Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться75122 января, 2015г. 15:36:24
А? Я о том подумал, что тем, кто живет в городах покрупнее, за два часа смотаться туда-обратно и еще и в магазин - невозможная удача =)
Ааа, ты об этом О:
Понять не могу. Я живу не в таком уж большом городе)
На праздники ездила в Екатеринбург. Честно представляла его совершенно иначе. А он кароч точно такой же, как и тот, где я щас, только шире. Ну и цены более кусачие x D
А еще местные жители очень привыкли к транспорту. Я просто с детства матушкой воспитана так, чтобы самой передвигаться. И как-то вошло в привычку - могу не заметить, как прошагаю большие расстояния. Ну и мы с подругой там больше ходили, чем ездили, только в мороз забирались в метро или трамвайку.
И мы на новый год в гостях были - так там, когда узнали, что мы пешком до них шли, сразу нас в ранг героев возвели x D
Хотя там топать от силы минут 40 всего было)
Что с тобой, прекрасная, отчего так перекосило?))
Это я не понимаю людей, которые любят пирожки с капустой х)
Она же пахнет очень неприятно)
Пожалуешься?))
Да там по мелочам все)
Опять кошмары. Опять про томминокеров, чего привязались :т
А потом выяснилось, что мою зачетку потеряли. Вот и доверяй после этого людям! Нужно ее искать, потом искать препода, который сегодня зачеты выставлял. Я просто не ходила, попросила мне поставить одногруппников. А они зачетку не нашли.
Это грустненько, потому что я завтра вечером уже уезжать собиралась. Сейчас обдумываю подлый план того, на кого все это спихнуть.
Потом в магазине какой-то товарищ прицепился. Грит, девушка, а давайте я вам конфеток куплю. Задрал неимоверно, а главное охранники видят и слышат, как я пытаюсь от него отвязаться, и нихрена не помогают!
Ну я в итоге сказала, мол, мужчина, мне 18 нет, вас посадят за домогательство. Он чот как-то отшутился и побыстренькому скрылся, лол.
Я потеряла любимое мыло! Мне на нг подарили такое хорошенькое было. В виде елочки. И пахнет обалденно. Я кароч его выронила где-то в ванной, и оно...провалилось сквозь пространство и время. Я там все на коленках облазила. Так расстроилась, ваще! хд
Я, наверное, друга уже достала с этим. Через каждый пять минут начинаю: "А помнишь то мое мыльце..."
Еще я тоник для лица пролила. Купила кароч крутой какой-то, без спирта, как раз для моей чувствительной. И пахнет отлично, меня устраивает. И стоил не дешево. Огонь ваще, а не тоник! Он у меня в рюкзаке пролился. Больше половины вылилось к чертям x D
Я пришла. Села. Говорю, щас буду реветь. И главное хочу пореветь, обидно же, а начинаю смеяться. Друг сказал, что как-то отстойно я переживаю. Он еще злой ваще! Напоминает теперь об этом. Ну как.. У нас взаимные подколки. Я вот хожу, хожу, потом могу остановиться рядом и спросить:
- Знаешь, почему ты такой грустный?
- Почему?
- Потому что у тебя девушки нет.
И через несколько секунд снова:
- А ты знаешь, почему тебе так грустно?
- Почему?
- Потому что у тебя девушки нет.
- Думаешь, я в первый раз это не услышал?
- Я подумала, вдруг ты забыл.
Ну и он теперь начинает в ответ ржать с того, что я все потеряла и пролила.
Ну и типа такого все x D
Поделиться75322 января, 2015г. 15:56:28
Yard Knave, Привет! Чо как оно?) Как настроение как жизнь?))))
Поделиться75422 января, 2015г. 15:57:48
Yard Knave, Привет! Чо как оно?) Как настроение как жизнь?))))
Все неплохо и вполне нормально) Жить можно ХД Настрой - вполне спокойный, с легким налетом скуки.
У тебя как? :3
Поделиться75522 января, 2015г. 15:59:09
Всем дня~
Milan Cryer, кокой ты веселенький :D
Поделиться75622 января, 2015г. 16:00:41
Yard Knave, Я отписал пост и теперь снова скучаю ХД как-то так. Думаю чем занять время до вечера...
Daryan Hawthorne, выспался ХДДДД
Поделиться75722 января, 2015г. 16:02:35
Milan Cryer, ути хд я тоже жду субботки, поспать хочется. Сегодня мне постоянно мешал храпящий мужик xD
Поделиться75822 января, 2015г. 16:03:57
Daryan Hawthorne,
Дня)
Milan Cryer, О, понимаю. Учитывая то, что Кай говорил что скоро не появится, скучать придется вместе)))
Поделиться75922 января, 2015г. 16:04:26
Понять не могу. Я живу не в таком уж большом городе)
Ну, мой небольшой - это чуток за 300.000 населения.))
Хотя там топать от силы минут 40 всего было)
Оу, понимаю. Я тоже, когда позволяет погода и время, предпочитаю пешком пробежаться, а не на остановке торчать. Правда, в зимнем пуховике с моим ритмом шага неудобно, я медленно ходить в принципе не умею x)
Она же пахнет очень неприятно)
Да? оО Не знаю, может у вас какая особенная капуста.)) А я за жареные пирожки с чем-нибудь легким и пресным типа этой вот капусты чью-нибудь душу выковыряю и продам. Я их долго не ел, но вот как-то пару лет назад распробовал, и всёо.)) Какой фастфуд, какой Мак, когда есть пирожки...! Хотя... картошечка фри, хорошо прожаренная да с солью... *,..,*
Опять про томминокеров, чего привязались :т
Ты им нравишься же, ну!))
А потом выяснилось, что мою зачетку потеряли.
А староста что? Разве это не её забота - следить за зачётками группы? оО
а главное охранники видят и слышат, как я пытаюсь от него отвязаться, и нихрена не помогают!
Зато ты смогла продемонстрировать свою смекалку и находчивость x) Бесценный опыт же =)
Через каждый пять минут начинаю: "А помнишь то мое мыльце..."
Какой у тебя терпеливый друг, однако x') Очень, очень терпеливый...
Говорю, щас буду реветь.
Видимо, этим надо заниматься без предупреждения x)))
- Думаешь, я в первый раз это не услышал?
- Я подумала, вдруг ты забыл.
xD Блеск.)) А вы типа вместе квартиру снимаете, или что?))
Оп, дня уютного всем явившимся =)
Заодно пользуюсь случаем напомнить, что сегодняшний вечер - последний, когда вы еще можете отдать голоса за тех людей, которых считаете лучшими, ибо к завтрашнему дню уже всех посчитаем и опубликуем =) Так не тормозим же, не робеем, формулируем, излагаем мнения! x)
Поделиться76022 января, 2015г. 16:05:30
Yard Knave, я что-то пропустил? О_о Когда это Кай решил отлучиться?
Поделиться76122 января, 2015г. 16:06:41
Yard Knave, ЧИОРД! ..... Х( ну вот выходит я зря старался пост писал....йеееех....
Daryan Hawthorne, А я в субботу опять бухать D = опять нихуя не отдохну
Поделиться76222 января, 2015г. 16:06:45
Daryan Hawthorne,
Из аси:
mulciber (19:57) :
Кстати, у меня завтра забирают мой нетбук на переустановку, так что ответить не смогу пару дней
Поделиться76322 января, 2015г. 16:07:46
Milan Cryer, Зато заранее) Зато потом не надо будет себя шпынять и думать о задолженностях)
Поделиться76422 января, 2015г. 16:09:14
Yard Knave, вот жиж.....а нам не сказал...эх...не нравимся мы ему с Дарианом)
Daryan Hawthorne, Ты недостоин этой информации)
Поделиться76522 января, 2015г. 16:10:14
вечера всеим
Поделиться76622 января, 2015г. 16:10:37
Milan Cryer, ничего, в воскресенье отоспишьсо!
кстати о побухашках, я вот думаю, у меня будет некоторое свободное время после тридцатого числа и я хотел бы приехать, мяу :з
Ты недостоин этой информации)
/упал на колени и плачет навзрыд из-за того, что царь его не миловал/
Yard Knave, яснопонятно © ну, будем развлекать себя подручными средствами х)
Поделиться76722 января, 2015г. 16:11:37
Muhammad Queen, вечера. Какой у вас аватар симпатичный, люблю гличи)
Поделиться76822 января, 2015г. 16:11:52
Milan Cryer, наверное просто забыл ХД
Поделиться76922 января, 2015г. 16:13:15
Daryan Hawthorne, приезжай
мы 31го идем на концерт и потом я думал поехать к Бритре думаю ты можешь присоединиться.
Muhammad Queen, Вечера!
Yard Knave, Кто знает.....
Поделиться77022 января, 2015г. 16:13:33
Daryan Hawthorne, и какими? :3
Muhammad Queen, у кого вечер, у кого день) И вам доброго времени суток ^^
Поделиться77122 января, 2015г. 16:13:37
Daryan Hawthorne,
о, спасибо. вчера всю ночь пилил, самому нравится, хз шта такое гличи, но эффекты там исключительно все любимые)
Поделиться77222 января, 2015г. 16:15:06
Milan Cryer, Daryan Hawthorne,
Вы шутите или у вас и правда есть возможность ездить к друг другу? зависть
Поделиться77322 января, 2015г. 16:16:39
Milan Cryer,
пам-парам. как жизнь? как предвкушение пятницы?
Yard Knave,
ну не знаю, мне люди в инетах - как соседи, всегда рядом, всегда слушают, так что у вас такое же время, как у меня.
Поделиться77422 января, 2015г. 16:19:09
Muhammad Queen, однако) Любопытный подход к делу, да только у каждого человека мэй би свой ареал обитания в квартире напротив :3 Может у кого свет приглушен и вечер, а другой на полную катушку празднует утро с включенными лампами ХД
Поделиться77522 января, 2015г. 16:20:22
Yard Knave, Зачем нам шутить? о0 Изначально нас на форум затащил бритра потому что мы знакомы.
Muhammad Queen, Уже решаем в какой бар пойдем ХДДД
Поделиться77622 января, 2015г. 16:20:52
Yard Knave, забыл про нас! Аыы-ы-ы-ы! ;w;
и какими? :3
Подручными :з
Milan Cryer, мяу :з Супер, возьму на заметку.
Концерт-то наверняка поздно закончится, так что ваще супер, мне приехать будет самое то. Если ничего не поменяется, то приеду.
Muhammad Queen, гличи... ну это деффекты на картинке, если кратко х)
Поделиться77722 января, 2015г. 16:22:23
Ну, мой небольшой - это чуток за 300.000 населения.))
А. Ну у нас также. Чутошку за 400.
А вот в моем родном городе, если верить вики, всего 66 939 население на 2014 год)
Правда, в зимнем пуховике с моим ритмом шага неудобно, я медленно ходить в принципе не умею x)
Зимний пуховик мешает быстро ходить? о.о
А староста что? Разве это не её забота - следить за зачётками группы? оО
Нет. Каждый сам по себе с зачетками. Типа кому нужны чужие проблемы.
а? оО Не знаю, может у вас какая особенная капуста.)) А я за жареные пирожки с чем-нибудь легким и пресным типа этой вот капусты чью-нибудь душу выковыряю и продам.
Ты просто странный! Чертовски странный х)
xD Блеск.)) А вы типа вместе квартиру снимаете, или что?))
Не. Это его квартира, я у него временами живу. Сейчас в общаге пусто, а я очень тяжело переношу одиночество в темное время суток (имеются свои психологические загоны). Вот с начала декабря у него торчу. Как он сказал, глядя на меня с котом: "Сначала приютил одного дурака, теперь другого".
Привет всем, кто появился)
Отредактировано Laila Wolf (22 января, 2015г. 16:22:45)
Поделиться77822 января, 2015г. 16:23:00
Yard Knave,
Подручными :з
СОЗДАДИМ СВОЮ ТЕМУ С БЛЕКДЖЕКОМ И ШЛЮХАМИ И УПОРЕМСЯ В ХЛАМ!!!!!!
пока ничего лучше не придумали
Daryan Hawthorne, йей буду ждать хороших новостей :3
Отредактировано Milan Cryer (22 января, 2015г. 16:23:30)
Поделиться77922 января, 2015г. 16:23:54
Yard Knave,
со стороны моего монитора я главный, я как мамка вырубаю всем свет в электрощите и гоню всех спать. поэтому добрый вечер, мазерфакерс. все, у кого солнце светит, забили досками окна
Поделиться78022 января, 2015г. 16:24:55
Milan Cryer, ня :з
пока ничего лучше не придумали
главное - исполнение, как грицца xD