19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #05

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/01/a197c1107642c53597152161d29d774b.gif

0

721

Enzio Graziani написал(а):

но у них привкус есть. Такой, как у больших таких мандаринов некоторых. У марокканских его нет, а тут... >_> мне не нравится... мне не вкусно т_т

А-а-а. Понимаю-понимаю. Мне вот, правда, без привкуса достались. Но они плохо чистятся и подозрительно гладкие.
А еще я как-то однажды купила...такие с медицинским привкусом. Как будто лекарствами накачали О_О

он их все время выплевывает -- наверное, не к стенке, а в стаканчик кладет оО

Ну тогда совсем милашка, когда спит!

Уже такой, хорошо в годах, монстр, зверь, студенты перед ним трясутся. А он немного лысый и длинноватые свои волосы скотчем к лысине приклеивает, чтобы потоками воздуха не сдувало оО Но не об этом...
Так вот, семинар у него, у нас паника, страх, у кого-то уже почти истерика. И вот он ходит перед нами, вдруг чихает -- и у него вылетает вставная челюсть.
Знаете, это было даже не смешно -- мы чуть не умерли от разрыва сердца. х)

x DDDD
Вот это колорит и экспрессия!
Я аж в голос. А он как поступил в этой ситуации?)

Ringo Carroll написал(а):

мм. насчёт такого вида глухоты - не знаю

НУ у меня вот она просто есть. Я частенько не могу понять речь. Не потому, что не слышу, а потом, что не могу раскодировать звуки. И не важно, на каком языке говорят - я и свой родной могу не понять. Поэтому частенько переспрашиваю несколько раз.

но меня вот очень сильно клинит, когда говорят параллельно да ещё на двух языках. в итоге не понимаю ни один, ни другой... не быть мне синхронистом во веки вечные) жаль, что узнал я об этом слишком поздно ==

А почему поздно? Уже учишься или выучился на кого-то?

0

722

что-то в этом же есть! Давайте вам будет стыдно, а я буду есть мандарины. х)

Как жестоко ;w;

это уже... третьи три сетки. >< Ну дааа, мандарины я не ем, а жру >////< Но пока еще ничем не покрылся -- это, конечно, удивляет, но и обнадеживает.

Мандариноуборочный комбайн @_@ *завороженно тыкает в плечо*

Отредактировано Otto Lehmann (22 января, 2015г. 01:00:42)

0

723

Laila Wolf написал(а):

А почему поздно? Уже учишься или выучился на кого-то?

с грехом да пополом выучился на переводчика) сейчас уже ничерта не помню, мозг аварийно стер всю информацию ==
а поздно потому что знаешь как это бывает) первые курсы занимаешься откровенной непонятной чепухой) экономика, симиотика, латынь, устройство европейских институтов (вот очень нужная вещь, прям как жить без этого x) потом политология, старый английский и ещё вагон всяких предметов, чтоб в конце добраться до того, что нужно по профилю)
... и если ад на земле существует, то один из его вариантов - находиться в кабине синхрониста.  http://s57.radikal.ru/i157/1501/47/8fe694b637e6.gif

0

724

в нашем магазине всё уже давно сожрали, изверги Т_Т

да вот у нас тоже: нет, нет, нет -- появились! Ну и гребешь же, как на войну. )

и в этом тоже есть своеобразное счастье)

очень даже большое, я бы сказал.

какая жуть оО /впечатлился/

а мы-то как впечатлились. х)

Laila Wolf написал(а):

А еще я как-то однажды купила...такие с медицинским привкусом. Как будто лекарствами накачали О_О

ооой,я тоже такие однажды купил %) фуфуфу

Laila Wolf написал(а):

Ну тогда совсем милашка, когда спит!

главное, чтобы слюни на подушку не пускал, да.

Laila Wolf написал(а):

Вот это колорит и экспрессия!
Я аж в голос. А он как поступил в этой ситуации?)

не, ну дядька колоритный был. У нас вообще как-то весело с преподами. Другая тоже была жосская, все ее боялись. Она Ольга Остаповна, стала Ольгой Гестаповной. х))
Ну он поднял -- будто вообще ничего ненормального в этой ситуации нет! Плевать челюсть -- вообще каждые пять минут! -- и вышел. Ну видимо, в туалет ополоснуть. *вспоминает и хохочет в голос*

Otto Lehmann написал(а):

Как жестоко ;w;

хотите мандаринку?

Otto Lehmann написал(а):

Мандариноуборочный комбайн @_@ *завороженно тыкает в плечо*

*тыкается* Они потом закончатся в магазинах, и все, и до следующей зимы. Надо нахомячиться до опупения.

0

725

хотите мандаринку?

Хочу d(゚∀゚d)

*тыкается* Они потом закончатся в магазинах, и все, и до следующей зимы. Надо нахомячиться до опупения.

Я почему то так и представил вас, деловито уплетающего, как хомяк, за обе щеки мандарины хд И горы кожуры вокруг, горы!

латынь,

〣( ºΔº )〣 *сглотнул*

0

726

с грехом да пополом выучился на переводчика)

А меня тоже туда посылали. Но именно поэтому и сделала другой выбор.

первые курсы занимаешься откровенной непонятной чепухой) экономика, симиотика, латынь, устройство европейских институтов (вот очень нужная вещь, прям как жить без этого x) потом политология, старый английский и ещё вагон всяких предметов, чтоб в конце добраться до того, что нужно по профилю)

Понимаю) У самой такая же балалайка. Все обучение можно было ужать в два года. Если не меньше. Основных предметов - кот наплакал. А все остальное без конца повторяется только под различными названиями.

и если ад на земле существует, то один из его вариантов - находиться в кабине синхрониста

А кем работаешь? о:

главное, чтобы слюни на подушку не пускал, да.

А я иногда пускаю  http://s09.radikal.ru/i182/1501/c1/70b4938b8588.gif

Она Ольга Остаповна, стала Ольгой Гестаповной. х))

x DDD
Мы преподам никогда названий не давали как-то. Я только в детстве воспитателей называла по-своему: Одежда Михайловна и Сметана Юрьевна. И то потому - что я имена так слышала x D

Ну он поднял -- будто вообще ничего ненормального в этой ситуации нет! Плевать челюсть -- вообще каждые пять минут! -- и вышел. Ну видимо, в туалет ополоснуть.

Молодец мужик) Не потерял самообладание х)
А еще какие-нибудь кулстори с учебы были? О:

Я наверное уже тут рассказывала про навигатор на паре?

0

727

Otto Lehmann написал(а):

Хочу d(゚∀゚d)

*протянул мандаринку*

Otto Lehmann написал(а):

И горы кожуры вокруг, горы!

Неееет! Я по пять штук беру из сетки. Съедаю. Выбрасываю кожуру. И беру еще пять штук. Страшно же осознавать, что вот это все ты только что сожрал Т_Т

экономика, симиотика, латынь, устройство европейских институтов (вот очень нужная вещь, прям как жить без этого x) потом политология, старый английский и ещё вагон всяких предметов,

*_*

Otto Lehmann написал(а):

〣( ºΔº )〣 *сглотнул*

что так?

Laila Wolf написал(а):

Мы преподам никогда названий не давали как-то.

ну как можно не дать, если оно само просится? х))

Laila Wolf написал(а):

Одежда Михайловна и Сметана Юрьевна. И то потому - что я имена так слышала x D

прикольно. х) У меня у знакомой в младшей школе была учительница Валерия Юлиановна. Ну для детей она была Юлией Валерьевной х)

Laila Wolf написал(а):

Не потерял самообладание х)

он его вообще никогда не теряет. Там какой-то кремень.

Laila Wolf написал(а):

А еще какие-нибудь кулстори с учебы были? О:

ой, да дофига. Надо только что-то вспомнить х)
Была у нас препод, стилистику читала. Она не выговаривала звук [t] -- но не всегда, а только в каких-то позициях. Я так и не понял закономерности. Вот она диктует, диктует нам лекцию -- мы как-то так хреново понимаем с непривычки, стилистика только началась. Тут девочка поднимает руку, чуть ли не в слезах: "Простите, а как пишется "чепча чу"?"
Мы легли просто на парты, давясь смехом.
Chapter Two это было.

0

728

Привет всем полуношшшникам!!  =)

0

729

да вот у нас тоже: нет, нет, нет -- появились! Ну и гребешь же, как на войну. )

что-то такое не только к мандаринам надо применять) что-то никак не привыкну xD

Otto Lehmann написал(а):

〣( ºΔº )〣 *сглотнул*

олд инглиш хуже) х_х

Laila Wolf написал(а):

А меня тоже туда посылали. Но именно поэтому и сделала другой выбор.

и правильно сделали)) /покивал/

Laila Wolf написал(а):

А кем работаешь? о:

пока счастливый бездельник) акклиматизируюсь и отправлюсь на поиски)

Enzio Graziani, зачёркнуто то, чего удалось счастливо избежать?)) или наоборот жаль, что этого добра не перепало?))

0

730

Milan Cryer, привет)) бодро-то как))

0

731

Ringo Carroll, Даааа, вроде настроение хорошее...главное не спугнуть ХД

0

732

Milan Cryer
Хоп-хей \о/

*протянул мандаринку*

Спасибо (^人^) *забрал, чистит*

Неееет! Я по пять штук беру из сетки. Съедаю. Выбрасываю кожуру. И беру еще пять штук. Страшно же осознавать, что вот это все ты только что сожрал Т_Т

А как же построение пирамидок, крепостей и прочих архитектурных сооружений? owo

что так?

Тяжелова-а-а-ато х)

олд инглиш хуже) х_х

Но вообще да. Я однажды открыл статью про него. Как открыл - так и закрыл сразу хд

0

733

Otto Lehmann, И вам того же! А вы я смотрю по жизни на позитиве?)

0

734

Milan Cryer
Ну-у, скажем так, мое двоемыслие играет мне на руку х)

0

735

Otto Lehmann написал(а):

Я однажды открыл статью про него. Как открыл - так и закрыл сразу хд

зато хорош, чтоб ночью в спортзале демонов вызывать))

Milan Cryer написал(а):

Даааа, вроде настроение хорошее...главное не спугнуть ХД

держите крепко)) и ублажать баловать не забывайте, чтоб подольше оставалось))
в два ночи, хорошее настроение - красота же)) **

0

736

Otto Lehmann, Не понял как это работает но главное, что оно работает ХДДД
Ringo Carroll, Ага...видимо в предвкушении возможности поспать ХД

0

737

зачёркнуто то, чего удалось счастливо избежать?)) или наоборот жаль, что этого добра не перепало?))

не перепало мне только про институты оО

олд инглиш хуже) х_х

а готский вы не учили? х)

Otto Lehmann написал(а):

Тяжелова-а-а-ато х)

тяжеловато усвояется?

Milan Cryer, доброго вечера. )

0

738

не перепало мне только про институты оО

ну и правильно) зачем европейские институты там, где нет ЕС оО но некоторых такие мелочи не останавливают всё равно х_О

а готский вы не учили? х)

нет, вот не довелось) чую, тоже слава небу, да?) xD

Otto Lehmann, я больше не гад по отношению к тебе) я исправился) ^^

0

739

чую, тоже слава небу, да?)

я думаю, да. Хотя вообще все от препода же зависит. Я так латынь обожал -- у нас была чудеснейшая преподаватель. Все по полочкам, все разжует -- только напрягись и запомни.
А вот Германистику с готским у нас вел Баран. Серьезно. Фамилия такая у препода.

0

740

Хотя вообще все от препода же зависит. Я так латынь обожал -- у нас была чудеснейшая преподаватель. Все по полочкам, все разжует -- только напрягись и запомни.

Да уж, много от преподавателей зависит... самообразование не мой конёк, увы. у нас по латыни был маленький милый дедушка-гномик или даже хоббит)) очень хороший, понимающий и добрый. но мы ничего ровным счетом не могли понять, как ни старались( он говорил на трех языках в одном предложении (это полбеды, два из них мы и так кое-как знали), но хуже всего, что он ни одно из предложений не доводил до логического конца == теперь даже страшно вспомнить, как я вообще умудрился сдать латынь х_о дважды Оо

Баран. Серьезно. Фамилия такая у препода.

я бы сменил фамилию, как так жить  http://s47.radikal.ru/i115/1501/81/e1418c084a62.gif

0

741

Всем утречка /спит/

0

742

Утра /потягивается, зевает/

0

743

А вот и я всем доброго утра пожелаю!
Вот уже и четверг — четверг это день это канун начала выходных! Предвкушаем *_*

0

744

Ringo Carroll, до заката луны, демон, флиртовал  http://s017.radikal.ru/i443/1501/b6/43dc22fa3363.gif

Ага! Всяческого обеда :о)

0

745

Я вернулся от нейрохирурга, он сказал, что я фигнёй маюсь, и что со мной всё норм. Таблетки попить, на физио походить, и всё наладится. Главное, чтобы лет в 50 мне это не аукнулось. Так что я буду жить.
Всем доброго дня :3

0

746

Damphrey Thornton написал(а):

до заката луны, демон, флиртовал

Ещё скажи, что ты не был рад этому.))

Emerald Stone написал(а):

Я вернулся от нейрохирурга, он сказал, что я фигнёй маюсь, и что со мной всё норм.

Добрые вести с полей =) Отлично же!))

И да, доброго времени всем недремлющим =) Да и дремлющим тоже, чего жалеть!

0

747

(╬ Ò﹏Ó)

0

748

Уф! Вечная несправедливость - само дело-то на пять минут, но чтоб его сделать - два часа в транспорте протаскайся %) И это я ещё легко отделался, подозреваю...
Зато у меня есть пирожки с капустой =)

Laila Wolf написал(а):

(╬ Ò﹏Ó)

-рассматривает то с одной, то с другой стороны- Это что... злость?)) Крест? Чурменя, чурменя?))

0

749

Shannon Alighieri написал(а):

И это я ещё легко отделался, подозреваю...

Чем это ты таким занимался, что легкой кровью затратился?

Зато у меня есть пирожки с капустой =)

http://s011.radikal.ru/i315/1501/b3/86314e7c1974.gif

Это что... злость?)) Крест? Чурменя, чурменя?))

Злость, злость) День не задался x D

0

750

Laila Wolf написал(а):

Чем это ты таким занимался, что легкой кровью затратился?

А? Я о том подумал, что тем, кто живет в городах покрупнее, за два часа смотаться туда-обратно и еще и в магазин - невозможная удача =)

Laila Wolf написал(а):

http://s011.radikal.ru/i315/1501/b3/86314e7c1974.gif

Что с тобой, прекрасная, отчего так перекосило?))

Laila Wolf написал(а):

День не задался x D

Пожалуешься?))

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #05

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно