19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #05

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/01/a197c1107642c53597152161d29d774b.gif

0

601

Damphrey Thornton написал(а):

Что ж вы не лоли...

да лан, мужик, это омегаверс. тут незазорно, никто не побьет. бери меня.

0

602

Лень протискиваться

Можете воробушков с неба руками ловить
/одобрительно кивает/

Так кто же девице в лицо смотрит *смех*

Я смотрю :с
На ноги еще

Предпочитаю "разрыв" в бэкграунде. Чтобы "сразу в отношения", значит)

В мифические вещи вы верите, сударь.

Нет у меня никаких сил, кроме персонажей *в шоке* Тем более... как же... ролевой этикет... полувроленность и всё такое *смех*

Ну...тогда...кажется, быть вам без дамы.
Ну или как появится - вы ее сразу собой и цепляйте. Вот прям во флуде. Заболтайте, чтобы голову потеряла. Вы это умеете. Только главное - успейте до моего появления, а то я дамочку уведу ^^

0

603

Она знала, что Аллах - не сказочный персонаж

Ладно, вы победили x D

Отредактировано Laila Wolf (21 января, 2015г. 22:59:55)

0

604

Нет, мы выбирали место встречи. Выбрали элитный загородный клуб. Пришли к выводу, что Дэмфри удачно заметил на фразу Ринго о том, что "вода - мутная, не как в бассейне" в "водохранилище", что-то типа: "Рыбы - гадят же". Вот так...  http://s020.radikal.ru/i704/1501/da/16286081baa4.gif
Вот так "завоевал" :о)

/в сторону/ о, мужчины... да не в словах же дело) вернее не только в них) /покачал головой/
впрочем, я ещё уговорю тебя как-нибудь восстановить ход событий /подмигнул/

Всем хорошего вечера, славные))  http://s015.radikal.ru/i332/1501/63/3fde20759e0c.gif
вообще-то меня тут быть не должно... я должен... кругом я должен..  http://s004.radikal.ru/i205/1501/21/f2e0dfcf9ed9.gif

0

605

Muhammad Queen написал(а):

да лан, мужик, это омегаверс. тут незазорно, никто не побьет. бери меня.

Но у меня уже есть две омеги, похожие на девчонок, но - парни... Я не могу гарем разводить, я даже не альфа =//

0

606

Laila Wolf написал(а):

Ладно, вы победили x D

*всхрапнул победно* О_О

0

607

Ringo Carroll,
Хеей) Привет, рада тебя видеть. Живым, целым, с головой, руками-ногами.
Ну хоть немного-то твои дела справляются? о:

0

608

Но у меня уже есть две омеги, похожие на девчонок, но - парни... Я не могу гарем разводить, я даже не альфа =//

а тогда хер тебе. не хочу своего мужика ни с кем делить, я ему даже ноги переломаю, чтобы дома сидел.

0

609

Laila Wolf написал(а):

Я смотрю :с
На ноги еще

Да, в этом смысле все девчонки ставят неправильный аватар. Нужно бюст во весть рост или там вид сзади... А то - лица, причёски :о)

Laila Wolf написал(а):

В мифические вещи вы верите, сударь.

Но... *в ступоре* Как ни посмотри... *откашлялся* С Ринго же сработало! И то, п.ч. он парень *рыдает*

Laila Wolf написал(а):

Ну...тогда...кажется, быть вам без дамы.

Зачем вы со свету сживаете...

Laila Wolf написал(а):

Ну или как появится - вы ее сразу собой и цепляйте. Вот прям во флуде. Заболтайте, чтобы голову потеряла. Вы это умеете. Только главное - успейте до моего появления, а то я дамочку уведу ^^

Далеко не уведёте же. Я знаю, где вы будете отыгрывать. А буду подглядывать - буду ещё знать и что именно!  http://s017.radikal.ru/i408/1501/54/af437c92bd1b.gif

0

610

Ringo Carroll написал(а):

/в сторону/ о, мужчины... да не в словах же дело) вернее не только в них) /покачал головой/
впрочем, я ещё уговорю тебя как-нибудь восстановить ход событий /подмигнул/

Не надо подрывать мою веру в моё же красноречие. А то я как замолчу, да начну "исключительно размышлять" *смех*
Надо признать, что хотя загородный клуб - тоже публичное место, но там хотя бы есть номера. И - лодки. А если на лодку поставить палатку - то вообще ничего не видно *думает)*

0

611

не хочу своего мужика ни с кем делить, я ему даже ноги переломаю, чтобы дома сидел.

А это там ваша заявка в "найди меня" про мега-неудачника-то?)

0

612

А это там ваша заявка в "найди меня" про мега-неудачника-то?)

ну да. я к вам пришел, не хотела, но нате

0

613

ну да. я к вам пришел, не хотела, но нате

Что-т вам по аватарке далеко до 30-ти)

0

614

я ему даже ноги переломаю, чтобы дома сидел.

И паранджу наденьте на всякий пожарный /согласно кивает/

Да, в этом смысле все девчонки ставят неправильный аватар. Нужно бюст во весть рост или там вид сзади... А то - лица, причёски :о)

Да вы прям гуру аватаров С:

Зачем вы со свету сживаете...

Если честно, мне это доставляет удовольствие и я не могу остановиться http://s09.radikal.ru/i182/1501/c1/70b4938b8588.gif

Далеко не уведёте же.

Да. Но вы так и останетесь без своей лолички. Все моими будут!

0

615

Что-т вам по аватарке далеко до 30-ти)

я и не хочу быть старым пердуном. я хочу быть свежей вкусной няшей.

0

616

Laila Wolf, привет, красавица)) прости, я сейчас без сыра и без колбасы Т_Т одно слопал сам с голодухи, другое отдал коту, чтоб не слопал меня О_О

Laila Wolf написал(а):

Ну хоть немного-то твои дела справляются? о:

определённо)) и планы грандиозные уже понастроил) но сначала доползти до магазина, даа... а там -15...  http://s019.radikal.ru/i617/1501/c9/63f8430c73c8.gif
А как твои дела, славная?)

Не надо подрывать мою веру в моё же красноречие.

ничего) тогда я буду верить за двоих, это не трудно)

А если на лодку поставить палатку - то вообще ничего не видно *думает)*

необычно, что тут скажешь) правда, не уверен, что я такой экстрим осилю трезвый да и пьяный тоже xD

0

617

Laila Wolf написал(а):

И паранджу наденьте на всякий пожарный /согласно кивает/

ага, по шариату. я ему эту паранджу в кожу вошью крестиком

0

618

Laila Wolf написал(а):

Да вы прям гуру аватаров С:

*медленно кивнул* Понаставят аватаров, а потом думают, куда мужики с ФРПГ разбежались *яо*

Laila Wolf написал(а):

Если честно, мне это доставляет удовольствие и я не могу остановиться

Пользуйтесь моим безупречным воспитанием *покорно*

Laila Wolf написал(а):

Да. Но вы так и останетесь без своей лолички. Все моими будут!

Не будет у вас никаких лолей *ворчит* Ясно, что одна лоли к другой не пойдёт!)

0

619

Меня одного бросает в холодный пот от этого сцп? <   _   >

0

620

прости, я сейчас без сыра и без колбасы Т_Т одно слопал сам с голодухи, другое отдал коту, чтоб не слопал меня О_О

Ничего. Тебе можно все: заявляться без сыра и колбасы в том числе :<
К тому же я сытая, меня тут мандаринами накормили х)

определённо)) и планы грандиозные уже понастроил) но сначала доползти до магазина, даа... а там -15...

Постарайся, я в тебя верю! А планы прям совсем-совсем грандиозные? У меня чот в голове картинка с ковчегом всплывает. Или у тебя что-то менее грандиозное? х)

А как твои дела, славная?)

М, сойдет) Могли быть и лучше, но что уж. Мне нужно немного времени, чтобы повернуть ситуацию в свою сторону.

0

621

ничего) тогда я буду верить за двоих, это не трудно)

Правильно. Верь мне! *смех*

необычно, что тут скажешь) правда, не уверен, что я такой экстрим осилю трезвый да и пьяный тоже xD

Но... как же мои планы... *вычёркивает из списка "верхом на телефонной будке", "во время лыжного марафона" и "родительский день в школе/детском саду" с "конспиративной квартирой"*

0

622

Ясно, что одна лоли к другой не пойдёт!)

вот я бы не был так уверен)) разве они не держатся вместе?) обычно) или вообще часто)

0

623

я ему эту паранджу в кожу вошью крестиком

Не гуманно /задумчиво/
А вы, однако, строго соблюдаете канон

куда мужики с ФРПГ разбежались *яо*

А они все в Неополисе ориентацию меняют

Пользуйтесь моим безупречным воспитанием *покорно*

Какой покорно? Зачем покорно? Вы это, сопротивляйтесь, пожалуйста. Ладно?

Не будет у вас никаких лолей *ворчит* Ясно, что одна лоли к другой не пойдёт!)

Врете вы все! Конечно, пойдет :С
Я свято верю. Не хочу вам ничего оставлять.

Otto Lehmann написал(а):

Меня одного бросает в холодный пот от этого СЦП? <   _   >

А мне он понравился)
Меня больше скромник шарахает. У меня просто в реале есть небольшой страх - не могу смотреть людям в глаза дольше пары секунд. Возникает ощущение, что они набросятся и укусят.

Отредактировано Laila Wolf (21 января, 2015г. 23:18:55)

0

624

вот я бы не был так уверен)) разве они не держатся вместе?) обычно) или вообще часто)

Поэтому из них удобно гаремы ловить-похищать собирать  http://i011.radikal.ru/1501/4a/5343475969ef.gif

Отредактировано Damphrey Thornton (21 января, 2015г. 23:18:47)

0

625

Laila Wolf написал(а):

А они все в Неополисе ориентацию меняют

Да не меняю я ориентацию  http://s010.radikal.ru/i311/1501/b2/5e9439b61c3a.gif
Говорю же, и Отто, и Ринго - они выглядят, как девчонки -.-'

Laila Wolf написал(а):

Какой покорно? Зачем покорно? Вы это, сопротивляйтесь, пожалуйста. Ладно?

Ладно *покорно* http://s020.radikal.ru/i703/1501/e8/a0306f861425.gif

Laila Wolf написал(а):

Врете вы все! Конечно, пойдет :С
Я свято верю. Не хочу вам ничего оставлять.

Я ни разу вам не солгал за всё время нашего общения *сопит*
Что за нэпманские замашки)

0

626

Laila Wolf написал(а):

А мне он понравился)
Меня больше скромник шарахает. У меня просто в реале есть небольшой страх - не могу смотреть людям в глаза дольше пары секунд. Возникает ощущение, что они набросятся и укусят.

Ни разу не добрый зверь. Я теперь не могу спокойно проходить мимо коллекции медведей у брата в комнате.

Ох, 96-ой же, да? А что, ему в глаза нужно\не нужно смотреть? оо Не помню просто.
. . .Ты бы меня возненавидела в реальности хд

0

627

Laila Wolf написал(а):

К тому же я сытая, меня тут мандаринами накормили х)

о, какие добрые люди) **

Laila Wolf написал(а):

Или у тебя что-то менее грандиозное? х)

менее) в масштабах одного.. меня, да xD но учитывая мою ленивую лень и жуткую погоду Т_Т  - это и правда почти что подвиг)

Laila Wolf написал(а):

Мне нужно немного времени, чтобы повернуть ситуацию в свою сторону.

и в Лалочку я тоже верю **

Правильно. Верь мне! *смех*

я не тебе верю, а в тебя) это  похоже, но и немного другое))  http://s09.radikal.ru/i182/1501/c1/70b4938b8588.gif

0

628

я не тебе верю, а в тебя) это  похоже, но и немного другое))

В рамках формальной логики - кроме меня никто ничего не сделает, как я!) Но, благодарю, конечно, за доверие тому, что я существую *смех)*

0

629

Говорю же, и Отто, и Ринго - они выглядят, как девчонки -.-'

Все с этого начинают (-‿‿-)

Ладно *покорно*

х)
Знаити што.
Я еще придумаю, чего сказать

Я ни разу вам не солгал за всё время нашего общения *сопит*
Что за нэпманские замашки)

Вранье на вранье :с
Вот не знаю. Просто не хочу и все. Я хочу, чтобы вы дальше страдали без лоли. А у меня был бы повод вас дразнить своими. Я бы посадила их в клетку и каждый день бы показывала вам по одной. А трогать бы не давала.

0

630

Поэтому из них удобно гаремы ловить-похищать собирать

так зарплаты на гарем не напасёшься же))

Otto Lehmann, привет, милый человек)  http://s009.radikal.ru/i307/1501/b6/5cb58259fd03.gif
я обязательно отпишусь) сегодня даже, да ** ....  если найду силы выбраться из магического флуда xD

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #05

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно