19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #93

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

http://se.uploads.ru/9zwP7.jpg
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Dietrich Rothaar (6 июня, 2016г. 12:33:23)

+1

691

Dietrich Rothaar, откуда я могу знать о таких вещах? *смеется*
Ладно, а планшет какое отношение к ним имеет?)

Klaus Lange, первый раз такое слышу. Стоит послушать?
На каком они поют, не на польском же?
По книгам или играм?

0

692

Klaus Lange, Не с первого подхода, да? А на грани вылета бывал?
А ты рассчитывал, что там будет что-то легенькое? Фигушки. Ты не ответишь на них?
Yumemi Aoshikaya, Серьезно. А вот у меня может, ибо я хранил девственность своих персонажей на протяжении всей своей карьеры ролевика.
Да, я знаю о ней. Но как такая жизненная позиция выдерживает все трудности? Я, конечно, могу громогласно вопить, что мне хорошо, но лужу из слез под ногами никто не отменял... И моя подруга такая же, как Вы в этом плане. Она каким-то образом умудряется в самых плохих ситуациях говорить о том, что ей стоит только лишь постараться и все будет хорошо. Это на самом деле успокаивает, тем более, у нее такой приятный голос...

Yumemi Aoshikaya написал(а):

Ну и кто из нас после этого зануда?)

Давайте, оба будем занудами?

0

693

Alan Feynman,
Не, на грани вылета не был. Был на грани убийства в состоянии аффекта.
Я расчитывал на что то пологичнее, чем вопросы о любви и романтике

0

694

Yumemi Aoshikaya, детеныши отжали ноут, и бедный альфа сидит спланшета, а у меня житейская драма- техника в лапках подглючивает:/

0

695

Yumemi Aoshikaya,
Ну, не плохо сделали, я бы, пожалуй, посоветовал.
Поют на русском, но я б послушал на польском, по книгам.

0

696

Alan Feynman, вам есть что терять - девственность персонажей это серьезно.)
Да на самом деле, когда понимаешь, насколько эти проблемы ничтожны по сравнению с проблемами других, даже стыдно придавать им значение. Наверное, если у меня будут по-настоящему серьезные проблемы, я тоже буду лить слезы. А может, я сцеплю зубы и вытерплю. Я не знаю. Но у меня перед глазами был пример настоящей стойкости, и я видел, как это - верить и других заставлять верить, что все будет хорошо. Так что мне стыдно быть слабым и пессимистом.)

0

697

Я бы рад всем ответить, но слоупок...доброй ночи всем/уполз баиньки/

0

698

Dietrich Rothaar,
Спокойной Вам ночи.

0

699

Dietrich Rothaar, оу. Это это действительно преступление. Откуда они набежали?)
Есть надежда, что отдадут вскорости?)

Klaus Lange, после "Собора Парижской Богоматери" и "Ромео и Джульетты" я на русские мюзиклы/рок-оперы смотрел очень неодобрительно. Потом я сходил на "Мастера и Маргариту", и мое мнение изменилось. Потому я послушаю - собственно, уже ищу есть ли онлайн.)

0

700

Dietrich Rothaar, добрых снов вам.)

0

701

Klaus Lange, Ой, как интересно. И ты, конечно, мне не расскажешь подробностей?
Как интересно №2. Это же один вопрос из 5 + я спросил верит или нет, а не "как выглядит любовь всей его жизни"
Yumemi Aoshikaya, На самом деле, нихрена не серьезно, просто у меня не было особых идей насчет того, как они лишатся ее.
Вдохновляйте меня полностью. Мой пессимизм уже начинает поддаваться Вашим чарам. Наверное, моя проблема в том, что я слишком много об этом всем думаю... я не умею плыть по течению. Фраза "будь, что будет" вызывает во мне ужас и кучу вопросов. Вот Вы больше живете сегодняшним днем или завтрашним? Или вчерашним?)
Dietrich Rothaar, *после событий в теме "Бутылочка"* Алкоголик! Или ты сейчас приводишь себя в порядок или мы идем к бочке с ледяной водой.
Эй, а ну куда ты... Эх... спокойной ночи!

Отредактировано Alan Feynman (10 июня, 2016г. 22:15:04)

0

702

Yumemi Aoshikaya,
Я стараюсь хотя бы попробовать послушать, раз на раз не приходится.
Конечно есть, если не найдете, могу подсказать.

0

703

Доброго вечера, уважаемые.

0

704

Alan Feynman,
Сохраню интригу, можно?

0

705

Mikael Lindt,
И Вам доброго вечера.

0

706

Alan Feynman, по идее омега к двадцати пяти годам уже должен. Вы же читали, чем это чревато для омеги?)
Может, вы просто слишком много думаете? *смеется* "Будь, что будет". В какой-то мере ко мне это применимо. Но скорее с позиции "я сделал все, что мог, - будь, что будет". Не раз у меня случалось так, что более худший вариант сейчас оборачивался выигрышем потом - и да, "все, что ни делается, делается к лучшему" - очень верная фраза. Ведь не всегда мы страстно желаем того, что будет для нас хорошо. Может, если вы завалите экзамены, для вас это окажется большой удачей?;)
Я живу всеми тремя, пожалуй.)

Klaus Lange, я тоже стараюсь - но некоторой предвзятости это не отменяет.)
А подсказывайте - проверенные источники внушают больше доверия.)

Mikael Lindt, доброго вечера, Микель.)
Как ваш день минул?

Отредактировано Yumemi Aoshikaya (10 июня, 2016г. 22:23:38)

0

707

Yumemi Aoshikaya,
Группа, там полная подборка и песен и съемок.

+1

708

Klaus Lange, рад видеть пока что будущее обновление в составе игроков. *протянул руку для рукопожатия*
Yumemi Aoshikaya, он пролетел, как незнакомка в одноименном произведении Блока. жаль только, не задержался на бокальчик сока. А как ваш день, Аосикая-сан?

0

709

Mikael Lindt,
Я очень стараюсь быстрее перестать быть будущим, но у персонажа богатое прошлое... которое я просто обязан разобрать. /пожал руку/

0

710

Mikael Lindt, Ага-ага. Ты меня уважаешь?
Klaus Lange, А если я отвечу "нельзя", это что-то изменит?) И у меня есть чувство, что я несколько навязчив. Я еще не подзадолбал?
Yumemi Aoshikaya, Девственные, в смысле, я нц за них не отыгрывал. А по поводу природы омеги - у меня там даже проблема была, я мучил Шеннона. И еще, мой персонаж подразумевается не девственником.
А вот, если Вы понимаете, что делали слишком мало, могли бы сделать намного большие, Вас бы это не мучило?

0

711

Klaus Lange, сейчас послушаем.)

Mikael Lindt, да вы прямо поэт, Микель! *смеется*
Он был рабоче и изматывающе. Эти погоды меня доведут. *отмахнулся*  Благо, хоть сейчас что-то стабилизировать и я прекратил умирать.) Надеюсь, на выходных солнышко и тепло нас порадуют - я хочу на набережную.)

0

712

Alan Feynman,
На самом деле, я просто уже изрядно устал... Потому не горю желанием все это рассписывать, по крайней мере сейчас.
Yumemi Aoshikaya,
Потом расскажите Ваше мнение, мне очень интересно.

0

713

Ой, что-то я подустал. Пойду полежу. Всем удачи! Может быть, еще загляну. бойтесь

0

714

Alan Feynman, *режим зануды* Вот так выбираете неверно слова, я люди сидят, гадают.) А НЦ для хорошей игры не обязателен, тут я с вами согласен.)
Конечно бы мучило. И мучило, когда делал слишком мало. Но заковырка в том, что никогда не знаешь, а достаточно ли ты сделал. Хотя нет, вру, не всегда. Например, если бы я сидел и флудил вместо того, чтобы учиться, я бы точно сделал слишком мало для своего успеха. *посмотрел строго*

Klaus Lange, ох. "Геральт" мне напомнил "Короля и Шута".)
Как бы после прослушивания не кинуться покупать "Ведьмака" и перечитывать. Чудесная ведь вещь.

0

715

Alan Feynman, вечер пятницы и Алан пьян. И не делится. *покачал головой* Уважаю, а что с того?
Klaus Lange, персонажи с богатым прошлым интересны для анализа, хотя анкеты могут получиться довольно объемными. Зато есть, что писать, не правда ли?
Yumemi Aoshikaya, маменька говорит, что я не склонен к сочинительству в общем и к поэзии в частности. *улыбнулся*
Погода чудесная. Уже который день в осеней куртке. И не рановато ли будет на набережную после таких холодных дней? Или просто прогуляться вдоль реки под лучами солнца?

0

716

Yumemi Aoshikaya,
Разве ж это плохо? Я вот очень люблю Ведьмака, да и в целом слог Сапковского... Рад, что Вы со мной солидарны.

0

717

Mikael Lindt,
Да, есть, это изучение очень захватывает, но иногда очень хочется изменить какие-то моменты, но нельзя, а то это выйдет уже другой персонаж и проще уж было писать оригинального...

0

718

Klaus Lange, но в этом нет ничего страшного. Бывает же и в жизни, что оглядываешься назад и думаешь: "Можно было бы поступить иначе". Своего рода сожаление. Или нет.
А почему Клаус, а не оригинальный персонаж? Извиняюсь, если уже задавали вопрос.

0

719

Mikael Lindt, маменьки нам много чего говорят.) Например, сначала учиться музицировать и писать портреты, а затем, как в силу телесную и духовную войдем, посылают экономические науки изучать.
Просто прогуляться. На таком ветру и это может оказаться не слишком чтобы умной идеей. Но я надеюсь на июньское солнце. Все-таки лето за окном.

Klaus Lange, время, время, его всегда не хватает, увы.)
Я не так много у него и читал - "Ведьмака" и по мелочи. Меня очень впечатлили "Бременские музыканты". До чего же мрачная вещь.

Отредактировано Yumemi Aoshikaya (10 июня, 2016г. 22:56:05)

0

720

Mikael Lindt,
Он же акционный и раньше существовал...
Yumemi Aoshikaya,
Вечная нехватка часов в сутках?

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #93

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно