19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #94

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

Что-то о погоде в доме...

http://assets.prophotos.ru/data/articles/0001/7803/117036/original.jpg
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

мимоЭнцио

Отредактировано Dietrich Rothaar (12 июня, 2016г. 19:42:13)

0

451

Misha Soller, попробуй распутаться. Не реви /протягивает платочек/ Если что-то мешает (путает), лучше убери из анкеты.

Dietrich Rothaar написал(а):

эм, ну хорошо, если это от меня денежный вложений не требует:)

Неа, зачем вложения? Просто периодически буду называть крёстным. И всё. Чаю или что-нибудь по крепче? /довольный солнечный зайчик/

0

452

Rassvet Velliandr написал(а):

попробуй распутаться. Не реви /протягивает платочек/ Если что-то мешает (путает), лучше убери из анкеты.

да просто чувак то от которого...вернее из-за которого у меня доченька есть присутствовать должен...
тут проблема что я никак это нормально описать не могу что было до чувака, что потом и прочее/принял платочек, галантно вытер слезы/

0

453

Alan Feynman написал(а):

Я вас всех люблю!

не скромное заявление.
доброго денечка!

0

454

Неа, зачем вложения? Просто периодически буду называть крёстным. И всё. Чаю или что-нибудь по крепче? /довольный солнечный зайчик/

покрепче! гриппофлю!

0

455

Misha Soller,

не скромное

пишется слитно, так как нет... ай, хрен с тобой! Все равно люблю! -1 стервозный экзамен!

0

456

Alan Feynman написал(а):

пишется слитно, так как нет... ай, хрен с тобой! Все равно люблю! -1 стервозный экзамен!

не моя конечно вина...но, ладно.
Ура, мои поздравления!

0

457

Misha Soller, Миха...судьба твоя такая- быть страдальцем //_^

0

458

Misha Soller написал(а):

да просто чувак то от которого...вернее из-за которого у меня доченька есть присутствовать должен...
тут проблема что я никак это нормально описать не могу что было до чувака, что потом и прочее/принял платочек, галантно вытер слезы/

Так... можно устроить так, что раньше был нормальный регулярный секс. И во время очередной течки всё-таки случилось Это - забеременел. Альфа пытался быть мужиком, держаться рядом, но через пару месяцев запаниковал и слился. После роды в тайне от родителей и отрада дочка.
Касательно сочетания с оргией... можно это поставить после оргии. То есть трагедию хронологически установить раньше. Установить период реабилитации, в которой помогал заботливый альфа, который и стал отцом ребёнка, но оказался просто не готов к семейным обязательствам. И в качестве дополнения к игре можно оставить надежду и попытки связаться с этим альфой и убедить хотя бы увидеться с дочкой))
Та дааам!

0

459

Misha Soller, Miss! Бес попутал, в смысле, Дитрих ^^
Dietrich Rothaar, Как твои сопельки? Все вкуснее и вкуснее?

0

460

покрепче! гриппофлю!

До сих пор болеешь? /наливает в крепкий чай коньяк/ Водку наливать не буду. Для горла в таких случаях лучшая помощь это коньяк. Проверено. А ещё могу предложить мёд с лимоном /мило улыбнулся/

Alan Feynman, доброго всего /помахал лапкой/

0

461

Та дааам!

ну там вся проблема в том, что сначала никаких альф - ждем "принца", потом этот самый принц и лет так около трех все хорошо- регулярный секс и прочие радости отношений с мечтой о свадьбе и прочем, а потом...такая подстава от этого самого альфы, который был заботливым, а потом так подставил.
как-то так оно должно было быть:/

Alan Feynman написал(а):

Miss! Бес попутал, в смысле, Дитрих ^^

этот может/покосился на рыжего/

0

462

До сих пор болеешь? /наливает в крепкий чай коньяк/ Водку наливать не буду. Для горла в таких случаях лучшая помощь это коньяк. Проверено. А ещё могу предложить мёд с лимоном /мило улыбнулся/

куриный супчик и спать!

Alan Feynman написал(а):

Как твои сопельки? Все вкуснее и вкуснее?

сопельки где-то там в недрах организма и вытекать не собираются, а вот горло и ухо говорят, что болят:/

0

463

Rassvet Velliandr, Привет! *помахал щупальцем* Спасибо, что заглянул в наш город, Рассвет!
Misha Soller, Я бы предложил продать его в рабство, но я сейчас добрый, поэтому, пусть живет ^^

0

464

хотелось изобразить, как лодка наивности разбивается о скалы реальности...не осилил Мишенька это/вздохнул/

0

465

Alan Feynman написал(а):

Я бы предложил продать его в рабство, но я сейчас добрый, поэтому, пусть живет ^^

нам бы его вернули...с доплатой:)

0

466

/задумался/ а стоит ли описывать причинно-следственные аспекты, отчего альфа так поступил?
http://s017.radikal.ru/i409/1501/91/26b0282b1b19.gif

0

467

Misha Soller написал(а):

как-то так оно должно было быть:/

Ну... а что мешает влюбиться сначала в одного принца, который так подставил, а после уже встретить отца маленькой?
Впрочем, можно оставить и так. Мол забеременел после подставы ибо во время беременности, вряд ли бы плод сохранился...
Собственно, в чём главный вопрос? Где этот альфа был? Участвовал. Причины столь резкого изменения отношения? Ну, как вариант отношения были на спор.
Если касательно, как жил до встречи с "принцем"... ну... секс-шоп, изоляция и мед.центр с альфами холостого заряда в помощь..

0

468

Rassvet Velliandr, ну если пострадать не вариант то так и напишу...
точно, надо указать, что это я там о свадьбе мечтаю, а партнер кажется совсем другого мнения:/

0

469

и мешок запятых тебе, Мишка/сгорел со стыда/ все их где-то растерял
http://s61.radikal.ru/i174/1501/5f/6c3bde74488d.gif

0

470

а я все правильно написал...

Зависит от предложение. Например не скромно, а развязно - тогда раздельно. Но например, нескромно одета, тогда слитно.

0

471

Misha Soller, поздравляю! Омеги скоро захватят этот мир /коварно смеётся/

0

472

Лююююди *ненадолго выполз из лоу*

0

473

поздравляю! Омеги скоро захватят этот мир /коварно смеётся/

спасибо!/счастливый пьет чаечек/
да, нас как-то много вдруг стало:/
хотя,я подумываю акцию писать на альфу, может любитель романтики отыщется:)
бета с красивой внешкой меня не хочет, а из альф кто есть кто нравится-все заняты. остальные страшные Т_Т

0

474

Rick Lansky, здравствуйте!/поклонился, слегка приподнимая шляпу/ чего изволите, господин?

0

475

Misha Soller,
Пойдете ко мне в гарем? *усмехнулся* а если серьезно, то добро пожаловать ) я - блудный эльф. Заведую пледами, чаем, и чем покрепче )
Я изволю общения )

Отредактировано Rick Lansky (15 июня, 2016г. 17:34:12)

0

476

Rick Lansky написал(а):

Пойдете ко мне в гарем?

любой каприз за ваши деньги/ улыбнулся/

Rick Lansky написал(а):

я - блудный эльф. Заведую пледами, чаем, и чем покрепче )

какой вы интересный :)

Rick Lansky написал(а):

Я изволю общения )

ох, с этим дефицит, надо бежать до садика, свою няшеньку забирать/светится счастьем, раз речь о дочке зашла/

0

477

Misha Soller написал(а):

любой каприз за ваши деньги/ улыбнулся/

какие все меркантильные *посмеивается* ну да ладно, вам можно, семью кормить надо.

Misha Soller написал(а):

какой вы интересный :)

Да ну бросьте, тут таких интересных много )

Misha Soller написал(а):

ох, с этим дефицит, надо бежать до садика, свою няшеньку забирать/светится счастьем, раз речь о дочке зашла/

Вот так всегда *вздохнул* что ж тогда хорошего вам вечера )

0

478

Rick Lansky, сплошные обломщики вокруг, да?
Доброго вечера!

0

479

Kirk Anderson,
Занятые люди ) *тактично поправил и посмотрел..* даже посмотреть не выходит( Кажется спрашивать когда вы обзаведетесь аватаром уже не актуально ) как ваши дела?

0

480

Rick Lansky, да ладно. Нужно все называть своими именами хд)
Не надо мне таких пророчеств. Все, вроде бы, активно идет к тому, что я сделаю это в ближайшее время. Надеюсь, я не зря на это надеюсь. А дела замечательно! Холодно только ужасно. Брр *дрожит, стучит зубами*
А как Ваши?

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #94

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно