19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #94

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

Что-то о погоде в доме...

http://assets.prophotos.ru/data/articles/0001/7803/117036/original.jpg
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

мимоЭнцио

Отредактировано Dietrich Rothaar (12 июня, 2016г. 19:42:13)

0

781

Kirk Anderson, доброго /смеется/ вы так заботливы х)
а с аватаркой вам хорошо. и намного лучше, чем без )

Alan Feynman, как я могу забыть студента-физика /машет ладошкой/ рада видеть )) все сдал уже или в процессе?

0

782

Alan Feynman, я положу свою жизнь на это, но... Сейчас стол расплавится и ты все равно из-под него вылезешь!

0

783

Vivianne Montgomery написал(а):

принцессу можно бить в челюсть и принцесса ничего не почувствует /устало ищет, куда приткнуться/

/усадил принцессу за столик, поставил ей чашечку чая/ к зубному ходили?
Kirk Anderson, Alan Feynman, доброго и вам.
что тут у вас за кипешь?

0

784

Vivianne Montgomery, Вы еще даже не знаете насколько *прикрывает принцессу брезентом* меры безопасности, знаете ли, от Доширака.
Спасибо. А вот некоторые меня теперь не узнают.

0

785

Kirk Anderson написал(а):

А поползновения вот эти кому принадлежат? *машет руками*

какие такие поползновения?
руки распускает он, а я вообще ничего не делаю:)

Alan Feynman написал(а):

Я не оставлю тебе выбора, смертный

да ты еще и интригант!
Vivianne Montgomery, доброго денечка, юная мисс!//_^

0

786

Misha Soller, /благодарно кивает, обнимаясь с чашкой/ несколько месяцев ходила к зубному. разным зубным. мне все залечили, что только можно. Пять /на ладошке показывает пять оттопыренных пальцев/ Пять пломб за полтора месяца. четыре из них - за последние 8 дней. На этой неделе дважды делали корневую или как там называется эта анестезия, когда не чувствуешь пол-шеи /изнылась/

0

787

Kirk Anderson, от Доширака? /удивилась/ кто это? х)
ну, главное, чтобы вас альфа ваш узнавал, разве нет?)))

0

788

Dietrich Rothaar, доброго дня рыжий-рыжий мистер ^ ^

0

789

Misha Soller, да вот *показал на Алана* человек говорит не должен ничего. А я переубеждаю.

Dietrich Rothaar написал(а):

какие такие поползновения?
руки распускает он, а я вообще ничего не делаю:)

Вот вот! Никакого сопротивления! Холодильника тебе мало было? *надулся, щас лопнет*

Отредактировано Kirk Anderson (18 июня, 2016г. 11:38:52)

0

790

Vivianne Montgomery, нет страшнее врача, чем стоматолог/с сочувствующим видом кивает головой/ мне тоже надо бы сходить, зубик полечить ,но я.../засмущался/ боюсь  http://s020.radikal.ru/i706/1501/c6/0af5db88b072.gif

0

791

да вот *показал на Алана* говорит не должен ничего. А я переубеждаю.

а много он должен? /удивленно округлил глаза/
вроде такой с виду приличный мистер, чтоб в долги влазить:/

0

792

Vivianne Montgomery, это выделения мистера Фейнмана. Весьма опасные.
Это да, с этим не поспорю *мечтательно вздохнул*

0

793

Vivianne Montgomery написал(а):

доброго дня рыжий-рыжий мистер ^ ^

я еще и конопатый, да!/помахал лапкой/

Вот вот! Никакого сопротивления! Холодильника тебе мало было? *надулся, щас лопнет*

/в панике бегает вокруг, не зная что предпринять. Потом накрыл его пледом и пока никто не видит поцеловал/

0

794

Vivianne Montgomery, Меня еще насаживают... *передернуло* я планирую с конца июня и до конца лета устраивать призывы в скайп. Участвуешь?
Kirk Anderson, Ты хочешь умереть для того, чтобы я страдал?! Противный! Ненавижу тебя! *щекочет Кирка, дабы отвертеться*
Misha Soller, Кирк сошел с ума! Его нужно усыпить!
Dietrich Rothaar, ога, и делаю поползновения в твою сторону, а ты не понял?

0

795

Misha Soller написал(а):

а много он должен? /удивленно округлил глаза/
вроде такой с виду приличный мистер, чтоб в долги влазить:/

Ну, у меня даже пальцев не хватает, чтобы посчитать *смотрит на свои двадцатипалые руки*

0

796

Alan Feynman написал(а):

Кирк сошел с ума! Его нужно усыпить!

/задумчиво потер подбородок указательным пальцем/ думаю, три таблетки феназепама помогу мистеру Кирку выспаться /мило улыбнулся/
правда, как мне показалось, господин сам его дразнит. или мне показалось?

0

797

Alan Feynman написал(а):

ога, и делаю поползновения в твою сторону, а ты не понял?

а зачем ты это делаешь?
/задумчиво почесал репку/
и какие такие поползновения? душу не продам- ее нет, денег в долг тоже не дам, в виду их отсутствия. вот сигареткой могу угостить...

0

798

Ну, у меня даже пальцев не хватает, чтобы посчитать *смотрит на свои двадцатипалые руки*

а Вы на листочке напишите!/протянул ручку и листочек бумаги/

0

799

/в панике бегает вокруг, не зная что предпринять. Потом накрыл его пледом и пока никто не видит поцеловал/

*сразу сдулся, стоит довольный*
Alan Feynman, ах ты кот с ручкой *ржет, но не отпускает* не уйдешь!
Ты все равно меня усыпить хочешь. Какая разница как я умру?

0

800

ладно, господа и дама, развлекайтесь, Мишенька пошел по своим омежкиным делам/поклонился  на прощание всем/

0

801

*сразу сдулся, стоит довольный*

/пообнимал его еще, потерся носом о щечку/
ну так, ты у меня самый-самый идеал!

0

802

/пообнимал его еще, потерся носом о щечку/

*превратился в довольную лужицу вишневого мороженого*

0

803

особенно в этой рубашечке, которую так и снять хочется Т_т

0

804

*превратился в довольную лужицу вишневого мороженого*

/собрал в банку/ моя прелесссть!

0

805

Dietrich Rothaar, все, я устал строить обиженного... надо отдохнуть *поменял маску* Я хочу сыграть с тобой в одну игру...
Misha Soller, Кирк - это демон. Не верь ему. Он будет отнекиваться, лгать, но ты, главное, не поддавайся!

Misha Soller написал(а):

ладно, господа и дама, развлекайтесь, Мишенька пошел по своим омежкиным делам/поклонился  на прощание всем/

Пока-пока!
Kirk Anderson, Я уничтожу тебя! *начал подмешивать к приправе колу*

Так, Алана ждет ВоВка. Всем спасибо за сотрудничество.

0

806

Alan Feynman написал(а):

все, я устал строить обиженного... надо отдохнуть *поменял маску* Я хочу сыграть с тобой в одну игру...

Alan Feynman написал(а):

Так, Алана ждет ВоВка. Всем спасибо за сотрудничество.

хм, я только в Линейку играю:/
удачного задротства!

0

807

Misha Soller, не бойтесь /подбадривает/ страшно только укольчик, а дальше уже не страшно :)
удачи с делами)

Kirk Anderson, о, тогда только ваш брезент и спасет меня ^ ^

Alan Feynman, почему бы и нет. меня даже призывать долго не надо, я там 24/7

Dietrich Rothaar, /поурчала/ что-то я залетела..и улетела. пойду дальше работать х)

0

808

Vivianne Montgomery, удачи с делами/помахал лапкой/

0

809

Вот это вы разговорились неожиданно.

0

810

особенно в этой рубашечке, которую так и снять хочется Т_т

И все-таки ты садюга *сладко улыбается*