Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться84116 июля, 2016г. 21:34:21
Sheldon Cooper, Dietrich Rothaar, у меня наверное очень глупый вопрос. А воняет/ло "чем-то перегоревшим"?
Поделиться84216 июля, 2016г. 21:38:45
Kirk Anderson, все крайне банально. Я хочу заниматься в итоге только своими хобби. Заставить себя работать или делать какие-то неинтересные вещи - это реально крайне тяжелая задача. Все время я в итоге занимаюсь хобби, тяну работу до самого крайнего срока. А потом весь еле живой после всех этих объемов работы, которые нормальные люди делают неделями, если не месяцами. А я за ночь или дня два-три без перерывов. И это меня ничему не учит. Все равно все так и продолжается.
Но если нет тому причин, то почему Вас это беспокоит все равно?
Поделиться84316 июля, 2016г. 21:42:04
у меня наверное очень глупый вопрос. А воняет/ло "чем-то перегоревшим"?
не совсем, все от пластмассы зависит.
Поделиться84416 июля, 2016г. 21:42:32
Kirk Anderson, сложно сказать. Крайне странный запах. Я такой не встречал. Но ощущение от него такое, что словно запахом краски надышался.
Поделиться84516 июля, 2016г. 22:00:17
не совсем, все от пластмассы зависит.
это сколько оно у тебя горело?
Sheldon Cooper, я надеюсь, Вы уже перестали это нюхать? На счет самой пластины, если за последние пару лет ее не стали как-то сильно по-новому изготавливать, то даже, если ее поджечь такого ощущения не должно возникать. Кстати, можно попробовать так и поступить, если все еще непонятно перегорело ли там что-то и нет возможности это проверить. Ну или чтобы убедиться, что дело в пластине самой.
Поделиться84616 июля, 2016г. 22:08:53
Kirk Anderson, ну, вонь еще стоит, ибо проветрить не могу - за окном выброс от завода и воняет еще хуже. Лежим с котом, терпим пока что.
Попробую утром поджечь и устройство при нормальном освещении изучу. Ибо работать нормально весь день, а за пару минут перегореть - это немного странный случай.
Поделиться84716 июля, 2016г. 22:13:49
Я хочу заниматься в итоге только своими хобби. Заставить себя работать или делать какие-то неинтересные вещи - это реально крайне тяжелая задача. Все время я в итоге занимаюсь хобби, тяну работу до самого крайнего срока. А потом весь еле живой после всех этих объемов работы, которые нормальные люди делают неделями, если не месяцами. А я за ночь или дня два-три без перерывов. И это меня ничему не учит. Все равно все так и продолжается.
Но если нет тому причин, то почему Вас это беспокоит все равно?
Зато Вы занимаетесь своими хобби. Немалое количество людей точно так же тянут, только при этом еще и просто бездельничают, в лучшем случае. И Вы успеваете в итоге за два-три дня сделать то, что люди делают неделями, а то и месяцами, и, велика вероятность, что при этом у них остается крайне мало времени на свои увлечения.
Не знаю. Может быть, потому что я человек?) Нет не причин. Нет другого варианта их устранения. По крайней мере того, на который я пойду. Может быть и зря.
ну, вонь еще стоит, ибо проветрить не могу - за окном выброс от завода и воняет еще хуже. Лежим с котом, терпим пока что.
Попробую утром поджечь и устройство при нормальном освещении изучу. Ибо работать нормально весь день, а за пару минут перегореть - это немного странный случай.
А дурно Вам от этого не становится? Если ощущение, будто краской надышались.
Ну, я бы этому не удивлялся. Но в моем присутствии устройства, вообще, себя нередко странно ведут.
Поделиться84816 июля, 2016г. 22:25:32
Kirk Anderson, дело в самоедстве, по большей части. Я только и делаю, что развлекаюсь, по сути. Не могу заставить себя считать то, что мне нравится, делом. В итоге получается, что ощущаю себя бесполезным бездельником.
Это связано с другими людьми? Если да, то почему не обсудить свое беспокойство с ними?
А дурно стало. Начало немного тошнить, но терплю. Раз уж ничего не сделать, то буду молча ждать когда станет лучше.
У меня техника всегда хорошо работает. Даже чужая якобы глючная. Я техноман и обожаю все эти вещи. Видимо, это как-то на них влияет. Редко когда у меня что-то идет с ней не так.
Поделиться84916 июля, 2016г. 22:53:28
Sheldon Cooper, ага, понятно. А чем нужно заниматься, чтобы это считалось делом? Чем-то неинтересным?
Когда как. Когда связано, то я не могу обсуждать с ними свое беспокойство.
Я рядом с заводами не... находился, поэтому не знаю насколько сильно от них ароматит, поэтому спрошу. А если на другую сторону окно открыть? Или еще какие-то способы проветрить есть? Вытяжка там. Открыть все же окно, чтобы это выветрило, а неприятный запах от завода забрызгать чем-нибудь, если все неудобство именно в запахе заключается?
Ну, тогда, может это то самое "исключение, которое подтверждает правило".
Поделиться85016 июля, 2016г. 23:05:40
а салют был...а террористов -нет.
Но...с окна посмотрел, впечатлился:)
Поделиться85116 июля, 2016г. 23:10:24
а салют был...а террористов -нет.
Но...с окна посмотрел, впечатлился:)
Перепутали, видимо. Салют с террористами.
Поделиться85216 июля, 2016г. 23:11:52
Kirk Anderson, что-то вроде того. Когда помогаю кому-то - это тоже считается. Вот уж не знаю почему для меня слово "дело" настолько сильно связано со "страдать".
Почему не можете? А если просто выговориться кому-нибудь с этим не связанному? Или нет подходящих людей для этого?
Воняет фтором. Очень сильно. Еще и ветер сегодня, так что все еще хуже от этого. Но я дождался и открыл окно.
А выброс не только воняет, но я еще от него задыхаться и кашлять начинаю. Когда ощущаешь себя стариком, который разваливается на ходу.
Поделиться85316 июля, 2016г. 23:27:36
Sheldon Cooper, это прелестно и очень печально. Ну тогда так. Ощущение себя бесполезным бездельником, которое Вам не нравится, тоже можно посчитать страданием. Когда Вы занимаетесь тем, что Вам нравится, Вы страдаете из-за того, что считаете себя бездельником. Или в итоге страдаете. Значит, это занятие тоже приносит Вам страдание. С этим у Вас очень сильно связано слово "дело". Так что, получается, что Вы все-таки можете считать, что занимались делом. Может так прокатит?
Да все равно это бесполезно. Даже если и выговориться, ситуации это не изменит и грузить постороннего человека как-то не так уж и хочется. Да и говорить о (мы же вариант, когда беспокойство связано с человеком обсуждаем?) людях, которые мне не безразличны кому-то то, что я не могу сказать непосредственно им, нехорошо как-то.
Батюшки! Да что ж за ужасы у Вас там творятся! Ну хоть выветрилось?
Поделиться85416 июля, 2016г. 23:43:34
Kirk Anderson, все же, нет. Когда я занимаюсь хобби, то я счастлив. В перерывах же появляются мысли о том, что я бездельник. Избавиться же от перерывов не получится, ибо, как ни крути, но усталость никуда не девается. А в состоянии зомби вообще буду лежать, так как энергии не будет вообще ни на что, и мысли зажрут окончательно.
Вы обсуждать будете не то, что не можете сказать, а чувства, которые из-за этого испытываете. Или у Вас оно только комплексно может рассматриваться? Но, собственно, от этого также ничего не изменится. Ситуация решится только если говорить с теми, кто с ней связан. А этот накопившийся негатив потом лавиной не "обрушится" на них же? Или он со временем у Вас исчезает?
Ну, ничего такого. Просто заводы нарушают законы и правила. Для нашего города это обычная ситуация. А этот завод еще не самый худший вариант. Есть каучуковый, где от едкости аж глаза у всех слезятся.
Поделиться85516 июля, 2016г. 23:54:55
Поделиться85617 июля, 2016г. 00:01:18
Dietrich Rothaar, чего не спишь?
Поделиться85717 июля, 2016г. 00:13:00
Sheldon Cooper, ну вот. В перерывах и предаваться осознанию того, что Выше "безделие" - самое настоящее дело.
Что у меня даже представить это не получается) Если негатив будет активно пополняться, то может и обрушиться. Но не лавиной, а так, ведерком снега. Но такое редко случается, чаще он исчезает или трансформируется во что-то более нейтральное.
И сейчас я порадовался, что у нас из крупных загрязнителей воздуха, разве что трубы ТЭЦ. И то, максимум заметных неприятностей, которые они могут доставить, это пеплом посыпать тех, кто рядом оказался.
Поделиться85817 июля, 2016г. 00:27:20
Kirk Anderson, вряд ли это удастся. Сколько себя помню слова "надо", "дело" и "работа" вызывали в первую очередь мысль вроде: "Ну, вот, время страданий пришло". Тут скорее отношение к обязаловке пробовать менять.
Ну, если Вам проще это заглушить, то ладно.
Это радует. У нас город заводов какой-то.
Поделиться85917 июля, 2016г. 00:40:39
Sheldon Cooper, эх, если бы у меня получалось вот так заниматься тем, что интересно, а за несколько дней выполнять необходимый объем обязаловки, я бы почти ни за что не считал себя бездельником. И был бы крайне таким положением вещей доволен)
Не могу вот прям однозначно сказать, что проще. Или нет, как-то не так... В общем, шут с ним со всем.
С какой-то стороны да, радует. Есть еще какие-то заводы, кроме этих двух? Вообще, большой город?
Поделиться86017 июля, 2016г. 08:24:59
Так вперёд за цыганской звездой кочевой
На восток, где горят паруса...
Ыэээх, бодрого выходного всем! 
Отредактировано Kirk Anderson (17 июля, 2016г. 08:25:49)
Поделиться86117 июля, 2016г. 08:58:49
Попытка номер....**я...фыг знает какая: Доброе утро))
Поделиться86217 июля, 2016г. 09:19:21
Доброго утра, Неополис и иже с ним!

Поделиться86317 июля, 2016г. 09:21:23
Dietrich Rothaar, есть! Человеки!) Я смог! *радуется очень* Чаюете, м?
Поделиться86417 июля, 2016г. 09:43:52
Thomas Macleane, кофеечом балуюсь с утра да собираться в дали дальние за покупками:/
Поделиться86517 июля, 2016г. 09:54:42
Dietrich Rothaar, ох, это хорошо) Вдохновили вы меня на кофеек! Покупки продовольственные?)
Поделиться86617 июля, 2016г. 09:59:26
Dietrich Rothaar, как ты, человек-праздник? *чмокнул в макушку*
Thomas Macleane, с победой Вас! Утородня!
Поделиться86717 июля, 2016г. 10:00:42
Kirk Anderson, с какой именно?) Впрочем, все равно спасибо! Как деньоутр проходит?
Поделиться86817 июля, 2016г. 10:14:29
Thomas Macleane, я только о той, которой Вы здесь радовались, знаю. А с какими еще Вас можно поздравить?)
На удивление продуктивно! Кажется, с этим миром что-то случилось.
А у Вас как?
Поделиться86917 июля, 2016г. 10:24:01
Приветствую всех
Поделиться87017 июля, 2016г. 10:25:15
Sheldon Cooper, здравствуйте. Как день? Как самочувствие?