19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #04

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/01/d99bf0d170087f23df1fd65620a45a11.png
автор Дариан Хоторн

0

121

Emerald Stone написал(а):

Но чувство невыполненного долга гложет. Я же параноик.

попробуйте сесть и править, потом снова править, и снова какой-нибудь свой текст. Когда вы его испортите, чувство пропадет.

0

122

Enzio Graziani, это звучит, как отличный план.

0

123

Emerald Stone, так и есть. Перфекционизм лечится только избытком перфекционизма.

0

124

Enzio Graziani, я кажусь перфекционистом, но в плане стиля в моих фанфиках творится стилистический хаос.

0

125

-позёвывает- Дооброе утро.))

0

126

но в плане стиля в моих фанфиках творится стилистический хаос.

беда-беда. ) Но я не очень верю. )

Shannon Alighieri, привет, душа моя. )
Как спалось? )

0

127

Enzio Graziani, я экспериментировать люблю. И инверсию. Из-за этого и получается какая-то мешанина паланиковская))

0

128

я экспериментировать люблю. И инверсию. Из-за этого и получается какая-то мешанина паланиковская))

хороши любые эксперименты, пока они не затрудняют восприятие текста.

0

129

Enzio Graziani, exactly .

0

130

Enzio Graziani, -cнова зевнул и ткнулся носом в его плечо, прикрыв глаза- Спалось, кажется, нормально, но проснулось как-то странненько. -потирает сонные вопреки всем умываниям глаза- Щаз, оформлю себе чай и за пооост *_*

Emerald Stone, всякому творцу должна быть свойственна самокритика, но лучше палку в ней не перегибать. Это как резец, можно выточить шедевр, а можно изрезать и испортить, если употребить его слишком много и без подходящего повода.))

0

131

Shannon Alighieri написал(а):

но проснулось как-то странненько.

а что так? Сам хоть? )

-потирает сонные вопреки всем умываниям глаза-

ужас какой, ты же спал дольше меня на-а-а...  4 часа! )

Щаз, оформлю себе чай и за пооост *_*

ура! ) Только я могу его уже не увидеть -- ну или с телефона, да.

Emerald Stone, а о чем пишете? Какая предпочтительная тематика?

0

132

Enzio Graziani, у меня часто персонажи просто разговаривают в статичных декорациях, и ничего не происходит. Либо от первого лица моноложит один герой, а второй в качестве статиста. Сложно объяснить.
Но все говорят"у тебя они просто едут в машине, и ничего не происходит, но клёво". :/ не знаю.

Shannon Alighieri, вот да! и не писать без желания писать ни в коем случае, иначе всё становится ещё хуже.

0

133

"у тебя они просто едут в машине, и ничего не происходит, но клёво".

занятно. Потом обязательно попрошу у вас ссылочку на почитать. )

0

134

Enzio Graziani, не вопрос. Но мне будет очень неловко.

0

135

Но мне будет очень неловко.

отчего же?

0

136

Enzio Graziani написал(а):

а что так? Сам хоть? )

Будильник на 10-40 x) не, ну прошлые два дня сам, а тут что-то не срослось. Странно. Ищу закономерности.)

ужас какой, ты же спал дольше меня на-а-а...  4 часа! )

Я вообще не представляю, как ты ухитряешься существовать, ты мифический x))) недрёмная ящерка x}

ну или с телефона, да.

Или с телефона, да. Там вроде не сильно много будет x)

и не писать без желания писать ни в коем случае,

А вот это я себе вообще не представляю - как можно что-то писать, не желаючи. Именно поэтому не ввязываюсь ни в какие ФБ и прочие долгописалки, потому что одно дело - с соигроком по сюжету, который продумывали вдвоем, и совсем другое - на заказ по темам, поди найди ту искорку на написание.)

0

137

Enzio Graziani, не знаю. Я же клинический параник.
Shannon Alighieri, я люблю иногда устраивать концерт по заявкам, но выполняю не всё. Если прёт, то на что-то одно. А ФБ я люблю из-за команды. Именно они как-то меня мотивируют писать.

0

138

и совсем другое - на заказ по темам, поди найди ту искорку на написание.)

ну знаешь, я бы дописал все, что у меня зависло, если бы не играл. ) У меня все силы уходят на посты. Тебе. х)) А так я как какой-то алкоголик, который не может взять себя в руки. И главное, что в голове же идеи кишмя кишат. )

не знаю. Я же клинический параник.

ясно все с вами.)
Тогда не буду просить ссылку, чтобы не делать вам неловко. )

0

139

Enzio Graziani, мне неловко в принципе. Так что просите, я скину, но буду бояться.

0

140

Так что просите, я скину, но буду бояться.

прошу -- кидайте. )

0

141

Enzio Graziani, done.

0

142

Emerald Stone, да, я вижу. ) Благодарю.

0

143

У меня все силы уходят на посты. Тебе. х))

-невозмутимо- А что такого? По-моему, тут всё правильно.))

И главное, что в голове же идеи кишмя кишат. )

Например, какие?))

Я же клинический параник.

Лучше перебдеть, чем недобдеть?))

0

144

Shannon Alighieri, именно)

0

145

Всем дня

0

146

Atsushi Makoto, доброго =) Как день проходит?))

0

147

Shannon Alighieri, Ну. учитывая что я почти только что пришел домой, отлично)
У вас как?)

0

148

Shannon Alighieri, ах... пара... мне бы пару лопат, закопать всю свою занятость, и, заодно, всех любителей играть с чужими трапами  http://s020.radikal.ru/i706/1501/c6/0af5db88b072.gif

А вы, кстати, маньяк *краем глаза залез в отыгрыш с Энни*

0

149

Дня людям х)

0

150

Duane Hart, Привет

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #04

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно