19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #94

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

Что-то о погоде в доме...

http://assets.prophotos.ru/data/articles/0001/7803/117036/original.jpg
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

мимоЭнцио

Отредактировано Dietrich Rothaar (12 июня, 2016г. 19:42:13)

0

601

Kirk Anderson написал(а):

Не разговаривал. А хохолок пушил и в тарелках с водой купался. И яйца нес по всему дому, а потом орал на всех, кто пытался их в одном месте собрать, кроме меня. Но, не знаю даже, на меня он не орал и не кидался, может быть, потому что был неравнодушен и несколько раз откровенно пытался... *покраснел* меня соблазнить?

какой коварный попугай был:)

0

602

Я вернуууулся /изобразил зомби/

0

603

Alan Feynman написал(а):

Ой, ладно, пойду-ка я. Мне пост надо писать, а то я с вами тут прокрастинирую. Удачки всем

Я уж думал, он к экзамену пошел готовиться.

Dietrich Rothaar написал(а):

я даже не знаю/поежился/ маньяк потому-что?

Это все объясняет.

Шура? про бобров петь будешь?

Угадал! Буду петь про бобров, но не его песню

*внезапно*

[file=53267-1466063302][/file]

0

604

Угадал! Буду петь про бобров, но не его песню

шикарная песня/радостно захлопал в ладоши/
букет пельменей артисту?

0

605

Rassvet Velliandr написал(а):

Я вернуууулся /изобразил зомби/

с возвращением!

0

606

из внезапных желаний, я бы на скрипичный концерт сходил:/

0

607

шикарная песня/радостно захлопал в ладоши/
букет пельменей артисту?

Да! Да! Артисты нуждаются в похвале *поковырял пол носком ботинка, сложив руки за спиной и потупив взор*
Rassvet Velliandr, и теперь хотите съесть мозг?! Здравствуйте.

0

608

Dietrich Rothaar, слушай такой вопрос возник. Периодически глядя на игру других форумчан.... заметил, что есть посты, где они играют за другого персонажа (просто меняют на этот пост другую аву). Это они отыгрывают NPC героев или это уже PC?

0

609

слушай такой вопрос возник. Периодически глядя на игру других форумчан.... заметил, что есть посты, где они играют за другого персонажа (просто меняют на этот пост другую аву). Это они отыгрывают NPC героев или это уже PC?

вот не знаю, если честно, я только в ау играл, где за другого персонажа можно.
спроси у админа, вернее будет:/

0

610

Kirk Anderson, мозг есть нельзя. Если съесть чужой мозг, то можно отупеть. Ученые выявили, что сьеденый мозг даже обезьяны (есть такое блюдо) отравляет мозг человека, выделяет какую-то гадость, которая ведёт к смерти клеток мозга.

0

611

Да! Да! Артисты нуждаются в похвале *поковырял пол носком ботинка, сложив руки за спиной и потупив взор*

/вручил ему букет пельменей и пачку майонеза/ браво!

0

612

Rassvet Velliandr, сырой? Или прошедший термическую обработку тоже? А если съесть свой мозг?
Зато теперь мы знаем, почему зомби не очень умными кажутся.

/вручил ему букет пельменей и пачку майонеза/ браво!

Спасибо! Спасибо! *раскланялся на все четыре стороны, очень тронут*  http://s017.radikal.ru/i444/1501/54/435e535cc1e6.gif

0

613

Это они отыгрывают NPC героев или это уже PC?

NPC. У некоторых в личной теме они прописаны. Там же указывается возможность перевести этих персонажей в PC.

0

614

Спасибо! Спасибо! *раскланялся на все четыре стороны, очень тронут*

/шлет ему лучи обожания/ а автограф, подписать?

0

615

/шлет ему лучи обожания/ а автограф, подписать?

Ну, ты на мне уже свой автограф точно оставил *купается в лучах. главное не начать нырять вниз головой*

0

616

сырой? Или прошедший термическую обработку тоже? А если съесть свой мозг?
Зато теперь мы знаем, почему зомби не очень умными кажутся.

А вот на счёт сырой или приготовленной всё ещё идут споры, помогает термальная обработка или нет. Пока проблемы замечены только с поеданием мозга обезьяны, так как если верить Дарвину мы довольно близкие родственники.

Mikael Lindt написал(а):

NPC. У некоторых в личной теме они прописаны.

Окей....

0

617

Ну, ты на мне уже свой автограф точно оставил *купается в лучах. главное не начать нырять вниз головой*

судьба твоя такая, да/подкрался, несильно куснул за ухо/

0

618

А вот на счёт сырой или приготовленной всё ещё идут споры, помогает термальная обработка или нет. Пока проблемы замечены только с поеданием мозга обезьяны, так как если верить Дарвину мы довольно близкие родственники.

Ага, то есть мозг других животных есть можно! Фухх *облегченно вздохнул, смахнул пот со лба*.
На счет того, стоит ли верить Дарвину, тоже ведутся споры)

судьба твоя такая, да/подкрался, несильно куснул за ухо/

Охх. А если я?.. *хитрый взгляд*

0

619

Охх. А если я?.. *хитрый взгляд*

коварный!

0

620

коварный!

А-ага *положил ладони Дитриху на плечи, потянулся к уху*

0

621

Kirk Anderson, Кыш из флуда! Иди дописывай анкету!

0

622

Alan Feynman, ну я же тут только немножкоооо *рыдает*

0

623

А-ага *положил ладони Дитриху на плечи, потянулся к уху*

Alan Feynman написал(а):

Кыш из флуда! Иди дописывай анкету!

и цензуры не надо, есть один Алан:)

0

624

кажется дождь собирается/смотрит в окно, изображает из себя Пятачка/

0

625

Kirk Anderson, с 9.16 ты тут. 3 часа.

0

626

и цензуры не надо, есть один Алан:)

Я знаю, это ты его подкупил!
Alan Feynman,

KIRK ANDERSON
...
активен 35 минут

0

627

Alan Feynman написал(а):

с 9.16 ты тут. 3 часа.

я знаю кого покусаю, если он анкету не допишет/недовольно зыркнул в сторону Алана/

0

628

Я знаю, это ты его подкупил!

окстись, родимый, что бы Дитрих на такое средства семейного бюджета тратил...вот запугать- мог.

0

629

я знаю кого покусаю, если он анкету не допишет/недовольно зыркнул в сторону Алана/

Так звучит, будто дилеммой был вопрос кого бы покусать.

окстись, родимый, что бы Дитрих на такое средства семейного бюджета тратил...вот запугать- мог.

Ну, это я так, приличия ради ляпнул. Но ты подтверждаешь, что это твоих рук дело?!

0

630

Ну, это я так, приличия ради ляпнул. Но ты подтверждаешь, что это твоих рук дело?!

нет, это его личное желание, видимо не я один хочу лицезреть уже твою милую мордашку на аватаре!

Так звучит, будто дилеммой был вопрос кого бы покусать.

покусать- как бешеный пес кусается:/

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #94

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно