Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться63110 июня, 2016г. 19:08:07
Dietrich Rothaar, увидите, какой это был _добрый_ альфа х)) Это он за год жизни рядом с омежкой чуток пообтесался и подобрел х)
Ну-ну. Все вы, альфы, одинаковые х)
Поделиться63210 июня, 2016г. 19:08:30
Enzio Graziani,
Это был мой мне же подарок на новый год. Пока двое, но они это сами поправят, без моей посильной помощи.
Поделиться63310 июня, 2016г. 19:10:53
А, я теряю корни... И улетаю в небо... И ничего не успеваю...
*как человек, таки посидевший с другой стороны стола и принимавший экзамены/зачеты* ну кто ж вам лекарь, мистер Фейнман х)) мы делаем все, чтобы к часу расплаты вы добрались с багажом х)
Ладно, хулиганы, пошел я медитировать на бутылочку винца. Всем приятного пятничного флуда:-)
приятной медитации, мистер Ротхаар! )
Klaus Lange, на какой из?
Самостоятельные )) А что будете делать с выводком? оО
Поделиться63410 июня, 2016г. 19:13:01
Alan Feynman,
Сказал бы вечер добрый, но, думаю, прозвучит как издевательство.
О, и часто у Вас так сумбурно проходят экзамены?
Dietrich Rothaar,
Вот теперь я Вам завидую.
Поделиться63510 июня, 2016г. 19:16:01
Enzio Graziani,
На этот, так что они маленькие еще.
Часть себе оставлю, оставшуюся часть из выживших продам туда, где еду им скупаю. У них далеко не весь выводок выживает, увы...
Поделиться63610 июня, 2016г. 19:17:26
Klaus Lange, уф, жалко бедняг. А сколько обычно приплод?
Поделиться63710 июня, 2016г. 19:19:05
Dietrich Rothaar, а пожалеть меня?... Эх! -_-
Enzio Graziani, Ага. Смажете мне шею спиртом, чтобы при отрубании головы зараза не попала всякая? Вот, подскажите, Вы же сдавали экзамены когда-то... как Вы себя успокаивали? Только не надо говорить про всякие нубские способы про "подготовку" итд...
Klaus Lange, Парень! Посмотри на меня! Где я, а где "Вы"? Давай, на "ты")
Я каждый раз вижу сессию, как полосу препятствий, которую я должен пробежать с отрубленными ногами... Я не заслужил этого! А у тебя экзамены проходили/проходят проще?
Поделиться63810 июня, 2016г. 19:22:45
Alan Feynman, обязательно! *достает из-под стола бутыль спитриуса* Да легко успокаивал -- просто в один прекрасный день понял, что я или сдам, или мне хана. Ну как хана, отчислят -- а для меня это было неприемлемо, амбиции не позволяли. Так что выбора-то не было -- сдать и все тут. Когда выбора нет, оно как-то легче. х) А когда я пришел работать, я вдруг осознал, что есть же еще и пересдачи оО х)
Поделиться63910 июня, 2016г. 19:24:15
Alan Feynman, тебе через год дипломку защищать, а ты все не придумал как сессии сдавать?! Плохой биоробот!
Ночера всем!
Поделиться64010 июня, 2016г. 19:27:19
Enzio Graziani,
В среднем около 9, если я верно помню. Лучше поискать информацию и не верить мне на слово.
Alan Feynman,
Привычка...
Проходили, как то они ненапряжно у меня в большинстве случаяев проходили, мне только парочка за все время попортила нервишки.
Поделиться64110 июня, 2016г. 19:36:52
Enzio Graziani, *подозрительно смотрит на бутыль* Это шо такое? Это что-то хорошее?
А я уже вкусил запретный плод пересдач и теперь ими бессовестно пользуюсь. Преподы на пересдачи меня не отправлял, а я вот отправлялся... иногда вообще потому что было лень идти на экзамен. И, кстати, да, я тоже заметил, что, когда нет выбора, перестаешь страдать. Ты боишься, но не страдаешь. Энцио, а Вы можете лишить меня выбора?
Kirk Anderson, Привет. Придумал. Это многоходовый алгоритм с кучей тонкостей. Один из шагов - это достать всех окружающих и затопить все чаты своими слезами *вручил Кирку спасательный круг*
Klaus Lange, КАК?! Как ты это делал?! У тебя вместо нервов тросы, которые держат Золотые ворота в Сан-Франциско? Отмотай мне чука т_т
Поделиться64210 июня, 2016г. 19:41:23
Kirk Anderson,
Вечер добрый.
Alan Feynman,
Наверное все дело в везении, хорошей память и активности на кафедре. Просто был уверен, что даже если совсем ничерта не вспомню, но пересдача будет не официальная, а в ту же ведмость. Как то успокаивала эта мысль сама по себе.
Поделиться64310 июня, 2016г. 19:48:41
Klaus Lange, Батенька, а ты читер... Моя также хотеть. Самое печальное, что предмет ведет мужик с моей кафедры... которого я не понимаю. Я просто не понимаю его и все тут. Хотя, он уже ко мне привык и на все мои выкидоны он реагирует снисходительной усмешкой, и я бы понял его, если бы он отправил меня в армию чистить картошку... А ты на какой кафедре был, если не секрет?
Поделиться64410 июня, 2016г. 20:15:39
Alan Feynman, *взял круг, печально глянул на мебель вокруг* спасибо. Ты не забыл заманить в эти чаты своих преподов? Если их заманить и приковать за ноги к полу, то ты можешь и без многоходового алгоритма обойтись. Малой кровью, так сказать.
Поделиться64510 июня, 2016г. 20:25:09
Alan Feynman,
Ну, прежде чем читерить прислось немного постараться, что б все верили, что я отзывчивый.
Автоматизированные системы управления и обработки информации.
Поделиться64610 июня, 2016г. 20:30:43
Доброго вечера.)
Сессия омрачает жизнь?)
Поделиться64710 июня, 2016г. 20:32:40
Yumemi Aoshikaya,
И Вам вечера доброго!
Поделиться64810 июня, 2016г. 20:33:28
Klaus Lange, как поживаете?)
Поделиться64910 июня, 2016г. 20:49:44
Yumemi Aoshikaya,
В целом хорошо, вот только домой хочу. А Вы?
Поделиться65010 июня, 2016г. 20:56:34
Klaus Lange, а вы еще не дома, в пятницу-то вечером? Где задержались?
Я дома, под пледом, попиваю чай и слушаю Кайли Моноуг.) Так что поживаю прекрасно.
Поделиться65110 июня, 2016г. 21:00:59
Yumemi Aoshikaya,
Работа задержала, а у меня были планы на вечер...
И то, что пятница, делает ощущение, что меня где то нагло нае обманули.
Поделиться65210 июня, 2016г. 21:12:54
Klaus Lange, но если так посмотреть, ничего ведь страшного не произошло. Когда у меня случаются подобные неприятности, я говорю себе, что хорошо, что это всего лишь работа, а не здоровье/несчастный случай/и в том же духе.)
Поделиться65310 июня, 2016г. 21:14:13
Мистер Ротхаар в какаху!
Поделиться65410 июня, 2016г. 21:15:15
Yumemi Aoshikaya,
Ну, так то и не страшно, скорее обидно, все отдыхают, а я пашу, еще и сверхурочно... еще и билеты пропали.
Поделиться65510 июня, 2016г. 21:18:13
Мистер Ротхаар в какаху!
Это... печально.)
Klaus Lange, за сверхурочные можно взять отгул на это же количество времени.)
А билеты немного жаль. На что они были?
Поделиться65610 июня, 2016г. 21:20:20
Kirk Anderson, Если преподы увидят, о чем я говорю в чатах... моя жизнь может закончиться еще до экзамена. И вообще, преподу же еще в ведомость оценку ставить. До того момента его убивать нельзя. Всему тебя учить надо, ей богу!
Klaus Lange, О, я тоже умею строить большие глазищи, усыпляя бдительность. Собственно, это мне не раз помогало и помогает до сих пор.
Ого, еще один инженер... Что-то я, неофит-теоретик, себя чувствую каким-то лишним.
Как у тебя дела с анкетой? Пишется?
Dietrich Rothaar, только не дыши на зажигалку, ладно?
Yumemi Aoshikaya, Здравия, редкий гость флуда, что привело тебя сюда?
Поделиться65710 июня, 2016г. 21:20:57
Yumemi Aoshikaya, мое почтение/поклонился/ да, немного печально, со стороны наблюдать....но, помогает восстановить лимит терпения
Поделиться65910 июня, 2016г. 21:22:39
Alan Feynman, а шобуде если так сделать?/дышет на зажигалку/
Поделиться66010 июня, 2016г. 21:25:14
Alan Feynman, и вам доброго вечера.)
Вы просите мне, если я попрошу обращаться друг к другу на "вы"?)
Несмотря на сессию, вы не унываете? Добрый знак.)
Dietrich Rothaar, кто же испытывал ваше терпение и чем? *указал на кресло напротив, предлагая присесть*
Bartholomew Nolan, доброго вечера.)