19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #05

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/01/a197c1107642c53597152161d29d774b.gif

0

751

Shannon Alighieri написал(а):

А? Я о том подумал, что тем, кто живет в городах покрупнее, за два часа смотаться туда-обратно и еще и в магазин - невозможная удача =)

Ааа, ты об этом О:
Понять не могу. Я живу не в таком уж большом городе)
На праздники ездила в Екатеринбург. Честно представляла его совершенно иначе. А он кароч точно такой же, как и тот, где я щас, только шире. Ну и цены более кусачие x D
А еще местные жители очень привыкли к транспорту. Я просто с детства матушкой воспитана так, чтобы самой передвигаться. И как-то вошло в привычку - могу не заметить, как прошагаю большие расстояния. Ну и мы с подругой там больше ходили, чем ездили, только в мороз забирались в метро или трамвайку.
И мы на новый год в гостях были - так там, когда узнали, что мы пешком до них шли, сразу нас в ранг героев возвели x D
Хотя там топать от силы минут 40 всего было)

Что с тобой, прекрасная, отчего так перекосило?))

Это я не понимаю людей, которые любят пирожки с капустой х)
Она же пахнет очень неприятно)

Пожалуешься?))

Да там по мелочам все)
Опять кошмары. Опять про томминокеров, чего привязались :т

А потом выяснилось, что мою зачетку потеряли. Вот и доверяй после этого людям! Нужно ее искать, потом искать препода, который сегодня зачеты выставлял. Я просто не ходила, попросила мне поставить одногруппников. А они зачетку не нашли.
Это грустненько, потому что я завтра вечером уже уезжать собиралась. Сейчас обдумываю подлый план того, на кого все это спихнуть.

Потом в магазине какой-то товарищ прицепился. Грит, девушка, а давайте я вам конфеток куплю. Задрал неимоверно, а главное охранники видят и слышат, как я пытаюсь от него отвязаться, и нихрена не помогают!
Ну я в итоге сказала, мол, мужчина, мне 18 нет, вас посадят за домогательство. Он чот как-то отшутился и побыстренькому скрылся, лол.

Я потеряла любимое мыло! Мне на нг подарили такое хорошенькое было. В виде елочки. И пахнет обалденно. Я кароч его выронила где-то в ванной, и оно...провалилось сквозь пространство и время. Я там все на коленках облазила. Так расстроилась, ваще! хд
Я, наверное, друга уже достала с этим. Через каждый пять минут начинаю: "А помнишь то мое мыльце..."

Еще я тоник для лица пролила. Купила кароч крутой какой-то, без спирта, как раз для моей чувствительной. И пахнет отлично, меня устраивает. И стоил не дешево. Огонь ваще, а не тоник! Он у меня в рюкзаке пролился. Больше половины вылилось к чертям  x D
Я пришла. Села. Говорю, щас буду реветь. И главное хочу пореветь, обидно же, а начинаю смеяться. Друг сказал, что как-то отстойно я переживаю. Он еще злой ваще! Напоминает теперь об этом. Ну как.. У нас взаимные подколки. Я вот хожу, хожу, потом могу остановиться рядом и спросить:
- Знаешь, почему ты такой грустный?
- Почему?
- Потому что у тебя девушки нет.

И через несколько секунд снова:
- А ты знаешь, почему тебе так грустно?
- Почему?
- Потому что у тебя девушки нет.
- Думаешь, я в первый раз это не услышал?
- Я подумала, вдруг ты забыл.

Ну и он теперь начинает в ответ ржать с того, что я все потеряла и пролила.

Ну и типа такого все x D

0

752

http://s015.radikal.ru/i332/1501/63/3fde20759e0c.gif

0

753

Yard Knave, Привет! Чо как оно?) Как настроение как жизнь?))))

0

754

Milan Cryer написал(а):

Yard Knave, Привет! Чо как оно?) Как настроение как жизнь?))))

Все неплохо и вполне нормально) Жить можно ХД Настрой - вполне спокойный, с легким налетом скуки.
У тебя как? :3

0

755

Всем дня~

Milan Cryer, кокой ты веселенький :D

0

756

Yard Knave, Я отписал пост и теперь снова скучаю ХД как-то так. Думаю чем занять время до вечера...

Daryan Hawthorne, выспался ХДДДД

0

757

Milan Cryer, ути хд я тоже жду субботки, поспать хочется. Сегодня мне постоянно мешал храпящий мужик xD

0

758

Daryan Hawthorne,
Дня)

Milan Cryer, О, понимаю. Учитывая то, что Кай говорил что скоро не появится, скучать придется вместе)))

0

759

Laila Wolf написал(а):

Понять не могу. Я живу не в таком уж большом городе)

Ну, мой небольшой - это чуток за 300.000 населения.))

Laila Wolf написал(а):

Хотя там топать от силы минут 40 всего было)

Оу, понимаю. Я тоже, когда позволяет погода и время, предпочитаю пешком пробежаться, а не на остановке торчать. Правда, в зимнем пуховике с моим ритмом шага неудобно, я медленно ходить в принципе не умею x)

Laila Wolf написал(а):

Она же пахнет очень неприятно)

Да? оО Не знаю, может у вас какая особенная капуста.)) А я за жареные пирожки с чем-нибудь легким и пресным типа этой вот капусты чью-нибудь душу выковыряю и продам. Я их долго не ел, но вот как-то пару лет назад распробовал, и всёо.)) Какой фастфуд, какой Мак, когда есть пирожки...! Хотя... картошечка фри, хорошо прожаренная да с солью... *,..,*

Laila Wolf написал(а):

Опять про томминокеров, чего привязались :т

Ты им нравишься же, ну!))

Laila Wolf написал(а):

А потом выяснилось, что мою зачетку потеряли.

А староста что? Разве это не её забота - следить за зачётками группы? оО

Laila Wolf написал(а):

а главное охранники видят и слышат, как я пытаюсь от него отвязаться, и нихрена не помогают!

Зато ты смогла продемонстрировать свою смекалку и находчивость x) Бесценный опыт же =)

Laila Wolf написал(а):

Через каждый пять минут начинаю: "А помнишь то мое мыльце..."

Какой у тебя терпеливый друг, однако x') Очень, очень терпеливый...

Laila Wolf написал(а):

Говорю, щас буду реветь.

Видимо, этим надо заниматься без предупреждения x)))

Laila Wolf написал(а):

- Думаешь, я в первый раз это не услышал?
- Я подумала, вдруг ты забыл.

xD Блеск.)) А вы типа вместе квартиру снимаете, или что?))

Оп, дня уютного всем явившимся =)

Заодно пользуюсь случаем напомнить, что сегодняшний вечер - последний, когда вы еще можете отдать голоса за тех людей, которых считаете лучшими, ибо к завтрашнему дню уже всех посчитаем и опубликуем =) Так не тормозим же, не робеем, формулируем, излагаем мнения! x)

0

760

Yard Knave, я что-то пропустил? О_о Когда это Кай решил отлучиться?

0

761

Yard Knave, ЧИОРД! ..... Х( ну вот выходит я зря старался пост писал....йеееех....

Daryan Hawthorne, А я в субботу опять бухать D =  опять нихуя не отдохну

0

762

Daryan Hawthorne,

Из аси:

mulciber (19:57) :
Кстати, у меня завтра забирают мой нетбук на переустановку, так что ответить не смогу пару дней

0

763

Milan Cryer, Зато заранее) Зато потом не надо будет себя шпынять и думать о задолженностях)

0

764

Yard Knave, вот жиж.....а нам не сказал...эх...не нравимся мы ему с Дарианом)

Daryan Hawthorne, Ты недостоин этой информации)

0

765

вечера всеим

0

766

Milan Cryer, ничего, в воскресенье отоспишьсо!
кстати о побухашках, я вот думаю, у меня будет некоторое свободное время после тридцатого числа и я хотел бы приехать, мяу :з

Milan Cryer написал(а):

Ты недостоин этой информации)

/упал на колени и плачет навзрыд из-за того, что царь его не миловал/

Yard Knave, яснопонятно © ну, будем развлекать себя подручными средствами х)

0

767

Muhammad Queen, вечера. Какой у вас аватар симпатичный, люблю гличи)

0

768

Milan Cryer, наверное просто забыл ХД

0

769

Daryan Hawthorne, приезжай

+

мы 31го идем на концерт и потом я думал поехать к Бритре думаю ты можешь присоединиться.

Muhammad Queen, Вечера!

Yard Knave, Кто знает.....

0

770

Daryan Hawthorne, и какими? :3

Muhammad Queen, у кого вечер, у кого день) И вам доброго времени суток ^^

0

771

Daryan Hawthorne,
о, спасибо. вчера всю ночь пилил, самому нравится, хз шта такое гличи, но эффекты там исключительно все любимые)

0

772

Milan Cryer, Daryan Hawthorne,
Вы шутите или у вас и правда есть возможность ездить к друг другу? зависть

0

773

Milan Cryer,
пам-парам. как жизнь? как предвкушение пятницы?
Yard Knave,
ну не знаю, мне люди в инетах - как соседи, всегда рядом, всегда слушают, так что у вас такое же время, как у меня.

0

774

Muhammad Queen, однако) Любопытный подход к делу, да только у каждого человека мэй би свой ареал обитания в квартире напротив :3 Может у кого свет приглушен и вечер, а другой на полную катушку празднует утро с включенными лампами ХД

0

775

Yard Knave, Зачем нам шутить? о0 Изначально нас на форум затащил бритра потому что мы знакомы.

Muhammad Queen, Уже решаем в какой бар пойдем ХДДД

0

776

Yard Knave, забыл про нас! Аыы-ы-ы-ы! ;w;

Yard Knave написал(а):

и какими? :3

Подручными :з

Milan Cryer, мяу :з Супер, возьму на заметку.

+++

Концерт-то наверняка поздно закончится, так что ваще супер, мне приехать будет самое то. Если ничего не поменяется, то приеду.

Muhammad Queen, гличи... ну это деффекты на картинке, если кратко х)

0

777

Ну, мой небольшой - это чуток за 300.000 населения.))

А. Ну у нас также. Чутошку за 400.
А вот в моем родном городе, если верить вики, всего 66 939 население на 2014 год)

Правда, в зимнем пуховике с моим ритмом шага неудобно, я медленно ходить в принципе не умею x)

Зимний пуховик мешает быстро ходить? о.о

А староста что? Разве это не её забота - следить за зачётками группы? оО

Нет. Каждый сам по себе с зачетками. Типа кому нужны чужие проблемы.

а? оО Не знаю, может у вас какая особенная капуста.)) А я за жареные пирожки с чем-нибудь легким и пресным типа этой вот капусты чью-нибудь душу выковыряю и продам.

Ты просто странный! Чертовски странный х)

xD Блеск.)) А вы типа вместе квартиру снимаете, или что?))

Не. Это его квартира, я у него временами живу. Сейчас в общаге пусто, а я очень тяжело переношу одиночество в темное время суток (имеются свои психологические загоны). Вот с начала декабря у него торчу. Как он сказал, глядя на меня с котом: "Сначала приютил одного дурака, теперь другого".

Привет всем, кто появился)

Отредактировано Laila Wolf (22 января, 2015г. 16:22:45)

0

778

Yard Knave,

Daryan Hawthorne написал(а):

Подручными :з

СОЗДАДИМ СВОЮ ТЕМУ С БЛЕКДЖЕКОМ И ШЛЮХАМИ И УПОРЕМСЯ В ХЛАМ!!!!!!

пока ничего лучше не придумали

Daryan Hawthorne, йей буду ждать хороших новостей :3

Отредактировано Milan Cryer (22 января, 2015г. 16:23:30)

0

779

Yard Knave,
со стороны моего монитора я главный, я как мамка вырубаю всем свет в электрощите и гоню всех спать. поэтому добрый вечер, мазерфакерс. все, у кого солнце светит, забили досками окна

0

780

Milan Cryer, ня :з

Milan Cryer написал(а):

пока ничего лучше не придумали

главное - исполнение, как грицца xD

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #05

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно