19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #05

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/01/a197c1107642c53597152161d29d774b.gif

0

541

Shannon Alighieri написал(а):

Это ж как надо было умудриться?)

Сконцентрировать молодняк на выучивании элементов - вечная проблема, я не виноват @_@

Laila Wolf написал(а):

Привет) А я всегда любила среду, хотя она обычно самой нагруженной выходила. Я вот вторники терпеть не могу, всей душой.

А что со вторником не так?

Laila Wolf написал(а):

Что за тренировка? о:

А, точно, я же не говорил.
Дрессура.

Enzio Graziani написал(а):

ооо, начиная со среды там вообще один сплошной позитив. )

Всегда думал, что с четверга.

0

542

Damphrey Thornton написал(а):

Шутка актуальна: "Золотая Чаша, Золотая"

это какая-то очень подполковничья шутка оО

Вечера)

доброго, мистер Торнтон. Как прошла ваша среда? В забое под землей?

0

543

Damphrey Thornton
Добра-а.

0

544

как резинка от трусов? х)

Ненада, пажаласта х(
С ними у меня связан печальный опыт. Пусть ты будешь что-то более приятное и менее болезненное х)

да нет, все нормально. ) Просто и в самом деле странное совпадение.

А прикинь он ходит по всем просторам тырнетов и агитирует народ против Неополиса! Сетевая революция! Долой тиранов! Liberte, Egalite, Fraternite!

Otto Lehmann написал(а):

Дрессура.

Кого? о:
КОТИКОВ?

Damphrey Thornton,
Здрасьте.

0

545

Otto Lehmann написал(а):

А что со вторником не так?

А он просто дурацкий. Такой бессмысленный. И вроде бы не начало, и не конец, и даже не середина. Просто вторник. Во вторник ты теряешься во времени, рамки и границы исчезают, появляется состояние бесконечности. Начинает казаться, что неделя никогда не кончится.

0

546

это какая-то очень подполковничья шутка оО

Это не делает её не смешной О_О

доброго, мистер Торнтон. Как прошла ваша среда? В забое под землей?

Да я уже не помню. Бог с ней, со средой!)

Otto Lehmann, хэлло)

Laila Wolf, *покивал*

0

547

*покивал*

Это у вас словарный запас на мне закончился что ли?

0

548

Laila Wolf написал(а):

Сразу себя чувствуешь очень виноватым и несправедливым

Ах эти комплексы вины)
Я не люблю указывать на промахи потому, что тот, кто промахивается, будет расстроен этим. Не люблю нарочно причинять неприятные эмоции.) Но есть такое слово "надо" и мне стоит его вспомнить-таки. Как будто мне или Энцио не неприятно, когда игнорируют с добром прописанные правила и матчасть.))

Шутка актуальна: "Золотая Чаша, Золотая"

-поморщился, приподнимая бровь- Я даже не знаю, хочу ли я понимать, что ты только что сморозил...

Laila Wolf написал(а):

когда я ложусь совсем утром, то встаю в середине дня. А сегодня как-то я промахнулась

Ыть. Это ж во сколько "совсем утром"-то?))

*сделал покерфейс*

-чмокнул в макушку-

как резинка от трусов? х)

О_о И больно шлепает потом...

Otto Lehmann написал(а):

Сконцентрировать молодняк на выучивании элементов - вечная проблема, я не виноват @_@

Оо Собак, что ли?)) -не представляет себе процесс- А поподробнее?)) Как их отсутствие концентрации ведёт к падениям тебя? x)

0

549

Как будто мне или Энцио не неприятно, когда игнорируют с добром прописанные правила и матчасть.

Так я вас не ругаю, пжлст, я не виновата QQ

Это ж во сколько "совсем утром"-то?))

Ну там часов 8-9 утра.

0

550

Laila Wolf написал(а):

Это у вас словарный запас на мне закончился что ли?

Это я мечтаю исключительно действовать в отношении вас  http://s04.radikal.ru/i177/1501/93/f3bcad4eea4a.gif

0

551

Laila Wolf написал(а):

Кого? о:
КОТИКОВ?

Не-е, это дисциплина в конном спорте оо

Laila Wolf написал(а):

А он просто дурацкий. Такой бессмысленный. И вроде бы не начало, и не конец, и даже не середина. Просто вторник. Во вторник ты теряешься во времени, рамки и границы исчезают, появляется состояние бесконечности. Начинает казаться, что неделя никогда не кончится.

А-а, я то думал, что расписание дня сильно нагружено. Хм-м, думаю, все зависит от обстоятельств (´。• ω •。`)

Оо Собак, что ли?)) -не представляет себе процесс- А поподробнее?)) Как их отсутствие концентрации ведёт к падениям тебя? x)

Ноуп. Лошади. Допустим, четырехлетний "мальчишка" может в холке достигать 187, отсутствие концентрации - это значит, что если перед носом этого долбоящера пролетит воробушек, то он забудет о двуногом сокоманднике, случайно сбросит его и кинется на утек *головастол*

0

552

-поморщился, приподнимая бровь- Я даже не знаю, хочу ли я понимать, что ты только что сморозил...

Да вы что...

0

553

Это я мечтаю исключительно действовать в отношении вас

Эк вы ладненько да складненько изловчились и выкрутились!

Otto Lehmann написал(а):

А-а, я то думал, что расписание дня сильно нагружено. Хм-м, думаю, все зависит от обстоятельств (´。• ω •。`)

Каким бы ни был вторник - он отстой. И ни что меня не переубедит.

Otto Lehmann написал(а):

Лошади.

И даже не котики? О:
Как так-то?
Как без котиков-то?
Ну вообще!

Ой, у меня в детстве была замечательная лошадка по кличке Зорька. Меня тогда мелкую на нее посадил дедушка, а потом отошел чота и забыл про меня x D
А я уснула на спине лошади. А она такая клевая, ходила так тихонько, шобы не разбудить.

А ваще - эт круто :<
Я тебе немношко завидую. Я вот в прошлом году хотела, кстати, записаться на конный спорт. Но у нас тут такое дорогое все оказалось. Кароч был выбор - либо я ем, либо катаюсь на лошадке.

Чота я еще хотела сказать...а! Если сжать лошади нижнюю губу, то она впадет в транс и будет ловить кайф. Вот.

0

554

Laila Wolf написал(а):

Эк вы ладненько да складненько изловчились и выкрутились!

А я давно хочу вас спросить. Вы никогда никакую Мико не играли?
Что ж. Благодарю. Хотя я не выкручивался, я просто сдал все свои секретные планы *okay*

0

555

Laila Wolf написал(а):

Каким бы ни был вторник - он отстой. И ни что меня не переубедит.

Я не собирался хд

Laila Wolf написал(а):

Ой, у меня в детстве была замечательная лошадка по кличке Зорька. Меня тогда мелкую на нее посадил дедушка, а потом отошел чота и забыл про меня x D
А я уснула на спине лошади. А она такая клевая, ходила так тихонько, шобы не разбудить.
А ваще - эт круто :<
Я тебе немношко завидую. Я вот в прошлом году хотела, кстати, записаться на конный спорт. Но у нас тут такое дорогое все оказалось. Кароч был выбор - либо я ем, либо катаюсь на лошадке.
Чота я еще хотела сказать...а! Если сжать лошади нижнюю губу, то она впадет в транс и будет ловить кайф. Вот.

Они любят детей х)

Этот спорт в пределах России и снг - не существует. *ворчливо* Так, просто призраком коммунизма летает где-то, не более.
Приезжай лучше ко мне \о/ Посадим.

Или откусит тебе палец. Я проверял х)

Отредактировано Otto Lehmann (21 января, 2015г. 21:31:13)

0

556

А я давно хочу вас спросить. Вы никогда никакую Мико не играли?

А что? Напоминаю?
Вообще-то нет. Но я тут уже не первый раз кому-то кого-то напоминаю. Мне аж грустненько делается от осознания того, что я такая не уникальная QQ

я просто сдал все свои секретные планы

Да? Ну тогда партизан из вас такой себе.

0

557

Laila Wolf написал(а):

Так я вас не ругаю, пжлст, я не виновата QQ

А? О_о Ты-то тут при чём, к чужой-то невнимательности и тяп-ляпистости?))

Otto Lehmann написал(а):

если перед носом этого долбоящера пролетит воробушек, то он забудет о двуногом сокоманднике, случайно сбросит его и кинется на утек *головастол*

Но лошади - это же прекрасно *__* Хобби мечты, однако...))

Да вы что...

-скривился, отмахнувшись, и ушел писать пост-

0

558

Но лошади - это же прекрасно *__*

Согласен.

0

559

Otto Lehmann написал(а):

Приезжай лучше ко мне \о/ Посадим.

А вот и приеду. Когда-нибудь. Все равно хочу в Чехии побывать. Пожить какое-то время, поработать.

Otto Lehmann написал(а):

Или откусит тебе палец. Я проверял х)

Дак зачем руками-то сжимать? Глупенький х)
Для этих целей специальный прибор существует.

0

560

А? О_о Ты-то тут при чём, к чужой-то невнимательности и тяп-ляпистости?))

Просто ты прозвучал очень грозно и сурово

0

561

Laila Wolf написал(а):

А вот и приеду. Когда-нибудь. Все равно хочу в Чехии побывать. Пожить какое-то время, поработать.

Я был бы счастлив *-* А то мне тут так одиноко, что вообще жуть х) Она, конечно, страна чудн`ая, но привыкнуть можно.

Laila Wolf написал(а):

Дак зачем руками-то сжимать? Глупенький х)
Для этих целей специальный прибор существует.

Да не-ет, просто зверюга эта может слизнуть палец в рот :'D

0

562

Laila Wolf написал(а):

А что? Напоминаю?

Не слишком *честно* Просто, мало ли, как люди меняют манеру общения от форуму к форуму)

Laila Wolf написал(а):

Да? Ну тогда партизан из вас такой себе.

Чувства - не мысли, им логики на нужна)

0

563

Otto Lehmann написал(а):

Она, конечно, страна чудн`ая, но привыкнуть можно.

Почему чудная? Красивая зато.
Я еще в Литву хочу. Там я тоже должна пожить и поработать. Много чо хочу.

Otto Lehmann написал(а):

Да не-ет, просто зверюга эта может слизнуть палец в рот :'D

Ну вот х)
А, смотри, что нашла)
Это кароч я и Зорька. Зорька норм, только из морды растет рука, еще из моей задницы растет. А я щекастый джигит. Хоп!

~

http://sd.uploads.ru/KrXNG.jpg

0

564

Laila Wolf написал(а):

Почему чудная? Красивая зато.
Я еще в Литву хочу. Там я тоже должна пожить и поработать. Много чо хочу.

Я потратил год на то, чтобы найти магазин, где продают пельмени е_е
А вот про Литву ничего не могу сказать, не был там никогда оо

Laila Wolf написал(а):

Ну вот х)
А, смотри, что нашла)
Это кароч я и Зорька. Зорька норм, только из морды растет рука, еще из моей задницы растет. А я щекастый джигит. Хоп!

Какая милота-а-а-а (o´▽`o)

0

565

Не слишком *честно* Просто, мало ли, как люди меняют манеру общения от форуму к форуму)

Не слишком, но все равно напомнила? Утешает мало :с
А вы сами-то меняете манеру общения? Вдруг вы на каком другом форуме были галантным кавалером пуританской выдержки с:

Чувства - не мысли, им логики на нужна)

Сомнительное оправдание за сданные позиции врагу)

0

566

Otto Lehmann написал(а):

Я потратил год на то, чтобы найти магазин, где продают пельмени е_е

Ну ничо се х)
Зато небось чего-нить другое крутое продают?
Хотя для меня пельмени не стали бы проблемой - я их не люблю о.о

Otto Lehmann написал(а):

А вот про Литву ничего не могу сказать, не был там никогда оо

Это у меня после книги появилось) Фрая читаешь?
Я просто не особо люблю их фентези. Не нравится оно мне. А вот "Сказки старого Вильнюса" очень в душу запали.

0

567

Laila Wolf написал(а):

Не слишком, но все равно напомнила? Утешает мало :с
А вы сами-то меняете манеру общения? Вдруг вы на каком другом форуме были галантным кавалером пуританской выдержки с:

Размерами персонажа в первую очередь *успокоил :о)*
Нигде я не был выдержан настолько же, как здесь, п.ч. я редко играю на форумах, где вокруг одни мужики практически)

Laila Wolf написал(а):

Сомнительное оправдание за сданные позиции врагу)

Поколебимая планами победа - не победа))

0

568

Размерами персонажа в первую очередь *успокоил :о)*

Ну..ладно..я вам поверю.
Эх, хотела я бы и в реале быть такой же невысокой :с

Нигде я не был выдержан настолько же, как здесь, п.ч. я редко играю на форумах, где вокруг одни мужики практически)

Однако вам это не мешает и ничуточки не останавливает (-‿‿-)
А почему тогда решили зарегистрироваться именно тут?
Хотя..дайте угадаю! Вы как и я понятия не имели, что такое омегаверс? Или это только я не знала, куда пришла

Поколебимая планами победа - не победа))

На победу мало тянет. И вообще! Быстрая сдача планов - преждевременное отступление. А так не интересно.

0

569

Laila Wolf написал(а):

Ну..ладно..я вам поверю.
Эх, хотела я бы и в реале быть такой же невысокой :с

Сомнительное преимущество, пожалуй)

Laila Wolf написал(а):

Хотя..дайте угадаю! Вы как и я понятия не имели, что такое омегаверс? Или это только я не знала, куда пришла

*задумался* Нет, я, прочитав мат.часть, представил себе, что такое омегаверс. Отвратительная выдумка толстых девственниц, в целом))
Просто мне страсть как охота уже чуть больше года сыграть с трапом "во влюблённости". А тут увидел анкету Ринго и думаю - надо сделать попытку. А то предыдущие закончились профилактиками форумов и уходом соигроков  http://s019.radikal.ru/i638/1501/18/935653f0f024.gif
Я целенаправленных извращений искал :о)

Laila Wolf написал(а):

На победу мало тянет. И вообще! Быстрая сдача планов - преждевременное отступление. А так не интересно.

А вдруг попадёшь в хорошее окружение)

0

570

Сомнительное преимущество, пожалуй)

Почему же? Меня маленькие девочки умиляют. Я сама в росте ни туды - ни сюды. 158.
А вам высокие что ли нравятся?

Нет, я, прочитав мат.часть, представил себе, что такое омегаверс.

А я вот тоже читала, но все равно не до конца вникла. А после гугла вникла. Но я не думала, что женских персонажей окажется так мало. Вообще-то я очень люблю женские персонажи, поэтому чуточку опечалена.

А то предыдущие закончились профилактиками форумов и уходом соигроков

Это все ваша карма, не иначе (-‿‿-)

А вдруг попадёшь в хорошее окружение)

Тогда ладно!

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #05

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно