Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться54121 января, 2015г. 21:07:59
Это ж как надо было умудриться?)
Сконцентрировать молодняк на выучивании элементов - вечная проблема, я не виноват @_@
Привет) А я всегда любила среду, хотя она обычно самой нагруженной выходила. Я вот вторники терпеть не могу, всей душой.
А что со вторником не так?
Что за тренировка? о:
А, точно, я же не говорил.
Дрессура.
ооо, начиная со среды там вообще один сплошной позитив. )
Всегда думал, что с четверга.
Поделиться54221 января, 2015г. 21:09:12
Шутка актуальна: "Золотая Чаша, Золотая"
это какая-то очень подполковничья шутка оО
Вечера)
доброго, мистер Торнтон. Как прошла ваша среда? В забое под землей?
Поделиться54321 января, 2015г. 21:10:11
Damphrey Thornton
Добра-а.
Поделиться54421 января, 2015г. 21:12:42
как резинка от трусов? х)
Ненада, пажаласта х(
С ними у меня связан печальный опыт. Пусть ты будешь что-то более приятное и менее болезненное х)
да нет, все нормально. ) Просто и в самом деле странное совпадение.
А прикинь он ходит по всем просторам тырнетов и агитирует народ против Неополиса! Сетевая революция! Долой тиранов! Liberte, Egalite, Fraternite!
Дрессура.
Кого? о:
КОТИКОВ?
Damphrey Thornton,
Здрасьте.
Поделиться54521 января, 2015г. 21:14:16
А что со вторником не так?
А он просто дурацкий. Такой бессмысленный. И вроде бы не начало, и не конец, и даже не середина. Просто вторник. Во вторник ты теряешься во времени, рамки и границы исчезают, появляется состояние бесконечности. Начинает казаться, что неделя никогда не кончится.
Поделиться54621 января, 2015г. 21:14:28
это какая-то очень подполковничья шутка оО
Это не делает её не смешной О_О
доброго, мистер Торнтон. Как прошла ваша среда? В забое под землей?
Да я уже не помню. Бог с ней, со средой!)
Otto Lehmann, хэлло)
Laila Wolf, *покивал*
Поделиться54721 января, 2015г. 21:14:56
*покивал*
Это у вас словарный запас на мне закончился что ли?
Поделиться54821 января, 2015г. 21:15:18
Сразу себя чувствуешь очень виноватым и несправедливым
Ах эти комплексы вины)
Я не люблю указывать на промахи потому, что тот, кто промахивается, будет расстроен этим. Не люблю нарочно причинять неприятные эмоции.) Но есть такое слово "надо" и мне стоит его вспомнить-таки. Как будто мне или Энцио не неприятно, когда игнорируют с добром прописанные правила и матчасть.))
Шутка актуальна: "Золотая Чаша, Золотая"
-поморщился, приподнимая бровь- Я даже не знаю, хочу ли я понимать, что ты только что сморозил...
когда я ложусь совсем утром, то встаю в середине дня. А сегодня как-то я промахнулась
Ыть. Это ж во сколько "совсем утром"-то?))
*сделал покерфейс*
-чмокнул в макушку-
как резинка от трусов? х)
О_о И больно шлепает потом...
Сконцентрировать молодняк на выучивании элементов - вечная проблема, я не виноват @_@
Оо Собак, что ли?)) -не представляет себе процесс- А поподробнее?)) Как их отсутствие концентрации ведёт к падениям тебя? x)
Поделиться54921 января, 2015г. 21:17:50
Как будто мне или Энцио не неприятно, когда игнорируют с добром прописанные правила и матчасть.
Так я вас не ругаю, пжлст, я не виновата QQ
Это ж во сколько "совсем утром"-то?))
Ну там часов 8-9 утра.
Поделиться55021 января, 2015г. 21:19:13
Это у вас словарный запас на мне закончился что ли?
Это я мечтаю исключительно действовать в отношении вас 
Поделиться55121 января, 2015г. 21:20:20
Кого? о:
КОТИКОВ?
Не-е, это дисциплина в конном спорте оо
А он просто дурацкий. Такой бессмысленный. И вроде бы не начало, и не конец, и даже не середина. Просто вторник. Во вторник ты теряешься во времени, рамки и границы исчезают, появляется состояние бесконечности. Начинает казаться, что неделя никогда не кончится.
А-а, я то думал, что расписание дня сильно нагружено. Хм-м, думаю, все зависит от обстоятельств (´。• ω •。`)
Оо Собак, что ли?)) -не представляет себе процесс- А поподробнее?)) Как их отсутствие концентрации ведёт к падениям тебя? x)
Ноуп. Лошади. Допустим, четырехлетний "мальчишка" может в холке достигать 187, отсутствие концентрации - это значит, что если перед носом этого долбоящера пролетит воробушек, то он забудет о двуногом сокоманднике, случайно сбросит его и кинется на утек *головастол*
Поделиться55221 января, 2015г. 21:20:25
-поморщился, приподнимая бровь- Я даже не знаю, хочу ли я понимать, что ты только что сморозил...
Поделиться55321 января, 2015г. 21:24:43
Это я мечтаю исключительно действовать в отношении вас
Эк вы ладненько да складненько изловчились и выкрутились!
А-а, я то думал, что расписание дня сильно нагружено. Хм-м, думаю, все зависит от обстоятельств (´。• ω •。`)
Каким бы ни был вторник - он отстой. И ни что меня не переубедит.
Лошади.
И даже не котики? О:
Как так-то?
Как без котиков-то?
Ну вообще!
Ой, у меня в детстве была замечательная лошадка по кличке Зорька. Меня тогда мелкую на нее посадил дедушка, а потом отошел чота и забыл про меня x D
А я уснула на спине лошади. А она такая клевая, ходила так тихонько, шобы не разбудить.
А ваще - эт круто :<
Я тебе немношко завидую. Я вот в прошлом году хотела, кстати, записаться на конный спорт. Но у нас тут такое дорогое все оказалось. Кароч был выбор - либо я ем, либо катаюсь на лошадке.
Чота я еще хотела сказать...а! Если сжать лошади нижнюю губу, то она впадет в транс и будет ловить кайф. Вот.
Поделиться55421 января, 2015г. 21:26:10
Эк вы ладненько да складненько изловчились и выкрутились!
А я давно хочу вас спросить. Вы никогда никакую Мико не играли?
Что ж. Благодарю. Хотя я не выкручивался, я просто сдал все свои секретные планы *okay*
Поделиться55521 января, 2015г. 21:29:35
Каким бы ни был вторник - он отстой. И ни что меня не переубедит.
Я не собирался хд
Ой, у меня в детстве была замечательная лошадка по кличке Зорька. Меня тогда мелкую на нее посадил дедушка, а потом отошел чота и забыл про меня x D
А я уснула на спине лошади. А она такая клевая, ходила так тихонько, шобы не разбудить.
А ваще - эт круто :<
Я тебе немношко завидую. Я вот в прошлом году хотела, кстати, записаться на конный спорт. Но у нас тут такое дорогое все оказалось. Кароч был выбор - либо я ем, либо катаюсь на лошадке.
Чота я еще хотела сказать...а! Если сжать лошади нижнюю губу, то она впадет в транс и будет ловить кайф. Вот.
Они любят детей х)
Этот спорт в пределах России и снг - не существует. *ворчливо* Так, просто призраком коммунизма летает где-то, не более.
Приезжай лучше ко мне \о/ Посадим.
Или откусит тебе палец. Я проверял х)
Отредактировано Otto Lehmann (21 января, 2015г. 21:31:13)
Поделиться55621 января, 2015г. 21:30:02
А я давно хочу вас спросить. Вы никогда никакую Мико не играли?
А что? Напоминаю?
Вообще-то нет. Но я тут уже не первый раз кому-то кого-то напоминаю. Мне аж грустненько делается от осознания того, что я такая не уникальная QQ
я просто сдал все свои секретные планы
Да? Ну тогда партизан из вас такой себе.
Поделиться55721 января, 2015г. 21:30:19
Так я вас не ругаю, пжлст, я не виновата QQ
А? О_о Ты-то тут при чём, к чужой-то невнимательности и тяп-ляпистости?))
если перед носом этого долбоящера пролетит воробушек, то он забудет о двуногом сокоманднике, случайно сбросит его и кинется на утек *головастол*
Но лошади - это же прекрасно *__* Хобби мечты, однако...))
Да вы что...
-скривился, отмахнувшись, и ушел писать пост-
Поделиться55821 января, 2015г. 21:31:25
Но лошади - это же прекрасно *__*
Согласен.
Поделиться55921 января, 2015г. 21:32:26
Приезжай лучше ко мне \о/ Посадим.
А вот и приеду. Когда-нибудь. Все равно хочу в Чехии побывать. Пожить какое-то время, поработать.
Или откусит тебе палец. Я проверял х)
Дак зачем руками-то сжимать? Глупенький х)
Для этих целей специальный прибор существует.
Поделиться56021 января, 2015г. 21:33:07
А? О_о Ты-то тут при чём, к чужой-то невнимательности и тяп-ляпистости?))
Просто ты прозвучал очень грозно и сурово
Поделиться56121 января, 2015г. 21:35:14
А вот и приеду. Когда-нибудь. Все равно хочу в Чехии побывать. Пожить какое-то время, поработать.
Я был бы счастлив *-* А то мне тут так одиноко, что вообще жуть х) Она, конечно, страна чудн`ая, но привыкнуть можно.
Дак зачем руками-то сжимать? Глупенький х)
Для этих целей специальный прибор существует.
Да не-ет, просто зверюга эта может слизнуть палец в рот :'D
Поделиться56221 января, 2015г. 21:35:16
А что? Напоминаю?
Не слишком *честно* Просто, мало ли, как люди меняют манеру общения от форуму к форуму)
Да? Ну тогда партизан из вас такой себе.
Чувства - не мысли, им логики на нужна)
Поделиться56321 января, 2015г. 21:40:37
Она, конечно, страна чудн`ая, но привыкнуть можно.
Почему чудная? Красивая зато.
Я еще в Литву хочу. Там я тоже должна пожить и поработать. Много чо хочу.
Да не-ет, просто зверюга эта может слизнуть палец в рот :'D
Ну вот х)
А, смотри, что нашла)
Это кароч я и Зорька. Зорька норм, только из морды растет рука, еще из моей задницы растет. А я щекастый джигит. Хоп!
Поделиться56421 января, 2015г. 21:42:50
Почему чудная? Красивая зато.
Я еще в Литву хочу. Там я тоже должна пожить и поработать. Много чо хочу.
Я потратил год на то, чтобы найти магазин, где продают пельмени е_е
А вот про Литву ничего не могу сказать, не был там никогда оо
Ну вот х)
А, смотри, что нашла)
Это кароч я и Зорька. Зорька норм, только из морды растет рука, еще из моей задницы растет. А я щекастый джигит. Хоп!
Какая милота-а-а-а (o´▽`o)
Поделиться56521 января, 2015г. 21:43:09
Не слишком *честно* Просто, мало ли, как люди меняют манеру общения от форуму к форуму)
Не слишком, но все равно напомнила? Утешает мало :с
А вы сами-то меняете манеру общения? Вдруг вы на каком другом форуме были галантным кавалером пуританской выдержки с:
Чувства - не мысли, им логики на нужна)
Сомнительное оправдание за сданные позиции врагу)
Поделиться56621 января, 2015г. 21:48:08
Я потратил год на то, чтобы найти магазин, где продают пельмени е_е
Ну ничо се х)
Зато небось чего-нить другое крутое продают?
Хотя для меня пельмени не стали бы проблемой - я их не люблю о.о
А вот про Литву ничего не могу сказать, не был там никогда оо
Это у меня после книги появилось) Фрая читаешь?
Я просто не особо люблю их фентези. Не нравится оно мне. А вот "Сказки старого Вильнюса" очень в душу запали.
Поделиться56721 января, 2015г. 21:50:51
Не слишком, но все равно напомнила? Утешает мало :с
А вы сами-то меняете манеру общения? Вдруг вы на каком другом форуме были галантным кавалером пуританской выдержки с:
Размерами персонажа в первую очередь *успокоил :о)*
Нигде я не был выдержан настолько же, как здесь, п.ч. я редко играю на форумах, где вокруг одни мужики практически)
Сомнительное оправдание за сданные позиции врагу)
Поколебимая планами победа - не победа))
Поделиться56821 января, 2015г. 21:55:54
Размерами персонажа в первую очередь *успокоил :о)*
Ну..ладно..я вам поверю.
Эх, хотела я бы и в реале быть такой же невысокой :с
Нигде я не был выдержан настолько же, как здесь, п.ч. я редко играю на форумах, где вокруг одни мужики практически)
Однако вам это не мешает и ничуточки не останавливает (-‿‿-)
А почему тогда решили зарегистрироваться именно тут?
Хотя..дайте угадаю! Вы как и я понятия не имели, что такое омегаверс? Или это только я не знала, куда пришла
Поколебимая планами победа - не победа))
На победу мало тянет. И вообще! Быстрая сдача планов - преждевременное отступление. А так не интересно.
Поделиться56921 января, 2015г. 21:59:36
Ну..ладно..я вам поверю.
Эх, хотела я бы и в реале быть такой же невысокой :с
Сомнительное преимущество, пожалуй)
Хотя..дайте угадаю! Вы как и я понятия не имели, что такое омегаверс? Или это только я не знала, куда пришла
*задумался* Нет, я, прочитав мат.часть, представил себе, что такое омегаверс. Отвратительная выдумка толстых девственниц, в целом))
Просто мне страсть как охота уже чуть больше года сыграть с трапом "во влюблённости". А тут увидел анкету Ринго и думаю - надо сделать попытку. А то предыдущие закончились профилактиками форумов и уходом соигроков
Я целенаправленных извращений искал :о)
На победу мало тянет. И вообще! Быстрая сдача планов - преждевременное отступление. А так не интересно.
А вдруг попадёшь в хорошее окружение)
Поделиться57021 января, 2015г. 22:05:34
Сомнительное преимущество, пожалуй)
Почему же? Меня маленькие девочки умиляют. Я сама в росте ни туды - ни сюды. 158.
А вам высокие что ли нравятся?
Нет, я, прочитав мат.часть, представил себе, что такое омегаверс.
А я вот тоже читала, но все равно не до конца вникла. А после гугла вникла. Но я не думала, что женских персонажей окажется так мало. Вообще-то я очень люблю женские персонажи, поэтому чуточку опечалена.
А то предыдущие закончились профилактиками форумов и уходом соигроков
Это все ваша карма, не иначе (-‿‿-)
А вдруг попадёшь в хорошее окружение)
Тогда ладно!