19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #93

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

http://se.uploads.ru/9zwP7.jpg
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Dietrich Rothaar (6 июня, 2016г. 12:33:23)

+1

631

Dietrich Rothaar, увидите, какой это был _добрый_ альфа х)) Это он за год жизни рядом с омежкой чуток пообтесался и подобрел х)
Ну-ну. Все вы, альфы, одинаковые х)

0

632

Enzio Graziani,
Это был мой мне же подарок на новый год. Пока двое, но они это сами поправят, без моей посильной помощи.

0

633

Alan Feynman написал(а):

А, я теряю корни... И улетаю в небо... И ничего не успеваю...

*как человек, таки посидевший с другой стороны стола и принимавший экзамены/зачеты* ну кто ж вам лекарь, мистер Фейнман х)) мы делаем все, чтобы к часу расплаты вы добрались с багажом х)

Dietrich Rothaar написал(а):

Ладно, хулиганы, пошел я медитировать на бутылочку винца. Всем приятного пятничного флуда:-)

приятной медитации, мистер Ротхаар! )

Klaus Lange, на какой из?
Самостоятельные )) А что будете делать с выводком? оО

0

634

Alan Feynman,
Сказал бы вечер добрый, но, думаю, прозвучит как издевательство.
О, и часто у Вас так сумбурно проходят экзамены?
Dietrich Rothaar,
Вот теперь я Вам завидую.

0

635

Enzio Graziani,
На этот, так что они маленькие еще.
Часть себе оставлю, оставшуюся часть из выживших продам туда, где еду им скупаю. У них далеко не весь выводок выживает, увы...

0

636

Klaus Lange, уф, жалко бедняг. А сколько обычно приплод?

0

637

Dietrich Rothaar, а пожалеть меня?... Эх! -_-
Enzio Graziani, Ага. Смажете мне шею спиртом, чтобы при отрубании головы зараза не попала всякая? Вот, подскажите, Вы же сдавали экзамены когда-то... как Вы себя успокаивали? Только не надо говорить про всякие нубские способы про "подготовку" итд...
Klaus Lange, Парень! Посмотри на меня! Где я, а где "Вы"? Давай, на "ты")
Я каждый раз вижу сессию, как полосу препятствий, которую я должен пробежать с отрубленными ногами... Я не заслужил этого! А у тебя экзамены проходили/проходят проще?

0

638

Alan Feynman, обязательно! *достает из-под стола бутыль спитриуса* Да легко успокаивал -- просто в один прекрасный день понял, что я или сдам, или мне хана. Ну как хана, отчислят -- а для меня это было неприемлемо, амбиции не позволяли. Так что выбора-то не было -- сдать и все тут. Когда выбора нет, оно как-то легче. х) А когда я пришел работать, я вдруг осознал, что есть же еще и пересдачи оО х)

0

639

Alan Feynman, тебе через год дипломку защищать, а ты все не придумал как сессии сдавать?! Плохой биоробот!

Ночера всем!

0

640

Enzio Graziani,
В среднем около 9, если я верно помню. Лучше поискать информацию и не верить мне на слово.
Alan Feynman,
Привычка...
Проходили, как то они ненапряжно у меня в большинстве случаяев проходили, мне только парочка за все время попортила нервишки.

0

641

Enzio Graziani, *подозрительно смотрит на бутыль* Это шо такое? Это что-то хорошее?
А я уже вкусил запретный плод пересдач и теперь ими бессовестно пользуюсь. Преподы на пересдачи меня не отправлял, а я вот отправлялся... иногда вообще потому что было лень идти на экзамен. И, кстати, да, я тоже заметил, что, когда нет выбора, перестаешь страдать. Ты боишься, но не страдаешь. Энцио, а Вы можете лишить меня выбора?
Kirk Anderson, Привет. Придумал. Это многоходовый алгоритм с кучей тонкостей. Один из шагов - это достать всех окружающих и затопить все чаты своими слезами *вручил Кирку спасательный круг*
Klaus Lange, КАК?! Как ты это делал?! У тебя вместо нервов тросы, которые держат Золотые ворота в Сан-Франциско? Отмотай мне чука т_т

0

642

Kirk Anderson,
Вечер добрый.
Alan Feynman,
Наверное все дело в везении, хорошей память и активности на кафедре. Просто был уверен, что даже если совсем ничерта не вспомню, но пересдача будет не официальная, а в ту же ведмость. Как то успокаивала эта мысль сама по себе.

0

643

Klaus Lange, Батенька, а ты читер... Моя также хотеть. Самое печальное, что предмет ведет мужик с моей кафедры... которого я не понимаю. Я просто не понимаю его и все тут. Хотя, он уже ко мне привык и на все мои выкидоны он реагирует снисходительной усмешкой, и я бы понял его, если бы он отправил меня в армию чистить картошку... А ты на какой кафедре был, если не секрет?

0

644

Alan Feynman, *взял круг, печально глянул на мебель вокруг* спасибо. Ты не забыл заманить в эти чаты своих преподов? Если их заманить и приковать за ноги к полу, то ты можешь и без многоходового алгоритма обойтись. Малой кровью, так сказать.

0

645

Alan Feynman,
Ну, прежде чем читерить прислось немного постараться, что б все верили, что я отзывчивый.
Автоматизированные системы управления и обработки информации.

0

646

Доброго вечера.)
Сессия омрачает жизнь?)

0

647

Yumemi Aoshikaya,
И Вам вечера доброго!

0

648

Klaus Lange, как поживаете?)

0

649

Yumemi Aoshikaya,
В целом хорошо, вот только домой хочу. А Вы?

0

650

Klaus Lange, а вы еще не дома, в пятницу-то вечером? Где задержались?
Я дома, под пледом, попиваю чай и слушаю Кайли Моноуг.) Так что поживаю прекрасно.

0

651

Yumemi Aoshikaya,
Работа задержала, а у меня были планы на вечер...
И то, что пятница, делает ощущение, что меня где то нагло нае обманули.

0

652

Klaus Lange, но если так посмотреть, ничего ведь страшного не произошло. Когда у меня случаются подобные неприятности, я говорю себе, что хорошо, что это всего лишь работа, а не здоровье/несчастный случай/и в том же духе.)

0

653

Мистер Ротхаар в какаху!

0

654

Yumemi Aoshikaya,
Ну, так то и не страшно, скорее обидно, все отдыхают, а я пашу, еще и сверхурочно... еще и билеты пропали.

0

655

Dietrich Rothaar написал(а):

Мистер Ротхаар в какаху!

Это... печально.)

Klaus Lange, за сверхурочные можно взять отгул на это же количество времени.)
А билеты немного жаль. На что они были?

0

656

Kirk Anderson, Если преподы увидят, о чем я говорю в чатах... моя жизнь может закончиться еще до экзамена. И вообще, преподу же еще в ведомость оценку ставить. До того момента его убивать нельзя. Всему тебя учить надо, ей богу!
Klaus Lange, О, я тоже умею строить большие глазищи, усыпляя бдительность. Собственно, это мне не раз помогало и помогает до сих пор.
Ого, еще один инженер... Что-то я, неофит-теоретик, себя чувствую каким-то лишним.
Как у тебя дела с анкетой? Пишется?
Dietrich Rothaar, только не дыши на зажигалку, ладно?
Yumemi Aoshikaya, Здравия, редкий гость флуда, что привело тебя сюда?

0

657

Yumemi Aoshikaya, мое почтение/поклонился/ да, немного печально, со стороны наблюдать....но, помогает восстановить лимит терпения

0

658

http://s013.radikal.ru/i323/1501/db/c23096fcc198.gif

0

659

Alan Feynman, а шобуде если так сделать?/дышет на зажигалку/

0

660

Alan Feynman, и вам доброго вечера.)
Вы просите мне, если я попрошу обращаться друг к другу на "вы"?)
Несмотря на сессию, вы не унываете? Добрый знак.)

Dietrich Rothaar, кто же испытывал ваше терпение и чем? *указал на кресло напротив, предлагая присесть*

Bartholomew Nolan, доброго вечера.)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #93

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно