19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #05

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/01/a197c1107642c53597152161d29d774b.gif

0

481

Otto Lehmann, оно у меня со школы, не уследил, позабыл, забегался.
Laila Wolf, нет, у меня мааааааленькая грыжа. Вот в четверг узнаю у нейрохирурга, что с ней делать. Может, ничего страшного. Но все мои другие проблемы именно из-за неё, как выяснилось :С

ааа, прелесть какая XDD

+1

482

Laila Wolf написал(а):

Характер не походит. Мне нужно кардинально менять себя, чтобы все получилось. А это намного сложнее, чем звучит.

А какой характер нужен для подобной работы? owo

Laila Wolf написал(а):

D:
Как ты еще жив такой до сих пор остаешься? х)

Не знаю ;_; *шмыгнул носом*

Emerald Stone написал(а):

оно у меня со школы, не уследил, позабыл, забегался.

Ох, даже так. Давно тогда уже, получается оо

Yard Knave написал(а):

Как настроение, что делаете? :3

Да потихоньку всех, лично я - гипнотизирую книгу. А как ваша среда?

0

483

Laila Wolf,

Laila Wolf написал(а):

Или ты имеешь в виду видеоигры в общем?)

Ну видеоигры разумеется, хотя всякие ситиквесты основанные на видеоиграх мне тоже доставляют, а еще полевые игры тоже отдаленно напоминающие игры....короче ... все в этом направлении мне кажется довольно занимательным.....

Laila Wolf написал(а):

А покажи, а покажи

аааа....ну как-то не при всех же? ХД

Laila Wolf написал(а):

Не понять мне все равно) Мне другая динамика необходима)

Ну у меня самый долгий перерыв был около полугода. Вообще я думаю это от человека зависит....я люблю делать однотипные вещи....т.е. выполнять монотонную работу итд. Поэтому и времяпровождение в игре сводящееся к походу в одни и те жи данжи мне независимо от того сколько раз я там побывал кажется интересным.....

0

484

Otto Lehmann, именно.

0

485

Yard Knave,
Вполне себе)
Сижу и думаю, чем мне таким важным заняться: посмотреть фильм или поиграть.
Или пойти поваляться и почитать.
Столько дел, столько дел, ох!

Я тут про Фрая что-то от тебя видела. Нравится?

Emerald Stone,
Ого! Хоть и маленькая, ты там поаккуратней давай о_о
А то чот эльфы с грыжей - неканон.

Я сама умилилась х)
А в комментариях начали возмущаться о спойлерах к DAI x D

Otto Lehmann,
Ну..во-первых, нужно страхи свои побороть. А я ссыкун тот еще. Во-вторых, быть наглым, общительным и более жестким. Ну это минимальное. А я ничем подобным не обладаю.

0

486

Laila Wolf, XDDD в четверг мне скажут, как меня будут чинить, и всё будет окей.

0

487

Milan Cryer написал(а):

Ну видеоигры разумеется

А нежно любимые есть?

Milan Cryer написал(а):

аааа....ну как-то не при всех же? ХД

А чойта ты так стесняшки? :з
Уверена, что ты няша!
Ну в личку давай, я оценивающе взгляну по царски.

Milan Cryer написал(а):

Вообще я думаю это от человека зависит

Пожалуй, ты прав. Я наоборот не могу делать что-то однотипное и монотонное. Начинаю злиться очень. Необходима смена действий и обстановки.

Emerald Stone, заклеют изолентой и выпустят

0

488

Laila Wolf,

Laila Wolf написал(а):

А нежно любимые есть?

Вся серия игр про ежика соника.....это не шутка если что)

Laila Wolf написал(а):

А чойта ты так стесняшки? :з
Уверена, что ты няша!
Ну в личку давай, я оценивающе взгляну по царски.

ладно, скину ХД

0

489

Laila Wolf, Подорожник приложат!
Вообще меня благодаря знакомому отправят к хорошему (если не лучшему) нейрохирургу, который исключительно по шейному отделу. Узнаю, что он скажет, и вот уже тогдаааа всё пойму. но вообще без операции - это точно. Физио скорее всего.

0

490

Otto Lehmann написал(а):

Да потихоньку всех, лично я - гипнотизирую книгу. А как ваша среда?

Медленно колеблюсь от "а не пойти бы спать, завтра трудный день" к "о боже скока времени! Быстро иди спать!"

Laila Wolf написал(а):

Я тут про Фрая что-то от тебя видела. Нравится?

Дочитать всю серию еще не успел (большая, зараза), но да, нравится и очень. Есть над чем подумать, да и стиль импонирует.

0

491

Milan Cryer написал(а):

ладно, скину ХД

Ну вооот, любопытство мое устраивает революцию ХД

0

492

Milan Cryer написал(а):

это не шутка если что)

Да я и не собиралась) Одна из первых моих игор была как раз соник...эдванс которая.
Еще в какие-то тоже в детстве играла с упоением.

Milan Cryer написал(а):

ладно, скину ХД

^^

Emerald Stone, как ты умудрился ее там образовать? 0о

0

493

Yard Knave написал(а):

Ну вооот, любопытство мое устраивает революцию ХД

вот именно потому что все палят я и не хочу кидать в общий тред ХД

Laila Wolf написал(а):

Еще в какие-то тоже в детстве играла с упоением.

Ну а я вот до сих пор с упоением играю ХД

0

494

Yard Knave,
Всю серию?) Это какую именно?
Я не особо люблю, если честно, Макса Фрая. Мне их книги серийные как раз и не доставляют. Фетези-шментези.
Но вот от сказок я осталась в абсолютном восторге. Читал? "Сказки старого Вильнюса". Я очень придирчива к рассказам. Очень. А тут каждая история идеально начинает и заканчивается именно там, где нужно. Влюбилась.

0

495

Laila Wolf, ну, она со школы. Сидячая работа, сидячий универ, наследственная предрасположенность, неудачные занятия спортом в детстве. Много причин.

0

496

Milan Cryer,
А жаль :3

Laila Wolf написал(а):

Yard Knave,
Всю серию?) Это какую именно?
Я не особо люблю, если честно, Макса Фрая. Мне их книги серийные как раз и не доставляют. Фетези-шментези.
Но вот от сказок я осталась в абсолютном восторге. Читал? "Сказки старого Вильнюса". Я очень придирчива к рассказам. Очень. А тут каждая история идеально начинает и заканчивается именно там, где нужно. Влюбилась.

На данный момент Лабиринты Ехо. Я к фэнтези по жизни неравнодушен, а тут еще и мои любимые аллегории на грани абсурдности. Маленький такой бзик к книгам :3
А вот к сказкам еще не добрался. Хотя читать буду все, скорее всего. Но это не так быстро, увы.

0

497

Всем утра~

0

498

Ага, утра...  http://s015.radikal.ru/i332/1501/63/3fde20759e0c.gif

0

499

Спаааааать  http://s017.radikal.ru/i408/1501/ae/0bed11c28af6.gif

0

500

/поспал под капельницей и доволен/

Milan Cryer, держись! завтра отоспишьсо!

0

501

Daryan Hawthorne написал(а):

завтра отоспишьсо!

Откуда такая уверенность? http://s57.radikal.ru/i157/1501/29/e98c0460330d.gif

0

502

Damphrey Thornton, просто знаю его расписание xD

0

503

Доброго дня.

0

504

-позёвывает- Иногда у меня вызывает глубокое ошарашенное любопытство то, что происходит в головах других людей, что позволяет им поступать так, как они поступают. Но это быстро проходит.)

Всем дня.))

0

505

Daryan Hawthorne, а вот кстати нихуя! У меня завтра дела с утра так что придется встать пораньше)

Всем привет!

0

506

Milan Cryer, -зевает бессовестно- Дааа, дня... что-то я уже все сделал, везде съездил, а день все никак не наступит, какое-то пасмурное раннее утро в голове.)) Надо срочно заняться каким-то делом. Или таки поддаться здравому смыслу и подремать, что ли...
А у тебя чем день отличился?))

0

507

Shannon Alighieri, а меня попросили сделать открытки коллегам на др...вот. Так что полдня я провел в поисках низкополигональных тортиков. В итоге получилось целых 3 открытки и мы никак не можем выбрать хддд

0

508

Milan Cryer написал(а):

низкополигональных тортиков

А почему именно низко-то?))

Milan Cryer написал(а):

и мы никак не можем выбрать

А монетку кинуть?))

0

509

Shannon Alighieri, ой ну...это сложно объяснить хд ну типа высоко полигональная модель в идеале ничем не отличается от фотографии так какой тогда смысл ее использовать? А по лоу поли сразу видно что открытка для визуализатора....Как то так)

0

510

Седьмой час вечера. Отстой.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #05

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно