19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #05

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/01/a197c1107642c53597152161d29d774b.gif

0

511

Milan Cryer, ну пффф, это дела, навязывающиеся на твое стандартное расписание хд

Низкополигональные тортики это круто.

0

512

-вернулся с чашкой горячего чая- Доброго вечера, что ли.))

0

513

Shannon Alighieri, у меня тоже чай заваривается. Вторая попытка купить с бергамотом увенчалась успехом. )

0

514

Enzio Graziani, я последние несколько месяцев только с бергамотом и пью x) Надо для разнообразия и обычный чай купить, а то острота вкуса по привычке ускользать начинает.
Но блин, куда только время девается %) Уже восемь!

0

515

Shannon Alighieri, дааа, уже восемь. )
Смотрю, ты подсел на бергамот. Чаек с ним приятный, да. Пойду еще лимончик из холодильника достану.

0

516

Enzio Graziani, ты прекрасно понимаешь, почему, когда и зачем я на него подсел x))
Вообще, хочу найти рассыпчатый, а не только в пакетиках. Кстати, как раз с васильком ещё.) Симпатичный такой чай, помню, был когда-то на полке, но марку хоть убей забыл... Но для рассыпчатого нужно искать чайник, ибо в кружке он как-то совсем не айс переваривается и становится неприятным. В пакетиках просто горчит слегка, а этот... эх.))

0

517

Shannon Alighieri написал(а):

Вообще, хочу найти рассыпчатый, а не только в пакетиках.

эм? Ахмад же есть рассыпчатый.

, ибо в кружке он как-то совсем не айс переваривается и становится неприятным.

а что ты с ним в кружке делаешь? оО У меня с чаем таких странностей не происходит.

0

518

Enzio Graziani написал(а):

эм? Ахмад же есть рассыпчатый.

Я к тому, что искать я ещё даже не начинал x) Знаю, что есть, но это ж надо как минимум доползти до большого магазина...))

а что ты с ним в кружке делаешь? оО

Да просто завариваю температурой чуть пониже кипения. Ничего необычного, однако вкус почему-то другой, не такой насыщенный, как в пакетиках x) Ну или смотря что понимать под насыщенностью. Может, нормальный чай как раз такого вкуса, а я привык к горечи..))

0

519

Да просто завариваю температурой чуть пониже кипения. Ничего необычного, однако вкус почему-то другой, не такой насыщенный, как в пакетиках x) Ну или смотря что понимать под насыщенностью. Может, нормальный чай как раз такого вкуса, а я привык к горечи..))

Эм. Ну либо ты пакетик передерживаешь в чашке, либо рассыпной чай недодерживаешь оО

0

520

Ну либо ты пакетик передерживаешь в чашке,

Пакетик я под настроение. Иногда вытаскиваю, иногда нет x}

День сегодня вообще тяжелый какой-то. Погода меняется, что ли, что так сонно-лениво всё...

0

521

Нынче ночью, верь не верь,
Томминокер, Томминокер,
Томминокер стукнул дверь.
Я хотел бы выйти, но не смею,
Я боюсь его там,
За закрытой дверью.

0

522

Laila Wolf написал(а):

Я хотел бы выйти, но не смею,
Я боюсь его там,
За закрытой дверью.

А, так значит в этом дело x)
Сидим, боимся?))

0

523

День сегодня вообще тяжелый какой-то. Погода меняется, что ли, что так сонно-лениво всё...

да тут вообще что-то до странного тихо. Прям настораживает и наводит на мысли оО

Laila Wolf, доброго вечера, Лала )

0

524

Shannon Alighieri,
Не то чтобы) Мне кошмар приснился, который напомнил про томминокеров. И стишок в голове всплыл, он еще часто звучал в одноименной книге Кинга. Хотя там томминокеры иначе представлены, чем в фольклоре)

Enzio Graziani,
Привет!) Тоже согласна, что сегодня тут очень тихо. Даже непривычно прям. Да и затишье произошло-то не постепенно, а очень внезапно 0о

0

525

Laila Wolf написал(а):

Да и затишье произошло-то не постепенно, а очень внезапно 0о

это Энцио всех распугал т_т наверное.

0

526

Laila Wolf написал(а):

Хотя там томминокеры иначе представлены, чем в фольклоре)

Я даже о фольклоре таком не слышал особенно. А что за они и в чем отличие?)

Laila Wolf написал(а):

Даже непривычно прям. Да и затишье произошло-то не постепенно, а очень внезапно 0о

Лично я сегодня весь день в каком-то лениво-сонном состоянии, кто знает, может, и у других так же...)) -полез проверить, какая там фаза луны-

0

527

это Энцио всех распугал т_т

Это Энцио малость параноик. Не пущу я тебя больше слабые анкеты проверять.)

0

528

Enzio Graziani,
Как такая очаровашка, как ты, может всех распугать? о:

0

529

Добр-р-рого вечера, о-пережившие-страшную-среду @_@

0

530

Laila Wolf написал(а):

Ничего, это у него комплекс "первого раза". Первую анкету завернул x))

0

531

Otto Lehmann, а и доброго, живой человек!))

Otto Lehmann написал(а):

о-пережившие-страшную-среду @_@

Ооо, таки среда была чем-то страшной? Чем, например?))

0

532

Ничего, это у него комплекс "первого раза". Первую анкету завернул x))

это даже не смешно.
Не переживай, не первую.

Laila Wolf написал(а):

выражением лица, вероятно. )

Otto Lehmann написал(а):

Добр-р-рого вечера, о-пережившие-страшную-среду

Доброго.
Однако среда хороша тем, что знаменует собою перелом рабочей недели. )

0

533

Shannon Alighieri
Полу-живой, стоит отметить φ(。。)

Ну, во-первых - потому что это середина недели. А во вторых, я, наверное, где-то четыре раза пропахал землю носом во время тренировки. Поэтому тяжелый день.

Enzio Graziani
Никогда не думал о ней так позитивно owo

0

534

Я даже о фольклоре таком не слышал особенно. А что за они и в чем отличие?)

В чем отличие с книгой?

1. В английском фольклоре это такие...привидения (иногда обозначаются великанами-людоедами), но чаще привидения шахтеров, умерших от голода. Они живут в подземельях, заброшенных шахтах. Иногда выходят на поверхность и стучатся в дома, где чуют тепло и еду. Но им нельзя открывать, иначе будешь съеден сам.

2. В книге они представлены существами с другой планеты. Пробирались в мозг к людям и превращали их. Там целый город подвергся такому нападению.

кто знает, может, и у других так же.

Вот, кстати. Я сегодня внезапно проснулась - а за окном темно. Я еще решила, мол, не рассвело. А оказывается семь вечера было ._.

0

535

это даже не смешно.
Не переживай, не первую.

Я имею ввиду - на этом проекте.)) Про твой опыт я помню.

Однако среда хороша тем, что знаменует собою перелом рабочей недели. )

Однако да, осталось всего два дня!)

Otto Lehmann написал(а):

А во вторых, я, наверное, где-то четыре раза пропахал землю носом во время тренировки. Поэтому тяжелый день.

Это ж как надо было умудриться?)

Laila Wolf написал(а):

Пробирались в мозг к людям и превращали их.

Бррр x)) Нет, ну чужих я еще могу понять, но мозг! Мозг - это святое x))

Laila Wolf написал(а):

Я сегодня внезапно проснулась - а за окном темно.

А до этого так же внезапно заснула?))

0

536

Otto Lehmann написал(а):

Добр-р-рого вечера, о-пережившие-страшную-среду @_@

Привет) А я всегда любила среду, хотя она обычно самой нагруженной выходила. Я вот вторники терпеть не могу, всей душой.

Otto Lehmann написал(а):

наверное, где-то четыре раза пропахал землю носом во время тренировки

Что за тренировка? о:

выражением лица, вероятно. )

Не верю!
/станиславский/
Ты наоборот притя-я-ягиваешь~

это даже не смешно.
Не переживай, не первую.

А я всегда переживала после такого ._.
Сразу себя чувствуешь очень виноватым и несправедливым, хотя знаешь, что причины отказа указал верные. Бр-р-р.

0

537

Otto Lehmann написал(а):

Никогда не думал о ней так позитивно owo

ооо, начиная со среды там вообще один сплошной позитив. )

0

538

Нет, ну чужих я еще могу понять, но мозг! Мозг - это святое x))

Ну, знаешь, я б и живот свой не доверила никому. У меня все святое х)

А до этого так же внезапно заснула?))

Нет, засыпала я вполне целенаправленно х)
Просто обычно, когда я ложусь совсем утром, то встаю в середине дня. А сегодня как-то я промахнулась

0

539

Пофиг, что я не успел к беседе чаефанатов. Шутка актуальна: "Золотая Чаша, Золотая"  http://s020.radikal.ru/i703/1501/e8/a0306f861425.gif 

Вечера)

0

540

Я имею ввиду - на этом проекте.)) Про твой опыт я помню.

*сделал покерфейс*

Laila Wolf написал(а):

Ты наоборот притя-я-ягиваешь~

как резинка от трусов? х)

Laila Wolf написал(а):

Сразу себя чувствуешь очень виноватым и несправедливым, хотя знаешь, что причины отказа указал верные. Бр-р-р.

да нет, все нормально. ) Просто и в самом деле странное совпадение.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #05

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно