Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться57121 января, 2015г. 22:19:42
Почему же? Меня маленькие девочки умиляют. Я сама в росте ни туды - ни сюды. 158.
А вам высокие что ли нравятся?
*поскрёб щёку* Мне худые нравятся *смех* 158 - разве не маленький рост? О_о
Это все ваша карма, не иначе (-‿‿-)
Это всё п.ч. я не пишу ничего лилейного =//
Вообще-то я очень люблю женские персонажи, поэтому чуточку опечалена.
Депрессуй коллективно 
Поделиться57221 января, 2015г. 22:21:14
Муххамед Квин и Адам Брахман... Что с форумом 
Поделиться57321 января, 2015г. 22:25:24
норм у меня имя
Поделиться57421 января, 2015г. 22:28:47
Мне худые нравятся
Полненькие тоже бывают симпатяшками, если их правильно одеть ^^
158 - разве не маленький рост? О_о
Нет. Это какой-то недосредний.
Хотя маленькие девочки умиляют меня издалека. Если рядом оказывается кто-то, кто ниже ростом, то чувствую себя крайне неуютно. В плане комфорта я высоких люблю.
Это всё п.ч. я не пишу ничего лилейного =//
Так женщинам это и нужно! Чтоб твердость и резкость? Разве нет? Это они притворяются только.
Муххамед Квин и Адам Брахман
Лол х)
Я бы пошутила про джихад и французскую прессу, но чот не буду.
Поделиться57521 января, 2015г. 22:28:57
норм у меня имя
Как поёт Джеки Чан: 為何這群士兵都像個姑娘 
Поделиться57621 января, 2015г. 22:29:22
норм у меня имя
x D
Оно имеет крайне странное сочетание)
Почему именно так?
Поделиться57721 января, 2015г. 22:31:04
Damphrey Thornton, ну тут же есть пользователи с японскими именами, так что все квиты х)
Поделиться57821 января, 2015г. 22:31:26
Полненькие тоже бывают симпатяшками, если их правильно одеть ^^
Возможно. Но у всех своё бессознательное...))
Нет. Это какой-то недосредний.
Хотя маленькие девочки умиляют меня издалека. Если рядом оказывается кто-то, кто ниже ростом, то чувствую себя крайне неуютно. В плане комфорта я высоких люблю.
Я даже не знаю. Мне, наоборот, не шибко-то комфортно на людей снизу да вверх смотреть О_о
Так женщинам это и нужно! Чтоб твердость и резкость? Разве нет? Это они притворяются только.
Сами говорили, девчонки хотят быть особенным. А уж как - каждая по-своему. Ни у кого нет столько времени разбираться
Лол х)
Я бы пошутила про джихад и французскую прессу, но чот не буду.
Актуальненько)
Поделиться57921 января, 2015г. 22:31:54
x D
Оно имеет крайне странное сочетание)
Почему именно так?
выебался а хз, люблю ислам и мусульман, а куин так остался. для придания нежной голубизны образу
Поделиться58021 января, 2015г. 22:33:30
Почему именно так?
Шарада на Царицу Шахерезаду О_о
Daryan Hawthorne, да я-то чего *развёл руками*
Поделиться58121 января, 2015г. 22:34:40
о как, ну я так глубоко не копал, мне интеллекта не хватило
Поделиться58221 января, 2015г. 22:35:47
Muhammad Queen, доброго вечера. А давайте-ка вы громко, вслух, для всех нас зачитаете пункт правил 4.2.?)
Поделиться58321 января, 2015г. 22:36:00
Я даже не знаю. Мне, наоборот, не шибко-то комфортно на людей снизу да вверх смотреть О_о
Какого же вы росту? о:
снизу да вверх
А еще у меня в этом ракурсе морда лица ниоч
Сами говорили, девчонки хотят быть особенным. А уж как - каждая по-своему. Ни у кого нет столько времени разбираться
Как же вы так решили даму-то завести, если времени нет разбираться? о_о
Это типа "я пришел - открывай ворота"? Но..ведь...где охотничий азарт там, всетакое 
Поделиться58421 января, 2015г. 22:38:24
Она не была мусульманкой, даже царицей не была, ну вы глуууууупый
Отредактировано Laila Wolf (21 января, 2015г. 22:38:43)
Поделиться58521 января, 2015г. 22:38:54
Shannon Alighieri,
о аллах. че ж мне делать-то теперь, я без мата теряю очаровательность. больше не буду
Поделиться58621 января, 2015г. 22:39:52
Muhammad Queen, очаровывайте другими методами. Я верю, у вас найдётся что-то своё-уникальное, что не будет резать глаз спокойному, доброму и терпеливому мне =)
Поделиться58721 января, 2015г. 22:40:45
Какого же вы росту? о:
Как мой персонаж
А еще у меня в этом ракурсе морда лица ниоч
Когда на вас сверху вниз или когда на вас снизу вверх? О_о
Как же вы так решили даму-то завести, если времени нет разбираться? о_о
Возьму на вооружение вашу риторику. Заведённая дама будет считать себя особенной автоматом, если она со мной
Это типа "я пришел - открывай ворота"? Но..ведь...где охотничий азарт там, всетакое
Я фанат полит.загрузок каких-нибудь и государственных рефлексий, а вот в отношениях лучше сразу "в карьер") Т.к. не могу представить, как это там "завоёвывать". Никто не поведётся в здравом уме на моих персонажей я пробовал *okay*
Поделиться58821 января, 2015г. 22:41:12
Shannon Alighieri,
да фиг его знает, я могу языком коснуться носа. пойдет для конкурса талантов? хотя вру, я даже это не умею. ставьте на мне крест, я бездарность
Поделиться58921 января, 2015г. 22:42:38
Она не была мусульманкой, даже царицей не была, ну вы глуууууупый
Она разве не шиитка была, если персидская О_о Да и, вроде бы, была царицей по крайне мере в смысле "гаремной")
Поделиться59021 января, 2015г. 22:45:23
Muhammad Queen, вот уж не знаю, у меня иммунитет к очаровательным практикам. =) Я б посоветовал, у кого спросить, но пока не могу знать, перед кем вы собираетесь талантами хвастаться и очаровывать =)
Т.к. не могу представить, как это там "завоёвывать".
А Ринго у тебя, стало быть, как Ньютоновское яблоко. Оно само =)
Поделиться59121 января, 2015г. 22:46:53
А Ринго у тебя, стало быть, как Ньютоновское яблоко. Оно само =)
Нет, мы выбирали место встречи. Выбрали элитный загородный клуб. Пришли к выводу, что Дэмфри удачно заметил на фразу Ринго о том, что "вода - мутная, не как в бассейне" в "водохранилище", что-то типа: "Рыбы - гадят же". Вот так...
Вот так "завоевал" :о)
Отредактировано Damphrey Thornton (21 января, 2015г. 22:47:27)
Поделиться59221 января, 2015г. 22:47:12
Как мой персонаж
Чота вы большой о:
Когда на вас сверху вниз или когда на вас снизу вверх? О_о
На меня снизу вверх. В остальных ракурсах я вполне себе.
Возьму на вооружение вашу риторику. Заведённая дама будет считать себя особенной автоматом, если она со мной
О как, о как. Однако ж замкнутый круг! Чтобы завести - должна стать особенной, а чтобы стала особенной - нужно завести. Как собираетесь разрывать сию порочную связь?
Никто не поведётся в здравом уме на моих персонажей я пробовал *okay*
Так а вы и не на персонажей сперва цепляйте, коль сила в другом. Экий вы не сообразительный!
Поделиться59321 января, 2015г. 22:48:02
Shannon Alighieri,
да мне хоть кого, в моем положении не выбирают. у кого тут плохое зрение, слух и он плохо бегает. с кем мне быть в паре?
Поделиться59421 января, 2015г. 22:49:47
Она разве не шиитка была, если персидская О_о Да и, вроде бы, была царицей по крайне мере в смысле "гаремной")
А я не смогла вспомнить в ее сказках ни одного упоминания об Аллахе, поэтом решила, что она в тайне исповедовала протестантизм.
Поделиться59521 января, 2015г. 22:49:53
Чота вы большой о:
Лень протискиваться
На меня снизу вверх. В остальных ракурсах я вполне себе.
Так кто же девице в лицо смотрит *смех*
О как, о как. Однако ж замкнутый круг! Чтобы завести - должна стать особенной, а чтобы стала особенной - нужно завести. Как собираетесь разрывать сию порочную связь?
Предпочитаю "разрыв" в бэкграунде. Чтобы "сразу в отношения", значит)
Так а вы и не на персонажей сперва цепляйте, коль сила в другом. Экий вы не сообразительный!
Нет у меня никаких сил, кроме персонажей *в шоке* Тем более... как же... ролевой этикет... полувроленность и всё такое *смех*
Поделиться59621 января, 2015г. 22:51:59
Вот так "завоевал" :о)
Как предельно остроумно. Но хотя бы честно.
у кого тут плохое зрение, слух и он плохо бегает. с кем мне быть в паре?
Ого, какой вы нетерпеливый. Что ж так жить спешите-то?))
Поделиться59721 января, 2015г. 22:52:16
А я не смогла вспомнить в ее сказках ни одного упоминания об Аллахе, поэтом решила, что она в тайне исповедовала протестантизм.
Она знала, что Аллах - не сказочный персонаж
Поделиться59821 января, 2015г. 22:53:25
Как предельно остроумно. Но хотя бы честно.
Говорю же, я огонь в теории и по собственному домыслу, когда горю, а не когда нужно подогреть дамочку =//
Отредактировано Damphrey Thornton (21 января, 2015г. 22:53:42)
Поделиться59921 января, 2015г. 22:54:27
Ого, какой вы нетерпеливый. Что ж так жить спешите-то?))
а чего тянуть-то? я плох, с годами становлюсь еще и дряблым, и обвисшим, мне нужен супруг, чтоб до конца жизни его пилить
Поделиться60021 января, 2015г. 22:54:54
а чего тянуть-то? я плох, с годами становлюсь еще и дряблым, и обвисшим, мне нужен супруг, чтоб до конца жизни его пилить
Что ж вы не лоли...