19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #05

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/01/a197c1107642c53597152161d29d774b.gif

0

691

Otto Lehmann,
ваша форма вас палит, а не я
/не сдвинулся с места/ нит, мне мама не разрешает с нациками дружить.

0

692

Laila Wolf написал(а):

Ахтунг!

аллах акбар

Ringo Carroll написал(а):

да я и так хорош собой

это еще че, часы тикают, годы идут

0

693

Laila Wolf написал(а):

Товарищ Отто, заряжайте свою фуражку!

Фройляйн, чем-чем мне ее заряжать? О ^ О
Но я...я...я хотел встать на путь добродетели qwq
Muhammad Queen
А чем вам не нравится дресскод департамента? хд
Это ваша мама зря-а-а-а (´• ω •`) ♡

0

694

Laila Wolf написал(а):

Чот невесело :с
В очках или в линзах зато все такое четкое, аж ощущение реальности пропадает. Я еще начинаю дезориентироваться - путаю, что близко, а что далеко.

а нет ощущения, что все смотрят?) дада, именно на тебя, вот так сразу и все)) xD

Laila Wolf написал(а):

Так у него свои лоли имеются

ну как я понял, всё-таки нету, поэтому и пожелал ему их) хотя бы во снах) ^^

0

695

Otto Lehmann,
что за у вас фетишный департамент? рука зигу кидать не устает? могу устроиться массажистом к вам
не, на смайлики не куплюсь. деньги давайте, и я весь ваш.

0

696

Muhammad Queen написал(а):

это еще че, часы тикают, годы идут

для всех /пожал плечами/ это обычное и естественное дело.

0

697

Otto Lehmann написал(а):

Фройляйн, чем-чем мне ее заряжать? О ^ О

Расизмом и геноцидом, конечно

Otto Lehmann написал(а):

Но я...я...я хотел встать на путь добродетели qwq

Я те встану (-‿‿-)

аллах акбар

А вы случайно не замешаны в деле о французской прессе? :з

а нет ощущения, что все смотрят?) дада, именно на тебя, вот так сразу и все)) xD

Да-да! Пялятся такие, прям на очки, лицо. Жуть ваще x D
А еще я сразу понимаю, что люди чот не такие красивые, какими я их постоянно представляла. Аж грусненько!

ну как я понял, всё-таки нету, поэтому и пожелал ему их) хотя бы во снах) ^^

А...но лоль я все равно не отдам.

0

698

Доброй ночи, пожалуй.

0

699

аллах акбар

ага, "алла, я в бар!" х)

0

700

Muhammad Queen
Стандартная униформа же owo *оглядывает себя*

Laila Wolf написал(а):

Я те встану (-‿‿-)

. . .Я понял ;_; *снял с головы фуражку, снаряжает*
Enzio Graziani
Доброй-доброй ( ´ ▽ ` )ノ

0

701

Laila Wolf, Лалочка Великолепная, а куда вы дели мистера Торнтона? Загнали в шкаф рыдать? )

0

702

Otto Lehmann,
Ты мне так нравишься! Только не думай, что я тиран какой >С

Enzio Graziani,
А это не я. Это он сам загнался. Я еще не достигла такого высокого левла :С
Хотя хотела бы. Очень

0

703

Otto Lehmann написал(а):

Доброй-доброй ( ´ ▽ ` )ノ

мне жутко-жутко интересно, вы эти смайлики каждый раз вручную набиваете или у вас есть список и копипаст? )

0

704

Enzio Graziani написал(а):

список и копипаст?

http://kaomoji.ru/

0

705

Laila Wolf написал(а):

вы случайно не замешаны в деле о французской прессе? :з

неа, мне визу не дают  за красивые чорные глаза вспоминаю умираю чорные глаза

0

706

Laila Wolf написал(а):

А еще я сразу понимаю, что люди чот не такие красивые, какими я их постоянно представляла. Аж грусненько!

вот поэтому очки - печаль Т_Т но для ловли транспорта необходимая печаль) домой всё-таки хочется больше)

Laila Wolf написал(а):

А...но лоль я все равно не отдам.

поддерживаю такой настрой и решение))  http://i074.radikal.ru/1501/8f/41e1a38d9a59.gif

Enzio Graziani, хорошей ночи и вам)) ^^

0

707

Otto Lehmann,
вы все тут что ли из сс?

0

708

Laila Wolf написал(а):

Ты мне так нравишься! Только не думай, что я тиран какой >С

И не думаю owo *зарядил*

мне жутко-жутко интересно, вы эти смайлики каждый раз вручную набиваете или у вас есть список и копипаст? )

Копипаста, конечно же (o´▽`o)

вы все тут что ли из сс?

А-а-а, это нынче не актуально *махнул рукой*

0

709

Laila Wolf написал(а):

http://kaomoji.ru/

и все, и никакой интриги! х) Я, может, мнил мистер Леманна корпящим над клавиатурой, выстукивающим комбинации -- я прям проникся этой картиной!

Купил две сетки мандаринов (три на самом деле -- мандаринов много не бывает). На двух написано "Мандарины Марокко Марокко", на одной "Мандарины Отборные Марокко". Так вот эти отборные какие-то вообще странные, генномодифицированные, наверное оО

0

710

ладно, кисы, жопа немеет уже сидеть. был рад пообщаться. спокойной сладкой смерти всем во сне. до завтра

0

711

Laila Wolf написал(а):

Хотя хотела бы. Очень

а зачем? он же хороший. )

хорошей ночи и вам)) ^^

и вам того же. Как день минул? Как настроение на Чт?

Otto Lehmann написал(а):

Копипаста, конечно же (o´▽`o)

дада, Лалочка уже сорвала покровы с тайны. )

0

712

мистер Леманна корпящим над клавиатурой, выстукивающим комбинации -- я прям проникся этой картиной!

Ну вот, теперь мне стыдно хд

Купил две сетки мандаринов (три на самом деле -- мандаринов много не бывает). На двух написано "Мандарины Марокко Марокко", на одной "Мандарины Отборные Марокко". Так вот эти отборные какие-то вообще странные, генномодифицированные, наверное оО

Вы там аккуратнее с мандаринами, так и с сыпью слечь можно, три сетки то - не шутка о_о
Странные - это какие?
Muhammad Queen
Спокойных снов ~ヾ(・ω・)

0

713

ладно, кисы, жопа немеет уже сидеть. был рад пообщаться. спокойной сладкой смерти всем во сне. до завтра

главное, чтобы голова не немела думать.
Приятных снов.

0

714

вот поэтому очки - печаль Т_Т но для ловли транспорта необходимая печаль) домой всё-таки хочется больше)

Это дааа. Я поэтому на маршрутках не езжу. Пока разгляжу - она мимо прокатит x D
Я на трамвайках как-то добираюсь.

А у тебя никогда не бывало приступов лингвистической глухоты?

поддерживаю такой настрой и решение))

Спасибо! Поддержка мне необходима в столь неравном бою  http://s51.radikal.ru/i131/1501/34/e1ee5ae32f14.gif

и все, и никакой интриги! х) Я, может, мнил мистер Леманна корпящим над клавиатурой, выстукивающим комбинации -- я прям проникся этой картиной!

Я сегодня жестокая и непреклонная х)

Так вот эти отборные какие-то вообще странные, генномодифицированные, наверное оО

Почему ты так решил? О_О
Они..такие слишком оранжевые, гладенькие и плохо чистятся?

0

715

главное, чтобы голова не немела думать.
Приятных снов.

а хз, я голову свою не напрягаю. вроде как это очевидно

0

716

Muhammad Queen,
пока~

а зачем? он же хороший. )

когда спит зубами к стенке
А вдруг это у меня такое проявление симпатии?

0

717

Otto Lehmann написал(а):

Ну вот, теперь мне стыдно хд

что-то в этом же есть! Давайте вам будет стыдно, а я буду есть мандарины. х)

Otto Lehmann написал(а):

Вы там аккуратнее с мандаринами, так и с сыпью слечь можно, три сетки то - не шутка о_о
Странные - это какие?

это уже... третьи три сетки. >< Ну дааа, мандарины я не ем, а жру >////< Но пока еще ничем не покрылся -- это, конечно, удивляет, но и обнадеживает.

0

718

Laila Wolf написал(а):

Почему ты так решил? О_О
Они..такие слишком оранжевые, гладенькие и плохо чистятся?

нееет, они слишком оранжевые, чистятся нормально, но у них привкус есть. Такой, как у больших таких мандаринов некоторых. У марокканских его нет, а тут... >_> мне не нравится... мне не вкусно т_т

Laila Wolf написал(а):

когда спит зубами к стенке

он их все время выплевывает -- наверное, не к стенке, а в стаканчик кладет оО
Ой, я рассказывал уже Шену и Дамфри, вам тоже расскажу. Был у нас страшный препод, вел теорфонетику. Уже такой, хорошо в годах, монстр, зверь, студенты перед ним трясутся. А он немного лысый и длинноватые свои волосы скотчем к лысине приклеивает, чтобы потоками воздуха не сдувало оО Но не об этом...
Так вот, семинар у него, у нас паника, страх, у кого-то уже почти истерика. И вот он ходит перед нами, вдруг чихает -- и у него вылетает вставная челюсть.
Знаете, это было даже не смешно -- мы чуть не умерли от разрыва сердца. х)

0

719

Купил две сетки мандаринов

да вы счастливый человек))
в нашем магазине всё уже давно сожрали, изверги Т_Т

Как день минул? Как настроение на Чт?

день был неплох)) пока не назвали дяденькой xD
я сам в днях потерялся) не очень отслеживаю дни недели) и в этом тоже есть своеобразное счастье)

Laila Wolf написал(а):

А у тебя никогда не бывало приступов лингвистической глухоты?

мм. насчёт такого вида глухоты - не знаю... но меня вот очень сильно клинит, когда говорят параллельно да ещё на двух языках. в итоге не понимаю ни один, ни другой... не быть мне синхронистом во веки вечные) жаль, что узнал я об этом слишком поздно ==

0

720

Так вот, семинар у него, у нас паника, страх, у кого-то уже почти истерика. И вот он ходит перед нами, вдруг чихает -- и у него вылетает вставная челюсть.

какая жуть оО /впечатлился/ хорошо, что не прицельно в кого-то... челюстью... а то наверняка были бы жертвы  http://s014.radikal.ru/i328/1501/b3/a3dff28c629a.gif

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #05

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно