19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #05

Сообщений 91 страница 120 из 1000

1

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/01/a197c1107642c53597152161d29d774b.gif

0

91

Allen Blackwood, Ты ешь очень много сладкого? хд

0

92

Atsushi Makoto, да :с

0

93

Allen Blackwood написал(а):

ты останешься со мной на всегда!

Ик... *подпиливает веревки пилочкой белой колдуньи* не-не-не, на мне целый салон держится, даже сотрудник есть! И вообще всякие там дела....

0

94

Atsushi Makoto,
и это все?)
Allen Blackwood,
не верю!

0

95

Allen Blackwood, Ты в дверной проем еще помещаешься?)
Matthew Lloyd, Да с:

0

96

Yard Knave написал(а):

Ик... *подпиливает веревки пилочкой белой колдуньи* не-не-не, на мне целый салон держится, даже сотрудник есть! И вообще всякие там дела....

:С вот не любишь ты меня....
Matthew Lloyd, почему? У меня есть трон и корона и даже мантия.. где-то в шкафу даже слуги завалялись
Atsushi Makoto, а вот сейчас обидно было вообще

0

97

Allen Blackwood, *Развел руками* Я не хотел обидеть. просто поинтересовался)

0

98

Atsushi Makoto, нормально я в проём влажу :С

0

99

Allen Blackwood, Ну вот и славно, значит можешь есть дальше с: *Погладил по голове*

0

100

Atsushi Makoto,
а я то думал) чем занят?
Allen Blackwood,
трон-деревянный, корона-бумажная, мантия из простыни, а слуги-куклы х) да, ты- император *рассмеялся*

0

101

Matthew Lloyd, Пытаюсь найти свои носки, сидя на кресле и бросая взоры по всем углам) А ты?)

0

102

Matthew Lloyd,

Matthew Lloyd написал(а):

слуги-куклы

Почему же сразу куклы, ты вот недавно сам хотел мне в рабство сдаваться. Так иди лучше к Аллену, ему они хоть нужны хд

0

103

Atsushi Makoto,
я их украл х)
готовлю себе поесть)

0

104

Atsushi Makoto,
Почему же сразу куклы, ты вот недавно сам хотел мне в рабство сдаваться. Так иди лучше к Аллену, ему они хоть нужны хд

ну у тебя то был пылесос х)

0

105

Matthew Lloyd, Фу, Мэт. Мог бы взять чистые хд
Я один такой царь, которому еду готовят родители?

0

106

Matthew Lloyd, Так может у него есть что-то покурче пылесоса)

0

107

Matthew Lloyd, трон у меня из красного дерева, корона из серебра, а слуги у меня живые..... на поняшах ездят
Atsushi Makoto, спасибо, что разрешил :с

0

108

Atsushi Makoto,
я их буду использовать, как химическое оружие)
мне готовят, если только я болен. может и не один)

0

109

Allen Blackwood, Не за что, можешь обращаться, разрешу всегда с:

0

110

Matthew Lloyd, Ну, не думаю, что я их запустил до такой степени. Но хоть стирать не придется, экономия воды)

0

111

Atsushi Makoto,
круче, чем твой мега пылесос)
Allen Blackwood,
их уже давно подменили, смотри внимательней)

0

112

Atsushi Makoto,  ути прелесть какая .___. но чот как-то не то

0

113

Matthew Lloyd, ты их даже не видел : \

0

114

Atsushi Makoto,
а ты в этом уверен? свое - всегда кажется чистым)

0

115

Matthew Lloyd, Ну да, я уверен, есть такие вещи хд

0

116

Allen Blackwood,
а ты в этом уверен?

0

117

Matthew Lloyd, Нет, я очень самокритичен)
Allen Blackwood, Я уже успел тебе не понравиться? :с

0

118

Atsushi Makoto,
найду жертву, проверим)

0

119

Matthew Lloyd, полностью...
Atsushi Makoto, с чего ты взял?

0

120

Allen Blackwood,