Не знаю. Я всегда чувствую, что где-то мог написать больше и лучше. Это мой комплекс фикрайтера и сраного графомана, наверное.
Да-да, не хворать. Доброго утра вам, главное. )
Поделиться11915 января, 2015г. 10:47:54
с другой, особенно в начале ролок еще остается в голове легкое непонимание и какое-то бестолковое чувство, что не попадаешь под темп и скорость мысли участников.
что это вас так смущает? )
Я всегда чувствую, что где-то мог написать больше и лучше.
я бы сказал, что это нормально.
Доброго утра/дня.
Поделиться12015 января, 2015г. 10:55:51
Enzio Graziani, мей би. Но чувство невыполненного долга гложет. Я же параноик.