19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #05

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

1

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/01/a197c1107642c53597152161d29d774b.gif

0

991

Nathan Lange написал(а):

смысл жизни. Бесконечно-универсальная и универсально-бесконечная тема... Как и погода, впрочем. Х)

О... и в чем же её смысл? Как вы думаете?

Nathan Lange написал(а):

Звучит так, будто вы мир начали захватывать хд

А давайте на ты?
Именно) Мир фантазии :3

0

992

Nathan Lange, как ваш вечер?

0

993

Elian Yves Laroche, Просто это надо уметь делать)
Хм, даже не знаю. Первое, что приходит на ум - летать. Но это не очень круто. Поэтому наверное я бы выбрал что-нибудь, типа большого интеллекта)

0

994

Ankel Guttenberg написал(а):

Yard Knave, Elian Yves Laroche, *кивнул* новые и старые лица. Чудесно, что форум растет.

Так и должно, в принципе, быть .-.
Это правильно. Так надо  http://s020.radikal.ru/i704/1501/da/16286081baa4.gif

0

995

Yard Knave написал(а):

А можно мне там тоже... где-нибудь? Хоть в уголке?

А что? Ты котиковый маньяк? +_=

Yard Knave написал(а):

Ты же не против, да?

Ваще без вопросов) Ты главное люби меня даже такую несообразительную)

Elian Yves Laroche написал(а):

Главным котиком? это очень лестно, леди, благодарю. а вот завещание вам лучше отдать юристу...котики и важные документы несколько несовместимы)

Значит, я буду первая, кто совместит. А как, вы думаете, рождаются прогрессивные изобретения человечества?

0

996

Yard Knave, я, видимо уже потерял) А как тут обычно? всегда так людно?

0

997

Yard Knave написал(а):

Так и должно, в принципе, быть .-.
Это правильно. Так надо

Безусловно.

0

998

Laila Wolf написал(а):

А что? Ты котиковый маньяк? +_=

Я котик в прошлом. Завязал. По крайней мере завязываю... *Вид бывшего наркомана*

Laila Wolf написал(а):

Ваще без вопросов) Ты главное люби меня даже такую несообразительную)

Я всех люблю, кроме Шизуо ©
Так что считай, ты уже покорила мое сердце :3

Elian Yves Laroche написал(а):

Yard Knave, я, видимо уже потерял) А как тут обычно? всегда так людно?

Эээ... вроде да. Я во флуде вообще редко бываю ХД

Ankel Guttenberg написал(а):

Безусловно.

Вот и пришли к согласию. Ура)

0

999

Ankel Guttenberg, приятному форуму хорошо растется) а вы давно здесь?
Atsushi Makoto, Практика, практика и еще раз практика?) о...какой нестандартный выбор. И каким же героем вы бы тогда были? в смысле, на что бы употребили такое приобретение?
Laila Wolf, путем теоретической разработки и долгого процесса физических экспериментов, после чего что-то идет не так и ...нет, кажется это фантастический сюжет. И как вы назовете свое изобретение?)

0

1000

И снова тут!

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #05

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно