Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться39120 января, 2015г. 19:57:51
я обычно не отыгрываю таких сцен, так что можешь быть спокоен)
обычно
Всем без паники. Ведём себя как обычно. Он нас не заметит
Atsushi Makoto, ну, благодарю, утешили :о)
Отредактировано Damphrey Thornton (20 января, 2015г. 19:58:13)
Поделиться39220 января, 2015г. 20:00:01
Damphrey Thornton, Эм? Что такое? :о
Поделиться39320 января, 2015г. 20:02:30
Atsushi Makoto, в основном я взволнован тем, что все девичьи персонажи берут с форума отпуск. Что же ещё... Скоро выбор будет не велик :о)
Поделиться39420 января, 2015г. 20:02:56
Damphrey Thornton, А может быть наоборот, придет много девушек)
Поделиться39520 января, 2015г. 20:03:35
Верно, какая-нибудь безымянная симпотяга мне бы вполне подошла *печально* Вообще, кто же против играть "в доктора" *наблюдает за позой* Кстати говоря, вы не слышали, что мы тут обсуждали "налёт" на ваш особняк двумя спецназами по "левым" наводкам от Лондонских и Римо-Парижских "братв"?)
Обычные трудности обналичкиКак это вы глубоко проницаете О_О
Думаю, вам бы понравиилась Инара Серра. *спокойно.* Нет. Не слышал. Если хотите быстро и болезненно умереть - попробуйте.
Вам давали направления за бумажками, что подтверждали бумажки про наличие определенной бумажки? Noblesse oblije.
Анкель на вас так влияет?
Я на кого-то влияю?..
Я её, кошку, ещё и обстриг там, где шерсть жить мешает. У животного аж истерика с шипением, какой ужас, задницу обстригли красавице.
Обижалась долго? ) Вас могут наказать. За "издевательства над животными" (с). *с едва уловимой иронией*
Atsushi Makoto, здравия.
Поделиться39620 января, 2015г. 20:06:02
Ankel Guttenberg, Как день?)
Поделиться39720 января, 2015г. 20:08:21
Думаю, вам бы понравиилась Инара Серра. *спокойно.*
*всхрапнул* А вы фанат "Светлячка"?..
Нет. Не слышал. Если хотите быстро и болезненно умереть - попробуйте.
Как посмотреть *философски* Пока админы не дадут полит.ситуацию целиком, трудно судить. Вы ж не Сталин в Неополисе, а, скорее *подбирает вариант* Поддерживающий на плаву правительство Рузвельта мафиозный круг в 1930-ые в АйСэйШэй? :о) Хотя, даже это непонятно)
Вам давали направления за бумажками, что подтверждали бумажки про наличие определенной бумажки?
Бюрократия по принципу: "Поля её просторные не смеет враг топтать"
Я это... хоть и горячий старшеклассник, а дипломированный юрист, работающий по специальности, я всякое видел в работе с гос.органами =/ На свою беду.
Поделиться39820 января, 2015г. 20:12:03
фанат "Светлячка"?..
Поделиться39920 января, 2015г. 20:16:10
И тут Лайла принесла упорин 
Поделиться40020 января, 2015г. 20:17:23
Damphrey Thornton,
Не то штобы. Просто сама нежно люблю Светлячка
Поделиться40120 января, 2015г. 20:22:54
Laila Wolf, как поют братские народы с чучхе-идеологией - "Womens are Flowers". Никогда не знаешь, когда с них осы посыплются, а когда - пыльцы)
Поделиться40220 января, 2015г. 20:26:12
Damphrey Thornton,
Это вы намекаете на то, что опасаетесь меня? Постоянно находитесь в нервном ожидании полчищ ос, летящих к вашим нежным телесам? 
Поделиться40320 января, 2015г. 20:27:10
Atsushi Makoto, неплохо, спасибо. Вы?
*всхрапнул* А вы фанат "Светлячка"?..
Нет. Мне эта картина всего лишь нравится.
Как посмотреть *философски* Пока админы не дадут полит.ситуацию целиком, трудно судить. Вы ж не Сталин в Неополисе, а, скорее *подбирает вариант* Поддерживающий на плаву правительство Рузвельта мафиозный круг в 1930-ые в АйСэйШэй? :о) Хотя, даже это непонятно)
Скорее, кто-то вроде Ришелье при Луи Справедливом.
Бюрократия по принципу: "Поля её просторные не смеет враг топтать"
Если бы ещё враг... хотя... вспоминается почему-то Астерикс и Обеликс... какая-то из многочисленных серий, где они сколько-то там заданий выполняли.
Я это... хоть и горячий старшеклассник, а дипломированный юрист, работающий по специальности, я всякое видел в работе с гос.органами =/ На свою беду.
Поэтому, дела с ними лучше не иметь. Хорошо, что я к ним не отношусь.
Отредактировано Ankel Guttenberg (20 января, 2015г. 20:34:48)
Поделиться40420 января, 2015г. 20:33:33
Нет. Мне эта картина всего лишь нравится.
*кивнул*
Скорее, кто-то вроде Ришелье при Луи Справедливом.
*моргнул* Ришелье... эм... как бы так... Имел весьма официальный пост, позволявший ему в своё время тягать католическую Францию за протестантов в Войне Лиг же *задумался* Впрочем, надеюсь, админы когда-нибудь прояснят мне, как вертикаль власти выглядит в Неополисе :о) А пока я придерживаюсь мнения в стиле 40%, 30% и 30% среди сенаторов, генералитета и судей :о)
Если бы ещё враг...
Вы разве не знаете, что во всех гос.учреждениях не называют "людей" - людьми?) "Гражданами, заявителями, налгоплательщиками" и т.д., но людьми - это вряд ли. По крайне мере после 1-го года работы...)
Поделиться40520 января, 2015г. 20:44:22
*моргнул* Ришелье... эм... как бы так... Имел весьма официальный пост, позволявший ему в своё время тягать католическую Францию за протестантов в Войне Лиг же *задумался* Впрочем, надеюсь, админы когда-нибудь прояснят мне, как вертикаль власти выглядит в Неополисе :о) А пока я придерживаюсь мнения в стиле 40%, 30% и 30% среди сенаторов, генералитета и судей :о)
Да. И с тем, больше правил он, чем король.
*кивнул*
Вы разве не знаете, что во всех гос.учреждениях не называют "людей" - людьми?) "Гражданами, заявителями, налгоплательщиками" и т.д., но людьми - это вряд ли. По крайне мере после 1-го года работы...)
В не государственных учреждениях тоже. Гостями, пациентами, участниками... )
Поделиться40620 января, 2015г. 20:46:09
В не государственных учреждениях тоже. Гостями, пациентами, участниками... )
Вот именно. Негде побыть человеком без подноготной *неохотно одевает штаны*
Да. И с тем, больше правил он, чем король.
*кивнул*
В общем, идите добейтесь от админов однозначного ответа о своём статусе :о)
Поделиться40720 января, 2015г. 20:51:48
Laila Wolf, *медленно кивнул* Примерно на это я и намекаю. Просто, чтобы не подкидывать под вас брёвна, раскладывая костёр, приходится дзен внутривенно принимать)
Отредактировано Damphrey Thornton (20 января, 2015г. 20:55:07)
Поделиться40820 января, 2015г. 20:52:17
Вот именно. Негде побыть человеком без подноготной *неохотно одевает штаны*
Как это - негде? В лесу. На природе. Можно даже без штанов. )
В общем, идите добейтесь от админов однозначного ответа о своём статусе :о)
Безусловно.
Поделиться40920 января, 2015г. 20:52:25
*вполз* Добра-а-а х,,х
Поделиться41020 января, 2015г. 20:52:48
А может быть наоборот, придет много девушек)
Хотел бы я знать, доживёт ли форум до этого прекрасного момента, не отяжелев мат.частью о физиологии омег-парней так, что станет не нужен девушкам 
Отредактировано Damphrey Thornton (20 января, 2015г. 20:53:01)
Поделиться41120 января, 2015г. 20:53:35
Damphrey Thornton,
А-а-а. Все-таки вы ужасно нехороший человек. Архиужасный!
Мало того, что приписываете мне несуществующих качеств и вообще всячески искажаете мой светлый образ, так еще не проявляете должного внимания моей персоне. Меня это дико злит. Просто невероятно.
Очень надеюсь, что ваша карма испортится. И вы начнете терять носки, например.
Поделиться41220 января, 2015г. 20:54:38
Как это - негде? В лесу. На природе. Можно даже без штанов. )
Вот уж в лесу, учитывая подлесок, без штанов как раз таки не очень-то. Но, с другой стороны, природа, конечно, "хорошее место") Главное не одичать слишком быстро)
Otto Lehmann, *присел на корточки и машет правой рукой, подгребая ладонью к себе воздух, мол, ползите сюда, я вас обниму... не сомнительно как-нибудь*
Поделиться41320 января, 2015г. 20:55:13
Otto Lehmann,
Какой-то ты неочень. Зачем ползаешь? Грязь всякую собираешь.
Поделиться41420 января, 2015г. 20:57:20
Laila Wolf, *откашлялся* Я, всё же, мужчина, с чего мне быть красавцем
Просто я опасаюсь, что запроявляюсь к вам внимания до состояния бедняги Леманна, к-ый две ночи грезил пытками. К несчастью, у меня нет столько времени на конструктивные дискуссии я занят ожиданием лолей :о). И потом - я стараюсь проявлять к вам внимание, но, уверен, что вам до этого нет дела в том ключе, в котором мне хотелось бы, а, значит, меня нельзя винить за то, что я плохой зля прихлебатель Саурона в юбке *okay*
Поделиться41520 января, 2015г. 20:59:34
*присел на корточки и машет правой рукой, подгребая ладонью к себе воздух, мол, ползите сюда, я вас обниму... не сомнительно как-нибудь*
Дяденька-серый-во-о-о-олк *обнял за ногу*
Какой-то ты неочень. Зачем ползаешь? Грязь всякую собираешь.
У меня открылся турнирый сезон => как фавориту нужно пахать в два раза больше. Но я это, знаю, что тут не пыльно, поэтому я еще так полежу немного ~@_@~
Поделиться41620 января, 2015г. 21:01:24
Дяденька-серый-во-о-о-олк *обнял за ногу*
*сопит* ... *и пытается вспомнить хотя бы пару слов* Конституция! 
Поделиться41720 января, 2015г. 21:03:43
Damphrey Thornton
Где конституция? За что конституция? Зачем конститу... system error < _ > *прилип щекой к чужой коленке*
Отредактировано Otto Lehmann (20 января, 2015г. 21:04:01)
Поделиться41820 января, 2015г. 21:05:56
Просто я опасаюсь, что запроявляюсь к вам внимания до состояния бедняги Леманна, к-ый две ночи грезил пытками.
Да уж вам это вряд ли грозит.
я занят ожиданием лолей :о)
Долго же придется ждать (-‿‿-)
Лоли по таким злачным местам не шастают.
я стараюсь проявлять к вам внимание
Плохо стараетесь! Старайтесь лучше! Мне этого мало!
У меня открылся турнирый сезон => как фавориту нужно пахать в два раза больше.
Ндээ?) Сочувствую.
Хотя с другой стороны - это неплохое ощущение. Я люблю чувство усталости от работы. Но спать я люблю еще больше (-‿‿-)
Поделиться41920 января, 2015г. 21:08:50
Otto Lehmann, о е... *пытается прекратить расстёгивать свою рубашку :о)* К-какого О_О Во блян *пытается прекратить мыслить, как каракатица, к-ую засасывает в чёрную дыру* Чего это вы мне жару решили задать? 
Отредактировано Damphrey Thornton (20 января, 2015г. 21:09:35)
Поделиться42020 января, 2015г. 21:12:14
Ндээ?) Сочувствую.
Хотя с другой стороны - это неплохое ощущение. Я люблю чувство усталости от работы. Но спать я люблю еще больше (-‿‿-)
Вот же...хотел привести какое-нибудь сравнение с ленивым животным, а на уме одна лишь только коала @_@
Кто еще, помимо ленивцев, спать круглосуточно может?
Damphrey Thornton
Не дергайте ногой, я сползаю < _ > *мертвая хватка за штанину*