19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #05

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/01/a197c1107642c53597152161d29d774b.gif

0

361

Daryan Hawthorne, Привет)

0

362

Atsushi Makoto, *споткнулся и чуть не упал* Нет, конечно. Вы же не одинокий тролль  http://i074.radikal.ru/1501/8f/41e1a38d9a59.gif

0

363

Atsushi Makoto, Daryan Hawthorne, доброго и вам =) Что хорошего расскажете?))

Damphrey Thornton написал(а):

Посмотрите на мою яойнейшую аватарку...

Надо же. А раньше даже постов не читали.) Каково тлетворное влияние обстановки. Но заигрывать с Боссом Берлинского Синдиката - это надо кишку иметь, да.)

от и выяснили, какой вы оптимист... краткосрочный)

-приподнял бровь- Да ладно?)

Не могу знать, жду сюрприза)

А если притащат какую-нибудь гадость?

Вот как!)

Да. Как только протрезвеешь.

Впрочем, там вся анкета на уровне "Жестокой голактике".

Это что же за уровень такой?)

0

364

Damphrey Thornton, Да, просто я иногда не понимаю юмора)
Shannon Alighieri, Я вот например, ем яблоко)

0

365

Atsushi Makoto, привет =)

Damphrey Thornton, боюсь, начальство мне вставит люлей за разжигание огня в закрытых помещениях /сам пошутил - сам посмеялся/

Shannon Alighieri, да как-то и нечего ~

0

366

Daryan Hawthorne, как настроение?)

0

367

Shannon Alighieri написал(а):

Это что же за уровень такой?)

Вы не читали "Жестокую Голактику"?  http://s61.radikal.ru/i171/1501/76/08ab19e04b4e.gif
Ну, какой *подбирает выражение* Примерно такой, какой у меня был, когда я делал хоббитов-некромантов с двуручными мечами  http://s09.radikal.ru/i182/1501/c1/70b4938b8588.gif Лет в 13-ть.

Надо же. А раньше даже постов не читали.) Каково тлетворное влияние обстановки. Но заигрывать с Боссом Берлинского Синдиката - это надо кишку иметь, да.)

Эй, это потому что арт для аватарки выбрал Энни. И обработал. А я - не смею жаловаться, чтобы он не закидал меня претензиями за все разы, когда я его "бросил на ФРПГ"  http://i011.radikal.ru/1501/4a/5343475969ef.gif

-приподнял бровь- Да ладно?)

Я бы не стал вам врать. Сейчас.

А если притащат какую-нибудь гадость?

Напоминает ситуацию... "Вы курите?" "А что?" "Мы ваши соседи из офиса снизу, не могли бы вы, когда курите, не плевать нам на подоконник". Кто виноват, что был ветрюга!.. В общем - выброшу и забуду)

Да. Как только протрезвеешь.

Но я не пил со вчерашнего утра  http://s57.radikal.ru/i157/1501/29/e98c0460330d.gif

0

368

Atsushi Makoto, *округлил губы в немом "О-о-о-о-о-о-о"* Пытаете людей, стало быть, своим характером)

Daryan Hawthorne, нет вставит, если их тоже в костёр)

0

369

Damphrey Thornton, Я бы не сказал) Просто я не вижу смысла смеяться над анкетой, ибо сам иногда пишу такую чушь)

0

370

Atsushi Makoto, да, в принципе, это невежливо *согласно кивнул* Но, т.к. тут всё одно нет ни одной девчонки, чего куртуазничать и делать вид, что воспитанней доисторической кровавой обезьяны со своими ролевыми этикетами  http://s017.radikal.ru/i400/1501/70/454a23baa09d.gif

Отредактировано Damphrey Thornton (20 января, 2015г. 19:31:06)

0

371

Damphrey Thornton, Ну, я всегда такой воспитанный)

0

372

Atsushi Makoto, не смеётесь, осуждаете и самовосхваляетесь *уважительно кивнул))*

0

373

Damphrey Thornton, Да, я же очень скромный хд

0

374

*глянул в анкету Ланге* Ну вот, Святые Небеса, наконец-то я не самый старый персонаж на ролке... Но всё ещё самый толстый =/

Atsushi Makoto, и, кстати, немногословны)

0

375

Damphrey Thornton, Ты не толстый, просто кость широкая хд
Ну, есть такое, да :о

0

376

Atsushi Makoto, честно говоря, даже 99 кг для 193 - маловато для чисто спортивного телосложения (Фри ж не шахматист), но я что-то побоялся модельера своего напугать нормальным весом в over 110 кг)

Отредактировано Damphrey Thornton (20 января, 2015г. 19:44:43)

0

377

Atsushi Makoto, /машет лапкой/ так себе

Damphrey Thornton, это не толстый, а кость тяжелая хд

0

378

Daryan Hawthorne, *задумался о костях* Характер у меня тяжёлый, характер :о)

0

379

Damphrey Thornton, Ну, у меня рост побольше твоего будет, но вес я поставил меньше. Хотя по нормам, он тоже должен под сотку быть)
Daryan Hawthorne, Почему же? :о

0

380

Damphrey Thornton, короче, что угодно, только не жирный %)

0

381

Atsushi Makoto, ну, так-то, если волейбольно-баскетбольной комплекции, то, да, где-то там к 101-103-м)

0

382

Daryan Hawthorne, никто не говорил, что я - жиробасина. Я сказал - толстый *чешет пресс через живот)* К тому же, в зачёркнутом тексте :о)

0

383

Damphrey Thornton, Но я решил не сильно вдаваться в норму и поставил тот вес, который мне понравился)

0

384

Daryan Hawthorne, а у вас что, планы меня на руках носить *вдруг*

0

385

Atsushi Makoto, ну, это правильно *покивал* В конце концов, хентайная же ролка, кто вообще обращает на такое внимание)

0

386

Damphrey Thornton, Скорее яойная, ну да ладно) К тому же, вес не главное, главное душа хд

0

387

Atsushi Makoto, у яойщиков нет душ! Не может быть, чтобы яойная *ворчит* Я пришёл за чистым извращением в виде переодетого девушкой парня, а не за гомосексуализмом О_О

0

388

Damphrey Thornton, Хорошо, я не буду разбивать твои мечты хд
Я уверен, ты скоро найдешь себе такого хд

0

389

Atsushi Makoto, погодите-ка... а вы тоже... за яоем? *глаза на лоб полезли*
Благодарю за заботу :о)

0

390

Damphrey Thornton, Да нет, я обычно не отыгрываю таких сцен, так что можешь быть спокоен)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #05

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно