Dietrich Rothaar написал(а):замуж собрались?
Ну, что-то вроде этого /покраснел/ Похоже всё-таки замуж, а не женитьба. Если вглядываться кто у нас в семье босс, а кто няшка.
Enzio Graziani написал(а):А что до дела -- есть у нас такой Юмэми Аосикая. Когда-то он играл несколько эпизодов с игроком, который покинул проект, о покушении на убийство. Персонаж того игрока спас ему жизнь, потом попал под подозрение Анеля Гуттенберга, был пытаем. Аосикая-сан знатно за него переживал, взял под свое крыло. Так вот, у того персонажа была внешность Фая из "Цукбаса Крониклз". Рассвет может быть ооооочень похожим на его спасителя. ) Ну, это я так, как админ прикидываю расклады. Если вам интересно, напишите Аосикае-сану -- вдруг он такое захочет поиграть? )
/пытается вникнуть/ Так.... получается герой спас ему жизнь, потом его пытали... окей. Если начинать квест, на что можно сделать акцент? 1 - вы ошиблись, но можем попробовать найти двойника? 2 - окей, притворимся спасителем, похоже это необходимо этому человеку... 3(мало вероятный) - самому быть спасителем /представил себе это/...
И выходит тот герой всё-таки умер или нет?
Если умер, то можно было бы обыграть из серии "со мной всё в порядке" прикинуться этим человеком и отыграть 2-ю жизнь. (ха-ха-ха и кучу фэйлов, если Юмэми хорошо знал спасителя, то это будет эпичный фэйл)
Меня понесло....