19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #04

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/01/d99bf0d170087f23df1fd65620a45a11.png
автор Дариан Хоторн

0

211

Emerald Stone
Ай-яй (´• ω •`)
Сделали один игровой класс не таким индивидуальным ;_;

0

212

Otto Lehmann, ааааХ))) игровые новости. Ясно-ясно) Я так ругаюсь на некомпетентных французиков, которые задолжали мне ДЛС и две бесплатные игры Х)
*крик души* Юбисофт п*дарасы

0

213

Привет всем. Наконец-то добрался до флуда х)

0

214

Emerald Stone
Что за две игры? х)
Солидарен по поводу юбисофта +_+ Последнего АС мое железо тянуло со скрипом.
Jack Winters
Хой (´ω`)

0

215

Otto Lehmann, а вы случаем не знаете немецкий?

0

216

ヽ( ̄(エ) ̄)ノ

0

217

Otto Lehmann, юнити вообще так себе вышел.  Мне, как фанату,  было больно. Джек знает х)
Они должны мне за юнити игру и за косплей.  Суки.
Jack Winters, еще раз здороваться неприлично,  но привет,  дражайший мой

Отредактировано Emerald Stone (15 января, 2015г. 18:47:12)

0

218

Laila Wolf, привет, прекрасная женщина.

0

219

Jack Winters написал(а):

а вы случаем не знаете немецкий?

Я люблю немецкий, но нет, увы, не знаю. А что? оо
Laila Wolf
ヽ(*⌒▽⌒*)ノ
Emerald Stone
Вот кстати оо Графика (имхо) мало чем поменялась с Черного Флага, а компьютер пыхтел так, будто я играл в скайрим с модами на ульте.
Косплей? owo

0

220

Emerald Stone,
Воу! Какие приятные титулы. Само слово "женщина" уже звучит как-то...опасненько. Сразу видно - лучше не связываться.
Но я сегодня нет. Я сегодня среднестатистический хоббит.
Как жизнь течет-идет?

Otto Lehmann,
Как дела? с:
Расскажи что-нибудь хорошее!

0

221

Emerald Stone, дражайший? То есть, можно без цветов приходить уже? х)
Otto Lehmann, ваша аватарка намекает на некую симпатию к нему)

0

222

Otto Lehmann, да,  по Воч Доге. 
И меня и графика,  и сюжет разочаровал.  Я на пукане летаю до сих пор.
Laila Wolf, ну,  я пытался сделать комплимент))  я терпимо,  отошёл от посленовогоднего анабиоза.

0

223

Jack Winters, цветы лишними не будут. Ты приноси,  я люблю цветы.

0

224

Emerald Stone, я скромный коп с маленьким жалованием... уговорил)

0

225

Jack Winters, я скромный семейный доктор с клиникой.  К тому же, вежливости меня папа успел научить,  прежде чем скончался.)

0

226

Гм. Что-то, кажется, я сегодня не умею разговаривать

0

227

Emerald Stone, и для полного счастья не менее скромному личному кабинету в клинике не хватает маленького горшка с ахименесом?)

0

228

Laila Wolf
Сносно (⌒ω⌒)
Хорошее...хорошее е_е Что-нибудь хорошее...

Смотри, это паук, с шапочкой из воды ☆ ~('▽^人)

http://s017.radikal.ru/i406/1501/36/d70c2a4fa184.jpg

Jack Winters написал(а):

ваша аватарка намекает на некую симпатию к нему)

Хм-м? Не-ет, она уже намекает на мою любовь к униформе.

Emerald Stone написал(а):

да,  по Воч Доге. 
И меня и графика,  и сюжет разочаровал.  Я на пукане летаю до сих пор.

@w@ *жалобно округлил глаза*
Солидарен, но я все еще не опробовал кооператив, на него вся надежда хХ
Они говорили что-то про японское дополнение, но что-то мне подсказывает, что оно будет на скорую руку склеено.

0

229

Laila Wolf, бывает такое,  я тоже иногда зависаю и не умею ни писать ни разговаривать)
Jack Winters, Ооо,  ты знаешь чем меня порадовать. Мухоловка, кстати,  тоже вариант.  Я назову её в твою честь)

0

230

Otto Lehmann, у Юбисофт иначе не бывает.
Да, я Дефолта косплеил из вд.

0

231

у Юбисофт иначе не бывает.
Да, я Дефолта косплеил из вд.

Увы ;_;
Абдя-бдя...а есть фото? (☆\\☆)

0

232

Otto Lehmann, есть,  но я с телефона,  скинуть не могу.  Только так,  но не уверен,  что откроется (сукаспалюсебя)

хы

http://vk.com/photo1392982_341026977

Отредактировано Emerald Stone (15 января, 2015г. 19:18:59)

0

233

есть,  но я с телефона,  скинуть не могу.  Только так,  но не уверен,  что откроется (сукаспалюсебя)

@_@ *залип* Это...просто...я не хочу выражаться, но черт @______@ Какая маска, светящаяся < w > Сразу игромир вспомнился ;w;

0

234

Otto Lehmann, вот да, на игромире как раз я и был)

0

235

вот да, на игромире как раз я и был)

Аы ;_; Почему я вас не видел. А на следующем будете? о/

0

236

Otto Lehmann,  буду там работать,  дай бог нам будет дано добро. Может косплей на Фк4 соберу)

0

237

Emerald Stone, решено, притащу кактус х) Может хоть он будет собирать негативную энергию или как вы там омеги говорите х)

0

238

Jack Winters, ой всё,  Джек х) ой всё

0

239

буду там работать,  дай бог нам будет дано добро. Может косплей на Фк4 соберу)

Ух ты @ - @ А с чем будет конкретно-конкретно связана работа? Кого хотите скосплеить?
Мы вот с товарищами тоже собираемся туда завалиться в этом сезоне, сидим - костюмы клепаем.

0

240

Я скоро к станции подъезжаю своей.  Буду позже. 
Джек, я помню про скайп.  Постараюсь не поздно.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #04

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно