19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #05

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/01/a197c1107642c53597152161d29d774b.gif

0

781

Daryan Hawthorne написал(а):

главное - исполнение, как грицца xD

Ага...и чтобы побольше огоньку!!!!)))))

0

782

Daryan Hawthorne,
грязнота короче. лады. ну так выглядит глубиннее же. типа я весь такой мутный и загадочный, как бензиновое пятно в луже
Milan Cryer,
бары, телки, да че вы гоните, небось, крепче чефира ниче не пробовали

0

783

Laila Wolf,
о, вульфляндия, покатай на своих горках, если ты понимаешь о чем я.

0

784

Muhammad Queen, Да я вообще нежная фиялка

0

785

Milan Cryer, тогда яснопонятно) А вообще всю свою ролевую жисть мечтал жить в России. И сходить-таки на какую сходку... эххх...

Milan Cryer написал(а):

СОЗДАДИМ СВОЮ ТЕМУ С БЛЕКДЖЕКОМ И ШЛЮХАМИ И УПОРЕМСЯ В ХЛАМ!!!!!!

О... это будет интересно читать :3

Muhammad Queen написал(а):

Yard Knave,
со стороны моего монитора я главный, я как мамка вырубаю всем свет в электрощите и гоню всех спать. поэтому добрый вечер, мазерфакерс. все, у кого солнце светит, забили досками окна

Оу, да вы просто узурпатор) Того и глядишь на Земле останется всего один часовой пояс :3

0

786

Milan Cryer,
и я невинен как папа римский, давай охранять честь друг друга

0

787

Milan Cryer, да, только огоньку не так много, чтобы это приняли потом за ритуальное самосожжение xD

Muhammad Queen, ага, девчонкам такие нравятся.

бары, телки, да че вы гоните, небось, крепче чефира ниче не пробовали

конечно, я так вообще на выпускном так нажрался кефиром, что потом блевал. я у мамки бунтарь.

Yard Knave, а я вот ни разу не ходил на сходки ролевиков...

0

788

Muhammad Queen,
запрягай оленей

0

789

Daryan Hawthorne написал(а):

а я вот ни разу не ходил на сходки ролевиков...

Да я не только о ролевиках. Фикрайтеры, анимешники, по любимым книгам...

0

790

Yard Knave написал(а):

Оу, да вы просто узурпатор) Того и глядишь на Земле останется всего один часовой пояс :3

я маленький диктатор, я рисую, но никто этого не оценил. чуете, к чему все идет?
да не, один часовой пояс это как-то скучно. жертвоприношения, каннибализм и один часовой пояс - вот моя полит программа

0

791

Yard Knave написал(а):

О... это будет интересно читать :3

да вы шпиен "прищурился"

Yard Knave написал(а):

тогда яснопонятно) А вообще всю свою ролевую жисть мечтал жить в России. И сходить-таки на какую сходку... эххх...

Не знаю, меня ролевые сходки не прельщают. Хотя у меня есть пара знакомых с которыми мы стали общаться после ролевых....в основном правда из питера.

Muhammad Queen, Так это...фиялка же....охранять незачем, благоразумен до тошноты же

0

792

часовой пояс это как-то скучно

один часовой пояс - вот моя полит программа

Какой-то вы очень противоречивый

0

793

Laila Wolf,
ооо, да я ради тебя приглашу самих горячих и мускулистых оленей севера

0

794

Laila Wolf написал(а):

Какой-то вы очень противоречивый

в плане один часовой пояс и все, а часовой пояс и куча других ништяков - вот это лучше.

0

795

Muhammad Queen,
не перетрудитесь только, пожалуйста. а то будет неловко

0

796

в плане один часовой пояс и все, а часовой пояс и куча других ништяков - вот это лучше.

вы просто глупенький и неверно формулируете свои мысли

+2

797

Daryan Hawthorne, Нет ну...не настолько же буквально!!!! самосожжение это очень одноразовое удовольствие ХД
Вообще я предлагаю заняться вязанием...как все приличные домохозяйки...ведь нам обоим так нравится шибари ...

Отредактировано Milan Cryer (22 января, 2015г. 16:45:14)

0

798

Laila Wolf написал(а):

вы просто глупенький и неверно формулируете свои мысли

да лан мне не лень пояснять если че.

Laila Wolf написал(а):

не перетрудитесь только, пожалуйста. а то будет неловко

хз, мне главное получит мои звездные 1,5 минуты

0

799

как босс просто закадрила.
ода.
я обещала не активничать, но не могу.
пусть мне будет плохо, но я должна всем махнуть рукой с:

0

800

я маленький диктатор, я рисую, но никто этого не оценил. чуете, к чему все идет?
да не, один часовой пояс это как-то скучно. жертвоприношения, каннибализм и один часовой пояс - вот моя полит программа

Знаете я, как человек, в принципе, в политике больше индифферентный, тут все же таки возмущусь и подниму бунт.

Milan Cryer написал(а):

да вы шпиен "прищурился"

Должность такая, что поделать. Мне потом, кстати, если уж сильно разбомбите что-нибудь о вас в новостях писать :3
Хотя это даже хорошо. А то одни сплетни получатся в первом выпуске -_-

0

801

Yard Knave написал(а):

Должность такая, что поделать. Мне потом, кстати, если уж сильно разбомбите что-нибудь о вас в новостях писать :3
Хотя это даже хорошо. А то одни сплетни получатся в первом выпуске -_-

Разве что от наших действий у кого-то пукан бомбанет, а так едва ли мы будем заниматься вредительством в особо крупных масштабах) Не совсем наш профиль.

0

802

Milan Cryer,

Milan Cryer написал(а):

Вообще я предлагаю заняться вязанием...как все приличные домохозяйки..

Ахаха, сцук! Конечно, ведь все приличные старушки практикуют шибари. Каунт ми ин!

0

803

Yard Knave, кстати, а когда ждать первый выпуск новостей-с?

0

804

да лан мне не лень пояснять если че.

Звучит как признание капитуляции.

хз, мне главное получит мои звездные 1,5 минуты

/кивнула/
Пролетариату больше и не положено.

Chantal Rayner,
Ну ты бунтарь С:

+1

805

я пошел выковыривать останки мармелада из зубов.

0

806

Laila Wolf, я тебе отписала. думай пока над следующим.

0

807

Chantal Rayner,
Ща-ща, почитаю. Отпишусь (только не седня, седня я зачет пытаюсь учить хд)
И обязательно подумаю дальше)
И ваще! Ну ты и доминанта! Подожди, ты тоже думай x D

0

808

Daryan Hawthorne,
Когда в завершенных эпизодах станет хотя бы около пяти происшествий, что подходят для новостей -_-

0

809

Yard Knave,А не лень все отыгрыши читать? Разве же со стороны это интересно? Мне было бы скучно....ну т.е. отвечать самому и просто читать разные же вещи.

0

810

Laila Wolf, а что ты хотела? яж альфач.
я не могу, у меня одна банальщина на уме. доверяю это тебе, как мозгу нашего маленького союза.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #05

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно