19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #94

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

Что-то о погоде в доме...

http://assets.prophotos.ru/data/articles/0001/7803/117036/original.jpg
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

мимоЭнцио

Отредактировано Dietrich Rothaar (12 июня, 2016г. 19:42:13)

0

421

Dietrich Rothaar, чем маетесь? ))

Rassvet Velliandr, не потрошить -- потормошить ^ ^' Потрошить не надо! х)))
Богини! *воздел руки горе*
А что до дела -- есть у нас такой Юмэми Аосикая. Когда-то он играл несколько эпизодов с игроком, который покинул проект, о покушении на убийство. Персонаж того игрока спас ему жизнь, потом попал под подозрение Анеля Гуттенберга, был пытаем. Аосикая-сан знатно за него переживал, взял под свое крыло. Так вот, у того персонажа была внешность Фая из "Цукбаса Крониклз". Рассвет может быть ооооочень похожим на его спасителя. ) Ну, это я так, как админ прикидываю расклады. Если вам интересно, напишите Аосикае-сану -- вдруг он такое захочет поиграть? )

0

422

Rassvet Velliandr написал(а):

Похоже у меня на август медовый месяц намечается.

замуж собрались?

0

423

Enzio Graziani написал(а):

чем маетесь? ))

простудой маюсь, и совесть мучает, отписать мистеру Куперу пост и ввергнуть его в отчаянье еще и этим, пока он там борется с дипломной:/

0

424

Dietrich Rothaar написал(а):

замуж собрались?

Ну, что-то вроде этого /покраснел/ Похоже всё-таки замуж, а не женитьба. Если вглядываться кто у нас в семье босс, а кто няшка.

А что до дела -- есть у нас такой Юмэми Аосикая. Когда-то он играл несколько эпизодов с игроком, который покинул проект, о покушении на убийство. Персонаж того игрока спас ему жизнь, потом попал под подозрение Анеля Гуттенберга, был пытаем. Аосикая-сан знатно за него переживал, взял под свое крыло. Так вот, у того персонажа была внешность Фая из "Цукбаса Крониклз". Рассвет может быть ооооочень похожим на его спасителя. ) Ну, это я так, как админ прикидываю расклады. Если вам интересно, напишите Аосикае-сану -- вдруг он такое захочет поиграть? )

/пытается вникнуть/ Так.... получается герой спас ему жизнь, потом его пытали... окей. Если начинать квест, на что можно сделать акцент? 1 - вы ошиблись, но можем попробовать найти двойника? 2 - окей, притворимся спасителем, похоже это необходимо этому человеку... 3(мало вероятный) - самому быть спасителем /представил себе это/...
И выходит тот герой всё-таки умер или нет?
Если умер, то можно было бы обыграть из серии "со мной всё в порядке" прикинуться этим человеком и отыграть 2-ю жизнь. (ха-ха-ха и кучу фэйлов, если Юмэми хорошо знал спасителя, то это будет эпичный фэйл)

Меня понесло....

0

425

Статус это ведь, как прозвище... сам себе не поставишь (если особой наглостью не обладаешь) Буду счастлив, если появится "крёстный отец" и сменит своим сильным словом "в игре", на что-нибудь другое))

У нас игроки в полном праве и при всех возможностях менять себе статус самостоятельно, без привлечения наглости и прочих посторонних средств -- раздел "персональный" в вашем профиле ;)

0

426

Бред сморозил.... /посмотрел профиль Юмэми/ надо будет потрудиться, чтобы придумать логически адекватный квест...
1. Где можно встретиться с птицей столь высокого полёта?
2. прикидываться другим человеком вспоминая особенности мира (запах) не получится...

Надо думать...

0

427

Shannon Alighieri написал(а):

У нас игроки в полном праве и при всех возможностях менять себе статус самостоятельно, без привлечения наглости и прочих посторонних средств -- раздел "персональный" в вашем профиле ;)

Да это я знаю. Я не имел ввиду, чтобы кто-то изменял. А в плане чтобы кто-то что-то предложил в качестве статуса. Ибо данный вопрос вызывает у меня ступор и глубокую боль пустоты и тишины в мозге.

0

428

Ну, что-то вроде этого /покраснел/ Похоже всё-таки замуж, а не женитьба. Если вглядываться кто у нас в семье босс, а кто няшка.

ну...смысл особо не меняется, мои поздравления!

0

429

Бред сморозил.... /посмотрел профиль Юмэми/ надо будет потрудиться, чтобы придумать логически адекватный квест...
1. Где можно встретиться с птицей столь высокого полёта?
2. прикидываться другим человеком вспоминая особенности мира (запах) не получится...

ну это вы уж с ним согласуйте. Аосикая-сан вообще славен тем, что всегда идет навстречу и помогает изобрести, а не молча ждет в сторонке. Так-то, насколько я помню их отыгрыши, того бету он знал хорошо.

0

430

Dietrich Rothaar, ой, мне тоже посты надо отписать %) а мне рисовать, мне рисовать охота! х))

0

431

Enzio Graziani, /счастливо улыбается/ Спасибо! Как, что-нибудь придумаю (хотя бы примерный облик квеста) напишу ему))

0

432

ой, мне тоже посты надо отписать %) а мне рисовать, мне рисовать охота! х))

хорошо рисуете же:)

0

433

Rassvet Velliandr, вот и отлично ))

Dietrich Rothaar, спасибо )) Неплохо -- скажем так )) Хуже, чем хотелось бы, но тому виной моя лениво-задничья натура х)) когда-то обязательно рисовал каждый вечер -- но то было давно и неправда. т_т

0

434

спасибо )) Неплохо -- скажем так )) Хуже, чем хотелось бы, но тому виной моя лениво-задничья натура х)) когда-то обязательно рисовал каждый вечер -- но то было давно и неправда. т_т

все дело в тренировках?
зато есть к чему стремиться, и навык подточить и с ленью побороться:)

0

435

Dietrich Rothaar написал(а):

так и напрашивается старинный народный метод лечения/улыбнулся/

Тебе нельзя, у тебя встроенная функция неподходящая для этого

Всем, кого не видел, танец падающего самолета из Мадагаскара, если непонятно оказалось))
*пронесся бодрым зайцем и ускакал во чисто поле*

0

436

ох и трудна жизнь омеги/приветливо улыбнулся/ всем денечка доброго!

0

437

Misha Soller, не плачь, малыш, все исправишь и хорошо будет!

0

438

Dietrich Rothaar, спасибо за поддержку /поклонился/

0

439

Misha Soller, Мне вот, что интересно... в каком районе предполагаете жить?

0

440

Мне вот, что интересно... в каком районе предполагаете жить?

еще не решил:)

0

441

Dietrich Rothaar, /пришиб к стенке, правда не сильно/ слушай как бы ты меня обозвал? Ну, какое прозвище бы дал? /пытается быть грозным/

0

442

Misha Soller, давайте будем соседями? /предложил/ Я тогда смогу предложить вам игру сразу после принятия анкеты)) Я в своё время был просто ужасным соседом. Постоянно полки устанавливал для книг)) Да и вообще чаёк и печеньки организую. И дочку баловать пирогами буду. Правда готовить пироги надо будет у вас, у меня духовка в квартиру не поместилась))) А может и поместилась... я ещё не решил.

0

443

Misha Soller, /осознание, что быть соседями не суждено/ да... кварталы ведь разные... /вздохнул/ эх, не судьба. Только в случае если к родителям поеду... они живут в Римско-Парижском квартале (который я сдуру назвал районом).

0

444

мне кажется, я опять что-то упускаю.
чувствую себя собакой Павлова- все понимаю, но выразить это не могу:/

0

445

Rassvet Velliandr, солнечный на всю голову зайчик?

0

446

Dietrich Rothaar, эм... окей... надеюсь такой статус влезет. /похлопал по плечу/ поздравляю, теперь (согласно традициям книги "Дом, в котором...") ты официально мой крёстный папа))

0

447

/осознание, что быть соседями не суждено/ да... кварталы ведь разные... /вздохнул/ эх, не судьба. Только в случае если к родителям поеду... они живут в Римско-Парижском квартале (который я сдуру назвал районом).

они могли Вам купить пригласительный в наше заведение на день рождения или еще за какой-то нуждой. Наверное, такое возможно?

0

448

эм... окей... надеюсь такой статус влезет. /похлопал по плечу/ поздравляю, теперь (согласно традициям книги "Дом, в котором...") ты официально мой крёстный папа))

эм, ну хорошо, если это от меня денежный вложений не требует:)

0

449

я даже знаю что нарушило мне все...и я теперь сам запутался, и господина Грациани тоже запутал...
/рыдает как барышня-крестьянка/

0

450

Я вас всех люблю!

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #94

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно